"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Не корректно и так считать. В 90е была огромная демографическая яма. Естественно сейчас гораздо меньше браков, т к гораздо меньше людей брачного возраста. В 80е всплеск рождаемости , это поколение браки заключало раньше, чем последующее, как раз подошел период , когда дети подросли, решают разводиться.
Только тебе то что. Тебя никто за руку взять из женщин не захотел, не говоря о том, чтоб искренне чувственно поцеловать. Лучше развестись , но испытать любовь, чувства, радость, чем завистлывым старым сычём всю жизнь в интернете профукать.
Иди лучше прогуляйся на свежем воздухе.
Я же говорю, 37 разводов и 69 браков О какой любви и чувствах ты говоришь, когда у очень приличного (хоть и не у всех) процента женщин принцип или зарабатываешь больше чем она, или не нужен? Это сухой расчёт, а не романтика.
В одном ты права - если бы у меня было больше мускулов на руках и пресса на животе, шансов в прошлом было бы больше.
У меня с сахаром все в порядке, ты за себя лучше переживай 😉
Сейчас в порядке, а с таким питанием будут ухудшаться показатели.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
И? Это моё дело
Так Баффи педагог. Не может удержаться от воспитания других. 😁
Гость
[811217350]
Гость
А что это за мужчина, который зарабатывает меньше женщины. Это полный неликвид. С малыми исключениями из правил.
Ты отдаешь себе отчет что ты сейчас говоришь фактически нацистскую пропаганду с дискриминацией по тендерному признаку? Потому что зарплата от пола не зависит. На одинаковой должности с одинаковым умением и образованием платят одинаковую зарплату что мужчинам, что женщинам. А в государственных учреждениях вообще есть единая тарифная сетка. В которой какие-то показатели учитываются влияющие на зарплату, но точно не пол.
Вообще там три вида традиционное, тонкое и ультратонкое, я хотел сначала заказать традиционное с сырными бортами, но мне сказали, что кончилась моцарелла и бортиков не получится, поэтому попросил заменить на ультратонкое💁🏻 Может и тонкое по итогу сделали😐
Я делал уже как то, мне понравилась меньше этой (joys) хотя делал из качественных продуктов и специально заказывал разные сыры и ветчину, салями.. не знаю опыт может нужен или печку мощную
Запиши в свой уже виш лист пекарский камень👉📜
Но тебе действительно проще и вкуснее периодически покупать эту вкусную пиццу от Joys, или её также добавь в список желаний😘
Что ты со своим "браком по расчету" прицепился? Многие романтические отношения им вообще не заканчиваются, как и не обязательно деторождением. У тебя всё в кучу.
Тебе не нужен был никакой брак, а тупо минеты периодически и чтобы поменьше хлопот, ты вообще думал о об этих женщинах, их желаниях? Нет, ты думал как бы сэкономить на этих встречах и чтобы было меньше телодвижений для тебя в первую очередь.
Врешь, на попытку думать о женщинах они в ответ только врут и вытирают о парня ноги.
Врешь, на попытку думать о женщинах они в ответ только врут и вытирают о парня ноги.
А то я в не в курсе, как дело у тебя было с твоими знакомствами и как ты себя вёл. Букет на 8 марта зажал и шампунька на ДР единственной женщине, пригласившей на свой праздник
Гость
[811217350]
северное сияние✨
И? Это моё дело
Вот потом и не ной. А то сначала мое дело, а потом женщины сопли на форуме разводят и ждут поддержки
Вот потом и не ной. А то сначала мое дело, а потом женщины сопли на форуме разводят и ждут поддержки
Отстань, а
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Как обычно, бездарность обучает предмету где сам не бум бум, сапожник без сапог он в этом деле и профан, которого "имеют" тарелочницы и профи
Уже несколько месяцев ни копейки на женщин не потратил. А про тебя у меня вообще есть подозрение что ты член цветочной мафии. И обиделась на меня за то что я больше 8 марта не обеспечу тебе прибылей.
Гость
[811217350]
северное сияние✨
А то я в не в курсе, как дело у тебя было с твоими знакомствами и как ты себя вёл. Букет на 8 марта зажал и шампунька на ДР единственной женщине, пригласившей на свой праздник
Сколько уголовных дел знаете было возбуждено на россиянок при попытке выехать в Сирию чтобы стать там женой местного террориста? Вот то как легко женщинам затмить разум эмоциями - показывает как рано им дали право самостоятельно решать за кого выходить замуж. Просто отбитые на всю голову извращенки.
У меня фактура много круче чем у вайта. Рост, кординациция. Подкачаюсь и буду штангу выжимать с большим весом, а он - обречен быть в легком весе.
Меня вообще удивляют эти твои разговоры, как ты какой год собираешься заняться спортом, если даже гипотетически став "красавцем" ты собираешься отшивать и холодно игнорировать женщин. Ну и зачем ты мне нужен в принципе, когда есть Мистер Уайт -- контактный и дружелюбный, в отличие от негативного, противного, гадкого тебя
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Меня вообще удивляют эти твои разговоры, как ты какой год собираешься заняться спортом, если даже гипотетически став "красавцем" ты собираешься отшивать и холодно игнорировать женщин. Ну и зачем ты мне нужен в принципе, когда есть Мистер Уайт -- контактный и дружелюбный, в отличие от негативного, противного, гадкого тебя
Давай-давай, возводи себе в кумиры виртуального персонажа. Вперед. Падать больно будет
Пиццка на двоих -- это так романтично✨💕 Сытые, довольные, в отличие от....
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Уже несколько месяцев ни копейки на женщин не потратил. А про тебя у меня вообще есть подозрение что ты член цветочной мафии. И обиделась на меня за то что я больше 8 марта не обеспечу тебе прибылей.
Уже несколько месяцев ни копейки на женщин не потратил.
И как. Чувствительно сказалось на сохранении капитала? 👛
Давай-давай, возводи себе в кумиры виртуального персонажа. Вперед. Падать больно будет
Но это же мои проблемы, так? Тебя не устраивает что в этом, я никак понять не могу твою логику -- ну сказал раз. ок. два. Можно я сама решу с кем мне миловаться и женихаться👌 Я тебя же не беспокою, твоё одиночество, не жалуюсь.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Пиццка на двоих -- это так романтично✨💕 Сытые, довольные, в отличие от....
К пиццке бы еще, бокал пива или вина. Но Мистер Уайт трезвенник. 😩🍻🍷
Уже несколько месяцев ни копейки на женщин не потратил.
И как. Чувствительно сказалось на сохранении капитала? 👛
Да, очень даже, вижу что денег на жизнь стало уходить меньше чем в 2022 году когда все цены были дешевле чем сейчас
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Но это же мои проблемы, так? Тебя не устраивает что в этом, я никак понять не могу твою логику -- ну сказал раз. ок. два. Можно я сама решу с кем мне миловаться и женихаться👌 Я тебя же не беспокою, твоё одиночество, не жалуюсь.
Мне вообще плевать
Гость
[811217350]
Граф д"Абьюз
К пиццке бы еще, бокал пива или вина. Но Мистер Уайт трезвенник. 😩🍻🍷
Если человек не пьет, поневоле задумаешься а не свoloчь ли он?
И поэтому сам с удовольствием уминал её на свиданиях, большую часть?
Ты забыл, как планировал именно пиццой поразить обеспеченных автоледи, другим "невестам" по проще светил недорогой кафетерий Это же дурка натуральная, не замечать за собой, но цепляться к другим🚑
Вместо вина и шампанского можно попить какой нибудь газированный напиток💁🏻
Есть и детское безалкогольное шаманское Абрау-Дюрсо -- около 350 руб Но я тебя лучше энергетиком тогда угощу, или просто гранатовым соком, вкусненьким со льдом
А вообще у тебя был подарочный неплохой вискарь "в приданом", вот его с колой и употребим 💃
GIF
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Если человек не пьет, поневоле задумаешься а не свoloчь ли он?
Есть и детское безалкогольное шаманское Абрау-Дюрсо -- около 350 руб Но я тебя лучше энергетиком тогда угощу, или просто гранатовым соком, вкусненьким со льдом
А вообще у тебя был подарочный неплохой вискарь "в приданом", вот его с колой и употребим 💃
Лучше гранатовым соком или moon berry виноградный, он еще лучше А энергетики лучше для кардио тренировок оставим 😌
Да, очень даже, вижу что денег на жизнь стало уходить меньше чем в 2022 году когда все цены были дешевле чем сейчас
Всё правильно! Нужно в своих расходах на "текущее жизнеобеспечение" укладываться в 20% от заработка!👆
Гость
[388000746]
Wh1te
Вообще там три вида традиционное, тонкое и ультратонкое, я хотел сначала заказать традиционное с сырными бортами, но мне сказали, что кончилась моцарелла и бортиков не получится, поэтому попросил заменить на ультратонкое💁🏻 Может и тонкое по итогу сделали😐
Я делал уже как то, мне понравилась меньше этой (joys) хотя делал из качественных продуктов и специально заказывал разные сыры и ветчину, салями.. не знаю опыт может нужен или печку мощную
А тесто сам? Настоящее ? Сколько выдерживал ?
В обычной духовке не получится. Нужен как минимум специальный камень для пиццы, пекарский. От воды еще сильно вкус зависит.
Гость
[388000746]
Гость
Ты отдаешь себе отчет что ты сейчас говоришь фактически нацистскую пропаганду с дискриминацией по тендерному признаку? Потому что зарплата от пола не зависит. На одинаковой должности с одинаковым умением и образованием платят одинаковую зарплату что мужчинам, что женщинам. А в государственных учреждениях вообще есть единая тарифная сетка. В которой какие-то показатели учитываются влияющие на зарплату, но точно не пол.
Мы это уже обсуждали. Я тебе привела абсолютно конкретную статистику по всем регионам России и по сферам деятельности , где четко указано насколько меньше за ту же работу получают женщины в сравнении с мужчинами. Или ты не веришь словам министра труда и социального развития России ? Это он лично обсуждал. Напиши ему, спроси почему он врет россиянам, и тебе конкретно.
Естественно мужчина , как сильный пол, должен зарабатывать больше. Но то он СИЛЬНЫЙ.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу