Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
мурчик
https://www.youtube.com/watch?v=akCez42Ztg8
Шевцова не перевариваю, он еще более негативный чем тот же Макарян..
мурчик
Wh1te
Я тоже уже потренировал бицепс-трицепс🤓

Что то ты поздно интервью начал смотреть, оно же около месяца назад вышло, там пару моментов было только забавных, остальное нудятина, имхо

Какой телефон? Самсунг? Или айфон?
телефон ZTE, мистер уайт а что у вас с любой? может помочь чем нибудь? советом например, я боюсь просто за вас, что люба ахамутает и будет паразитировать, она ведь в курсе ваших богатых родителей
мурчик
Wh1te
Вот лучшее с папичем)

https://www.youtube.com/watch?v=SsuJYv4GUEk
Шарлотка Баксон
Тук-тук. Всем здравствуйте. Решила подвалить к вашему домику. Не знаю насколько я вкусная кровь, да и что касается психического состояния тоже лукавить не буду, сейчас у меня такая тоска на душе из-за того, что очень хочется замуж, но подходящий человек так и не встретился. В целом же я скорее оптимист, чем пессимист. Даже не знаю, сгодится ли вам такая кровь? 🤔
СС, прямой вопрос
я у тебя часто здесь сидел на ветке
хочу услышать от ребят, кто здесь, кроме шизопана
кому я мешал здесь общаться?
пришел пан, и все, сраччч
включи логику, это не трудно
Theo
ты все мешаешь, даунито
где ты, там срррач пожизни
хорошо, что я тебя в саду забанил
теперь люди спокойно общаются
Я спокойно пишу а ты мешаешь форумчанам👉
Theo
у тебя своя ветка, пшел вон отсюда, гиена плешивая
Игнор пиддор старый😀👉
мурчик
Wh1te
Конечно это ваша жизнь и ваш выбор, но лучше уж не говорите женщинам своим потенциальным, что у вас родители с деньгами а лучше говорите что так себе с материальном и только потом уже по тихонечку расскрывайтесь, а любу лучше пропустите, т.к она в курсе и очень опасная вашего материального - родителей
северное сияние✨
Неправда, во-первых он реально очень образован, эрудирован и умен.
Во-вторых он мне вообще не мешал общаться никогда, это он уже накручен сейчас.
В-третьих, он же тролль и не просто тролль, а Архи! а ты уже предъявляешь ему оскорбления чувств. Это абсурд, как по мне
😘
северное сияние✨
Ты пойми, я с Паном раньше тебя познакомилась и уже тогда расписалась в чувствах к нему.
Ворон ворону глаз не выклюет -- такой тут негласный кодекс🚬
Он его в отношении меня соблюдает и я тоже
Спасибо. Ценю.😊
Гость
Точно.

Навеяло, писала уже. У друга относительно нового оказалось в семейной собственности оказался кусок леса, реки . Они построили в лесу, не недалеко от основного дома, охотничью сторожку, весьма не малую. Несколько комнат, большая кухня, гостиная, отопление дровами до жары. Не раз звали . Но это до потепления обождет.
Предупредили какими-то словом, не сразу распознала. Оно старое. Типа фарфоровый ночной горшок. Канализация не проведена , им не надо. По старинке (либо сбегать в основной дом) . Всё как в прошлые века сделано. Туда запрещено брать электронные устройства, телефоны.
Дом в лесу и с рекой в собственности это довольно таки интересно, жаль без удобств. А основной дом далеко?

В Охотничьем домике обязательно должен быть камин, ну и джакузи при свечах (люблю такую атмосферу😊)
Wh1te
Дом в лесу и с рекой в собственности это довольно таки интересно, жаль без удобств. А основной дом далеко?

В Охотничьем домике обязательно должен быть камин, ну и джакузи при свечах (люблю такую атмосферу😊)
Мангал еще, что бы мясо приготовить на углях*
Истребитель шиз
Игнор пиддор старый😀👉
да иди ты на х--уй
старый ты му--дак уфимский
чтоб ты сдох сегодня👎
мурчик
мурчик
Конечно это ваша жизнь и ваш выбор, но лучше уж не говорите женщинам своим потенциальным, что у вас родители с деньгами а лучше говорите что так себе с материальном и только потом уже по тихонечку расскрывайтесь, а любу лучше пропустите, т.к она в курсе и очень опасная вашего материального - родителей
"для вашего материального" ну еще дополню что по опыту общения с ней, она не плохой и хитрый манипулятор, вообщем ваше решение, но лучше пропустите её она опасная женщина и скорее всего её первичным взором будет на ваших богатых родителей
мурчик
телефон ZTE, мистер уайт а что у вас с любой? может помочь чем нибудь? советом например, я боюсь просто за вас, что люба ахамутает и будет паразитировать, она ведь в курсе ваших богатых родителей
😂
Theo
СС, прямой вопрос
я у тебя часто здесь сидел на ветке
хочу услышать от ребят, кто здесь, кроме шизопана
кому я мешал здесь общаться?
пришел пан, и все, сраччч
включи логику, это не трудно
Я не могу выступать третейским судьёй в вашем "деле", потому что оба импонируете. Но Панург тут и не появлялся -- у него свои угодья и охота.
Но я и не буду склонять к стороны к примирению, иногда конфликты должны созреть до той стадии. Это пока не ваш случай.
Я же недаром привела ту повесть Гоголя. Тут нередки такие "экзистенциальные конфликты" с Антогонистом -- тебе с ним по какой-то своей причине важен этот бесконечный сррач, остальные тут уже не причем. Это ваша битва.
Гость
северное сияние✨
а обращаешься с ним, как Вовочка с Печкой в Тредивятом Царстве! Ну вот тогда после и не говори:
-- А что оно такое чёрное?!
-- А как сготовил, такое и ешь!👿🚬👇
Почему не банишь тех кто пишет бессвязный мат?!
образованный шизопан)))
это как шимпанзе доктор-кардиолог😂
смешней я еще про дауна из уфы не читал
мурчик
Вот лучшее с папичем)

https://www.youtube.com/watch?v=SsuJYv4GUEk
Ой, да не скидывай ты его, он и так мне часто в рекомендациях всплывает, надоел уже
Гость
Почему не банишь тех кто пишет бессвязный мат?!
Потому что им похоже надо стравить пар так
Гость
северное сияние✨
Вношу уточнение -- на моей ветке Кобеллино вёл себя прилично, в том плане он не был никогда спамером.
И тот же Панург тут вообще не появлялся, да и ранее меня не беспокоил никак. Так что к нему у меня нет поэтому претензий, мы с ним всегда находили общий язык и могли договориться, он и так знает моё отношение к нему.
Я приказываю тебе забанить кобелино
мурчик
А кто сказал что у меня родители с деньгами?)
Я такого никогда не говорил, поменьше слушай сплетни)
Все таки носатый такой беспокойный как бешенная собака.😄
Wh1te
На что дом купил который сдаешь?
мурчик
Wh1te
Ну в любом случае с деньгами у вас хорошо, а Любовь она меркантильная и инфантильная (добавим хитрость и манипулятивность) она много лжет, я её перекопал в доваль и понял что это опасная женщина
мурчик
Wh1te
Просто еще играет что вы не работаете и сами говорили об этом, вот я и согласился про слухи о богатых родителей
больная шизопанская соб--ака с помойки, пора ее пристрелить
мурчик
Просто еще играет что вы не работаете и сами говорили об этом, вот я и согласился про слухи о богатых родителей
Так ты как и он не работаешь, только он сдает жилье, а ты просто бездельничаешь.
У Пана есть больная шизопанская собака Пончик пора ее пристрелить!😢
Истребитель шиз
А ты оказывается отслеживаешь) и держишь нос по ветру
Истребитель шиз
че ты свой носище везде суёшь, что и откуда?
свое считай, пидд--арюга уфимская
северное сияние✨
А ты оказывается отслеживаешь) и держишь нос по ветру
У меня хорошая память. Я запоминаю большие объемы информации, а ни как некоторые только - на кууй и в опу.
Гость
Я приказываю тебе забанить кобелино
Очнулся. Ты вообще не заметил, что его тут нет?
Тут другие сегодня отличились и отметились.

И Кобеллино вообще то мой любимчик -- я его на другую ветку хожу читать, в отличие от твоих простыней, которые прокручиваю
задушить в зародыше уфимскую панурговскую гад-ину!
мурчик
Истребитель шиз
Так ты как и он не работаешь, только он сдает жилье, а ты просто бездельничаешь.
За то ты отрабатываешь свой досуг своей попой😁👉
Theo
задушить в зародыше уфимскую панурговскую гад-ину!
Это утопия🚬
Пончик ревнует Пана к Вайту, неужели у него романтические чувства к юному рантье? Это так романтично.😊
Истребитель шиз
У меня хорошая память. Я запоминаю большие объемы информации, а ни как некоторые только - на кууй и в опу.
а, ты еще сиськи запоминаешь)
но у тебя буфер обмена переполнился, гав--но из тебя хлещет
ты деревяный полностью
северное сияние✨
Это утопия🚬
Он психопат, пустые потуги, злится от беспомощности.😁
мурчик
Ну в любом случае с деньгами у вас хорошо, а Любовь она меркантильная и инфантильная (добавим хитрость и манипулятивность) она много лжет, я её перекопал в доваль и понял что это опасная женщина
Мурчик, не советую тебе вообще влезать во все эти обсуждения-осуждения, зачем тебе чужая жизнь?

За меня тоже не стоит переживать, у меня свой четкий путь и никто не сможет на него повлиять 😌
мурчик
За то ты отрабатываешь свой досуг своей попой😁👉
У тебя как и у твоего носатого друга одна тема на двоих - ахаться в опу. Животные похотливые.😀
Истребитель шиз
Он психопат, пустые потуги, злится от беспомощности.😁
пануржик под юбку полез)))
ну и чмммока ты пан залупан
умный панург)))
это нонсенс
У Пончика баки как у еппаной собаки.
У усы как у еппаной лисы.😂
Вялая сосиска
северное сияние✨
Вношу уточнение -- на моей ветке Кобеллино вёл себя прилично, в том плане он не был никогда спамером.
И тот же Панург тут вообще не появлялся, да и ранее меня не беспокоил никак. Так что к нему у меня нет поэтому претензий, мы с ним всегда находили общий язык и могли договориться, он и так знает моё отношение к нему.
Так я не против, что бы они все тут писали. По теме. Я за то, что бы на время самцовых разборок, уходили в свой ринг. Там бы мутузили друг дружку, поливая жидко и густо. А потом как после сауны, возвращались умиротворенные и разомлевшие. И опять писали по теме.))
Умный Пан это реальность в которой нет место глупому и уродливому старому носатику.😊
Вялая сосиска
Так я не против, что бы они все тут писали. По теме. Я за то, что бы на время самцовых разборок, уходили в свой ринг. Там бы мутузили друг дружку, поливая жидко и густо. А потом как после сауны, возвращались умиротворенные и разомлевшие. И опять писали по теме.))
Пончик не самец, а самка орангутана.👆
мурчик
Wh1te
Мурчик, не советую тебе вообще влезать во все эти обсуждения-осуждения, зачем тебе чужая жизнь?

За меня тоже не стоит переживать, у меня свой четкий путь и никто не сможет на него повлиять 😌
Да меня успокаивает фактор того что вы не прогибаетесь под женщину, но все равно жизнь такая штука что всегда не поздно предупредить либо же дать совет, просто боюсь что если клюнете на неё то в итоге без всего останетесь, к сожалению так не редко и происходит
Вялая сосиска
А куда им податься? Им не дают всласть намахаться👊. У них конкретно дуэль развернулась, к ночи всё же подустанут....наверно
мурчик
Wh1te

Да меня успокаивает фактор того что вы не прогибаетесь под женщину, но все равно жизнь такая штука что всегда не поздно предупредить либо же дать совет, просто боюсь что если клюнете на неё то в итоге без всего останетесь, к сожалению так не редко и происходит