Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
✖️имера
Домик не закрыли. Неужели это мне бонус за несправедливо усечённое щупальце постов? Если так - мерси 🌼
Te-killa🌵
Домик не закрыли. Неужели это мне бонус за несправедливо усечённое щупальце постов? Если так - мерси 🌼
К доктору сходи, если ты не слышишь, что я ваши посты не удаляла. От того, что у тебя ко мне личная неприязнь, возникшая на почве твоих воспоминаний о детской программе "Спокойной ночи, малыши" и персональная, видимо, травма — это не значит, что ты имеешь право меня очернять, бегая по веткам.
Решила искусственно создать ажиотаж и самопиар, просто запятнав человека?
Да...за это тебе будет приз от жизни, это точно.
Гость
Где же всё таки Граф!!???.. Полночь уже совсем близко, а его опять всё нет и нет!... Неужели, астральная бездна его окончательно поглотила в своей тёмной пучине!!!???
Сосискин блюз
Спасибо, дорогая😘
Похоже на выгорание и... Ты читала Бобок Достоевского, скорее всего. Он у меня в любимых произведениях числится. Там мизансцена как раз напоминает нашу - а на кладбище все спокойненько. Исключительная Благодать, а обитатели гробов, как продолжают зеркалить прежнюю жизнь: хотят весело проводить время, падки на удовольствия, даже могут различать вонь🥴
И особый шарман - охотно увлекаются распутством, отбросив стыд: оголяются там и прочие похабные штучки-дрючки. Это стадия какой никакой активности. А ближе к финалу разложения ожидает Бобок, вот по аналогии междометий в сообщении, когда мертвец уже издаёт звук напоминающий булькающий бобобок🚬
Похоже на выгорание и... Ты читала Бобок Достоевского, скорее всего. Он у меня в любимых произведениях числится. Там мизансцена как раз напоминает нашу - а на кладбище все спокойненько. Исключительная Благодать, а обитатели гробов, как продолжают зеркалить прежнюю жизнь: хотят весело проводить время, падки на удовольствия, даже могут различать вонь🥴
И особый шарман - охотно увлекаются распутством, отбросив стыд: оголяются там и прочие похабные штучки-дрючки. Это стадия какой никакой активности. А ближе к финалу разложения ожидает Бобок, вот по аналогии междометий в сообщении, когда мертвец уже издаёт звук напоминающий булькающий бобобок🚬
Бобок рассказик тот еще. Почти как с Вуман писали. С Вуман в нынешнем виде. 🦇🕷️🕸️
Сосискин блюз
Ты это мне или Акелла промахнулся?
"Такого теперь на Авито и за 100 рублей не купят'
Такого даже с приплатой в добрые руки не возьмут😎 Так думаю🚬
Поэтому то, конечно, Бегемотика не брошу, потому что он...
типа хороший... Антагонист
И вредничает правильно по протоколу, даже изящно... Временами
"Такого теперь на Авито и за 100 рублей не купят'
Такого даже с приплатой в добрые руки не возьмут😎 Так думаю🚬
Поэтому то, конечно, Бегемотика не брошу, потому что он...
типа хороший... Антагонист
И вредничает правильно по протоколу, даже изящно... Временами
Ты это мне или Акелла промахнулся?
Тебе канешн. Промахнулся . Не туда прикрепил. На радостях голова закружилась. 😍
Тебе канешн. Промахнулся . Не туда прикрепил. На радостях голова закружилась. 😍
Сосискин блюз
Массовое помешательство или вот такие гиганты мысли? 😎
И что из этого первопричина для подобных сплетен в виде версий?
В общем, пусть встает в очередь к таким столпам как "КолясИК"🥴 он же Шиповник, далее идет мой критикан номер два Заранец. А ещё ученного не забыть. Вот и он дружно пополнил ряды этой тëплой компашки и она наверняка будет шириться. С чем их и поздравляю
пысы: даже если это типа троллинг, то он давно просрочен и не играет 🥴
И что из этого первопричина для подобных сплетен в виде версий?
В общем, пусть встает в очередь к таким столпам как "КолясИК"🥴 он же Шиповник, далее идет мой критикан номер два Заранец. А ещё ученного не забыть. Вот и он дружно пополнил ряды этой тëплой компашки и она наверняка будет шириться. С чем их и поздравляю
пысы: даже если это типа троллинг, то он давно просрочен и не играет 🥴
Вот ты и Химерой-Пустотой стала. А Пустота как известно, это Гав, она же ЯнаЯна, она же Непутятишна. Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы — Аня. 🤭
Гость
Сообщение было удалено
"на уважаемых форумчан"
А это кто?
Кто их уважаемыми сделал?
Они сами так думают, или это ты так кого то такими считаешь?
Наверное и себя к ним причисляешь?
А это кто?
Кто их уважаемыми сделал?
Они сами так думают, или это ты так кого то такими считаешь?
Наверное и себя к ним причисляешь?
Te-killa🌵
Сообщение было удалено
Ну это твои личные мм..фантазии.
Я держу баланс👌, никуда не преклоняюсь.
Ещё раз, для одарённых. Я не потерплю полную клевету за моей спиной. Человек, который врёт и ищет, над кем поиздеваться — для меня ничтожен, а не уважаем.
Меня ничто тут не погубит.😆 Ты слишком заигралась в форум, Эл.
И, судя по твоим действиям, твоим собственным словам и результатам — это ты не разбираешься в людях. Сколько их уже было, в ком ты не разобралась?
Я, как говорила тебе — так и вышло.
Не хочешь признать, что я права и была искренна с тобой? Окей.
Ещё раз, для одарённых. Я не потерплю полную клевету за моей спиной. Человек, который врёт и ищет, над кем поиздеваться — для меня ничтожен, а не уважаем.
И, судя по твоим действиям, твоим собственным словам и результатам — это ты не разбираешься в людях. Сколько их уже было, в ком ты не разобралась?
Гость
Ну это твои личные мм..фантазии.
"И, судя по твоим действиям, твоим собственным словам и результатам — это ты не разбираешься в людях. Сколько их уже было"
Инвестор, Ветхий, Басмач, Коровьев, Шевалье, Шиповник, Пончик, Обормот...
Можно еще добавить еще и ники слабого пола, 4 или 5 наберется.
Что то слишком много для человека "разбирающегося в людях" 🤔
Практически большая половина форума не опрадала ожиданий ЭЛ.
Гость
"И, судя по твоим действиям, твоим собственным словам и результатам — это ты не разбираешься в людях. Сколько их уже было"
Мамита, Вупся, Текилла, Марина, Мурена, Эллочка, Бьюти. Эти тоже оказались за бортом.
Да уж, вопрос стоит а может с ЭЛ чтото не так, если столько людей по ее мнению недостойных.
Да уж, вопрос стоит а может с ЭЛ чтото не так, если столько людей по ее мнению недостойных.
Te-killa🌵
Согласна. Бревна в собственном глазу не замечает.
Но суть не в этом. Ей просто захотелось подкинуть на вентилятор.
Гость
Вот ты и Химерой-Пустотой стала. А Пустота как известно, это Гав, она же ЯнаЯна, она же Непутятишна. Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы — Аня. 🤭
Ну то, что Непутятишна, Гав, Химера/Пустота и некоторые другие персонажи - это звенья одной зловещей цепи💀💀💀 - на это справедливо указывал не только Омикрон, но и, скажем, Мама Эдварда☝️ Все они облучают в одном эгрегоре👽📡 Но у вас, дорогой друг, слишком доброе и доверчивое сердце💔, что не даёт вам распознать опасность!!!🐍☠️🐙
Гость
Согласна. Бревна в собственном глазу не замечает.
Из достойных остались лишь химера, сияние, шарон, и сосиска.
Есть еще штук пять персонажей, которые среднюю позицию занимают, между достойными и недостойными.
ЭЛ по ним пока не определилась точно.
Есть еще штук пять персонажей, которые среднюю позицию занимают, между достойными и недостойными.
Гость
Ну то, что Непутятишна, Гав, Химера/Пустота и некоторые другие персонажи - это звенья одной зловещей цепи💀💀💀 - на это справедливо указывал не только Омикрон, но и, скажем, Мама Эдварда☝️ Все они облучают в одном эгрегоре👽📡 Но у вас, дорогой друг, слишком доброе и доверчивое сердце💔, что не даёт вам распознать опасность!!!🐍☠️🐙
Я так понимаю что "Химера/Пустота" это одно и тоже?
Говоришь химера, подразумеваешь пустота🤔
Говоришь химера, подразумеваешь пустота🤔
Te-killa🌵
Из достойных остались лишь химера, сияние, шарон, и сосиска.
Я не буду её обсуждать. Мне жаль, что человек не оценил хорошее и у меня остались очень тёплые воспоминания о нашей тусе на ветке. Друзья, бал и рассказы, и поздравления, утренние стихи и беседы по душам. Начинка. Сейчас там ничего этого не осталось. Нужно чёкнутся, чтобы такое потерять.
И бродить теперь, ища "то не знаю что".
И бродить теперь, ища "то не знаю что".
Ну привет тебе, шалое сердце моё. Вот и замкнулся круг без начала и конца... Все мы этим потусторонним тиятриком помазаны) Шагаю навстречу робко, словно б не веря чуду. Некоторые, смотрю, и вовсе окаменели .
Оценка вчераших встречин. Думала, что маякнёшь потенциальным утопленникам и ********* вовсвояси)
Ненароком оказалась рядом
Поутру одумалась, исчезла
Вот спасибо снам и листопадам
И всему, что ДО имело место
Не кричали, не остановили
Белые слова за облаками
Никого на свете не любили…
Ждали!!! (с)
P.S. Ждуны - они такие. С нерастрачиваемой в принципе и вечно тлеющей потенциальной энергией.
Оценка вчераших встречин. Думала, что маякнёшь потенциальным утопленникам и ********* вовсвояси)
Ненароком оказалась рядом
Поутру одумалась, исчезла
Вот спасибо снам и листопадам
И всему, что ДО имело место
Не кричали, не остановили
Белые слова за облаками
Никого на свете не любили…
Ждали!!! (с)
P.S. Ждуны - они такие. С нерастрачиваемой в принципе и вечно тлеющей потенциальной энергией.
Ну вот приглашала я цензора, а??? Тут годами повсеместно висит кто, что, кому и куда воткнёт и как провернёт, а тут маленькую акцентную простонародную обсценщину заснежили.
Кто удалил Мойдодыра задним числом, я вас спрашиваю? Что вообще за прилив внимания к наркоманским хроникам? Сидим, парим, медитативно чудо-картинки живописуем. Кому плохо?!
Кто удалил Мойдодыра задним числом, я вас спрашиваю? Что вообще за прилив внимания к наркоманским хроникам? Сидим, парим, медитативно чудо-картинки живописуем. Кому плохо?!
Гость
В кустах Сияние сидела
На свиту на свою глядела
Зевая
Ведь давно они
Ей надоели
Как огни
Унылого завода
Где выпускают день и ночь
Покрышки
Где и песен не пьют
Лишь облучатели там ждут
Наивного, младого паркохода
картошка на ночь с огурцом
И торт морковный с коньяком
Пленили своим чудом
И блейда красные трусы
Давно в утиль отнесены
Там вайта брифы навсегда
Варана мумия там, да
И пустота, и пустота
Одна сплошная пустота
На этом складе места нет
Сосискам и ученным
Их за черту оседлости изгнали
И как на зрителей на них плевали
😊
На свиту на свою глядела
Зевая
Ведь давно они
Ей надоели
Как огни
Унылого завода
Где выпускают день и ночь
Покрышки
Где и песен не пьют
Лишь облучатели там ждут
Наивного, младого паркохода
картошка на ночь с огурцом
И торт морковный с коньяком
Пленили своим чудом
И блейда красные трусы
Давно в утиль отнесены
Там вайта брифы навсегда
Варана мумия там, да
И пустота, и пустота
Одна сплошная пустота
На этом складе места нет
Сосискам и ученным
Их за черту оседлости изгнали
И как на зрителей на них плевали
😊
Только воистину больное воображение, диагностированное в своей ненормальности, может представить, что кто-то может полтора года сидеть в засаде, молча, и читать-читать-читать.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Тянется клубочек
Из шерсти Эдварда сплетен
Зомби идут на вкус плоти
Бездомные зомби
Голодные причем)
Позывной у них один
"Декаданс и дохлый ворон"
Эдвард давно их раскусил
Свил гнездо
И выгнал воронов психопатов ))))
Из шерсти Эдварда сплетен
Зомби идут на вкус плоти
Бездомные зомби
Голодные причем)
Позывной у них один
"Декаданс и дохлый ворон"
Эдвард давно их раскусил
Свил гнездо
И выгнал воронов психопатов ))))
Лелею надежду, что Хозяйка закроет двери клуба странненьких от фуфломёта.
Такой корм разуму не нужнен.
Такой корм разуму не нужнен.
Гость
Без юной и упругой плоти Недобаффета ветки сияния оказались упадочными.
Он был мейнстример.
Он был мейнстример.
Te-killa🌵
Ну вот приглашала я цензора, а??? Тут годами повсеместно висит кто, что, кому и куда воткнёт и как провернёт, а тут маленькую акцентную простонародную обсценщину заснежили.
Наташ, доброе утро! 🌄🙋 С возвращением.
Пожалуйста, если нетрудно, донеси до своей приятельницы(как я поняла) Чудища Козлоногого -что я не удаляла в Охотничьем домике никакие творчества и наоборот вам сопереживала. Я вообще до последнего думала, что вы там почти двое, даже не зная, что тут Марина, пока Сосиска не сказал.
Настолько нелепые и хамские обвинения.
Пожалуйста, если нетрудно, донеси до своей приятельницы(как я поняла) Чудища Козлоногого -что я не удаляла в Охотничьем домике никакие творчества и наоборот вам сопереживала. Я вообще до последнего думала, что вы там почти двое, даже не зная, что тут Марина, пока Сосиска не сказал.
Здравствуй, Текилла. Боюсь, что ныне мы на противных берегах. Слишком ретивое рвение выполоть все сорняки развело нас в разные стороны. Доносить до неглупого человека что-либо - занятие неблагодарное. Он, прежде чем что-то делать, осознаёт зачем он это делает. Это его естественная реакция на что-то, его неустроившее. Вы с
Михаилом не раз роняли веское "это будет удалено". И это удалялось. Вот и в этот раз слова и действия были.
P.S. А про Ленина всё-таки ханькнули стихотворение, хоть я и добилась его восстановления.
Михаилом не раз роняли веское "это будет удалено". И это удалялось. Вот и в этот раз слова и действия были.
P.S. А про Ленина всё-таки ханькнули стихотворение, хоть я и добилась его восстановления.
Гость
Непутятишна и Пустота это один и то же человек.
Вдруг из подворотни сказочный Енот -
Форумский махровый Фуф-ло-мёт!
Фуфломёт, фуфломёт, фуфломётище.
"Я вас мигом в бред скручу!
В псих кафтанчик облачу.
Накручу, обличу.
Не помилую!!!"
Форумский махровый Фуф-ло-мёт!
Фуфломёт, фуфломёт, фуфломётище.
"Я вас мигом в бред скручу!
В псих кафтанчик облачу.
Накручу, обличу.
Не помилую!!!"
Гость
Непутятишна любит колбасу определенную
И ту же колбасу любит Химера
Перетурбации пишет и та и другая
И обеих обидел Андрей Басмач
Когда "влез" в их реал.
Вывод
Это один чел !
Еноты вам не дураки.
Когда "влез" в их реал.
Вывод
Это один чел !
Еноты вам не дураки.
Сообщение было удалено
Какое-то время выпалывала извращенцев, давя на "жалобу". И тех, кто трогал семью и близких в крайне жёстких выражениях, тоже пыталась остановить. Но я никогда не трогала эзопов язык, как бы зло он что-либо не простёбывал. Во все времена писались эпиграммы, плодились баснописцы и цвели Зощенки с Аверченками и Тэффи. Позже к ним подтянулись Фитили и Крокодилы с заметками, карикатурами и фельетонами на злобу дня.
Я и сейчас в позу нападающего вставать не буду в дань памяти, но и поддержать не могу. Кстати, что это за троллинг с твоей стороны Спокушками был? Многодневный и изматывающий)
Я и сейчас в позу нападающего вставать не буду в дань памяти, но и поддержать не могу. Кстати, что это за троллинг с твоей стороны Спокушками был? Многодневный и изматывающий)
Вот какая солянокислотная Дама с поленом была, но разве кто на ядовитую душеньку хоть раз кнопку нажал? 705-ая из самой преисподней на тройке чёрных свиней как въехала, так в топ треда и вошла, а и после аннигиляции осталась в ветшающей памяти театралов)
Te-killa🌵
Какое-то время выпалывала извращенцев, давя на "жалобу". И тех, кто трогал семью и близких в крайне жёстких выражениях, тоже пыталась остановить. Но я никогда не трогала эзопов язык, как бы зло он что-либо не простёбывал. Во все времена писались эпиграммы, плодились баснописцы и цвели Зощенки с Аверченками и Тэффи. Позже к ним подтянулись Фитили и Крокодилы с заметками, карикатурами и фельетонами на злобу дня.
Я тебя зло простёбывала когда-нибудь? Или кого либо?
Или кто-то тебя? Твою регу я имею в виду.
Со Спокойной ночи я не троллила, а рассказывала историю передачи. Ты читала? Ещё не дорассказала. Хочешь расскажу? Там про героев реалити-шоу Филю, Степашку и Хрюшу.
Мне кажется, астральный коридор поболее троллинг.
Или кто-то тебя? Твою регу я имею в виду.
Со Спокойной ночи я не троллила, а рассказывала историю передачи. Ты читала? Ещё не дорассказала. Хочешь расскажу? Там про героев реалити-шоу Филю, Степашку и Хрюшу.
Мне кажется, астральный коридор поболее троллинг.
Te-killa🌵
Насчёт "поддержать не могу" — как знаешь, Наташ.
Лишь бы вам легче стало от вашей версии - кто удалял ваше творчество. Если вам легче - на здоровье. Но к сожалению, вы заблуждаетесь.
Лишь бы вам легче стало от вашей версии - кто удалял ваше творчество. Если вам легче - на здоровье. Но к сожалению, вы заблуждаетесь.
Гость
Если развесить сальтисон по Красноярску, в ловушку попадется не только Непутятишна, но и Химера.
😊
😊
КуБа
Непутятишна любит колбасу определенную
Когда "влез" в их реал.
Вывод
Это один чел !
Еноты вам не дураки.
Когда "влез" в их реал.
Вывод
Это один чел !
Еноты вам не дураки.
Никуда басмач не влазил без спроса и никого не обижал. Всё сами...
А уж Пустота, обиженная за один удаленный коммент НОМЕРКА, в котором я увидел агрессивное поведение(возможно и ошибочно)...сплошной детский сад. Это не здоровое что-то для взрослого человека.
Но так легче, когда виноват кто-то другой, позиция такая у тех, кто "никогда не виноват и всегда пострадавший".
П.с. пойду обижаться на всех, кто удалил все мои десятки, а может и сотни комментариев🥺
А уж Пустота, обиженная за один удаленный коммент НОМЕРКА, в котором я увидел агрессивное поведение(возможно и ошибочно)...сплошной детский сад. Это не здоровое что-то для взрослого человека.
Но так легче, когда виноват кто-то другой, позиция такая у тех, кто "никогда не виноват и всегда пострадавший".
П.с. пойду обижаться на всех, кто удалил все мои десятки, а может и сотни комментариев🥺
Гость
Никуда басмач не влазил без спроса и никого не обижал. Всё сами...
Никто не виноват.
Гость
Сообщение было удалено
Запасной ник нужен для того, чтоб в салон вход иметь. Под регой это моветон, так как она подруга Вупси.
Гость
Писец)))))
Это не охотничий домик, а банка с пауками🤮
Это не охотничий домик, а банка с пауками🤮
✖️имера
К доктору сходи, если ты не слышишь, что я ваши посты не удаляла. От того, что у тебя ко мне личная неприязнь, возникшая на почве твоих воспоминаний о детской программе "Спокойной ночи, малыши" и персональная, видимо, травма — это не значит, что ты имеешь право меня очернять, бегая по веткам.
Искренне не желаю диаложить, но прям зудит от любопытства - Спокойной ночи малыши тут при чём? И я как в твоей хитро устроенной бредовой вселенной с ней связана?
Полвека тому назад злая тетка выдёргивала из ризетки пузатый "Рубин" и ложила тебя спать без Хрюши с Каркушей? Звали её на букву ✖️ и поэтому я теперь стала виновата? Или что? Я в твоих галюнах Каркуша мутант, что всё вьюся и добычи не дождуся?
Кароч, озвуч 👇
• Как я и телепередача связана в твоей вселенной со мной?
• Откуда знаешь мои воспоминания?
• Список веток, по которым я бегала и очерняла.
Ответы в студию 🦴
Полвека тому назад злая тетка выдёргивала из ризетки пузатый "Рубин" и ложила тебя спать без Хрюши с Каркушей? Звали её на букву ✖️ и поэтому я теперь стала виновата? Или что? Я в твоих галюнах Каркуша мутант, что всё вьюся и добычи не дождуся?
Кароч, озвуч 👇
• Как я и телепередача связана в твоей вселенной со мной?
• Откуда знаешь мои воспоминания?
• Список веток, по которым я бегала и очерняла.
Ответы в студию 🦴
Te-killa🌵
🤣🤣🤣
Я ржу, ребят. Это очень смешно.
Я ржу, ребят. Это очень смешно.
Гость
Интересно Эл знает, что ее водят за нос? А Вупс?
✖️имера
"Решила искусственно создать ажиотаж и самопиар, просто запятнав человека?"
А выходит ровно наоборот. Притопала ты в чужую тему. Навалила кучу. Думала сглотну но ошиблась, не вывезла и помчалась жалобиться. Далее у тебя по плану своего цепного Мишутку науськать и модераторов письмами закидать. Он уже забегал, нахамил с порога без здрасьте - "Ты кто такая!?" 😱 Йобушки-воробушки, я аж стравила как прочла. Напугал знатно проклятущий. Еще Ник такой - Mr.X и на аватарке выглядит как раскатаный кандом во тьме... Да вы - банда Ля! Как раз подсасываетесь к персам ради пиара, кому лизнёте, кого куснёте. Кто огрызнется, жалобы валом и в бан. Так что за своё переживай в жизни. Даже вольт твой не понадобится. Твоё безумие тебе уже явно намекает на ошибки в поведении.
А выходит ровно наоборот. Притопала ты в чужую тему. Навалила кучу. Думала сглотну но ошиблась, не вывезла и помчалась жалобиться. Далее у тебя по плану своего цепного Мишутку науськать и модераторов письмами закидать. Он уже забегал, нахамил с порога без здрасьте - "Ты кто такая!?" 😱 Йобушки-воробушки, я аж стравила как прочла. Напугал знатно проклятущий. Еще Ник такой - Mr.X и на аватарке выглядит как раскатаный кандом во тьме... Да вы - банда Ля! Как раз подсасываетесь к персам ради пиара, кому лизнёте, кого куснёте. Кто огрызнется, жалобы валом и в бан. Так что за своё переживай в жизни. Даже вольт твой не понадобится. Твоё безумие тебе уже явно намекает на ошибки в поведении.
Нарколог
Вы все больные тут
КуБа
Сообщение было удалено
А как же ты?
Ну явно, случайно забрЕдшая душа))
Ну явно, случайно забрЕдшая душа))
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу