"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Давай-давай, возводи себе в кумиры виртуального персонажа. Вперед. Падать больно будет
В этом то и суть анонимного форума болталки. Можно сколько угодно заводить себе виртуальных «кумиров», никак не смешивая форумных няшек с жизнью в реале . Вообще никак. Все это помимо тебя прекрасно понимают. Развлекаются люди. Хотели бы большего , чем виртуальное веселое общение, давно б сделали.
Гость
[388000746]
Wh1te
Вместо вина и шампанского можно попить какой нибудь газированный напиток💁🏻
Не то . К пицце именно вкус вина красного хорошо. Но можно взять безалкогольное вино. Или пиво.
Гость
[388000746]
Гость
А тесто сам? Настоящее ? Сколько выдерживал ?
В обычной духовке не получится. Нужен как минимум специальный камень для пиццы, пекарский. От воды еще сильно вкус зависит.
О пицце. Меня друг потащил в маленькую пиццерию в маленьком городке вдали от крупных. Знает хозяйку и процесс. Реально небольшое заведение, в основном заказы, доставка. Фишка они выдерживают тесто не два, а три дня. Вкуснее. Готовят в печке на дровах при тебе. Не прям кирпичная встроенная на дровах, но на дровах. Можно принести свое вино . https://postimg.cc/qz8Tmg3n
Гость
[811217350]
северное сияние✨
И поэтому сам с удовольствием уминал её на свиданиях, большую часть?
Ты забыл, как планировал именно пиццой поразить обеспеченных автоледи, другим "невестам" по проще светил недорогой кафетерий Это же дурка натуральная, не замечать за собой, но цепляться к другим🚑
На свидание ходят пообщаться друг с другом, по пути просто перекусив чем-нибудь. Едой не удивляют, за едой ходят на свидание только тарелочницы которым все равно с кем, лишь бы в красивое место.
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Есть и детское безалкогольное шаманское Абрау-Дюрсо -- около 350 руб Но я тебя лучше энергетиком тогда угощу, или просто гранатовым соком, вкусненьким со льдом
А вообще у тебя был подарочный неплохой вискарь "в приданом", вот его с колой и употребим 💃
Вот тут полностью с тобой согласен! Вайт это безответственный безработный ребенок, такому только безалкогольное шампанское.
Гость
[811217350]
Гость
Мы это уже обсуждали. Я тебе привела абсолютно конкретную статистику по всем регионам России и по сферам деятельности , где четко указано насколько меньше за ту же работу получают женщины в сравнении с мужчинами. Или ты не веришь словам министра труда и социального развития России ? Это он лично обсуждал. Напиши ему, спроси почему он врет россиянам, и тебе конкретно.
Естественно мужчина , как сильный пол, должен зарабатывать больше. Но то он СИЛЬНЫЙ.
Нет, если министр сказал что мужчины зарабатывают больше - это не потому что женщинам искусственно занижают оплату, а потому что они не хотят развиваться. При этом есть примеры женщин которые хотят развиваться, и у них нет ни малейших преград по причине пола.
Насчет сильного мужчины - зачем ты врешь? Это ведь просто отговорка для женщин которым на себя своих денег не хватает. И за счет "сильного" (на самом деле слабака которого используют как вещь) она просто хочет решить свои финансовые вопросы
Гость
[811217350]
Гость
В этом то и суть анонимного форума болталки. Можно сколько угодно заводить себе виртуальных «кумиров», никак не смешивая форумных няшек с жизнью в реале . Вообще никак. Все это помимо тебя прекрасно понимают. Развлекаются люди. Хотели бы большего , чем виртуальное веселое общение, давно б сделали.
А ты не замечаешь что северное сияние всеми силами навязывается на встречу? Но вайт, как я и говорил, в ней видит только форумное развлечение
Нет, если министр сказал что мужчины зарабатывают больше - это не потому что женщинам искусственно занижают оплату, а потому что они не хотят развиваться. При этом есть примеры женщин которые хотят развиваться, и у них нет ни малейших преград по причине пола.
Насчет сильного мужчины - зачем ты врешь? Это ведь просто отговорка для женщин которым на себя своих денег не хватает. И за счет "сильного" (на самом деле слабака которого используют как вещь) она просто хочет решить свои финансовые вопросы
Слова министра я тебе приводила. Он прямым текстом говорит что , к сожалению, до сих пор женщинам на одинаковых должностях , при одинаковой выполняемой работе, одинаковом всем, платят существенно меньше, насколько помню в целом по стране на 30 с чем-то % меньше. Это официальная статистика , прекрасно всем известная.
Мужчины всегда были сильным полом. Так изначально заложенно природой, богом, высшими силами, подставь нужное. Но тебе не понять. Так как сам тварь дрожащая, слабак . Поэтому женщины за мужчину не воспринимают. Ни в Реале, ни в виртуале. Но это прекрасно, законы Дарвина в действии.
Гость
[388000746]
Гость
А ты не замечаешь что северное сияние всеми силами навязывается на встречу? Но вайт, как я и говорил, в ней видит только форумное развлечение
Не замечаю. Она так давно со своими эпизодическими форумными нямняшками общается. Уверена отдает отчет, что это лайтовое форумное развлечение.
Если у вас рост 1.66, допустим, то ваш вес должен быть чуть меньше 60-ти. Но при этом на фото не совсем стройная леди. Собственно, мой ИМТ рухнул и подбирается в 25-ти, но в районе талии я явно стройнее вас. А ведь это разница в 10 кг. Ничего не понимаю...
Гость
[388000746]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если у вас рост 1.66, допустим, то ваш вес должен быть чуть меньше 60-ти. Но при этом на фото не совсем стройная леди. Собственно, мой ИМТ рухнул и подбирается в 25-ти, но в районе талии я явно стройнее вас. А ведь это разница в 10 кг. Ничего не понимаю...
Может на каком то фото и не стройная. Факт, что мой имт ниже 22. При том что за последние пару лет поднабрала. Конкретные данные у нас электронно замеряют в деталях, напрямую сразу загружают в медицинский портал. Вес, рост на фото четко указан.
Может на каком то фото и не стройная. Факт, что мой имт ниже 22. При том что за последние пару лет поднабрала. Конкретные данные у нас электронно замеряют в деталях, напрямую сразу загружают в медицинский портал. Вес, рост на фото четко указан.
Конвертировала. Где-то 57 кг выходит) Я при 57-ми прямо доходяга... А талию сами не замеряли? Про грудь всё помню (условно), что не меньше 5-го.
ЭЛ
[1505857432]
Wh1te
Сообщение было удалено
Вау! Какой сегодня вкусный завтрак!)))
ЭЛ
[1505857432]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя мышцы значит. А они тяжелее жира. Утро доброе!
У тебя мышцы значит. А они тяжелее жира. Утро доброе!
И кость тяжелая.
Сейчас скину замеры своих умных весов, там кучу всего измеряют, подсчитывают. Включая процент жира . И внутренний жир. По жиру для моего возраста у меня недобор. Но и весы мой метаболический возраст на 20 лет меньше определяют. Мужу наоборот больше.
Сейчас скину замеры своих умных весов, там кучу всего измеряют, подсчитывают. Включая процент жира . И внутренний жир. По жиру для моего возраста у меня недобор. Но и весы мой метаболический возраст на 20 лет меньше определяют. Мужу наоборот больше.
Лучше талию и бёдра замерьте. Любопытно соотношение. Я уже полгода никак не соберусь на биоимпедансный анализ.
Гость
[388000746]
Гость
И кость тяжелая.
На этих замерах я на 2 кило худее, чем на замерах у врача. Но не особо большая разница. https://postimg.cc/CRQ3DKYW
Показано, помимо прочего, какая масса тела совсем без жира.
На этих замерах я на 2 кило худее, чем на замерах у врача. Но не особо большая разница. https://postimg.cc/CRQ3DKYW
Показано, помимо прочего, какая масса тела совсем без жира.
Просто мне в память врезалось какое-то яркое платье оранжево-коралловых оттенков. Самоварного типа, как я его называю. И как-то с цифрами не соотносится.
Просто мне в память врезалось какое-то яркое платье оранжево-коралловых оттенков. Самоварного типа, как я его называю. И как-то с цифрами не соотносится.
Сами ответили, летний сарафан ситцевый - самовар. А так я очень легкая. Даже когда поправляюсь . Между талией и бедрами не менее 30 см всегда было. Между грудью чуть больше.
Сами ответили, летний сарафан ситцевый - самовар. А так я очень легкая. Даже когда поправляюсь . Между талией и бедрами не менее 30 см всегда было. Между грудью чуть больше.
Нет, там платье было. Выше колена. И вырез, весьма вызывающий)
ЭЛ
[1505857432]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Оранжевое.) Тоже помню.
ЭЛ
[1505857432]
Гость
57 примерно. И рост 162-163. У меня не стыкуется что-то с объёмами. Ну и разница между талией-бедрами тоже...
Dream
[2684974237]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
57 примерно. И рост 162-163. У меня не стыкуется что-то с объёмами. Ну и разница между талией-бедрами тоже...
163 и при 57 доходяга? Я 165 и при 55 чувствую себя коровушкой. 50 норм.
Гость
[388000746]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
на мне любой вырез вызывающий. А без выреза, если ткань не тянется, вообще без вариантов. Не влезу. :) Проблема. Хорошо зимой свитера тянутся. Фото после всех праздничных и не праздничных обжиралок, максимальный вес думаю. Еще и очень холодная зима, все время хочется горячее сытное съесть. Отмечаем Лунный Новый год змеи. Объелись вьетнамских вкусностей-жутко вредностей на фестивале. Жду весну, пора худеть.
https://postimg.cc/MvDsnC4k
Гость
[388000746]
Dream
163 и при 57 доходяга? Я 165 и при 55 чувствую себя коровушкой. 50 норм.
Я точно коровушкой чувствую. Хочу в прошлый вес, тоже 48-50 норм, легкость. Но все достали что мне не айс уже в этом весе. Прям просили поднабрать немного. Немного не получилось. Но у меня на грудь существенный процент веса уходит , и возраст пожалуй не тот . Весной надо скинуть, но и само немного уйдет. Ох когда эти праздники закончатся. У нас вечно гуляют что-то с обязательной едой. Нов это воскресенье одна из массовых обжираловок ( и для многих напиваловок ) года. Супербоул. Традиция. В пятницу день Валентина.
ЭЛ
[1505857432]
Гость
И кость тяжелая.
Тяжелая кость-это миф. Есть понятие плотность костей, которая с возрастом уменьшается. Однако, вес с возрастом как правило растет)
Гость
[388000746]
ЭЛ
Тяжелая кость-это миф. Есть понятие плотность костей, которая с возрастом уменьшается. Однако, вес с возрастом как правило растет)
Тяжелая в плане широкая. По запястью всегда понятно. Я в 50 вешу меньше, чем в 20.
Тогда 57:1.64÷1.64 = 21.19 Ещё меньше, чем у вас на фото. На фото индекс 21.77. То есть либо рост ниже, либо вес больше.
Гость
[811217350]
Гость
Слова министра я тебе приводила. Он прямым текстом говорит что , к сожалению, до сих пор женщинам на одинаковых должностях , при одинаковой выполняемой работе, одинаковом всем, платят существенно меньше, насколько помню в целом по стране на 30 с чем-то % меньше. Это официальная статистика , прекрасно всем известная.
Мужчины всегда были сильным полом. Так изначально заложенно природой, богом, высшими силами, подставь нужное. Но тебе не понять. Так как сам тварь дрожащая, слабак . Поэтому женщины за мужчину не воспринимают. Ни в Реале, ни в виртуале. Но это прекрасно, законы Дарвина в действии.
Ты все неверно переиначила. Там где женщины зарабатывают меньше - там у них меньше функционал. Но мы вообще не про мужскую силу говорим. Как все это отменяет мысль о том, что если женщине своих денег на себя не хватает, то она ищет мужчину ради решения СВОИХ финансовых вопросов? Как бездушный кошелек? НЕ воспринимают как мужчину - это лучший комплимент, то есть не воспринимают как слабака у которого настолько низкая самооценка что позволяет себя использовать как вещь
Гость
[811217350]
Гость
"Так как сам тварь дрожащая, слабак . Поэтому женщины за мужчину не воспринимают." Поэтому, наверное, когда в недёшевом ресторане учительнице позвонил ее бывший - надо было разбить ее телефон об стену? Тогда был бы более сильным в ее глазах. А нет или утопить в воде ее телефон, да, как твой муж
Бафф, а почему кошелёк бездушный? Мне надо, чтоб и деньги с огоньком (желанием) давал, и во все мои проблемы с участием вникал. Разве это бездушно возможно исполнить?
Гость
[811217350]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бафф, а почему кошелёк бездушный? Мне надо, чтоб и деньги с огоньком (желанием) давал, и во все мои проблемы с участием вникал. Разве это бездушно возможно исполнить?
Потому что я не вижу в этом искренних чувств, если изначально одна из важнейших мотиваций - решение твоих финансовых проблем. Получается, если бы тебе своих денег на себя сполна хватало бы, то все, он был бы не нужен.
Потому что я не вижу в этом искренних чувств, если изначально одна из важнейших мотиваций - решение твоих финансовых проблем. Получается, если бы тебе своих денег на себя сполна хватало бы, то все, он был бы не нужен.
Почему только финансовых-то? Проблемы родственников разрули, с ремонтом помоги, в аэропорт/больницу отвези, лекарств купи.
Гость
[811217350]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему только финансовых-то? Проблемы родственников разрули, с ремонтом помоги, в аэропорт/больницу отвези, лекарств купи.
Потому что если женщина легко сама и без напряга справляется и со своими финансовыми вопросами, и с родственниками, и с ремонтом и с тем чтобы доехать до аэропорта и купить себе лекарств, сама все может, а мужчина ей все равно нужен - это показатель искренности ее чувств. А в ином случае есть все основания думать что мужчина для нее - просто клиент, нужный ради решения ее проблем. А не было бы проблем - и он был бы не нужен. Просто удобная вещь. Вот если она все может сама, а мужчина ей все равно нужен - тогда в дальнейшем уже в такой паре может быть взаимовыручка. Когда два изначально самодостаточных человека могут друг другу оказать поддержу при временных трудностях. Изначально же все базировалось на искренности
Потому что если женщина легко сама и без напряга справляется и со своими финансовыми вопросами, и с родственниками, и с ремонтом и с тем чтобы доехать до аэропорта и купить себе лекарств, сама все может, а мужчина ей все равно нужен - это показатель искренности ее чувств. А в ином случае есть все основания думать что мужчина для нее - просто клиент, нужный ради решения ее проблем. А не было бы проблем - и он был бы не нужен. Просто удобная вещь. Вот если она все может сама, а мужчина ей все равно нужен - тогда в дальнейшем уже в такой паре может быть взаимовыручка. Когда два изначально самодостаточных человека могут друг другу оказать поддержу при временных трудностях. Изначально же все базировалось на искренности
Дурень совсем что ли? Со мной в больницу вместе ехать надо, если ситуация сложная, которую я эмоционально не вывожу. В полицию (да-да, бывает и такое!) В конце концов, маме на огороде помочь. Ну и понятно дело, не выказывая неудовольствия. Деньги тут в каку красну армию?
Dream
[4008970975]
Гость
Ты все неверно переиначила. Там где женщины зарабатывают меньше - там у них меньше функционал. Но мы вообще не про мужскую силу говорим. Как все это отменяет мысль о том, что если женщине своих денег на себя не хватает, то она ищет мужчину ради решения СВОИХ финансовых вопросов? Как бездушный кошелек? НЕ воспринимают как мужчину - это лучший комплимент, то есть не воспринимают как слабака у которого настолько низкая самооценка что позволяет себя использовать как вещь
Мне кажется, у слабаков с низеньким iq, как раз и нет денег.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу