"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Ну кассон -- дубль Если бы выбирали клоунов, ты бы давно был в отношениях и нарасхват😎
С моим мнением ты еще можешь спорить, а вот со статистикой в виде 90% разводов уже не поспоришь. Так что выбор большинство женщин делает крайне поверхностно.
И это прекрасно, лучше быть одному чем с женщинами которые в большинстве своем являются недоразвитыми, выбирая на основе поверхностных эмоций клоунов с которыми в последствии имеют статистику в виде 90% разводов Исключения только подтверждают правило
А я только поддерживаю твоё одиночество👍 Никого не вижу с тобой в паре, да
Гость
[811217350]
северное сияние✨
А за меня беспокойство что ль?
Да, потому что это путь к уголовному делу.
Гость
[811217350]
северное сияние✨
А я только поддерживаю твоё одиночество👍 Никого не вижу с тобой в паре, да
Семью надо, по крайней мере первый раз, создавать в возрасте до 30 лет, максимум в 30 с небольшим. Иначе человек как я уже привыкает комфортно жить один и неохота перестраиваться.
С моим мнением ты еще можешь спорить, а вот со статистикой в виде 90% разводов уже не поспоришь. Так что выбор большинство женщин делает крайне поверхностно.
Мне на неё начхать. Я удовольствие с мужчинами получаю прежде всего👌
Семью надо, по крайней мере первый раз, создавать в возрасте до 30 лет, максимум в 30 с небольшим. Иначе человек как я уже привыкает комфортно жить один и неохота перестраиваться.
Ну у тебя своя перфокарта "с правилами создания семьи", причем тут остальные? Это не общее руководство для всех, тем более от челика-инцела со справкой, даже нецелованного. Ты скорее тут "антипримером" выступаешь, как правильно подметил Мистер Уайт. Тебе не нужна та же романтика✨, у остальных она она очень даже востребована и не обязательно в рамках семейных уз. А ты постоянно лезешь к таким парочкам со своим негативом, кайфолом куколдский и одинокий
Спасибо, тортикам тут всегда рады, воспитанная девочка, как сказал бы недобаффет -- на таких он тоже любит тут набрасываться, поэтому готовься, пока не пришёл Мистер Уайт с ужином-завтраком.💃
Я его и жду больше всего👍💥
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Да, тяжело, когда уже 50+. Как тебе сейчас.
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Мне на неё начхать. Я удовольствие с мужчинами получаю прежде всего👌
Вот и другие женщины получали удовольствие. А потом 9 из 10 браков закончились вымотанными нервами, унынием и разводом.
Готова вступить в ряды "форумных невест"?👰 Если да, недобаффет тебе напишет текст клятвы: "Будь готова к минету (по талонам) -- всегда готова!" Сама церемония состоится в конце недели после заката с торжественным надеванием фаты
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Ну у тебя своя перфокарта "с правилами создания семьи", причем тут остальные? Это не общее руководство для всех, тем более от челика-инцела со справкой, даже нецелованного. Ты скорее тут "антипримером" выступаешь, как правильно подметил Мистер Уайт. Тебе не нужна та же романтика✨, у остальных она она очень даже востребована и не обязательно в рамках семейных уз. А ты постоянно лезешь к таким парочкам со своим негативом, кайфолом куколдский и одинокий
Ты просто завидуешь что я не рвусь в отношения больше и счастливо живу один без нервов
Хотелось бы конкретики. В то какой день столько слов от тебя в наш адрес, но по факту пшик и лишь твои психозы, он же демонстрирует спокойствие, дружелюбие и достоинство✨
Ты просто завидуешь что я не рвусь в отношения больше и счастливо живу один без нервов
А зависть то в чем проявляется?
Гость
[811217350]
Славянка.
Я его и жду больше всего👍💥
Какие вопросы к Недобаффету? Предупреждаю сразу я решил быть один, и отношений больше не ищу
Гость
[811217350]
северное сияние✨
потому что надо правильно выбирать, конечно. Вот ты не годишься
Мы видим как женщины "правильно" выбирают что 90 процентов разводов
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Хотелось бы конкретики. В то какой день столько слов от тебя в наш адрес, но по факту пшик и лишь твои психозы, он же демонстрирует спокойствие, дружелюбие и достоинство✨
Конкретика в том что для долгосрочных отношений вайт выберет молодую, а ты временное разведение которое потом станет отработанным материалом.
