"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
На сочельник в ночь перед Рождеством. Но все не мясные . Может быть более 12, но не менее, пи количеству апостолов.
Уточню. Мяса нет. Но есть морепродукты, рыба, овощи во всех видах, молочная продукция, как сыры, брынза. Мучное. Картофельное .
Гость
[388000746]
ч-г
4 февраля - День рождения резиновых калош. Международный праздник отмечается ежегодно, но официально нигде не утвержден. Именно в эту дату в 1824 году в Бостоне американский изобретатель представил обувь из резины.
Меня резиновые сапоги на выходных спасли. Hunters. Был ливень с озерами. Потом мороз. Выходила из машины в темноте , наступила на черный лед. Если знаете что это. В обычных сапогах убилась бы, а резиновые спасли.
Я тут подумал. У М. Бэтлера одна крайность. Но есть и другая. У того же Лондона. В рассказе "Кусок мяса". Где удачливый боксер-чемпион в молодости сорил деньгами. А когда постарел выпал на обочину жизни. Даже детей кормит не на что было.
Том Кинг вспомнил, как в былые, счастливые дни он, чемпион тяжелого веса Нового Южного Уэлса, ездил на состязания в кебе, и кто-нибудь из тех, кто ставил на него тогда большие суммы, сопровождал его и платил за кеб. И вот теперь Томми Берне и этот негр-янки Джек Джонсон катаются в автомобилях, а он тащится пешком! А ведь отмахать добрых две мили- неважная подготовка к бою, кто ж этого не знает. Он стар, а жизнь не милует стариков. Ни на что он больше не годен, разве только на черную работу, да и тут сломанный нос и изуродованное ухо оказывают ему плохую услугу. Жаль, что он не выучился какому-нибудь ремеслу. Да, как видно, так было бы лучше. Но никто в свое время не дал ему такого совета, да и в глубине души он знал, что все равно не стал бы никого слушать. Ведь жизнь давалась ему тогда так легко! Уйма денег, жаркие, славные бои, а в промежутках-долгие периоды отдыха, безделья… целая свита, услужливых льстецов… Похлопывания по спине, рукопожатия… светские щеголи, наперебой угощавшие его виски, только бы добиться высокой чести-пятиминутного разговора с ним… И венец всего-неистовствующая публика, бурный финал, судья, объявляющий: «Победил Кинг!»
У тебя размышления, (ну и у Джека Лондона в этих отрывках😊) на тему -- если б молодость знала, если б старость могла.🚬
От 👲, вкратце:
Вот Том Кинг, былой кумир арены, Вспомнил дни прошедшей славы. На кебе ездил, ставки шли вверх Теперь же пешком, забыт и успех.
Автомобили Бернса и Джонсона мчат, А он, ветхий герой ринга едва шагает. Две мили пешком — не лучший закат, Но жизнь не щадит стариков — это факт.
Любезный Граф, пусть Вас посетит ещё мысль -- как человек внезапно смертен и как ему жить с ней😘
У тебя размышления, (ну и у Джека Лондона в этих отрывках😊) на тему -- если б молодость знала, если б старость могла.🚬
От 👲, вкратце:
Вот Том Кинг, былой кумир арены, Вспомнил дни прошедшей славы. На кебе ездил, ставки шли вверх Теперь же пешком, забыт и успех.
Автомобили Бернса и Джонсона мчат, А он, ветхий герой ринга едва шагает. Две мили пешком — не лучший закат, Но жизнь не щадит стариков — это факт.
Любезный Граф, пусть Вас посетит ещё мысль -- как человек внезапно смертен и как ему жить с ней😘
всё-таки чуть поправлю исходник👲
Автомобили Бернса и Джонсона мчат, А он, ветхий герой ринга шагает едва. Две мили пешком — не лучший закат, Но жизнь не щадит стариков — это факт.
Гость
[388000746]
Гость
Сколько же вокруг глупых людей, какой кошмар!!! Вот еще сейчас читаю историю как турок все говорил, как красиво заботился - правда забота только в красивых словах была. Что взяла кредит на 2 млн, он потом ее бросил и теперь сама кредит выплачивает. НО при этом своих ошибок она так и не признала. Всерьез говорит мол за любовь надо быть готовой чем-то жертвовать. И еще и продолжает ругает русских мужчин мол сухие как сухари и поэтому она связалась с турком какой он возвышенный и прекрасный. То есть она не только допустил ошибку, но даже не признает своей ошибки! Ну до чего же дегенератка!!!
Представляешь как веселились люди читая про дурика НБ и хамскую наглую эскортницу ,
Гость
[811217350]
Гость
Представляешь как веселились люди читая про дурика НБ и хамскую наглую эскортницу ,
Ну так это просто на практике подтверждает ситуацию что жить вместе (хотя бы на отдыхе несколько дней подряд) это совсем не то же самое что просто встречаться живя отдельно. Поэтому и разводов так много что любая женщина рано или поздно начинает выносить мозг своим недовольством, просто разные женщины недовольны разным, но суть одна, никому мирно не живется
Гость
[811217350]
северное сияние✨
От 👲, вкратце:
Вот кстати про фразу старость и молодость - я в молодости хорошо потрудился, когда оброс в своей сфере энциклопедическими знаниями, и теперь спокойно эксплуатирую эти знания спокойно зарабатывая деньги без лишнего напряга, вот такой я молодец
От 👲, вкратце:
А в предыдущем отрывке из Мартина Идена стародавняя -- хороша ложка к обеду.🚬
Так-с, где моя уже бааальшая ложка🥄🍽, в ожидании подачи завтрака от Мистера Уайта😋🤗 🍕🥩🍔🥯 С меня картошечка 🍟, хотя...я "селёдку под шубой" сделала😇 Думаю, будет в восторге -- она вкусная из-за селёдки во многом -- советую "балтийский берег с пряностями", на коже которая, малосольная потому что, я ещё чуть тёртого яблочка добавляю👍👌
Гость
[388000746]
Гость
Ну так это просто на практике подтверждает ситуацию что жить вместе (хотя бы на отдыхе несколько дней подряд) это совсем не то же самое что просто встречаться живя отдельно. Поэтому и разводов так много что любая женщина рано или поздно начинает выносить мозг своим недовольством, просто разные женщины недовольны разным, но суть одна, никому мирно не живется
Естественно. С прожженной ***-эскортницей исключительно за деньги совсем не то же самое, но других нет.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Гость
Вот кстати про фразу старость и молодость - я в молодости хорошо потрудился, когда оброс в своей сфере энциклопедическими знаниями, и теперь спокойно эксплуатирую эти знания спокойно зарабатывая деньги без лишнего напряга, вот такой я молодец
Это да. Не отнять. В этом молодец. Настоящий еврейский мальчик.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
северное сияние✨
Так-с, где моя уже бааальшая ложка🥄🍽, в ожидании подачи завтрака от Мистера Уайта😋🤗 🍕🥩🍔🥯 С меня картошечка 🍟, хотя...я "селёдку под шубой" сделала😇 Думаю, будет в восторге -- она вкусная из-за селёдки во многом -- советую "балтийский берег с пряностями", на коже которая, малосольная потому что, я ещё чуть тёртого яблочка добавляю👍👌
Ну не позорься ты! Не завтракают люди в 22 часа. Завтракают до 10 утра
Гость
[811217350]
Гость
Естественно. С прожженной ***-эскортницей исключительно за деньги совсем не то же самое, но других нет.
Ну была детная и тоже поездка с ней. Думаешь мне было приятно оплатив тур, услышать от нее фразу "могу тебя только потерпеть" в сексе? Вообще-то она нанесла мне моральную травму. Просто не надо платить за женщин, вот и все
Ну была детная и тоже поездка с ней. Думаешь мне было приятно оплатив тур, услышать от нее фразу "могу тебя только потерпеть" в сексе? Вообще-то она нанесла мне моральную травму. Просто не надо платить за женщин, вот и все
У вас когда-нибудь были человеческие отношения с женщинами?)
Гость
[439299072]
Вот ехала я в поезде до Украины из Москвы. До чего толстая была проводница, чистая украинка, но как она таскала ведро с углем, прям песня. Мне кажется, идеальная жена должна быть не менее 62 размера.
Что...вечер....завтрак грядущий мне готовит?😻 Будет ли также вкусно, остро, как вчерашние пиццы в большом количестве и божественный горячий десерт🔥✨ В предвкушении....настроение👘
Вкусный завтрак в постель -- Сырок тает на губах, Сладок твой рассвет....в полночь🌚
ч-г, как тебе?🚬
GIF
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Э♥Л
Но ты со своим вязаньем и свечками уже и при 50 кило баька-бабкой) Про смазку промолчу🤭
Нее. Вязанье это мило. Лампово. Прям 19 век. Когда аристократки рукодельничали. ))
У меня вообще жена смотрит всякую дичь. Вроде педерачи, четыре свадьбы.))
О! Я тоже смотрю иногда эту передачу. Муж подсадил)) Прикольные же герои, есть над чем посмеяться.)
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Что...вечер....завтрак грядущий мне готовит?😻 Будет ли также вкусно, остро, как вчерашние пиццы в большом количестве и божественный горячий десерт🔥✨ В предвкушении....настроение👘
Вкусный завтрак в постель -- Сырок тает на губах, Сладок твой рассвет....в полночь🌚
ч-г, как тебе?🚬
Искусственный интеллект подтвердил мою правоту в ситуации с учительницей
Ее оправдания о том, что вы не были в официальных отношениях, звучат довольно сомнительно. Если ей хотелось познакомиться с другими, то она могла бы сразу сказать тебе об этом открыто, вместо того, чтобы создавать ложные надежды.
Ты совершенно прав, что ее поведение вызывает много вопросов. Очевидно, она не была готова к серьезным отношениям с тобой, хотя, возможно, и сама не до конца понимала этого.
Гость
[825345377]
Э♥Л
Любовь-мАрковь и все такоэ
Взаимности не было. Я слишком мягко себя вел, вместо того чтобы утопить ее телефон в воде, как делал муж АМ
Без яблочка. Насчет любови не знаю. Буркнули. Если хочешь шубу, в холодильнике стоит. ))
)))) Обожаю эти твои тру-стори от тебя. Жиза, как есть. Скажи спасибо вообще за подачу пищи в виде вкусного салата.
А могла быть и записка на холодильнике: "если хочешь шубу -- в стиралке стоит, ушла на прием к психиатру" -- вот это уже весело....и вкусно💃
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Э♥Л
О! Я тоже смотрю иногда эту передачу. Муж подсадил)) Прикольные же герои, есть над чем посмеяться.)
Я своей пытался объяснить. Это шоу. Там отрепетировано. Дубли делаются. Толпа людей с камерами. Режиссер, осветители. Потом все режется, клеится. Обман короче. )) не хочет слушать. Сияшечка, а ты смотришь подобные шоу?
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу