Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.

Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
✖️имера
северное сияние✨
С золотым (!) (это важно) кудрявым руном.

И не будем придираться и душнить, что папанька Одиссея героический участвовал в походе Аргонавтов за ним, но не суть.

Тогда и это вспомним по случаю новоселья:
Новый наш путь освети, светлоокая дева Паллада!
Так верно же - традиция) Папенька ходил. Сын ходил. Теперь вот ✨️

"Новый наш путь освети, светлоокая дева Паллада!"
👍
✖️имера
Так верно же - традиция) Папенька ходил. Сын ходил. Теперь вот ✨️

"Новый наш путь освети, светлоокая дева Паллада!"
👍
Ну да, маршруты схожи были ну и пути астрального калидора неисповедимы, давно известно
Гость
✖️имера
😃😍🤩 Вернулась ✨️!!!!!!!
🎉💃
А вы уверены, что это настоящее Сияние✨️, а не астральная иллюзия, вызванная массовым помешательством, и не банальный взлом аккаунта злоумышленниками???😎
Im great love immortal venerable
натирание лампы пусть и до дыр, но дало результат. Трите да обрящете, короче
Сосискин блюз
Ого. Темы Напрасно я платил и Я эту нашли. Из каких нафталиновых сундуков? Я думал все пропало в глубинах астрала. 🤔 Огромное человеческое спасибо вам. Хранитель старинных преданий. 🖐️

К сожалению Плач по ГПшечке и Бурлеск Сияния так и не открывается. 😪
рукописи же не горят, любезный граф, пардон за эту уже пошлость. но, всё что попало в астрал, в астрале и остается. навеки вечные👁️‍🌀 (жаль нет гранд дамы с поленом 705, она бы популярно объяснила, как всегда. у неё это получалось вдохновенно).  очередное ламповое шедеврю из ваших нетленок размещу на новом месте уже
✖️имера
"будет раскрытие, как типа аристократия и не только флиртует с бездной?"

А надо?) Да и нонче где аристократию сыскать высокого полёта, чтоб описать достойно?

Алхимик жив. Давненько..
Весьма вставляет 👏
поэтому и типа. другой аристократии (как и публики) у меня для вас нет. и был бы дар и спец оптика, зрение в особом спектре, остальное приложится, только огниво поднеси. с этим то у вас никогда недостатка не было точно.

да и всегда кто-то да появится, отыщется - приятное исключение из правил или кто может удивить. как говорил Бравый Швейк - никогда так не было, чтобы никак не было
✖️имера
"будет раскрытие, как типа аристократия и не только флиртует с бездной?"

А надо?) Да и нонче где аристократию сыскать высокого полёта, чтоб описать достойно?

Алхимик жив. Давненько..
Весьма вставляет 👏
//А надо?)//

никакой обязаловки нет, только по велению души и муз.✨

Алхимик жив, Алхимик будет жить - актуальная вещица
Сосискин блюз
Все работает. Чудеса. Все треки открывает.

В Плаче по ГПшечке, голос на Славу Медяника похож. 😀
//Все работает. Чудеса. Все треки открывает.//

их служба поддержки написала о технических проблемах на площадке

//В Плаче по ГПшечке, голос на Славу Медяника похож//

это он и пропел из астрала по запросу, поучаствовал
✖️имера
Гомера знаю, папулька Барта 🙃Мильтонов давно упразднили)
Почто Химера в ряду с ними?
Да и во тьме, кто видит, тому резок свет. Химере же во тьме вполне привычно.
тогда поправочка - творящих во тьме. Но у нас тут и не мрак мрак, а так... сумеречная зона
Гость
рукописи же не горят, любезный граф, пардон за эту уже пошлость. но, всё что попало в астрал, в астрале и остается. навеки вечные👁️‍🌀 (жаль нет гранд дамы с поленом 705, она бы популярно объяснила, как всегда. у неё это получалось вдохновенно).  очередное ламповое шедеврю из ваших нетленок размещу на новом месте уже
Да уж, может теперь и Граф прискачет на лихом Пегасе, и Фея вылезет из таёжной берлоги, и 705-ю выпустят с канатчиковой дачи!!... А вот, где теперь искать Уважаемого Предпринимателя - большой вопрос!!😎
Э♥Л
Указывать будете своей мамке. На этом разговор окончен.
Чë, достает?)
Гость
А вы уверены, что это настоящее Сияние✨️, а не астральная иллюзия, вызванная массовым помешательством, и не банальный взлом аккаунта злоумышленниками???😎
Что, не веришь своему щастью?

"А не астральная иллюзия, вызванная массовым помешательством, и не банальный взлом аккаунта злоумышленниками???"

Можно подумать у тебя прям есть выбор😎😘
северное сияние✨
Чë, достает?)
Да скучный он и нудный. И женщины его не любят.)

Запамятовала, мы на Вы или на Ты?
Как там в астрале?
✖️имера
Ммм, прихожка в приёмной начальства благоухает Огуречиковым лосьоном. Протекло у кого-то наверн 😏🥒
✖️имера
северное сияние✨
Чë, достает?)
Всё по прежнему 👌
Полный набор и без Ветхого.
Но в целом стало печально с людьми. Пусто и старые с козами по обочинам стоят.
Э♥Л

Как там в астрале?
М-м-м, классический случай "меня девочки не любят" (С) и судя по стыдному поведению, а, главное, нику - пазл, что называется, сложился.

Насчёт нудности - так тут это милое дело, на пару с нытьём. И ту же самую критику наслышана здесь в свой адрес от представителей той самой неблагодарной публики, так мне и не платят, поэтому и не принимается. Да даже если бы и платили😎 но я и не пристаю, правда.

Ты/Вы - да как комфортно вам/тебе, меня политес не жмет, но тут уже все знакомы не первый день и привычнее в обиходе панибратское ты. Тут скорее обращение на Вы выглядит вызывающе и даже некоторых задевает🥴
✖️имера
северное сияние✨
М-м-м, классический случай "меня девочки не любят" (С) и судя по стыдному поведению, а, главное, нику - пазл, что называется, сложился.

Насчёт нудности - так тут это милое дело, на пару с нытьём. И ту же самую критику наслышана здесь в свой адрес от представителей той самой неблагодарной публики, так мне и не платят, поэтому и не принимается. Да даже если бы и платили😎 но я и не пристаю, правда.

Ты/Вы - да как комфортно вам/тебе, меня политес не жмет, но тут уже все знакомы не первый день и привычнее в обиходе панибратское ты. Тут скорее обращение на Вы выглядит вызывающе и даже некоторых задевает🥴
Много букавок. Хорошие букавки. Без них было грустно)
За прошлый год тут многие окончательно свихнулись и пишут междометиями 🥴
Оформленные разбавляют картинками)
Э♥Л

Как там в астрале?
"Как там в астрале? "

"Напьешься - узнаешь"🥴 шютка

Ни в сказке сказать ни пером описать. 705 пыталась, но не была понята обывательским большинством и сгинула в том самом астрале, возможно потому, что кто-то, не буду показывать пальчиком, хотел ей вколоть дозу галоперидола, вместо качественной вниманьки - так мы теряем лучших
Э♥Л

Как там в астрале?
Но что я могу точно сказать про астрал - он резиновый и всех переварит😎✨👌
✖️имера
Спасибо, дорогая😘

Похоже на выгорание и... Ты читала Бобок Достоевского, скорее всего. Он у меня в любимых произведениях числится. Там мизансцена как раз напоминает нашу - а на кладбище все спокойненько. Исключительная Благодать, а обитатели гробов, как продолжают зеркалить прежнюю жизнь: хотят весело проводить время, падки на удовольствия, даже могут различать вонь🥴
И особый шарман - охотно увлекаются распутством, отбросив стыд: оголяются там и прочие похабные штучки-дрючки. Это стадия какой никакой активности. А ближе к финалу разложения ожидает Бобок, вот по аналогии междометий в сообщении, когда мертвец уже издаёт звук напоминающий булькающий бобобок🚬
✖️имера
Спасибо и взаимно
✖️имера
северное сияние✨
Спасибо, дорогая😘

Похоже на выгорание и... Ты читала Бобок Достоевского, скорее всего. Он у меня в любимых произведениях числится. Там мизансцена как раз напоминает нашу - а на кладбище все спокойненько. Исключительная Благодать, а обитатели гробов, как продолжают зеркалить прежнюю жизнь: хотят весело проводить время, падки на удовольствия, даже могут различать вонь🥴
И особый шарман - охотно увлекаются распутством, отбросив стыд: оголяются там и прочие похабные штучки-дрючки. Это стадия какой никакой активности. А ближе к финалу разложения ожидает Бобок, вот по аналогии междометий в сообщении, когда мертвец уже издаёт звук напоминающий булькающий бобобок🚬
То не помню уже. Хорошо бы повторить. Но в другой книге, совсем недавно, этот сюжет пересказвался. Про кладбище, толстая такая книжулька. Проглотила не жуя.

Вот и мы тут бродили посмертиями. Развлекались/отвлекались чем могли. Но домик приглядывали. Ждали 🙃
Кстати, до стадии бобка не все по замыслу доходили. Воля вес имеет и по ту сторону. По книжке. И по болотцу нашему видно.
✖️имера
северное сияние✨
Спасибо, дорогая😘

Нас с Сосиской (я не могу его так называть, для меня он Show))
Э🖤Л приютила в Салоне. Я тут, да там. Он же бегучий, шире охват имеет. Фея Крёстная с месяц уж не заходит. Тоже с нами была.
Давно с нами? Тут тёрли и трут напропалую. Вообще на форум напало две казни ебипетских. Спамеры и сексоты. Закошмарили 😮‍💨
✖️имера
северное сияние✨
Спасибо и взаимно
Ну, что же. Очень рада 🙂 и одновременно не рада 🙃 Первое эгоистичное. Второе, потому что бобок и всё такое. Но эт же не про нас, правда?)) Батарея в алых красках заката.
Завтра уже наверное прикроют Домик. Увидимся в новом.

Это была славная охота!
Пора перевернуть страницу.
💫🖤
Сосискин блюз
✖️имера
Ну, что же. Очень рада 🙂 и одновременно не рада 🙃 Первое эгоистичное. Второе, потому что бобок и всё такое. Но эт же не про нас, правда?)) Батарея в алых красках заката.

Это была славная охота!
💫🖤
С возрождением. Птичка-Феникс. 💫 А мы верили. Теряли надежу временами, но опять верили. 🦛 А уж казавшийся таким хладнокровным Бегемотик ЛФЗ, весь фарфор с лап стер. О лампу. Такого теперь на Авито и за 100 рублей не купят. Ну и ладно. Самим нужон. Такое нам еще дороже. Правда? 😔
Глисты
Ветхий
Потом я стану вашим хозяином😇
Мы согласны !!!!!!!!!!!!
Te-killa🌵
✖️имера
Здравствуйте, Надежда! При всём уважении, ваш пост точно не мне. Я в нём привожу цитату о угрозах удаления от форумчанки Te-Killa 🌵

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104610311

"Te-killa🌵
Бессмыслица какая-то.
Вот это всё уродство я буду удалять. Читайте, пока успеете.
Сами к себе можете такие оскорбления оставлять, хозяин-барин, как говорится.

Ты можешь не контролировать здесь общение других людей. Мы сами разберёмся. Если он звал, значит так хотел он.
Не лги старшему модератору! Ты начала клеветать на меня за моей спиной до коммента #8201

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104584170

Вот этот удалён.
Надежда всё видит и удалённые тоже.

А на твоё хамство я ответила, что хамство я удалю.

Я на тебя не клеветала и не хамила и зачем мне тогда нужно
Te-killa🌵
Сосискин блюз
С возрождением. Птичка-Феникс. 💫 А мы верили. Теряли надежу временами, но опять верили. 🦛 А уж казавшийся таким хладнокровным Бегемотик ЛФЗ, весь фарфор с лап стер. О лампу. Такого теперь на Авито и за 100 рублей не купят. Ну и ладно. Самим нужон. Такое нам еще дороже. Правда? 😔
Кто возродился? Химера в регистрации?
Как спите по ночам? Бессонница не мучает?
✖️имера

Это была славная охота!
💫🖤
Не про нас😙конечно же🚬
Хорошо сидим
✖️имера
Э🖤Л приютила в Салоне. Я тут, да там. Он же бегучий, шире охват имеет. Фея Крёстная с месяц уж не заходит. Тоже с нами была.
Давно с нами? Тут тёрли и трут напропалую. Вообще на форум напало две казни ебипетских. Спамеры и сексоты. Закошмарили 😮‍💨
"А у нас все по-прежнему" (с)
✖️имера
Так звезды сошлись - закрой модер тему ранее, куковать вам с "душкой " - душнилой компании🥴
Но обошлось. Как ласточка буквально в последний момент избавила миниклубик от кротовьей свадьбы и слияния с...чем вы явно не очень хотели.😎