И это прекрасно, лучше быть одному чем с женщинами которые в большинстве своем являются недоразвитыми, выбирая на основе поверхностных эмоций клоунов с которыми в последствии имеют статистику в виде 90% разводов Исключения только подтверждают правило
Как же вы правы, дорогой Баффи! Большинство современных женщин попросту отвратительны, и с ними даже противно находиться в одном помещении, особенно, с такими мерзкими особями, как ваша "американская" подружка😠💨💩
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Китайский помощник-секретарь👲 сократил твои простыни до перевариваемого большинством тут объема текста, теперь с основной мыслью может ознакомиться каждый, а не только ты с сосиской и ам, но даже нбф осилит:
"Мистер Бэтлер, начав с трех долларов в неделю в типографии, благодаря трудолюбию, бережливости и отказу от удовольствий, достиг годового дохода в тридцать тысяч. Он работал днем, учился вечером и откладывал деньги, несмотря на тяжелые условия жизни. Однако Мартин считает, что Бэтлер, пожертвовав молодостью ради успеха, теперь не способен радоваться своим достижениям, так как утратил здоровье и умение наслаждаться жизнью."
Но....одно но и важное -- эта "правда жизни" никак не может "усвоиться" в одночасье или после прочтения. "Радоваться жизни" надо тоже "обучать", кто с ним будет "шаперонить" за здорово живешь? Ну вот то то и оно.
Я тут подумал. У М. Бэтлера одна крайность. Но есть и другая. У того же Лондона. В рассказе "Кусок мяса". Где удачливый боксер-чемпион в молодости сорил деньгами. А когда постарел выпал на обочину жизни. Даже детей кормит не на что было.
Том Кинг вспомнил, как в былые, счастливые дни он, чемпион тяжелого веса Нового Южного Уэлса, ездил на состязания в кебе, и кто-нибудь из тех, кто ставил на него тогда большие суммы, сопровождал его и платил за кеб. И вот теперь Томми Берне и этот негр-янки Джек Джонсон катаются в автомобилях, а он тащится пешком! А ведь отмахать добрых две мили- неважная подготовка к бою, кто ж этого не знает. Он стар, а жизнь не милует стариков. Ни на что он больше не годен, разве только на черную работу, да и тут сломанный нос и изуродованное ухо оказывают ему плохую услугу. Жаль, что он не выучился какому-нибудь ремеслу. Да, как видно, так было бы лучше. Но никто в свое время не дал ему такого совета, да и в глубине души он знал, что все равно не стал бы никого слушать. Ведь жизнь давалась ему тогда так легко! Уйма денег, жаркие, славные бои, а в промежутках-долгие периоды отдыха, безделья… целая свита, услужливых льстецов… Похлопывания по спине, рукопожатия… светские щеголи, наперебой угощавшие его виски, только бы добиться высокой чести-пятиминутного разговора с ним… И венец всего-неистовствующая публика, бурный финал, судья, объявляющий: «Победил Кинг!»
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Тебя каким местом это трогает в принципе?
Хотел предупредить тебя. Но раз ты так себя ведешь то мне вообще плевать. Потом сама со своими соплями останешься один на один, а я буду теперь концентрироваться исключительно на своей жизни Так и запиши: мне плевать и на тебя, и на вайта. Я об него вообще вытираю ноги.
Вот полюбуйтесь, завтрак на ночь глядя. Он же умственно отсталый дегенерат.
Гость
[811217350]
Гость
Как же вы правы, дорогой Баффи! Большинство современных женщин попросту отвратительны, и с ними даже противно находиться в одном помещении, особенно, с такими мерзкими особями, как ваша "американская" подружка😠💨💩
А как вам вреднейший образ жизни вайта в плане питание? Это же кошмар, весь день ничего не есть и завтракать на ночь глядя. Вот что значит родители развратили! А отлучили бы его от родительских денег - он был бы вынужден идти работать и как следствие вести более здоровый образ жизни
Хотел предупредить тебя. Но раз ты так себя ведешь то мне вообще плевать. Потом сама со своими соплями останешься один на один, а я буду теперь концентрироваться исключительно на своей жизни Так и запиши: мне плевать и на тебя, и на вайта. Я об него вообще вытираю ноги.
Одного раза было достаточно👌 И кто из нас более норм в такой ситуации: я, которая к тебе и не лезу, тем более тебе так "хорошо" одному и романтика претит, или ты, донимающий наш домик, меня с Мистером Уайтом? Когда тебе предложили идти в свои темы по своим интересам, с той же политотой, раз тебя она так сильно волнует -- ты первый взбесился.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
А у меня сегодня на завтрак 🍕 🍕 😋
А где сладости? 🍰🍫
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Одного раза было достаточно👌 И кто из нас более норм в такой ситуации: я, которая к тебе и не лезу, тем более тебе так "хорошо" одному и романтика претит, или ты, донимающий наш домик, меня с Мистером Уайтом? Когда тебе предложили идти в свои темы по своим интересам, с той же политотой, раз тебя она так сильно волнует -- ты первый взбесился.
Если он продолжит пропагандировать вредный образ жизни с завтраками почти в полночь, я напишу на него заявление в полицию. И пусть ему там трепят нервы этому ничтожеству.
Если он продолжит пропагандировать вредный образ жизни с завтраками почти в полночь, я напишу на него заявление в полицию. И пусть ему там трепят нервы этому ничтожеству.
Ты такой смешной, конечно🎪. Сам первый выбираешь "приятных" тебе женщин и "терпеть" ту же "кондитершу" не намеривался, а женщины почему-то должны "насиловать" себя предпочитая тебя другим, явно более конкурентным кандидатам.
Учительница и выбрала привлекательного, благополучного москвича. И пока, насколько сам видишь, не развелась, как часто и бывает в повторных браках. У тебя вообще ни одного нет к твоим годам, даже просто отношений, даже форумной невесты👰, хотя ты охотно липнешь тут с минетами первый к "анонимам" вида фемины и тебя нисколько не смущает это, а другим указываешь с кем им тут женихаться, куколд форумный
Он сам не замечает, что те же его выходки с женщинами с сайт знакомств как раз таки делает его нарушетелем законодательства и просто нехорошим человеком, ни одна уважающая себя женщина бы не смогла бы быть с таким человеком, узнав о том поступке с такси (этот поступок просто наглядно показывает гнилую сущность🤷🏻)
Гость
[811217350]
северное сияние✨
о гспди. Куда ты ещё своё длинный нос не сунул?
Я тебя предупредил. Если ты это ничтожество не одернешь, если продолжатся фото этих "завтраков" в полночь - он поедет в тюрьму на 15 лет как агент ВСУ.
Я тебя предупредил. Если ты это ничтожество не одернешь, если продолжатся фото этих "завтраков" в полночь - он поедет в тюрьму на 15 лет как агент ВСУ.
А ты не планируешь стоять около ЗАГСА и оповещать счастливых брачующихся и их друзей о 90% разводов?
Гость
[811217350]
Wh1te
Он сам не замечает, что те же его выходки с женщинами с сайт знакомств как раз таки делает его нарушетелем законодательства и просто нехорошим человеком, ни одна уважающая себя женщина бы не смогла бы быть с таким человеком, узнав о том поступке с такси (этот поступок просто наглядно показывает гнилую сущность🤷🏻)
И не воняй здесь. Ты у стоматолога хоть когда последний раз был? У тебя же изо рта воняет гнилыми зубами.
А ты пойдёшь в тюрьму как уошный педофил в таком случае.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Сияш. Я посмотрел таки ночью , Обитель проклятых". По твоей наводке. Нормально 👌 Переосмысленый Э.По. Еще заметил у себя. В таких фильмах, особенно начало люблю. Когда интрига и напряжение нагнетается легкими мазками. Так у алкашей, в начале пьянки самый кайф. Предвкушение. 😆
Гость
[811217350]
северное сияние✨
А ты не планируешь стоять около ЗАГСА и оповещать счастливых брачующихся и их друзей о 90% разводов?
Я буду делать все что посчитаю нужным. Но заранее отчитываться ни перед кем не буду. А если кому-то что-то не нравится, то придется терпеть. Я слишком долго был культурным и добрым. Поэтому теперь я буду просто посылать всех на 3 буквы.
Я понимаю, что усматривать логику у шизы не стоит, но всё же какая же каша у тебя в башке с терроризмом и милыми стикерами, пиццкой и агентами ВСУ
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Вообще ты знаешь, прекрасная идея. Про оповещение.Надо ее как следует обдумать.
Гость
[811217350]
,
А ты пойдёшь в тюрьму как уошный педофил в таком случае.
Клевета - уголовно наказуемое деяние. За клевету ответишь
Вообще ты знаешь, прекрасная идея. Про оповещение.Надо ее как следует обдумать.
Вот я прямо в связи с тобой и увидела картину -- полоумного кайфолома у дверей ЗАГСа, где просто концентрация романтики и счастья💞 Тебя там должно прямо выворачивать от этой всей любви, как бесноватого в церкви💒
Пропаганда завтраков в полночь - это не что иное как признак участие в международном экстремистском сообществе
Интересная, конечно, формулировка, но если только для психиатра районного психдиспансера, куда тебе надо было наведаться ещё вчера. Это ему ты всё будешь рассказывать подробно, а мне эта шизуха зачем тут в домике?
Не выдумывай статистику. Нет 90%. Но не это важно. Люди встречаются, влюбляются, женятся, со временем любовь может пройти, человек поменяться. Хвала богам в современном мире цивилизованный развод не проблема. Повторные браки уже крепче, на предыдущем опыте. Во всяком случае люди создают пару, живут вместе, наслаждаются друг другом.
Лучше посмотри статистику. Москва в очень выгодном положении, одна из лучших по всей стране статистик по количеству разводов на 10 000 населения. Всего 37 разводов . Малая цифра. То есть живут люди в браке. А без брака пар в наше время еще больше.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу