Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Wh1te
Колену ничего не угрожает, все нормально 😎
Ну ладно, под твою ответственность тогда и будем делать привалы...в кустиках
Wh1te
На крайний случай можно так 🙃
"Лягушонка в своей коробчонке едет!"

Ой-ё, а не растрясет? не по асфальту ведь, так там ещё и горный рельеф, склоны, горы и пригорки. Экстрим, короче😎
северное сияние✨
Ну ладно, под твою ответственность тогда и будем делать привалы...в кустиках
Подзаряжаться в них будем?🤭🌚
северное сияние✨
"Лягушонка в своей коробчонке едет!"

Ой-ё, а не растрясет? не по асфальту ведь, так там ещё и горный рельеф, склоны, горы и пригорки. Экстрим, короче😎
Мы с горы к морю 🙃
Wh1te
Подзаряжаться в них будем?🤭🌚
Не знаю, как ты, но если ты меня в них подзарядишь, -- точно на себе обратно понесешь, потому что "я -- всё" после такого и мало транспортабельна
Wh1te
Мы с горы к морю 🙃
Вот это горки, вот это я понимаю аттаркцион!😘😍
северное сияние✨
Не знаю, как ты, но если ты меня в них подзарядишь, -- точно на себе обратно понесешь, потому что "я -- всё" после такого и мало транспортабельна
В рюкзак посажу, ну или можем взять самокат, там на них абсолютно все катаются 😎
северное сияние✨
Вот это горки, вот это я понимаю аттаркцион!😘😍
И сразу купаться

(Это я брасом плыву🤭)
Wh1te
И сразу купаться

(Это я брасом плыву🤭)
Триатлон какой-то уже выходит и спортивный лагерь Мистера Уайта.💪
А я буду выпендриваться кролем🏊
Wh1te
В рюкзак посажу, ну или можем взять самокат, там на них абсолютно все катаются 😎
Чудненько и романтичненько всё😘 По курортному, походному.
Или в кустиках отлежимся.😏
Гость
северное сияние✨
Сказочно! 👌
Но мы рождены, что б сказку сделать былью😘
А у тебя ещё квартирка в Сочах имеется🌴
Зря разеваешь губу, не пригласит он тебя в Сочи
Гость
Гость
Баффи! Когда же вы наконец создадите свою персональную тему, в которой участники форума смогут обращаться к вам за советами и рекомендациями по различным жизненным вопросам???
После того как закончится бан у ника Недобаффет!
северное сияние✨
Триатлон какой-то уже выходит и спортивный лагерь Мистера Уайта.💪
А я буду выпендриваться кролем🏊
Я тоже могу кролем, он лучше грудные, плечи и руки развивает 🏊🏻‍♂️

Вообще лучше чередовать
Гость
Dream
Т.е. был глупым, которого никто не ценит как профессионала, и не предлагает норм работу в 30-40 то лет? Я бы с таким изначально не связалась, потому до развода и так бы не дошло)))
Я выбрала себе самого умненького и сладенького)
Знаю тех, кто меньше меня зарабатывает, это же бывшие троеШники(( я не хочу троеШника, мне нужен умный, чтоб хвастать им перед всеми)))) 😇
Перспектив нет только у туповатых. Тут пишут, что ты тоже умный, расчетливый и перспективный, если бы ты был тупым, то у тебя не было бы никаких акций
Так минуточку. я сказал ВРОВЕНЬ с тобой, а не сидит без денег. Когда у обоих, и у тебя и у него все хорошо.
Или что, зарабатывать вровень с тобой, это значит не быть профессионально, не быть умным? То есть ты сама не умная и не профессиональная? То есть мужа ты не любишь, и если бы своих заработанных денег на свои потребности сполна хватало бы, то с ним не связалась бы? Он нужен ради того чтобы ты финансово стала жить лучше, используя его как вещь?
Безумный и депрессивный недобаффет всё никак не наладит режим👌
Wh1te
Я тоже могу кролем, он лучше грудные, плечи и руки развивает 🏊🏻‍♂️

Вообще лучше чередовать
С маской ещё поплавать👍
Dream
Гость
Так минуточку. я сказал ВРОВЕНЬ с тобой, а не сидит без денег. Когда у обоих, и у тебя и у него все хорошо.
Или что, зарабатывать вровень с тобой, это значит не быть профессионально, не быть умным? То есть ты сама не умная и не профессиональная? То есть мужа ты не любишь, и если бы своих заработанных денег на свои потребности сполна хватало бы, то с ним не связалась бы? Он нужен ради того чтобы ты финансово стала жить лучше, используя его как вещь?
Я не такая умная как мой муж, он вообще такой, каких единицы !!!))
Вровень мы зарабатывали, когда нам было 24-27, как видишь не развелась)
У меня в офисе есть мужчины, которые сидят на параллельных должностях, вровень со мной зарабатывают, так вот я их умнее и диплом у меня лучше! И с мужем моим они никогда не сравнятся, и не надо сравнивать хрен с пальцем)
Гость
Меня резиновые сапоги на выходных спасли. Hunters.
Был ливень с озерами. Потом мороз. Выходила из машины в темноте , наступила на черный лед. Если знаете что это. В обычных сапогах убилась бы, а резиновые спасли.
А ты кто?
Зайди на ветку
Скоро лето
У пони снова выходной 😁
Гость
Ну то есть получается ты сейчас говоришь не про тендерную дискриминацию в стиле мужчина должен то чего не должна женщина. А про взаимовыручку в паре. Тут у меня никаких вопросов нет, я полностью согласен. Любовь к любви, поддержка к поддержке, деньги к деньгам, все взаимно.
мужчины и женщины не равны
Beauty
мужчины и женщины не равны
Он хочет бить жену розгами, а жене его бить в ответ нельзя. Разве это равноправие? 🥺
Гость
Dream
Я не такая умная как мой муж, он вообще такой, каких единицы !!!))
Вровень мы зарабатывали, когда нам было 24-27, как видишь не развелась)
У меня в офисе есть мужчины, которые сидят на параллельных должностях, вровень со мной зарабатывают, так вот я их умнее и диплом у меня лучше! И с мужем моим они никогда не сравнятся, и не надо сравнивать хрен с пальцем)
1)То есть вы живёте с мужем потому что своих заработанных денег на себя не хватает? И он нужен как вещь ради повышения ваших финансовых возможностей?
2)А если бы он был точно таким же человеком как сейчас, за исключением одного пункта, зарабатывал бы вровень с вами, то был бы не нужен, потому что вы его не любите, а просто используете?
Гость
Влюбленность признается ВОЗ как заболевание, приводящее к помутнению рассудка и всяким иррациональным поступкам
Гость
АМ
И всё-таки что насчёт детной? Ты говорила она мол гуманная и заботливая, в отличии от некоторых
Вот только как насчёт того что она мне сказала что в сексе меня может только потерпеть? Когда я оплатил тур
Она же нанесла мне этим глубочайшую моральную травму! Не надо платить за женщин, только такой может быть урок. Тогда они тебя сольют намного раньше, и не услышишь в ответ разных гадостей
Elizabeth 🐻
Он хочет бить жену розгами, а жене его бить в ответ нельзя. Разве это равноправие? 🥺
если ия маленькая
а мой мужчина крупный он жрет больше и сильнее какое равнопарвие?
Elizabeth 🐻
Женщина рожает и менструирует мужик нети
какое равнопарвие?
Трамп издал указ существует два пола и у каждого своя задача равнопоравия нет
Гость
1)То есть вы живёте с мужем потому что своих заработанных денег на себя не хватает? И он нужен как вещь ради повышения ваших финансовых возможностей?
2)А если бы он был точно таким же человеком как сейчас, за исключением одного пункта, зарабатывал бы вровень с вами, то был бы не нужен, потому что вы его не любите, а просто используете?
мы живем с теми кто хорошо трахает.
Dream
Гость
Я не знаю как с вами общаться 😂
Гость
Beauty
мы живем с теми кто хорошо трахает.
Фу!!! Какая мерзкая бессовестная шл*юха!!! Позор!😠
Dream
Гость
АМ
И всё-таки что насчёт детной? Ты говорила она мол гуманная и заботливая, в отличии от некоторых
Вот только как насчёт того что она мне сказала что в сексе меня может только потерпеть? Когда я оплатил тур
Она же нанесла мне этим глубочайшую моральную травму! Не надо платить за женщин, только такой может быть урок. Тогда они тебя сольют намного раньше, и не услышишь в ответ разных гадостей
Скорее всего ваши женщины устают от вас. У вас с памятью все хорошо? Вы запоминаете о чем говорил собеседник?
ч-г
Гость
Меня резиновые сапоги на выходных спасли. Hunters.
Был ливень с озерами. Потом мороз. Выходила из машины в темноте , наступила на черный лед. Если знаете что это. В обычных сапогах убилась бы, а резиновые спасли.
резина спасает жизни , но иногда подводит
ч-г
северное сияние✨
А в предыдущем отрывке из Мартина Идена стародавняя -- хороша ложка к обеду.🚬

Так-с, где моя уже бааальшая ложка🥄🍽, в ожидании подачи завтрака от Мистера Уайта😋🤗
🍕🥩🍔🥯
С меня картошечка 🍟, хотя...я "селёдку под шубой" сделала😇 Думаю, будет в восторге -- она вкусная из-за селёдки во многом -- советую "балтийский берег с пряностями", на коже которая, малосольная потому что, я ещё чуть тёртого яблочка добавляю👍👌
силётка с картохой = мировой закусон !
ч-г
Вялая сосиска 433
Полтора часа. Нет спасибо. ))
на вумане , иногда и больше просиживаем и не жужжим
Гость
Фу!!! Какая мерзкая бессовестная шл*юха!!! Позор!😠
Осторожнее, друг! Свечи ищут новую жертву.
Dream
Гость
Влюбленность признается ВОЗ как заболевание, приводящее к помутнению рассудка и всяким иррациональным поступкам
Влюбленность это не долго, надо чтоб была любовь. Просто так любовь не бывает, а влюбленность да.
ч-г
северное сияние✨
Что...вечер....завтрак грядущий мне готовит?😻
Будет ли также вкусно, остро, как вчерашние пиццы в большом количестве и божественный горячий десерт🔥✨
В предвкушении....настроение👘

Вкусный завтрак в постель --
Сырок тает на губах,
Сладок твой рассвет....в полночь🌚

ч-г, как тебе?🚬
японисто 😃
ч-г
северное сияние✨
Что...вечер....завтрак грядущий мне готовит?😻
Будет ли также вкусно, остро, как вчерашние пиццы в большом количестве и божественный горячий десерт🔥✨
В предвкушении....настроение👘

Вкусный завтрак в постель --
Сырок тает на губах,
Сладок твой рассвет....в полночь🌚

ч-г, как тебе?🚬
бутылки сдаю
зелёные , белые
солнечным утром

(с)тарая классика
Гость
Гость
Баффи! Если вам всё таки искать какую-то бабу, то это должна быть тётенька вроде нашей Непутятишны: честная, хозяйственная, работящая и в пышном теле, чтобы вы чувствовали себя более-менее комфортно, а не как бездушный банкомат! Но таких сейчас уже очень мало осталось😩
ч-г
северное сияние✨
))))
Обожаю эти твои тру-стори от тебя. Жиза, как есть.
Скажи спасибо вообще за подачу пищи в виде вкусного салата.

А могла быть и записка на холодильнике: "если хочешь шубу -- в стиралке стоит, ушла на прием к психиатру" -- вот это уже весело....и вкусно💃
борщ на столе - вытри
ч-г
Гость
Никого не надо пороть
Никого драть нельзя, … запомни это раз навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением!
(с)цобачье сердце
ч-г
Гость
Баффи! Когда же вы наконец создадите свою персональную тему, в которой участники форума смогут обращаться к вам за советами и рекомендациями по различным жизненным вопросам???
были такие темы , но все вышли ....
Гость
Оооо! Какой удивительный чарующий запах нафталина распространился в эфире💨 Это мой любимый автор делает свой традиционный утренний обход!
ч-г
оксана моль по гороскопу
и в наступающем году
ей выпадает шуба шапка
и самый лучший нафталин
Гость
ч-г
оксана моль по гороскопу
и в наступающем году
ей выпадает шуба шапка
и самый лучший нафталин
👏👏💓
ч-г
всем вместо отпуска трудиться
благословил контору шеф
и чтобы лето не кончалось
в душе
ч-г
ушел снег топтать
Гость
ч-г
ушел снег топтать
Скатертью дорога👣👉💰
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Осторожнее, друг! Свечи ищут новую жертву.
Вас не надо искать
Бьюти
Вас не надо искать
Так и запишем: свечи самонаводящиеся. Ховайся, кто может!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я нарисовала в голове образ
Хорошо училась получала красный диплом и зарабатывала квартиру купила однокомнатную квартиру в это время в голове был образ
Потом я встретила этого мужчину мы поженились и мы вместе 19 лет.
Поэтому не вижу ничего плохого в том что женщина рисует себе в голове образ