Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
В прошлом декабре случилась у меня температура в 41.2 градуса... За какими лекарствами бы я пошла? Тут не просто лекарствами помоги, а и морс свари, а то и еду.
Dream
Гость
"Так как сам тварь дрожащая, слабак . Поэтому женщины за мужчину не воспринимают."
Поэтому, наверное, когда в недёшевом ресторане учительнице позвонил ее бывший - надо было разбить ее телефон об стену? Тогда был бы более сильным в ее глазах.
А нет или утопить в воде ее телефон, да, как твой муж
В этом вопросе важную роль играет возраст, если он молодой студент и у него нет особо денег, это одно, а когда у взрослого мужика их нет, о чем это говорит? Правильно, что он бестолковый, скорее всего необразованный и тд)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня рост 166. И для себя я меньше 60-ти быть не хочу. Я и в школе 50 вес сроду не имела) Какие-то формы у женщины быть должны.
Я была при 168 59 муж орал что я растолстела
И надо 50
Вообще не зря я развелась
Вялая сосиска 433
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня рост 166. И для себя я меньше 60-ти быть не хочу. Я и в школе 50 вес сроду не имела) Какие-то формы у женщины быть должны.
Согласен. Должно быть за, что подержаться. Не груда костей.))
Вялая сосиска 433
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бафф, а почему кошелёк бездушный? Мне надо, чтоб и деньги с огоньком (желанием) давал, и во все мои проблемы с участием вникал. Разве это бездушно возможно исполнить?
А можно лучше, брать с огоньком?
Вялая сосиска 433
Согласен. Должно быть за, что подержаться. Не груда костей.))
У меня брат считает, что девушка больше 50 кг это слон 😊
Славянка
Elizabeth 🐻
До скольких он умеет считать?
Вялая сосиска 433
Elizabeth 🐻
Ну, это если метр с каблуками. ))
Вялая сосиска 433
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, насколько Мистер Уайт привлекателен, если Она ждет . А от твоих приглашений отказалась. Даже анонсированая чебуречная, не спасла положение.
Вялая сосиска 433
Ну, это если метр с каблуками. ))
Нет. Его девушка 171
Славянка
Elizabeth 🐻
Нет. Его девушка 171
Его как интересно, он рабовладелец?
Гость
Славянка
Его как интересно, он рабовладелец?
я как элита общества езжу на безопасном метро, купив себе безлимитный проездной на год
Вялая сосиска 433
Elizabeth 🐻
Нет. Его девушка 171
Ужас. Анорексичка.
Вялая сосиска 433
Ужас. Анорексичка.
У Яны такие же параметры
Вялая сосиска 433
Elizabeth 🐻
У Яны такие же параметры
Неудивительно, что груди нет. Это же истощение. Зачем так над собой издеваться. ((
Гость
Dream
Бывают же очень тонкие барышни, у меня свекровь как раз из таких. Балерина. У них наверняка кость легче, чем средняя кость, или более широкая.
У меня по замерам кости весят 2.52 кг. Что на самой нижней границы нормы.
Сейчас же все за секунды можно измерить.
Вялая сосиска 433
Неудивительно, что груди нет. Это же истощение. Зачем так над собой издеваться. ((
Двойка это нормальный размер груди
Модельная внешность это
В кино вы же сами и в рекламе на таких смотрите
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда 57:1.64÷1.64 = 21.19 Ещё меньше, чем у вас на фото. На фото индекс 21.77. То есть либо рост ниже, либо вес больше.
Они мне рост замерили как 163, может не ровно встала. Официально, включая документы , 164.
Вес не ровно 57, а с чемто. Но ниже 58. Компьютер на граммы и до миллиметров все подсчитывает. Там вес до сотой доли кг . ИМТ автоматом считают . В график долгосрочный сразу идет, отслеживают тенденцию заранее.

Меня как-то давным давно , мне еще 40 не было, сильно отчитал лечащий на тот момент врач. Я набрала 5 кг за год. При чем начинала с 48 кг. По имт недовес. Набрала, вошла в норму, ниже 21, но норма. Выслушала лекцию что нельзя так поправляться и себя запускать , послали взяться за себя . Врачу за 70 уже было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно я их форумную развлекаловку не читаю, только если нечаянно , для чего мне это ? Ты любишь сувать нос в чужое, за неимением своего. Не понимаешь различие виртуала с реальностью.
Ну понятно же, что живьем они никак не пара, никто не претендует . Чиллят по кайфу незнакомые лично люди по ночам
Вялая сосиска 433
Elizabeth 🐻
Двойка это нормальный размер груди
Модельная внешность это
В кино вы же сами и в рекламе на таких смотрите
Будь двойка она бы о резиновых сиськах не думала. И мне никогда истощенные модели не нравились. Эти косточки выпирающие. Брр. Фильм обыкновенный фашизм напоминает. Там освобожденные из концлагеря так выглядели. Посмотрел таблицы. Астеникам женщинам при 170 от 55 и до 60+ кг, по разным таблицам норма. А в аозрасте за 30 и поболее. Но никак не меньше 50 тиннка. Это истощение.
Гость
Они мне рост замерили как 163, может не ровно встала. Официально, включая документы , 164.
Вес не ровно 57, а с чемто. Но ниже 58. Компьютер на граммы и до миллиметров все подсчитывает. Там вес до сотой доли кг . ИМТ автоматом считают . В график долгосрочный сразу идет, отслеживают тенденцию заранее.

Меня как-то давным давно , мне еще 40 не было, сильно отчитал лечащий на тот момент врач. Я набрала 5 кг за год. При чем начинала с 48 кг. По имт недовес. Набрала, вошла в норму, ниже 21, но норма. Выслушала лекцию что нельзя так поправляться и себя запускать , послали взяться за себя . Врачу за 70 уже было.
Вы ам ? У вас 164 всего? Я по фото думала 173
У меня 169 или 168 но у вас мне кажется ноги длиннее смотрятся чем у меня
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дурень совсем что ли? Со мной в больницу вместе ехать надо, если ситуация сложная, которую я эмоционально не вывожу. В полицию (да-да, бывает и такое!) В конце концов, маме на огороде помочь. Ну и понятно дело, не выказывая неудовольствия. Деньги тут в каку красну армию?
Он не знает что это такое.

Особенно в ситуациях с больницей, недавно пришлось одной идти на обследование , оказалось этот отдел одним из видов рака занимается. Пока ждала, год жизни там оставила. По деньгам ничего не стоило, туда обратно на убере. Но поддержка любимого пока сидишь дороже всех богатств мира. Это у меня еще ничего к раку не относилось.
Вялая сосиска 433
Будь двойка она бы о резиновых сиськах не думала. И мне никогда истощенные модели не нравились. Эти косточки выпирающие. Брр. Фильм обыкновенный фашизм напоминает. Там освобожденные из концлагеря так выглядели. Посмотрел таблицы. Астеникам женщинам при 170 от 55 и до 60+ кг, по разным таблицам норма. А в аозрасте за 30 и поболее. Но никак не меньше 50 тиннка. Это истощение.
Ты не понимаешь суть Москвы
Там женщины в поисках богатых мужиков
И у многих а их кругу
Та же Барвиха грудь сделана
У Яны двойка у меня фото есть
В скачанных осталось там и мистер Вайт
С чего ты взял что она мечтает ? Она вас так троллила
Типа фу я вся такая не такая
Вялая сосиска 433
У меня одногруппница ещё на 3 курсе родила и вышла за правую руку Анатолия Быкова
Я с ней дружила
Она 173 и после родов ещё кесарево только зажило побежала на фитнеса
И стала 45 кг
Муж был в восторге
А когда она была 60 он пошёл налево
Это мир богатых, сынок )))))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дурень совсем что ли? Со мной в больницу вместе ехать надо, если ситуация сложная, которую я эмоционально не вывожу. В полицию (да-да, бывает и такое!) В конце концов, маме на огороде помочь. Ну и понятно дело, не выказывая неудовольствия. Деньги тут в каку красну армию?
А ты вместе с ним тоже готова ехать в полицию, если у него такое бывает? Его маме на огороде будешь помогать не высказывая неудовольствия? Или ты барыня а он холоп?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В прошлом декабре случилась у меня температура в 41.2 градуса... За какими лекарствами бы я пошла? Тут не просто лекарствами помоги, а и морс свари, а то и еду.
Это называется взаимовыручка. Когда два изначально самодостаточных особенно в плане денег человека - готовы друг другу помочь
Гость
Dream
В этом вопросе важную роль играет возраст, если он молодой студент и у него нет особо денег, это одно, а когда у взрослого мужика их нет, о чем это говорит? Правильно, что он бестолковый, скорее всего необразованный и тд)
Также как если у взрослой женщины нет денег - то она бестолковая и необразованная
Гость
Elizabeth 🐻
Я была при 168 59 муж орал что я растолстела
И надо 50
Вообще не зря я развелась
Вот. На женщин надо орать больше получается
Гость
Вот. На женщин надо орать больше получается
Нет) он просто был физически сильнее. Борец же
А если на меня слабый наорет , я могу ему нос сломать во сне 😁
Гость
Гость
Если честно я их форумную развлекаловку не читаю, только если нечаянно , для чего мне это ? Ты любишь сувать нос в чужое, за неимением своего. Не понимаешь различие виртуала с реальностью.
Ну понятно же, что живьем они никак не пара, никто не претендует . Чиллят по кайфу незнакомые лично люди по ночам
Вот! Это твое мнение и запишем: АМ тоже как и Недобаффет считает что в реальной жизни северное сияние и вайт друг другу не пара.
Так что северному сиянию лучше бы себе губозакаточную машинку купить
Вялая сосиска 433
Elizabeth 🐻
У меня одногруппница ещё на 3 курсе родила и вышла за правую руку Анатолия Быкова
Я с ней дружила
И стала 45 кг
Муж был в восторге
У богатых нет вкуса. Попугайство друг за другом.
Гость
Гость
Он не знает что это такое.

Особенно в ситуациях с больницей, недавно пришлось одной идти на обследование , оказалось этот отдел одним из видов рака занимается. Пока ждала, год жизни там оставила. По деньгам ничего не стоило, туда обратно на убере. Но поддержка любимого пока сидишь дороже всех богатств мира. Это у меня еще ничего к раку не относилось.
А ты бы любимому оказала бы такую же поддержку если ему нужно в больницу?
Вялая сосиска 433
У богатых нет вкуса. Попугайство друг за другом.
Есть. Хотят как в журнале Вог
Стройную
А вообще плевать )
Я вот хочу мужчину 168 ростом и худого ) буду его на руках носить )
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня были ситуации, когда на руках надо было в туалет в почти бессознательном состоянии носить. Кому ты такое, помимо любимого, любящего мужчины доверишь?
Гость
Elizabeth 🐻
Вы ам ? У вас 164 всего? Я по фото думала 173
У меня 169 или 168 но у вас мне кажется ноги длиннее смотрятся чем у меня
Да, я. У меня короткий торс. Еще одна проблема с вещами . Надо покупать петит, чтоб талия не на бедрах была. С грудью совсем проблема. То есть грудь , а дальше уже талия и ноги.
Elizabeth 🐻
Я с ней дружила
И стала 45 кг
Муж был в восторге
Не верю. У меня бывшая подруга один в один с такими параметрами была - 173 и 45. Там грудь нулёвка, но это не самое страшное. Страшное - руки, ноги палочки. Просто обтягивала кожа кости и всё. Я тут на страницах форума не раз писала об этих "впуклых" мыщцах. Выкладывать фото неэтично, поэтому обойдёмся без показов. Мне приходилось с нескольких ракурсов изнурительно и долго фотать её, чтобы натурально не был вид живых мощей. Для наглядности можно представить руку как будто линзой внутрь.
Некогда, потому беседу не подлержу. Всё гоняю по растяжкам пока, пока не восстановилась.
Гость
Гость
У меня были ситуации, когда на руках надо было в туалет в почти бессознательном состоянии носить. Кому ты такое, помимо любимого, любящего мужчины доверишь?
А ты бы помогла бы ему дойти до туалета держа поддерживая его за руку настолько, насколько тебе будет то по силам?
Что у тебя такого случилось? У тебя же прекрасные анализы ты говорила
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кому должны?
Вялая сосиска 433
Elizabeth 🐻
Есть. Хотят как в журнале Вог
Стройную
А вообще плевать )
Я вот хочу мужчину 168 ростом и худого ) буду его на руках носить )
Сейчас уже модели-дистрофики не в моде. Наши горе нувриши в 90х живут.
164 см.?
получается, что АМ коротышка(
Вялая сосиска 433
Пончик
164 см.?
получается, что АМ коротышка(
Для женщины нормальный рост.
Вялая сосиска 433
170 см. это нормальный
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не верю. У меня бывшая подруга один в один с такими параметрами была - 173 и 45. Там грудь нулёвка, но это не самое страшное. Страшное - руки, ноги палочки. Просто обтягивала кожа кости и всё. Я тут на страницах форума не раз писала об этих "впуклых" мыщцах. Выкладывать фото неэтично, поэтому обойдёмся без показов. Мне приходилось с нескольких ракурсов изнурительно и долго фотать её, чтобы натурально не был вид живых мощей. Для наглядности можно представить руку как будто линзой внутрь.
Некогда, потому беседу не подлержу. Всё гоняю по растяжкам пока, пока не восстановилась.
А зачем мне твоя вера? Она при мне после родов худела, мы и в кафе вместе ели.
Она брала салат , съедала 2 ложки и всё
Одевалась она в Милане . Красивая внешне брюнетка
Elizabeth 🐻
А зачем мне твоя вера? Она при мне после родов худела, мы и в кафе вместе ели.
Она брала салат , съедала 2 ложки и всё
Одевалась она в Милане . Красивая внешне брюнетка
У нее не было анемии?
Вялая сосиска 433
Я со своими 168 всегда себя невысокой считала
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему только финансовых-то? Проблемы родственников разрули, с ремонтом помоги, в аэропорт/больницу отвези, лекарств купи.
Твой орел все это делает?
Beauty
У нее не было анемии?
И родила на 3 курсе , и выучилась
Всю беременность на шпильках
Даже зимой ботильоны всякие шпильки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Орел морс варил?
Beauty
У нее не было анемии?
Я у неё когда жила тоже похудела)
Нальет 2 ложки окрошки и говорит
Нам с тобой много есть нельзя 😀
Она скорпиха ))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
бафф прав
у тебя не орел а олень
обслуживать старую толстую женщину и ее родственников пока она на форуме торчит и чушь пишет