"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Я своей пытался объяснить. Это шоу. Там отрепетировано. Дубли делаются. Толпа людей с камерами. Режиссер, осветители. Потом все режется, клеится. Обман короче. )) не хочет слушать. Сияшечка, а ты смотришь подобные шоу?
"Отсушилась" от подобного давно. Мне нравилось "Давай поженимся" под подачу и прием пищи. "Четыре свадьбы" как-то мельком глянула, целиком не осилив. Не впечатлило. Постановочный треш мне наверно вуман заменил, даже "эпик файт" не смотрю, даже их "прессухи" -- "пресс-конференцию"
..... И стоит туман над рекой Невой Над рекой Невой стоит туман Над дурман-травой стоит туман Над рекой Невой стоит дурман Над дурман-травой пам-парам-пам
А я иду, курю Иду, курю Иду, курю Иду, курю
Пойду послушаю эту замечательную песню в ожидании и в предвкушении Спасибо, за настроение, атмосферу непринуждённости😘🐾
А в предыдущем отрывке из Мартина Идена стародавняя -- хороша ложка к обеду.🚬
Так-с, где моя уже бааальшая ложка🥄🍽, в ожидании подачи завтрака от Мистера Уайта😋🤗 🍕🥩🍔🥯 С меня картошечка 🍟, хотя...я "селёдку под шубой" сделала😇 Думаю, будет в восторге -- она вкусная из-за селёдки во многом -- советую "балтийский берег с пряностями", на коже которая, малосольная потому что, я ещё чуть тёртого яблочка добавляю👍👌
..... И стоит туман над рекой Невой Над рекой Невой стоит туман Над дурман-травой стоит туман Над рекой Невой стоит дурман Над дурман-травой пам-парам-пам
А я иду, курю Иду, курю Иду, курю Иду, курю
Пойду послушаю эту замечательную песню в ожидании и в предвкушении Спасибо, за настроение, атмосферу непринуждённости😘🐾
Это не просто слушать надо. А клип Бахыта Килибаева смотреть. Шедевр. 🚬💃
Нет твоего мира. Есть общепринятые понятия завтрака, обеда и ужина. Завтрака в такое время суток не бывает, умственно отсталый дегенерат
Есть.
Не гори. Снова жалко выглядишь..
Dream
[4008970975]
Гость
АМ говорит её муж топил телефон в каком-то припадке А у вас нет такого условия к мужчине что или зарабатывает больше чем вы, или не нужен
Я же писала, что все зависит от возраста. Молодой студент, перспективный выпускник без копейки в кармане - это нормально, я в те времена зарабатывала больше мужа, а он посвящал время обучению и повышению квалификации. Если бы я в 30-40 искала себе мужа, то однозначно не стала бы вступать в отношения с тем, кто зарабатывает меньше. Мне для любви в первую очередь нужно уважать мужчину, восхищаться его интеллектом и способностями) не люблю глупых)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Dream
Я же писала, что все зависит от возраста. Молодой студент, перспективный выпускник без копейки в кармане - это нормально, я в те времена зарабатывала больше мужа, а он посвящал время обучению и повышению квалификации. Если бы я в 30-40 искала себе мужа, то однозначно не стала бы вступать в отношения с тем, кто зарабатывает меньше. Мне для любви в первую очередь нужно уважать мужчину, восхищаться его интеллектом и способностями) не люблю глупых)
Мне для любви в первую очередь нужно уважать мужчину, восхищаться его интеллектом и способностями
Это про Баффи. 👆
Dream
[4008970975]
Граф д"Абьюз
Мне для любви в первую очередь нужно уважать мужчину, восхищаться его интеллектом и способностями
Это про Баффи. 👆
Я ж о себе писала, у меня есть свой любименький Мегамозг) 18 лет восхищаюсь и люблю 💘
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
То есть жир набрал. Боров
Бафф. Чего опять барагозиш? Тут все признают твои достижения в твоем деле. 👑 Почему тебе так трудно признать, что Мистер Вайт в отличной форме? 💪🏆
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу