Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
ч-г
ч-г
сегодня годные мандарины видел в окее , оставил на потом
вспомнил на кассе , но влом было возвращаться , фрустрация- с !
НГ переносится на завтра 😀
ч-г
В Ленте неплохие с веточкой и зеленым листиком, ядрёные и сладкие
ч-г
немедленно отправь училке цветы и мороженое
в благодарность за науку
Он неблагодарный -- его характерная черта
Вялая сосиска 433
Гость
Ой, а тут все изменилось, у меня снова отличное настроение
Почитал сейчас другие темы, о том сколько денег уходит на семью с детьми, прикинул что работал бы до 60 лет вместо досрочного выхода на пенсию и жизни спокойной на дивиденды
В другой теме прочел про орущих детях и их манипуляциях и еще о том что после рождения детей отношения между мужем и женой становятся совсем не такие как раньше, все превращается в нудную рутину

Ура!
Ура!
Ура!
Как здорово что меня все отшили и я живу комфортно!
Спасибо всем этим женщинам! Я всех победил, всех переиграл, живу счастливо !
Пенсия мужчинам с 65 ти. И тут дискриминация. Копи акции и дивиденты. Лет через 10 , будешь лежать, на к тому времени продавленом ылитном диване и в потолок поплевывать. Да яйца почесывать.
Вялая сосиска 433
северное сияние✨
Он неблагодарный -- его характерная черта
Есть такое.
ч-г
Вялая сосиска 433
Пенсия мужчинам с 65 ти. И тут дискриминация. Копи акции и дивиденты. Лет через 10 , будешь лежать, на к тому времени продавленом ылитном диване и в потолок поплевывать. Да яйца почесывать.
в копилку буду класть монетку
за каждый неудачный секс
куплю на пенсии ириску
или машину не дай бог
ч-г
сегодня мне париж приснился
и будто в том париже я
проснулся думаю а я там
зачем ?
ч-г
желаю сладких сновидений
и полусладких крепких снов
и мандаринов для понюхать
и девку для поговорить
ч-г
Гость
Ой, а тут все изменилось, у меня снова отличное настроение
Почитал сейчас другие темы, о том сколько денег уходит на семью с детьми, прикинул что работал бы до 60 лет вместо досрочного выхода на пенсию и жизни спокойной на дивиденды
В другой теме прочел про орущих детях и их манипуляциях и еще о том что после рождения детей отношения между мужем и женой становятся совсем не такие как раньше, все превращается в нудную рутину

Ура!
Ура!
Ура!
Как здорово что меня все отшили и я живу комфортно!
Спасибо всем этим женщинам! Я всех победил, всех переиграл, живу счастливо !
О. может туда перейти с его поклонниками обсуждать по кругу одно и тоже👉
А то из бана он не скоро выйдет с такими психозами "рецидивиста"
Гость
Гость
Это ты меня спровоцировала
Вы правы, дорогой Баффи! Они вас постоянно и всячески провоцируют, поскольку им больше нечего противопоставить вашим абсолютно разумным и справедливым выкладкам и рассуждениям!
Гость
Вы правы, дорогой Баффи! Они вас постоянно и всячески провоцируют, поскольку им больше нечего противопоставить вашим абсолютно разумным и справедливым выкладкам и рассуждениям!
Я тебя сейчас с ним тут забаню
валите уже в его темы ныть👉
Оба никчёмышные паразиты в домике, которых терпят и приживалки
Мне не нужны тут более Антагонисты с приходом Мистера Уайта.
Померкли все!
Вялая сосиска 433
северное сияние✨
О. может туда перейти с его поклонниками обсуждать по кругу одно и тоже👉
А то из бана он не скоро выйдет с такими психозами "рецидивиста"
Как лишить нас удовольствия? Споры Баффи с Мистером Уайтом, это просто праздник какой то. ))
Гость
северное сияние✨
👏👏 Какая забавная и показательная истерика😠, лучше и красноречивее всего доказывающая мою правоту:)))
Вялая сосиска 433
северное сияние✨
Нельзя так с Бегемотиками. Фарфор хрупкий. ((
Вялая сосиска 433
Как лишить нас удовольствия? Споры Баффи с Мистером Уайтом, это просто праздник какой то. ))
Лично меня недобаффет только отвлекает. Мне вот печеньки с предсказаниями печь надо🍪, а тут этот гад трётся и клянчит вниманьку, учённый - подевала -- не лучше👾
Кобеллино
Я ухожу опять с форума навсегда сегодня. Завтра могу вернуться. Я из мухоморного трипа...Общался с мухоморным королём.
Вялая сосиска 433
Нельзя так с Бегемотиками. Фарфор хрупкий. ((
Сдать его пора в комиссионку👉
Гость
👏👏 Какая забавная и показательная истерика😠, лучше и красноречивее всего доказывающая мою правоту:)))
Вы мне оба надоели и твоё уже нытьё.
Кончилось время антагонистово.
Приживалками стали, да ещё бузите. Ну ты просто ноешь.
Кобеллино
ч-г
Мухоморы могу выслать по скидкам. К 14 февраля устраиваю грандиозную распродажу!
Гость
Вялая сосиска 433
Да, на фоне этого унылого никчёмного "мистера" наш дорогой Баффик выглядит еще более интеллектуально, ярко и феерично👍
Гость
Да, на фоне этого унылого никчёмного "мистера" наш дорогой Баффик выглядит еще более интеллектуально, ярко и феерично👍
Тогда почему ты сам первый не хочешь перейти в его новую тему?
Что вы тут оба забыли, мммм?
Вялая сосиска 433
северное сияние✨
Вы мне оба надоели и твоё уже нытьё.
Кончилось время антагонистово.
Приживалками стали, да ещё бузите. Ну ты просто ноешь.
Это еще
Вашество не заходит. С выговорами и поркой. А жаль.))
Вялая сосиска 433
Гость
Мне нравится как звенят клинки. Каюсь. Люблю зрелища. ))
Вялая сосиска 433
северное сияние✨
Сдать его пора в комиссионку👉
Какой ужас. ;((
Вялая сосиска 433
Это еще
Вашество не заходит. С выговорами и поркой. А жаль.))
Ну его до кучи не хватало с негативом, точно👌
Вообще то у меня уже давно "концепция изменилась" и в почёте пряник...бааальшой и толстый, а не кнут
Вялая сосиска 433
Какой ужас. ;((
Много чирикал
Гость
северное сияние✨
Мне не нужны тут более Антагонисты с приходом Мистера Уайта.
Померкли все!
Будешь хулиганить - я выгоню отсюда вайта организовав травлю с политикой
Гость
северное сияние✨
В этом полностью согласен! Баффику давно пора избавиться от своей токсичной и деструктивной привязки к этой вашей давно протухшей и заплесневевшей помойке.
Гость
Я хулиганю?!
Мне всё никак сеанс магии✨🔮 не организовать с предсказаниями из-за твоих психозов нон-стоп. Тут же настройка тонкая нужна с астралом👉💫, а тут ты со своими "флуктуациями"
Гость
В этом полностью согласен! Баффику давно пора избавиться от своей токсичной и деструктивной привязки к этой вашей давно протухшей и заплесневевшей помойке.
Неблагодарными гадами тут меня не удивишь, тут с плейбоями няшками напряженка🚬
Гость
северное сияние✨
Это тебе кара за мой бан. Пока меня не разбанят, я отсюда никуда не уйду. Хочешь чтобы я отсюда ушел - добивайся отмены бана. Иначе тебе придется терпеть
Гость
северное сияние✨
Я хулиганю?!
Мне всё никак сеанс магии✨🔮 не организовать с предсказаниями из-за твоих психозов нон-стоп. Тут же настройка тонкая нужна с астралом👉💫, а тут ты со своими "флуктуациями"
Так как бан с меня пока не снят, я всерьез возьмусь за твое воспитание
Гость
Это тебе кара за мой бан. Пока меня не разбанят, я отсюда никуда не уйду. Хочешь чтобы я отсюда ушел - добивайся отмены бана. Иначе тебе придется терпеть
И что, ты бы после разбана покинул домик?
Скриню😎
Гость
Так как бан с меня пока не снят, я всерьез возьмусь за твое воспитание
Ты походу разбана не желаешь....
Кто б сомневался👌
Кобеллино
Гость
Давай лучше отправимся в трип с мухоморами?
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Канун праздника лучше самого праздника.🚬

Это давно известно. И почему только у алкашей? Дети с удовольствием, но и нетерпением ждут "чуда" и "вкусностей" с развлечениями.
Это только говорит о том, что ты не только алкаш, но и что ещё крепкий старик, Розенбом и "дофаминовая система" работает исправно, как часы. Тут основное не свалиться "дофаминовую яму"👉🌀 что и происходит с алкоголиками -- это уже "следствие" - симптом и нарушение.
Но это уже другой разговор. Ты же ещё в состоянии испытывать удовольствие от обычных вещей, не чувствуешь себя опустошённым?
Ты же ещё в состоянии испытывать удовольствие от обычных вещей, не чувствуешь себя опустошённым?

Спасибочки. Еще живой. 👌😁
Граф д"Абьюз
Wh1te
Ну начнем с того, что плохих типов личностей не существует, есть скверный характер.

Ставлю на istp виртуоз или istj администратор (как я) 🤭
Заинтересовался. Пробежал тест. Я ISFP Художник 😂
Гость
северное сияние✨
И что, ты бы после разбана покинул домик?
Скриню😎
Ну конечно, я создам свою тему и победю тебя в честной конкуренции
Гость
Ну конечно, я создам свою тему и победю тебя в честной конкуренции
В чём, чем, приживалка липучая?))
Мне плевать на тебя, ты давно проиграл конкуренцию тому же Мистеру Уайту и давно не вызываешь мой интерес, если бы не навязывался и не атаковал постоянно наш домик💒
Иди лесом и мимо, пиявка👾👉
Гость
северное сияние✨
В чём, чем, приживалка липучая?))
Мне плевать на тебя, ты давно проиграл конкуренцию тому же Мистеру Уайту и давно не вызываешь мой интерес, если бы не навязывался и не атаковал постоянно наш домик💒
Иди лесом и мимо, пиявка👾👉
Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет
Гость
Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет
Именно это нас и устраивало до твоих идиотских атак👌
Мы ни к кому не лезем и не пристаем. У тебя на уме виртуальные войнушки с конкуренцией, у нас своё. И Мистера Уайта тут регулярно призывают появиться твоя же группа поддержки, шах и мат тебе, отработанному материалу
Граф д"Абьюз
Граф д"Абьюз
Эхх. Может вся компашка пройдет тест. Это любопытно. Ху из ху. 👌
Поздний завтрак 🍔 😎
Граф д"Абьюз
👍🏻
Интересно, среди моих знакомых такого нет, редкий тип

Люди типа ISFP — тонкие, эмоциональные и чувствительные натуры, зачастую обладающие художественным восприятием и развитым вкусом. За их тонкое восприятие действительности их часто называют Художниками.

Вы творческая личность, но это сразу заметно, по вашим стихам💁🏻
Граф д"Абьюз
Эхх. Может вся компашка пройдет тест. Это любопытно. Ху из ху. 👌
Вот да, кстати, мне тоже интересно 🙃
Гость
северное сияние✨
Именно это нас и устраивало до твоих идиотских атак👌
Мы ни к кому не лезем и не пристаем. У тебя на уме виртуальные войнушки с конкуренцией, у нас своё. И Мистера Уайта тут регулярно призывают появиться твоя же группа поддержки, шах и мат тебе, отработанному материалу
Море слез тебя ждет по-поводу вайта в будущем когда ты поймешь его истиные намерения
Гость
Гость
Море слез тебя ждет по-поводу вайта в будущем когда ты поймешь его истиные намерения
Презренный тарелочник
70
Wh1te
Поздний завтрак 🍔 😎
У Вас в рационе совершенно отсутствуют овощи. И медленные карбы. Рыба тоже нужна, фрукты.