Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.

Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
✖️имера
Гость
Ну то, что Непутятишна, Гав, Химера/Пустота и некоторые другие персонажи - это звенья одной зловещей цепи💀💀💀 - на это справедливо указывал не только Омикрон, но и, скажем, Мама Эдварда☝️ Все они облучают в одном эгрегоре👽📡 Но у вас, дорогой друг, слишком доброе и доверчивое сердце💔, что не даёт вам распознать опасность!!!🐍☠️🐙
Можно ведь и конфеткой насмерть подавиться! 😱
Это нелепо и обиднее, чем от остренького и интересненького ☠️ Опасность, она от несоответствия желаний и умений. Это не про вас же)
Нарколог
КуБа
А как же ты?
Ну явно, случайно забрЕдшая душа))
Я с себя ответственности не снимаю
Гость
Северное сияние возникла под регистрацией сразу, как Надежда решила закрыть ветку.
Значит и сидела до этого.
Te-killa🌵
Ну это твои личные мм..фантазии.
Я держу баланс👌, никуда не преклоняюсь.

Ещё раз, для одарённых. Я не потерплю полную клевету за моей спиной. Человек, который врёт и ищет, над кем поиздеваться — для меня ничтожен, а не уважаем.
Меня ничто тут не погубит.😆 Ты слишком заигралась в форум, Эл.

И, судя по твоим действиям, твоим собственным словам и результатам — это ты не разбираешься в людях. Сколько их уже было, в ком ты не разобралась?
Я, как говорила тебе — так и вышло.
Не хочешь признать, что я права и была искренна с тобой? Окей.
Теперь будьте также искренны на чердаке.
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
КуБа
Нарколог
Я с себя ответственности не снимаю
Поэтому стряхнул пыль со старых корочек нарколога, полученных после посещения собраний анонимных алкоголиков?🙄

Душа тянулась в дом тепла
Как мотылёк на свет тянулась
Пришла, помявшись замерла
Знакомых встретив, встрепенулись.
И ностальгический синдром
Наполнил жизнью старый дом😁
привет
Уважаемым соседям доброе утро!
Э♥Л
Теперь будьте также искренны на чердаке.
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
Про стукачество вообще молчу…
Нарколог
КуБа
Поэтому стряхнул пыль со старых корочек нарколога, полученных после посещения собраний анонимных алкоголиков?🙄

Душа тянулась в дом тепла
Как мотылёк на свет тянулась
Пришла, помявшись замерла
Знакомых встретив, встрепенулись.
И ностальгический синдром
Наполнил жизнью старый дом😁
У тебя мозоли кровоточат
КуБа
Нарколог
У тебя мозоли кровоточат
Понять бы ещё, что это за проекции у тебя такие

Но явно, "Андрюша" говорит о том, что был/а ты им обижен/а до глубины души.

Прости за это🙏
✖️имера
КуБа
Сообщение было удалено
👉 Попугаем звали годами. Теперь птичка поднаторела в риторике и языковой экзамен сдала на право предьявлять?
Отказ в общении.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какое-то время выпалывала извращенцев, давя на "жалобу". И тех, кто трогал семью и близких в крайне жёстких выражениях, тоже пыталась остановить. Но я никогда не трогала эзопов язык, как бы зло он что-либо не простёбывал. Во все времена писались эпиграммы, плодились баснописцы и цвели Зощенки с Аверченками и Тэффи. Позже к ним подтянулись Фитили и Крокодилы с заметками, карикатурами и фельетонами на злобу дня.

Я и сейчас в позу нападающего вставать не буду в дань памяти, но и поддержать не могу. Кстати, что это за троллинг с твоей стороны Спокушками был? Многодневный и изматывающий)
ого
Нарколог
КуБа

Прости за это🙏
В середине 50ых когда ты ср'ался в штаны, мама тебя вытирала и говорила "Андрюша, как же так?"

Хочешь сказать, у неё тоже проекции были?
Гость
КуБа

Прости за это🙏
Это Шевалье
Привет
КуБа
Гость
Это Шевалье
Львёнок грозный🫠
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какое-то время выпалывала извращенцев, давя на "жалобу". И тех, кто трогал семью и близких в крайне жёстких выражениях, тоже пыталась остановить. Но я никогда не трогала эзопов язык, как бы зло он что-либо не простёбывал. Во все времена писались эпиграммы, плодились баснописцы и цвели Зощенки с Аверченками и Тэффи. Позже к ним подтянулись Фитили и Крокодилы с заметками, карикатурами и фельетонами на злобу дня.

Я и сейчас в позу нападающего вставать не буду в дань памяти, но и поддержать не могу. Кстати, что это за троллинг с твоей стороны Спокушками был? Многодневный и изматывающий)
Почему тогда ты не остановила подругу свою казахскую, когда та вмешивалась грубым образом в мою семью?
И давала ей поводы оскорблять меня?
Нарколог
Сообщение было удалено
Вас просили комментировать?
Гость
Сообщение было удалено
Еще какие-то указания будут?
Нарколог
Сообщение было удалено
Всё? Комментарии закончились? Пошли оскорбления?
Нарколог
Э♥Л
Всё? Комментарии закончились? Пошли оскорбления?
А где были оскорбления?
Нарколог
А где были оскорбления?
Всего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
"Вы всё врёте!!!" Это ж Милка клятый раз по энному кругу ходит и грозится уйти насовсем. Мною же писано вот:

"Вечер добрый. Не теряй меня. Писать на форуме по-прежнему желания нет. Общаться на ветке, где мило общаются с Милкой-фуфломётом, не хочется категорически. Вот наступила наконец точка невозврата. И плевать, много нас или мало осталось, Вупс. Может когда и попустит, общее состояние выровняется, но общение будет более избирательным.

Передай привет Блэки, если несложно. Проводы затягивать не хочу. Работа её понравилась)"

Датировано 23 июня, 18:05
Э♥Л
Почему тогда ты не остановила подругу свою казахскую, когда та вмешивалась грубым образом в мою семью?
И давала ей поводы оскорблять меня?
Вы перешли границы обе. Она - в уничижительных комментариях, касающихся твоего мужа, ты - в обнародывании и в высмеивании её фото. Я не озвучила прилюдно претензии ни к одной. Собственно, как и тему предательства не поднимала, бо как слишкном громкая она. Она дважды отдала предпочтение штанам вместо меня, ты это сделала лишь единожды. Но ведь сделала.

"Почему тогда ты...  и давала ей поводы оскорблять меня?"

Какие поводы я давала? Чем  подливала масло в огонь?

К чему акцент на "казахская"?
Мила
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы перешли границы обе. Она - в уничижительных комментариях, касающихся твоего мужа, ты - в обнародывании и в высмеивании её фото. Я не озвучила прилюдно претензии ни к одной. Собственно, как и тему предательства не поднимала, бо как слишкном громкая она. Она дважды отдала предпочтение штанам вместо меня, ты это сделала лишь единожды. Но ведь сделала.

"Почему тогда ты...  и давала ей поводы оскорблять меня?"

Какие поводы я давала? Чем  подливала масло в огонь?

К чему акцент на "казахская"?
Так тебе и надо. Ни работы, ни мужа.
И сожитель в твоей квартире паразит.
Мила
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Вы всё врёте!!!" Это ж Милка клятый раз по энному кругу ходит и грозится уйти насовсем. Мною же писано вот:

"Вечер добрый. Не теряй меня. Писать на форуме по-прежнему желания нет. Общаться на ветке, где мило общаются с Милкой-фуфломётом, не хочется категорически. Вот наступила наконец точка невозврата. И плевать, много нас или мало осталось, Вупс. Может когда и попустит, общее состояние выровняется, но общение будет более избирательным.

Передай привет Блэки, если несложно. Проводы затягивать не хочу. Работа её понравилась)"

Датировано 23 июня, 18:05
Про творчество на форуме зачем пишешь?
Тут бездари
Ну, кроме Пустоты, пожалуй
Остальное читать творчество невозможно включая твоего любовника Андрюшу басмача У тебя же был несостоявшийся виртуальный любовник и ты до сих пор его простить не можешь за то что он тебя слил
КуБа
Мила
Про творчество на форуме зачем пишешь?
Тут бездари
Ну, кроме Пустоты, пожалуй
Остальное читать творчество невозможно включая твоего любовника Андрюшу басмача У тебя же был несостоявшийся виртуальный любовник и ты до сих пор его простить не можешь за то что он тебя слил
*уйню несёшь енот.

Она же писала, что из жалости с Андрюшей общалась.

А вот ты с ним мечтала третьей в домик лесника заехать. А он ответил -"чур меня, я жить хочу"🤷‍♂️
Мила
КуБа
*уйню несёшь енот.

А вот ты с ним мечтала третьей в домик лесника заехать. А он ответил -"чур меня, я жить хочу"🤷‍♂️
Но ты же ей цветы дарил)
Я разумеется тебя любила и хотела.
Я сама развеленка, и конечно я поддерживаю тебя
А моему другу Владимиру из Питера это зачем, твой бред?
Мила
Мила
Но ты же ей цветы дарил)
Разведенка*
Андрей, какой домик с тобой я хотела? 😮
Ты серьезно?)
Мила
КуБа
*уйню несёшь енот.

Тебе показалось что я тебя хотела
Ну не было такого
Когда это было?
Я такого не помню вообще
С диной когда общались?
Так я шутила вам подыграла
У тебя двое детей
Зачем мне с тобой домик?)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет красотка комсомолка и всё такое мы-то думали ты совсем ушла в доработке А ты просто исчезла и никому не сказала

Ты как?)

Твоя П.
Гость
Мила
Разведенка*
Андрей, какой домик с тобой я хотела? 😮
Ты серьезно?)
Бабуль до тебя хоть какого мужика у тебя давно никого нет со времён как тебя колямба бросил а других у тебя и не было
Гость
Мила
Но ты же ей цветы дарил)
Опять фантазии при мифических друзей тебя реально прёт
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дорогая как твои доработки и поиск новой работы или пока не будешь искать?
Гость
Te-killa🌵
🤣🤣🤣
Я ржу, ребят. Это очень смешно.
И тут, всё самое шикарные женщины форума я вижу тут собрались спасибо за подсказку
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Не у всех есть как у тебя бабушки за чей счёт ты живёшь
Гость
Надо запомнить название темы
КуБа
Мила
Но ты же ей цветы дарил)
Я много кому цветы дарил в своей жизни. Для этого достаточно быть женщиной и совершенно не обязательно быть близкой женщиной.

Я и тебе могу подарить, чтобы этот глупый вопрос по привязке друг к другу людей цветами, не возникал больше.
Мила
КуБа
Я много кому цветы дарил в своей жизни. Для этого достаточно быть женщиной и совершенно не обязательно быть близкой женщиной.

Я и тебе могу подарить, чтобы этот глупый вопрос по привязке друг к другу людей цветами, не возникал больше.
На форуме меня читает мой Владимир из Санкт-Петербурга.
Зачем ты мне все это пишешь? Чтобы попугать нас?
Никого я кроме него не хотела с форума.
Мы с марта общаемся в личке.
Зачем ты мне это написал ?
Тебя я не хотела.
Мила
Мила
Тебя я не хотела.
Поругать*
Мила
КуБа

Я тебя не хотела.
Извини.
Мила
КуБа

Маме когда цветы дарил?
ты очень странный человек вбил себе в голову что я тебя хотела покажи мне хоть какое-то сообщение или напомни о чём мы говорили я такого не помню
КуБа
Мила
Тебя я не хотела.
Чтобы он знал что ты ко мне приставала и хотела сделать виртуальным любовником😳
КуБа
КуБа
И из ревности, теперь пытаешься стрелки переводить🥺
Мила
КуБа
Ты серьезно?
КуБа
Мила, ты нанесла мне серьёзную психологическую травму👿
Мила
КуБа
И из ревности, теперь пытаешься стрелки переводить🥺
Ок)
КуБа
Мила
Ты серьезно?
А ты, серьёзно про басмача-виртуального любовника Н.?
Владимир
КуБа
Сударь я вызываю Вас на дуэль⚔️
Назначайте место и дату, я бросил Вам перчатку🧤
КуБа
Владимир
Сударь я вызываю Вас на дуэль⚔️
Назначайте место и дату, я бросил Вам перчатку🧤
Еноты, идите уже на*
Игра «Ромашка»
Ромашка