"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
А ты бы помогла бы ему дойти до туалета держа поддерживая его за руку настолько, насколько тебе будет то по силам? Что у тебя такого случилось? У тебя же прекрасные анализы ты говорила
Естественно , это называется любовь, пара, поддержка, во всем. Еще и не то делала, это же моя половинка.
Анализы прекрасные. Но были ситуации, одна плановая операция под общим наркозом несколько часов, долгое восстановление. Откладывала более 10 лет. Была тяжелая инфекция, и еще пару не связанных с общим здоровьем ситуаций. У мужа еще хуже было . Гораздо. Каждую секунду с ним , не знаю как справлялась, включая физически, я более, чем в 2 раза легче.
Гость
[245569834]
Elizabeth 🐻
И родила на 3 курсе , и выучилась Всю беременность на шпильках Даже зимой ботильоны всякие шпильки
Будь двойка она бы о резиновых сиськах не думала. И мне никогда истощенные модели не нравились. Эти косточки выпирающие. Брр. Фильм обыкновенный фашизм напоминает. Там освобожденные из концлагеря так выглядели. Посмотрел таблицы. Астеникам женщинам при 170 от 55 и до 60+ кг, по разным таблицам норма. А в аозрасте за 30 и поболее. Но никак не меньше 50 тиннка. Это истощение.
Девушка после 50 кг становится женщиной. А после 65 кг-бабушкой. )
Рассмешили.
У нас в Америке этих 50 кг бабушек на каждом углу. В шортах, майках, при загаре, в спорт обуви стильной. Пыонерки только сзади и с большой натяжкой. Лучше б 60 с копейкой весили. Но зато супер активные , заводные.
Год выпуска смотри. Для 20 леток нормально от 170. Акселирация. В мое время 170 считалась дылда. А 164 средний женский рост. Люди вымахали. По машинам видно. По актерам старым. По боксерам.
Гость
[811217350]
Гость
Естественно , это называется любовь, пара, поддержка, во всем. Еще и не то делала, это же моя половинка.
Анализы прекрасные. Но были ситуации, одна плановая операция под общим наркозом несколько часов, долгое восстановление. Откладывала более 10 лет. Была тяжелая инфекция, и еще пару не связанных с общим здоровьем ситуаций. У мужа еще хуже было . Гораздо. Каждую секунду с ним , не знаю как справлялась, включая физически, я более, чем в 2 раза легче.
Ну то есть получается ты сейчас говоришь не про тендерную дискриминацию в стиле мужчина должен то чего не должна женщина. А про взаимовыручку в паре. Тут у меня никаких вопросов нет, я полностью согласен. Любовь к любви, поддержка к поддержке, деньги к деньгам, все взаимно.
Толстые украинки красивые Я видела в Одессе Кожа блестит Коса размером с кулак толщиной Губы - сочные вишни Глаза как океаны
У миланы мать толстая украинка Мой муж говорит на нее фу
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Elizabeth 🐻
Посмотри в телевизор Ничего не изменилось В бутиках как не было одежды больше 46 размера так и нет Современные модели ещё стройнее чем в 90 ые
Мне реламы белья приходят. Там две трети упитаные тети. Уххх.
Гость
[811217350]
Гость
Ну то есть получается ты сейчас говоришь не про тендерную дискриминацию в стиле мужчина должен то чего не должна женщина. А про взаимовыручку в паре. Тут у меня никаких вопросов нет, я полностью согласен. Любовь к любви, поддержка к поддержке, деньги к деньгам, все взаимно.
Да Я в брак пришла с квартирой однокомнатной и с красным дипломом но так как муж был на 6 1/2 лет старше он меня много мучил и поддерживал и учил меня зарабатывать деньги Он меня вырастил и потом мы вместе напополам квартиру купили
Да Я в брак пришла с квартирой однокомнатной и с красным дипломом но так как муж был на 6 1/2 лет старше он меня много мучил и поддерживал и учил меня зарабатывать деньги Он меня вырастил и потом мы вместе напополам квартиру купили
А если бы он был ровесник и зарабатывал вровень с тобой, вышла бы за него замуж?
Езжу на безопасном метро
[3212641926]
Гость
А если бы он был ровесник и зарабатывал вровень с тобой, вышла бы за него замуж?
Сначала пусть покажет как он умеет зарабатывать деньги
Гость
[811217350]
Езжу на безопасном метро
Меня больше доллар беспокоит.. 97.83 это нечестно
Что нечестно? После того как Трамп ввел пошлины, спрос на американские товары упадет. Следовательно, будет падать спрос на доллар. Плюс еще много причин связанных с окончанием военных действий, курс доллара будет только падать.
Я выбирала по сексу партнёра для брака
ч-г
[4213413161]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бафф, а почему кошелёк бездушный? Мне надо, чтоб и деньги с огоньком (желанием) давал, и во все мои проблемы с участием вникал. Разве это бездушно возможно исполнить?
кошельки бываю душные и бездушные превед фсем !
ч-г
[4213413161]
Elizabeth 🐻
У меня брат считает, что девушка больше 50 кг это слон 😊
мелких в постели вертеть удобно
Езжу на безопасном метро
[3212641926]
Гость
Что нечестно? После того как Трамп ввел пошлины, спрос на американские товары упадет. Следовательно, будет падать спрос на доллар. Плюс еще много причин связанных с окончанием военных действий, курс доллара будет только падать.
Я не могу так жить, все честно заработанное было вложено в доллары в надежде на него.. аааа... сволочи, верните 120 как было или я за себя не ручаюсь!
ч-г
[4213413161]
Elizabeth 🐻
Двойка это нормальный размер груди Модельная внешность это В кино вы же сами и в рекламе на таких смотрите
а чпокаем с формами , чтобы было за что ухватиться
Толстые украинки красивые Я видела в Одессе Кожа блестит Коса размером с кулак толщиной Губы - сочные вишни Глаза как океаны
полная пазуха титек и обэрэмок сраки
ч-г
[4213413161]
Граф д"Абьюз
Давайте подумаем. Во первых. Ночными посиделками он отвлекает патриотов от ночного отдыха. Что на руку врагам. Тем более, гамбургеры пропаганда американского образа жизни. А пицца Итальянского. А Италия ВСУ оружие передает. Все сходится. 👆
а еще спонсирует пpocmumyцию 😀
ч-г
[4213413161]
северное сияние✨
А что за праздник сегодня? А то ч-г не оповестил, у него отрывной календарь имеется
4 февраля - День рождения резиновых калош. Международный праздник отмечается ежегодно, но официально нигде не утвержден. Именно в эту дату в 1824 году в Бостоне американский изобретатель представил обувь из резины.
Гость
[811217350]
Езжу на безопасном метро
Я не могу так жить, все честно заработанное было вложено в доллары в надежде на него.. аааа... сволочи, верните 120 как было или я за себя не ручаюсь!
Не думаю что американцы покупают рубли. Вот и тебе не надо считать себя человеком низшего сорта и не покупать доллары, вкладывать в отечественную экономику и ее акции
ч-г
[4213413161]
Гость
Не думаю что американцы покупают рубли. Вот и тебе не надо считать себя человеком низшего сорта и не покупать доллары, вкладывать в отечественную экономику и ее акции
юбилейные стопудово покупают
Гость
[388000746]
Гость
Да, я. У меня короткий торс. Еще одна проблема с вещами . Надо покупать петит, чтоб талия не на бедрах была. С грудью совсем проблема. То есть грудь , а дальше уже талия и ноги.
Hmm, посмотрела на фото Рождества, частичное, это мы ночью традиционные 12 блюд перед этим ели. Лежу на подоконнике на спине и как-то похоже кость бедра видна . https://postimg.cc/WDjJff57
ч-г
[4213413161]
Гость
Hmm, посмотрела на фото Рождества, частичное, это мы ночью традиционные 12 блюд перед этим ели. Лежу на подоконнике на спине и как-то похоже кость бедра видна . https://postimg.cc/WDjJff57
12 блюд на рождество едят или таки на ст.новый год ?
видно, но кое что другое видно)
Гость
[811217350]
Сколько же вокруг глупых людей, какой кошмар!!! Вот еще сейчас читаю историю как турок все говорил, как красиво заботился - правда забота только в красивых словах была. Что взяла кредит на 2 млн, он потом ее бросил и теперь сама кредит выплачивает. НО при этом своих ошибок она так и не признала. Всерьез говорит мол за любовь надо быть готовой чем-то жертвовать. И еще и продолжает ругает русских мужчин мол сухие как сухари и поэтому она связалась с турком какой он возвышенный и прекрасный. То есть она не только допустил ошибку, но даже не признает своей ошибки! Ну до чего же дегенератка!!!
Гость
[811217350]
Гость
Сколько же вокруг глупых людей, какой кошмар!!! Вот еще сейчас читаю историю как турок все говорил, как красиво заботился - правда забота только в красивых словах была. Что взяла кредит на 2 млн, он потом ее бросил и теперь сама кредит выплачивает. НО при этом своих ошибок она так и не признала. Всерьез говорит мол за любовь надо быть готовой чем-то жертвовать. И еще и продолжает ругает русских мужчин мол сухие как сухари и поэтому она связалась с турком какой он возвышенный и прекрасный. То есть она не только допустил ошибку, но даже не признает своей ошибки! Ну до чего же дегенератка!!!
По сути то что женщины говорят про любовь - это не про любовь, а про детские непроработанные комплексы!!!
ч-г
[4213413161]
ч-г
Люблю я болота, луга и трясины... Бежал бы по ним молодой россомахой....
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу