Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Я понимаю, что усматривать логику у шизы не стоит, но всё же какая же каша у тебя в башке с терроризмом и милыми стикерами, пиццкой и агентами ВСУ
Давайте подумаем. Во первых. Ночными посиделками он отвлекает патриотов от ночного отдыха. Что на руку врагам. Тем более, гамбургеры пропаганда американского образа жизни. А пицца Итальянского. А Италия ВСУ оружие передает. Все сходится. 👆
Гость
И не воняй здесь. Ты у стоматолога хоть когда последний раз был? У тебя же изо рта воняет гнилыми зубами.
Ой, зубки это моя гордость, но тут родителям стоит отдать должное, что следили с самого детства😌
Гость
Гость
А как вам вреднейший образ жизни вайта в плане питание? Это же кошмар, весь день ничего не есть и завтракать на ночь глядя. Вот что значит родители развратили!
А отлучили бы его от родительских денег - он был бы вынужден идти работать и как следствие вести более здоровый образ жизни
Да, согласен!! Это явно какой-то сумасшедший: во всяком случае, с головой у него серьёзные проблемы, возможно, он даже на инвалидности по "дурочке", поэтому и бездельничает😎 И здесь подобных персонажей немало: и 705, и ваша зомби-"американка", да и сияние недалеко от них ушла!!!
Граф д"Абьюз
Сияш. Я посмотрел таки ночью , Обитель проклятых". По твоей наводке. Нормально 👌 Переосмысленый Э.По.
Еще заметил у себя. В таких фильмах, особенно начало люблю. Когда интрига и напряжение нагнетается легкими мазками. Так у алкашей, в начале пьянки самый кайф. Предвкушение. 😆
Очень советую посмотреть "Час истины" 2020 г.в.
Триллер с неожиданной развязкой
Гость
Пропаганда завтраков в полночь - это не что иное как признак участие в международном экстремистском сообществе
😂

Да лучше просто напиши, что твои чувства задеваю, личная неприязнь все дела🤭
Гость
Да, согласен!! Это явно какой-то сумасшедший: во всяком случае, с головой у него серьёзные проблемы, возможно, он даже на инвалидности по "дурочке", поэтому и бездельничает😎 И здесь подобных персонажей немало: и 705, и ваша зомби-"американка", да и сияние недалеко от них ушла!!!
Я тебе тут тёплый приют вообще-то предоставила, неблагодарная антагонистическая др​​​​​я​​​нь...без реги🚬
тебе и твоему недокумиру. не цените своего положения в нашем загончике🚧
Граф д"Абьюз
Пончик
Очень советую посмотреть "Час истины" 2020 г.в.
Триллер с неожиданной развязкой
Оо. Пончик откинулся. На свободу с чистой совестью. 😊

Спасиб за рекомендацию.
Wh1te
😂

Да лучше просто напиши, что твои чувства задеваю, личная неприязнь все дела🤭
претендуешь на "форумных невест"!👉👰💛
северное сияние✨
Давай тогда отдельным, плиз, слайдом
Что бы у нб приступ случился очередной? Давайте пожалеем его)

Да и мне надо будет пиццу куда то девать, да и я уже начал есть, у меня два доната, вафли и конфетки разные (но постараюсь в этот раз съесть меньше 🙂)
Гость
,
А ты пойдёшь в тюрьму как уошный педофил в таком случае.
Кстати сейчас вынесли предложение снять категорию Д по его диагнозу с военного билета и приравнять к Категории Б или В
Wh1te

Да и мне надо будет пиццу куда то девать, да и я уже начал есть, у меня два доната, вафли и конфетки разные (но постараюсь в этот раз съесть меньше 🙂)
показывай больше фото конфет, тортов, пахлавы, чак чака, мармелада, шоколада, сгущенки!
доведем НБ до приступа😎
НБ, тебе есть повод задуматься
"23-летняя онлифанщица Ариель Данилюк купила дом за 3 млн $ и автомобиль за 500 тыс $"
Граф д"Абьюз
Пончик
"23-летняя онлифанщица Ариель Данилюк купила дом за 3 млн $ и автомобиль за 500 тыс $"
Украинская фамилия. Это не АМ? 😁
Гость
Гость
Не выдумывай статистику. Нет 90%. Но не это важно.
Люди встречаются, влюбляются, женятся, со временем любовь может пройти, человек поменяться. Хвала богам в современном мире цивилизованный развод не проблема. Повторные браки уже крепче, на предыдущем опыте. Во всяком случае люди создают пару, живут вместе, наслаждаются друг другом.

Лучше посмотри статистику. Москва в очень выгодном положении, одна из лучших по всей стране статистик по количеству разводов на 10 000 населения. Всего 37 разводов . Малая цифра. То есть живут люди в браке. А без брака пар в наше время еще больше.
Считать разводы надо не от количества населения. В него входят и школьники, и студенты, и пенсионеры. А от количества созданных пар
На каждые 10 тысяч человек приходится 37 разводов и 69 браков
Да статистика чуть ниже чем в целом по стране, но все равно больше чем 50% браков завершается разводами

А все почему? Потому что брак нужен женщине для одной из двух целей:
1)Решить свои финансовые проблемы за счет бездушного кошелька за которого выходят без чувств
2)Если не финансовый расчет - то ради того чтобы было над кем издеваться и выносить мозг как он делает что-либо неправильно. Если совсем уж придраться не к чему, то придерутся к тому что неправильно держит палочку которой едят японскую кухню.
Гость
Wh1te
Можешь не оправдываться 🤷🏻

Жалко выглядишь..
До тех пор пока ты сам не заработал денег - у тебя нет права голоса, ты ребенок, инфантил и слабак
Гость
северное сияние✨
Вот я прямо в связи с тобой и увидела картину -- полоумного кайфолома у дверей ЗАГСа, где просто концентрация романтики и счастья💞
Тебя там должно прямо выворачивать от этой всей любви, как бесноватого в церкви💒
Какая романтика? Если устроить честный опрос женщин а согласилась бы выйти замуж, если бы жених был со всеми качествами кроме одного - зарабатывал бы не больше чем вы
Гость
Wh1te
А у меня сегодня на завтрак 🍕 🍕 😋
О боже. Аж 4 !!!!!!

Надеюсь не за один завтрак 🤩

Люблю холодную пиццу на след день. Либо в тостере разогреть. Не можно заморозить еще.
У НБ точно припадок будет, сам столько суммарно за год себе позволяет, со скрипом.
Wh1te

Ну покажи уже....конфетки👉👈💋
Гость
Гость
Женщины чему угодно найдут оправдание, если они даже за зеков убийц выходят замуж. А что, зато эмоции ей дает!
Граф д"Абьюз
Если АМ 23, то точно она😄
Гость
Пончик
показывай больше фото конфет, тортов, пахлавы, чак чака, мармелада, шоколада, сгущенки!
доведем НБ до приступа😎
Ну если тебе не жалко что у него диабет случиться - то давай, только ты и северное сияние ведете себя как враги вайта.
Гость
Женщины чему угодно найдут оправдание, если они даже за зеков убийц выходят замуж. А что, зато эмоции ей дает!
а как ты себе, поломанный робот, представляешь любовные (!) отношения без сильной эмоциональной составляющей?
Ты совсем уже поплыл на этой теме что пишешь очевидный бред раз за разом
Гость
Пончик
Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь
Гость
Ну если тебе не жалко что у него диабет случиться - то давай, только ты и северное сияние ведете себя как враги вайта.
Показывать - не значит есть это
Граф д"Абьюз
Гость
А 30 к Варям платить не по карману. 😜
Гость
И она не отказывает, домик себе купили и машинку
Даже без акций
Гость
Гость
О боже. Аж 4 !!!!!!

Люблю холодную пиццу на след день. Либо в тостере разогреть. Не можно заморозить еще.
У НБ точно припадок будет, сам столько суммарно за год себе позволяет, со скрипом.
У меня на ужин было филе окуня, замороженная овощная смесь, и свежие помидоры и красный перец.
Вот что едят психически здоровые умные мужчины. А на завтрак - геркулесовые хлопья с киви, мандарином и бананом.
Гость
северное сияние✨
Ну покажи уже....конфетки👉👈💋
Ты враг вайту. Ты хочешь чтобы у него случился диабет. Иначе строго с ним поговорила бы что так питаться нельзя, но тебе на него наплевать. Он для тебя бездушный материал
Гость
северное сияние✨
а как ты себе, поломанный робот, представляешь любовные (!) отношения без сильной эмоциональной составляющей?
Ты совсем уже поплыл на этой теме что пишешь очевидный бред раз за разом
Эмоциональная составляющая должна быть к умному мужчине, а не зеку или альфонсу
Гость
Граф д"Абьюз
А 30 к Варям платить не по карману. 😜
А я не хочу, я уже достаточно попробовал секс
Гость
Пончик
И она не отказывает, домик себе купили и машинку
Даже без акций
На этих машинах потом разбиваются на смерть, пока я как элита общества езжу на безопасном метро, купив себе безлимитный проездной на год
Гость
Эмоциональная составляющая должна быть к умному мужчине, а не зеку или альфонсу
Ну тебя забыли спросить -- это раз
И два --а Мистер Уайт каким боком к таким типам?
Он очень достойный мужчина👌
Гость
Ты враг вайту. Ты хочешь чтобы у него случился диабет. Иначе строго с ним поговорила бы что так питаться нельзя, но тебе на него наплевать. Он для тебя бездушный материал
Я прошу показать натюрморт, а не есть!
Ну и вот я тебя прошу сходить к психиатру какой год и что?
Гость
Граф д"Абьюз
Точно не я. Начиная с возраста, заканчивая фамилией. У меня чисто русская фамилия-топоним местности посреди дремучих русских лесов откуда моя семья. Там у всех была одинаковая фамилия.
А вот на этом сайте позировать мне чуть ли не каждый день предлагают.
Граф д"Абьюз
Гость
Точно не я. Начиная с возраста, заканчивая фамилией. У меня чисто русская фамилия-топоним местности посреди дремучих русских лесов откуда моя семья. Там у всех была одинаковая фамилия.

Так тут не платят. Смысла нет. Даже Бейлис не дарят. 😩
Гость
Я бы заплатил 5 долларов
Гость
О боже. Аж 4 !!!!!!

А тут ультратонкое тесто, минимум углеводов, каждая весит менее 500гр 💁🏻

Но разумеется я все не съем😅
Все, конец НБ😄
Гость
Гость
Считать разводы надо не от количества населения. В него входят и школьники, и студенты, и пенсионеры. А от количества созданных пар
На каждые 10 тысяч человек приходится 37 разводов и 69 браков
Да статистика чуть ниже чем в целом по стране, но все равно больше чем 50% браков завершается разводами

А все почему? Потому что брак нужен женщине для одной из двух целей:
1)Решить свои финансовые проблемы за счет бездушного кошелька за которого выходят без чувств
2)Если не финансовый расчет - то ради того чтобы было над кем издеваться и выносить мозг как он делает что-либо неправильно. Если совсем уж придраться не к чему, то придерутся к тому что неправильно держит палочку которой едят японскую кухню.
Не корректно и так считать. В 90е была огромная демографическая яма. Естественно сейчас гораздо меньше браков, т к гораздо меньше людей брачного возраста. В 80е всплеск рождаемости , это поколение браки заключало раньше, чем последующее, как раз подошел период , когда дети подросли, решают разводиться.

Только тебе то что. Тебя никто за руку взять из женщин не захотел, не говоря о том, чтоб искренне чувственно поцеловать. Лучше развестись , но испытать любовь, чувства, радость, чем завистлывым старым сычём всю жизнь в интернете профукать.

Иди лучше прогуляйся на свежем воздухе.
Гость
У меня с сахаром все в порядке, ты за себя лучше переживай 😉
Гость
Гость
Какая романтика? Если устроить честный опрос женщин а согласилась бы выйти замуж, если бы жених был со всеми качествами кроме одного - зарабатывал бы не больше чем вы
А что это за мужчина, который зарабатывает меньше женщины. Это полный неликвид. С малыми исключениями из правил.
Wh1te
Сообщение было удалено
Какой же сладкий... ̶ж̶и̶в̶о̶т̶и̶к̶ стол🍭
Тут уже не до конфеток💦
Всё...стоять и падать на этот пресс

Спасибо за 🚿🌺😻 мяяяяу💋💋💋💋💋
Гость
Wh1te
А тут ультратонкое тесто, минимум углеводов, каждая весит менее 500гр 💁🏻

Но разумеется я все не съем😅
Я вижу, что тонкое. Но далеко то ультратонкого.

Сами не хотите пиццу домашнюю делать ? Настоящую. Не то, что некоторые называют пиццей , используя остатки непонятно чего из холодильника.
Нужна либо каменюка для пиццы, либо, что еще лучше пицца-печка. Не знаю как у вас, у нас везде готовое тесто для пиццы продают, есть цельно зерновое, есть безглютеновое. Можно как в лучших ресторанах делать. Под свой вкус.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Тут уже не до конфеток💦

Теперь пусть Баффи живот кажет. А свой леденец, вместо конфет, может прикрыть шахматными фигурами. 👆😄
северное сияние✨
Тут уже не до конфеток💦

Небольшой полив 😇
Гость
Что ты со своим "браком по расчету" прицепился?
Многие романтические отношения им вообще не заканчиваются, как и не обязательно деторождением.
У тебя всё в кучу.

Тебе не нужен был никакой брак, а тупо минеты периодически и чтобы поменьше хлопот, ты вообще думал о об этих женщинах, их желаниях? Нет, ты думал как бы сэкономить на этих встречах и чтобы было меньше телодвижений для тебя в первую очередь.
Граф д"Абьюз
Теперь пусть Баффи живот кажет. А свой леденец, вместо конфет, может прикрыть шахматными фигурами. 👆😄
Было бы забавно, но он не решится на такое, безумствует по старинке👌
Wh1te
Небольшой полив 😇
Спасибо, Мистер Уайт -- Вы лучший домовладелец и садовник!😘👑
Гость
Я вижу, что тонкое. Но далеко то ультратонкого.

Сами не хотите пиццу домашнюю делать ? Настоящую. Не то, что некоторые называют пиццей , используя остатки непонятно чего из холодильника.
Нужна либо каменюка для пиццы, либо, что еще лучше пицца-печка. Не знаю как у вас, у нас везде готовое тесто для пиццы продают, есть цельно зерновое, есть безглютеновое. Можно как в лучших ресторанах делать. Под свой вкус.
Вообще там три вида традиционное, тонкое и ультратонкое, я хотел сначала заказать традиционное с сырными бортами, но мне сказали, что кончилась моцарелла и бортиков не получится, поэтому попросил заменить на ультратонкое💁🏻
Может и тонкое по итогу сделали😐

Я делал уже как то, мне понравилась меньше этой (joys) хотя делал из качественных продуктов и специально заказывал разные сыры и ветчину, салями.. не знаю опыт может нужен или печку мощную
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Было бы забавно, но он не решится на такое, безумствует по старинке👌
Баффи твой выход. Батлл животов. 😆