Как вы прощались с коллегами, когда увольнялись с работы? Говорили им слова благодарности за помощь и сотрудничество и всегда ли считаете ли это необходимым?
"Всем пока" и помахать ладошкой обязательно. Это если в кабинете кто есть, а если никого нет, просто валишь да и всё на этом. Но некоторые да, говорят "приятно было вместе работать", но это те, кто сам уходит на лучшую работу.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Если уход нормальные - рассылка с почты с благодарностями и пожеланиями удачи. С теми, с кем ближе чем коллеги - всё через личку.
Дама с бусами
[3762807377]
Спела: Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё, Я ухожу из твоей жизни. Лишь только плачет за окном Холодный ветер января.
Заучивайте, вам тоже подходит)) Аккордеон приветствуется.
Гость
[375900232]
Уходил практически по английски, не прощаясь. На работе в которой работал много лет казался хороший свой коллектив, но как только я ушёл некоторые отвернулись. Даже при случайной встрече вид не подают. Вот такие гниды.
Гость
[2449225485]
Aнтон Силуанов
Если уход нормальные - рассылка с почты с благодарностями и пожеланиями удачи. С теми, с кем ближе чем коллеги - всё через личку.
У нас в офисе девка, весьма и весьма неприятная особа, причём для всех, именно так и попрощалась. Народ повеселился, покрутив пальцем у виска.
Гость
[2091791238]
Хочу сказать примерно следующее: "Вы молодцы. Каждый из вас по-своему неплохой человек. Сил вам, терпения и удачи. Держитесь, всë у вас получится".
Гость
[2449225485]
Гость
Хочу сказать примерно следующее: "Вы молодцы. Каждый из вас по-своему неплохой человек. Сил вам, терпения и удачи. Держитесь, всë у вас получится".
Отличное оскорбление, ты умница!
Гость
[2091791238]
Дама с бусами
Спела: Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё, Я ухожу из твоей жизни. Лишь только плачет за окном Холодный ветер января.
Заучивайте, вам тоже подходит)) Аккордеон приветствуется.
Ахах, я не умею играть на аккордеоне))) Придëтся звать Петра Дрангу)))
Гость
[2091791238]
Гость
В чëм конкретно оскорбление?
Гость
[2091791238]
Гость
Ну, если теперь это так называется... Наверное, что-то в этом есть)))
У нас в офисе девка, весьма и весьма неприятная особа, причём для всех, именно так и попрощалась. Народ повеселился, покрутив пальцем у виска.
Она не считала, видимо, себя неприятной.
Я подчеркнул, что если уход нормальный. Если это конфликт, то зачем это делать?
Гость
[1565120701]
Я обычно лично прощаюсь с теми, с кем была в хороших отношениях, общалась, и т.д. В одном коллективе было принято перед уходом накрывать стол, я тоже так сделала, но на меня настолько были все обижены, что я их "бросаю", что мало кто подошёл угоститься. Я у них на 2 ставки работала, естественно, после моего ухода на них нагрузка ложилась нехилая, найти нового работника было сложно. Там была ненормальная нагрузка и жуткая текучка кадров, т.к. серпентарий, я ещё долго продержалась по сравнению с другими сотрудниками! С тех пор ничего никому не накрываю, прощаюсь, и всё.
Гость
[2102651073]
В ссср обычно проставлялись при поступлении на работу,при уходе в отпуск и при увольнении. В РФ сейчас при увольнении отбирают пропуск сразу и блокируют копм,поэтому все уходят по английски.
Гость
[2091791238]
Гость
Я обычно лично прощаюсь с теми, с кем была в хороших отношениях, общалась, и т.д. В одном коллективе было принято перед уходом накрывать стол, я тоже так сделала, но на меня настолько были все обижены, что я их "бросаю", что мало кто подошёл угоститься. Я у них на 2 ставки работала, естественно, после моего ухода на них нагрузка ложилась нехилая, найти нового работника было сложно. Там была ненормальная нагрузка и жуткая текучка кадров, т.к. серпентарий, я ещё долго продержалась по сравнению с другими сотрудниками! С тех пор ничего никому не накрываю, прощаюсь, и всё.
Это из серии "не делай добра-не получишь зла" (((
Гость
[2091791238]
Гость
В ссср обычно проставлялись при поступлении на работу,при уходе в отпуск и при увольнении. В РФ сейчас при увольнении отбирают пропуск сразу и блокируют копм,поэтому все уходят по английски.
Какой комп блокируют, о чëм вы?
Гость
[2091791238]
Гость
Я их нах послала))
Было за что?
Гость
[1565120701]
Гость
Это из серии "не делай добра-не получишь зла" (((
Вот именно! С другой стороны, чего и ожидать от серпентария?! Такого адского коллектива у меня не было ни до этой работы, ни когда-нибудь после! А у меня стаж больше 30 лет! Да, и при этом отношении, что я их "бросаю", уходила-то я из-за полетевшего здоровья, из-за перегруза на той работе как раз и полетело! Т.е. даже для самых обиженных на мой уход причина должна была бы быть уважительной! Но нет!
Гость
[2091791238]
Гость
Вот именно! С другой стороны, чего и ожидать от серпентария?! Такого адского коллектива у меня не было ни до этой работы, ни когда-нибудь после! А у меня стаж больше 30 лет! Да, и при этом отношении, что я их "бросаю", уходила-то я из-за полетевшего здоровья, из-за перегруза на той работе как раз и полетело! Т.е. даже для самых обиженных на мой уход причина должна была бы быть уважительной! Но нет!
Вот таким надо было на прощание сказать: "Я даже немножко рада, что мы с вами вместе работали, поскольку жизнь дает нам не тех, кого мы хотим, а тех, кто нам нужен для опыта".
Гость
[1296569910]
Гость
Есть ощущение, что вы другое хотите сказать.
Гость
[2091791238]
Гость
Есть ощущение, что вы другое хотите сказать.
Например?
Гость
[1296569910]
Гость
Например?
Ну типа, как же вы мне надоели, противные, пусть вам будет плохо без меня.
Ну типа, как же вы мне надоели, противные, пусть вам будет плохо без меня.
Выше я уже написал ей об этом, но она не верит, ума, походу, не хватает.
Гость
[1296569910]
Гость
То есть пытается прикрыть свой негатив намёками, типа они не поймут, ну-ну. Лучше уже по-английски уйти, если не можешь доброжелательно, ну бывает что достали.
Гость
[2449225485]
Гость
То есть пытается прикрыть свой негатив намёками, типа они не поймут, ну-ну. Лучше уже по-английски уйти, если не можешь доброжелательно, ну бывает что достали.
Не поняло что я написал здесь только ты.
Гость
[2091791238]
Гость
Я думала, ты меня поддержал, судя по предыдущим твоим постам)) Но уже неактуально)