А Фея Крёстная недавно посетила нас инкогнито.
Ну и нам, конечно, не обязательно поддерживать маски-Show - не наша же затея, однако, что во всей этой его теЯтре любопытно - сам Граф не был ранее сторонником ряженных в чужих шкурках, можно сказать, даже порицал! А нонче вон как вышло то, не аккуратненько🥴
Это ебипетская ***** со стихийными под ти ра шками на регулярной основе и нашествием ботов давненько уже тут, почему и озаботилась кнопкой. Но она по факту мало что дает, как и бан неэффективен. Как забанишь - так и разбанятся.
Сосискин блюз
Ты это мне или Акелла промахнулся?

"Такого теперь на Авито и за 100 рублей не купят'

Такого даже с приплатой в добрые руки не возьмут😎 Так думаю🚬
Поэтому то, конечно, Бегемотика не брошу, потому что он...
типа хороший... Антагонист
И вредничает правильно по протоколу, даже изящно... Временами
✖️имера
северное сияние✨
Так звезды сошлись - закрой модер тему ранее, куковать вам с "душкой " - душнилой компании🥴
Но обошлось. Как ласточка буквально в последний момент избавила миниклубик от кротовьей свадьбы и слияния с...чем вы явно не очень хотели.😎

Ну и нам, конечно, не обязательно поддерживать маски-Show - не наша же затея, однако, что во всей этой его теЯтре любопытно - сам Граф не был ранее сторонником ряженных в чужих шкурках, можно сказать, даже порицал! А нонче вон как вышло то, не аккуратненько🥴
Куковать с "Душкой" ... Шанс, он не получка, не аванс. Так-то целых два было - не оценил. Лучше уж в омут 👉🕳
пусть на чердаке ухает 🦉 там приятная атмосфЭра) "Душка" нас тут похоронил живых, трупы вынести распорядился, заселился с Филькиной грамотой на владения и аутировал соло пару недель. Зачем так - не сознался.
Сосискин блюз
Эта ночь для меня вне закона —
Ночи все у меня не для сна.
А усну — мне приснится мадонна,
На кого-то похожа она.
«Девушка, милая! Снова я». — «Да что вам?» —
«Не могу дождаться — жду дыханье затая…
Да, меня!.. Конечно, я!.. Да, я!.. Конечно, дома!» —
«Вызываю… Отвечайте…» — «Здравствуй, это я!»

Здравствуй, это я💫
✖️имера
северное сияние✨

"А Фея Крёстная недавно посетила нас инкогнито."

Вероятно да. Лимбик так просто не отпускает. Тем более тех, кто долго в нём и проросли в ткань.
✖️имера
северное сияние✨

"маски-Show" Сияние, звезда наша - это что же получается... Порицал не порицал, а надел и поскакал? 🙄
✖️имера
северное сияние✨
"А у нас все по-прежнему" (с)
Вот точно) 👇

Mr. X
Часто здесь бываю
[403912996]
Сегодня, 09:00

А ты что до сих пор не поняла что химера это и есть она.
Когда под химерой ходит, а больше под гостем просто.

😂 заразное
северное сияние✨
Ну да, маршруты схожи были ну и пути астрального калидора неисповедимы, давно известно
Ну привет тебе,  шалое сердце моё. Вот и замкнулся круг без начала и конца... Все мы этим потусторонним тиятриком помазаны) Шагаю навстречу робко, словно б не веря чуду. Некоторые, смотрю, и вовсе окаменели .

Оценка вчераших встречин. Думала, что маякнёшь потенциальным утопленникам и ********* вовсвояси)

Ненароком оказалась рядом
Поутру одумалась, исчезла
Вот спасибо снам и листопадам
И всему, что ДО имело место
Не кричали, не остановили
Белые слова за облаками
Никого на свете не любили…
Ждали!!! (с)

P.S. Ждуны - они такие. С нерастрачиваемой в принципе и вечно тлеющей потенциальной энергией.
северное сияние✨
Ты это мне или Акелла промахнулся?

"Такого теперь на Авито и за 100 рублей не купят'

Такого даже с приплатой в добрые руки не возьмут😎 Так думаю🚬
Поэтому то, конечно, Бегемотика не брошу, потому что он...
типа хороший... Антагонист
И вредничает правильно по протоколу, даже изящно... Временами
Кого там он вредничает? Это потёртое седло уже скрипеть сколько-то там ку-ку назад перестало. Брошенный Учкудук пал.
✖️имера
Вот точно) 👇

Mr. X
Часто здесь бываю
[403912996]
Сегодня, 09:00

А ты что до сих пор не поняла что химера это и есть она.
Когда под химерой ходит, а больше под гостем просто.

😂 заразное
Массовое помешательство или вот такие гиганты мысли? 😎
И что из этого первопричина для подобных сплетен в виде версий?

В общем, пусть встает в очередь к таким столпам как "КолясИК"🥴 он же Шиповник, далее идет мой критикан номер два Заранец. А ещё ученного не забыть. Вот и он дружно пополнил ряды этой тëплой компашки и она наверняка будет шириться. С чем их и поздравляю
пысы: даже если это типа троллинг, то он давно просрочен и не играет 🥴
северное сияние✨

В общем, пусть встает в очередь к таким столпам как "КолясИК"🥴 он же Шиповник, далее идет мой критикан номер два Заранец. А ещё ученного не забыть. Вот и он дружно пополнил ряды этой тëплой компашки и она наверняка будет шириться. С чем их и поздравляю
Шириться
✖️имера
северное сияние✨

Не, не троллинг. Гигант как есть. Причем с самой огромной заглавной Г на вумане. Друган/дедуган дикого Огучика, что выше сдетанировал.
✖️имера
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну привет тебе,  шалое сердце моё. Вот и замкнулся круг без начала и конца... Все мы этим потусторонним тиятриком помазаны) Шагаю навстречу робко, словно б не веря чуду. Некоторые, смотрю, и вовсе окаменели .

Оценка вчераших встречин. Думала, что маякнёшь потенциальным утопленникам и ********* вовсвояси)

Ненароком оказалась рядом
Поутру одумалась, исчезла
Вот спасибо снам и листопадам
И всему, что ДО имело место
Не кричали, не остановили
Белые слова за облаками
Никого на свете не любили…
Ждали!!! (с)

P.S. Ждуны - они такие. С нерастрачиваемой в принципе и вечно тлеющей потенциальной энергией.
Вот и 🧚‍♂️
🖤
ПесТня. Просто так иль с поднамёком, не знаю. Делайте правку на тяжести социализации.

По дороге шла черная судьба
Злой людской молвой одарённая

Ни угла двора, ни тепла, ни сна
Добрыми словами обделённая

Потеряв цвета город плыл толпой
Опустив глаза люди шли домой
Каждый стал глухим, каждый стал слепой
Это все с другим. Не со мной

Любовь ничего не стоит
Дворцов на земле не строит
Любовь ним о чем не просит
Простые одежды носит

Идёт босиком по снегу
Замёрзших укутав пледом
Голодным раздавши хлеба
И обнимая небо над головой

Был не весел пир, я не пил до дна
Оборвался пульс, лопнула струна
Ну а ей скамьи не досталося
И она ушла, не осталася

Все вдруг вспомнили, спохватилися
Побежали вслед, торопилися
Вот и ночь прошла, а за ней — рассвет
В городе большом её нет

Любовь ничего не стоит
Дворцов на земле не строит
Любовь ним о чем не просит
Простые одежды носит

Идёт босиком по снегу
Замёрзших укутав пледом
Голодным раздавши хлеба
И обнимая небо над головой (с)
✖️имера
Вот и 🧚‍♂️
🖤
Я по крыльям вжик-вжииик!
Уноси готовенькую)
✖️имера
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я по крыльям вжик-вжииик!
Уноси готовенькую)
🙄 с ними же лучше
✖️имера
🙄 с ними же лучше
Безусловно. Но ветка так и дышит суинитоддовщиной.
Запалила искра, загудели колокола,
Залетела стрела в тихую обитель. (с)

Не свезло встретиться. Ну да я дыхнула на стёклышко. Может что и проявится.

👋👋👋
Гость
Ух ты! И Непутятишна нарисовалась🐻 Может, и Недобаффет теперь объявится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0