"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
покажите ваш животик я ценитель женской красоты, разбираюсь
Вялая сосиска 433
[2629839433]
А ви таки заметили. Грибник пропал с радаров. Наверное дела?
Кто не знает Любочку
[2560232258]
Не Пончик
Это ты НБ с помидорами ешь?)
Лучший рецептик на вечер: берете сковороду, две ложки растительного нерафинированного масла, раскатываете толстый блин и жарите. 2 мин готовность. Блин под стеклянную крышку, чтобы был теплым и сочным, пока режете на дольки 1 огурчик и 1 помидорчик. Достаете блин и раскладываете по нему помидорки и огирки. Перчик халапеньо несколько шт. Сверху красным перчиком сладким и немного чёрного. Все! Пицца готова! Обошлась вам в 200 рублей 😁
Лучший рецептик на вечер: берете сковороду, две ложки растительного нерафинированного масла, раскатываете толстый блин и жарите. 2 мин готовность. Блин под стеклянную крышку, чтобы был теплым и сочным, пока режете на дольки 1 огурчик и 1 помидорчик. Достаете блин и раскладываете по нему помидорки и огирки. Перчик халапеньо несколько шт. Сверху красным перчиком сладким и немного чёрного. Все! Пицца готова! Обошлась вам в 200 рублей 😁
как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков". Наглый.
В домик как в астрал, вход рубль, а выход два. А то и пять. 💫🐙🌓✨😩
Сказание об охотниче-астральном домике 🌀
Заплутав по лесу ночью лунною Выйдя к устью мерзлого ручья С головой тяжелою чугунною Видишь вдруг заимку это чья? Там стоит домишко свеже пиленый Из окошка льется мягкий свет А в ночи тебя пугают филины Не входи туда ты, путник нет Из трубы дымок тихонько тянется Домик так теплом к себе манит Бедный путник что с тобою станется И влечет как будто бы магнит Дверь открыл вошел тепло вдыхаючи Разомлел как почки по весне Глянь лежит у печИ отдыхаючи Рыжая шальная Кицунэ Подняла свои глаза горящие И утробно так захохотав Говорит зачем ты бродишь чащею Понимаешь парень что попал? По спине мороз прошел иголками Липкий страх до горла захлестнул И метнувшись в ночь с седыми елками В темный лес куда то то ты рванул Бег по снегу сбилося дыхание Ноги словно налились свинцом И твердишь молитву покаяния Вышел на полянку-тот же дом Словно кружит по лесу нечистая Между сосен мороком вертИт А на небе чистом серебристая Лишь луна по прежнему висит Как же я бежал рискуя грыжею Сколько километров размотал Знать меня с лисою этой рыжею Свел на веки розовый астрал Навалилось томное спокойствие Словно замерзающий в снегу А под сердцем теплое довольствие Больше никуда не побегу
Какое шедеврю! Одоевский, граф и кицунЭ Браво брависсимо! 👏
В избранное золотого фонда однозначно🐾 За такое не грех путника покормить, заслужил!
мне для тебя ничо не жалко котлеты чай и пирожок рюмаха бейлиса🍸 салфетка и нежный...розовый.... астрал✨
"Навалилось томное спокойствие Словно замерзающий в снегу А под сердцем теплое довольствие Больше никуда не побегу"
Действительно...Очень глубокомысленно очень: "мы уже приехали" (с) Визуализирую снова👇 Между прочим, тоже из бессмертного шедеврю Кубрика -- "Сияние", так то🚬
Пойду тогда ставить чайник, буду отогревать тебя, когда вытащу из сугроба🍵⛄
Какое шедеврю! Одоевский, граф и кицунЭ Браво брависсимо! 👏
В избранное золотого фонда однозначно🐾 За такое не грех путника покормить, заслужил!
мне для тебя ничо не жалко котлеты чай и пирожок рюмаха бейлиса🍸 салфетка и нежный...розовый.... астрал✨
"Навалилось томное спокойствие Словно замерзающий в снегу А под сердцем теплое довольствие Больше никуда не побегу"
Действительно...Очень глубокомысленно очень: "мы уже приехали" (с) Визуализирую снова👇 Между прочим, тоже из бессмертного шедеврю Кубрика -- "Сияние", так то🚬
Пойду тогда ставить чайник, буду отогревать тебя, когда вытащу из сугроба🍵⛄
Ееее.. можно пельмени и пироги отдельно? Люблю пироги с абрикосовым джемом а пельмени со сметаной 👍😁
АМ
[388000746]
Wh1te
Я как всегда по простому, уверен у вас вкуснее)
Мы тоже по простому. Но в спец устройстве, только на улице можно. Иначе весь дом дымом заволокет. Там и горячим воздухом со всех сторон само жарится. Жир стекает, и дымком от опилок по вкусу и настроению пропитывается. Получается хрустящая корочка и очень сочное мясо внутри. В первую очередь индейка.
Из плюсов. Самим ничего не надо делать, ни стоять, ни следить, ни переворачивать, летом от духовки не нагревается внутри. Выходит много, и горячим, и холодным , как буженину и на кубинские сэндвичи, в тако, бурито, Питу. Для свинины выходит диетическим.
Ой. Такими дешевыми провокациями Музу не выманить. Плохо кормите.
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска 433
Лучше всего Муза клюёт на стихи!👆 Проверено: инфа сотка! Баффику нужно попробовать себя на этом поприще.
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска 433
Короче, муза, выходи немедленно!!!! Баффичка очень сильно негодует, что ты спряталась под корягой с этим прощелыгой, а его бессовестно игнорируешь!!! Доиграешься, что он сотрёт вас обоих в бараний рог!!!
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Гость
Короче, муза, выходи немедленно!!!! Баффичка очень сильно негодует, что ты спряталась под корягой с этим прощелыгой, а его бессовестно игнорируешь!!! Доиграешься, что он сотрёт вас обоих в бараний рог!!!
И в порошок скрутит. ))
Гость
[2341298675]
Вялая сосиска 433
И в порошок скрутит. ))
Да уж, за Баффиком не заржавеет!!!💪 Видели, как он сегодня, в свой профессиональный праздник, изящно мокнул головой в унитаз👉🚽 старуху АМ и ципсошного "доброго" шизо-дядю?!!:))))
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Да уж, за Баффиком не заржавеет!!!💪 Видели, как он сегодня, в свой профессиональный праздник, изящно мокнул головой в унитаз👉🚽 старуху АМ и ципсошного "доброго" шизо-дядю?!!:))))
мокнул головой в унитаз👉🚽 старуху АМ и ципсошного "доброго" шизо-дядю?!!:))))
Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо
Лучше всего Муза клюёт на стихи!👆 Проверено: инфа сотка! Баффику нужно попробовать себя на этом поприще.
А Муза снова залегла на дно Уж не щебечет тут она беспечно На форуме какое то овно И наши дни как кости домино Стремительно летят куда то в вечность
Устав от этой мелкой суеты Завистливых разборок и тролленья О где находишь Ты отдохновенье Когда нам ожидать твое явление В каких астралах обитаешь Ты?
💫😒
Гость
[1857409400]
Граф д"Абьюз
мокнул головой в унитаз👉🚽 старуху АМ и ципсошного "доброго" шизо-дядю?!!:))))
Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо
Да, эти мерзавцы сегодня на ветке у Баффи совсем с цепи сорвались!!! Оно и понятно - ведь сегодня славный День Победоносной Советской Армии и Военно-Морского Флота, которые всегда были у врагов костью в горле!!! Поэтому они сегодня шипели и лаяли с особенным остервенением: из АМ вылилось аж несколько вёдер зловонной русофобской жидкости!!😠 Но Баффи, как всегда, был на высоте и с невозмутимым достоинством дал жёсткую и решительную отповедь этим негодяям👊
Гость
[1857409400]
Граф д"Абьюз
А Муза снова залегла на дно Уж не щебечет тут она беспечно На форуме какое то овно И наши дни как кости домино Стремительно летят куда то в вечность
Устав от этой мелкой суеты Завистливых разборок и тролленья О где находишь Ты отдохновенье Когда нам ожидать твое явление В каких астралах обитаешь Ты?
💫😒
👏👏👏 Уверен, Муза сейчас со слезами умиления читает эти ваши строки, сидя под корягой!!!😂
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Сияша. Вот такое посмотрел.Понравилось.
Детективный триллер. "Не говори никому" 2006 г. Франция Лихо закрученный сюжет. Загадочная детективная линия. Динамичный кинец.
На преуспевающего врача и его жену произошло нападение неизвестных. Жена погибает, а он в больнице. Через 8 лет, он получает файл с видео живой жены. И тут начинается движуха. Его преследует и полиция и какие то люди. Остается самому размотать клубок...
"Остаться в живых" 2006 Норвегия. Слэшер в стиле Пятница 13-е, но без мистики.
Молодежная компания приехала в горы, кататься на сноубордах. Один сломал ногу и они вынуждены заночевать в заброшенной гостинице. С дурной репутацией. Веселье превращается в борьбу за выживание...
Пугающая кампания, 2016. Австралия. слэшер.
Молодая компания снимает жуткие пранки. Зарабатывая. С появлением конкурентов просмотры падают. Тогда принято решение, снять супер пранк в заброшенной психиатрической клинике. Но, что то пошло не так. И шутка превращается в настоящий ужас. Фильм перевертыш. Где сюжет меняется несколько раз. С тройным, а то и четверным дном. Рекомендую.
Я к нему больше не захожу и не читаю. Пусть там один сидит. 😁
Гость
[2880143899]
Виктория Викторовна
Мила зачем ты про меня какую чушь выдумываешь?
Ву Чанг
[2512371290]
Виктория Викторовна
И правильно👍👍
Справедливая
[1518319917]
Гость
Да, эти мерзавцы сегодня на ветке у Баффи совсем с цепи сорвались!!! Оно и понятно - ведь сегодня славный День Победоносной Советской Армии и Военно-Морского Флота, которые всегда были у врагов костью в горле!!! Поэтому они сегодня шипели и лаяли с особенным остервенением: из АМ вылилось аж несколько вёдер зловонной русофобской жидкости!!😠 Но Баффи, как всегда, был на высоте и с невозмутимым достоинством дал жёсткую и решительную отповедь этим негодяям👊
Справедливо, запинать честного человека не удалось. Так на вентилятор набросать и обвинить всегда пожалуйста.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Гость
👏👏👏 Уверен, Муза сейчас со слезами умиления читает эти ваши строки, сидя под корягой!!!😂
В астрале, мой друг, в астрале💫✨ Чудненько, отличненько, феерично, охуительно🐙 На...небывалой высоте😘
А тебе как под корягой сидится? Под которой, как раз освободила пространство вредному учённому, перебравшись в Терем, возвышающейся над ней, а потом двинула прямиком в астрал с балкончика👉💫, через тернии к звёздам, кароч, к своему счастью🗽
Так. Теперь ты. Совсем что ли офонорел с горя и поэтому так позволяешь себе обращаться к её Сиятельству и её законному супругу!
И где, я не понЯла, стих от тебя? Почему за всю мужскую клубную братию отдувается Графинчик? Возмутительно! Корма нет, а наглости, как обычно, вашаей, паразитической, хоть отбовляй!
💫😒
Да, ладно...не кисни...на ...радуге зависни🌈
За стих гран мерси💐, стабильно радуешь сентиментальным творчеством, я не обещаю, но что-нибудь да придумаем😘
Детективный триллер. "Не говори никому" 2006 г. Франция Лихо закрученный сюжет. Загадочная детективная линия. Динамичный кинец.
На преуспевающего врача и его жену произошло нападение неизвестных. Жена погибает, а он в больнице. Через 8 лет, он получает файл с видео живой жены. И тут начинается движуха. Его преследует и полиция и какие то люди. Остается самому размотать клубок...
"Остаться в живых" 2006 Норвегия. Слэшер в стиле Пятница 13-е, но без мистики.
Молодежная компания приехала в горы, кататься на сноубордах. Один сломал ногу и они вынуждены заночевать в заброшенной гостинице. С дурной репутацией. Веселье превращается в борьбу за выживание...
Пугающая кампания, 2016. Австралия. слэшер.
Молодая компания снимает жуткие пранки. Зарабатывая. С появлением конкурентов просмотры падают. Тогда принято решение, снять супер пранк в заброшенной психиатрической клинике. Но, что то пошло не так. И шутка превращается в настоящий ужас. Фильм перевертыш. Где сюжет меняется несколько раз. С тройным, а то и четверным дном. Рекомендую.
👌
Спасибо за этот нафталиновый подгон, может и гляну У меня фильмов накачено до фига новых ещё
Тебе советую очень качественный боевичок про снайперов "Ущелье" - свежак 2025 года и актёры высший сорт, кому может особенно интересно Аня Тейлор-Джой играет
А ты всё агрессируешь на него и безумствуешь..a little bit
Тебе, как любителю сериалов рекомендую тогда Вкус смерти / Dood Spoor (2025), необычный, европейский, странный, как и ты, думаю тебе поэтому может зайти😘:
"Особый дар консультанта по скорби сталкивается с моральной дилеммой, когда тот ставит свой необычный талант на службу расследованию загадочного убийства."
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу