"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
немедленно отправь училке цветы и мороженое в благодарность за науку
Он неблагодарный -- его характерная черта
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Гость
Ой, а тут все изменилось, у меня снова отличное настроение Почитал сейчас другие темы, о том сколько денег уходит на семью с детьми, прикинул что работал бы до 60 лет вместо досрочного выхода на пенсию и жизни спокойной на дивиденды В другой теме прочел про орущих детях и их манипуляциях и еще о том что после рождения детей отношения между мужем и женой становятся совсем не такие как раньше, все превращается в нудную рутину
Ура! Ура! Ура! Как здорово что меня все отшили и я живу комфортно! Спасибо всем этим женщинам! Я всех победил, всех переиграл, живу счастливо !
Пенсия мужчинам с 65 ти. И тут дискриминация. Копи акции и дивиденты. Лет через 10 , будешь лежать, на к тому времени продавленом ылитном диване и в потолок поплевывать. Да яйца почесывать.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
северное сияние✨
Он неблагодарный -- его характерная черта
Есть такое.
ч-г
[3008000780]
Вялая сосиска 433
Пенсия мужчинам с 65 ти. И тут дискриминация. Копи акции и дивиденты. Лет через 10 , будешь лежать, на к тому времени продавленом ылитном диване и в потолок поплевывать. Да яйца почесывать.
в копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс куплю на пенсии ириску или машину не дай бог
ч-г
[3008000780]
сегодня мне париж приснился и будто в том париже я проснулся думаю а я там зачем ?
желаю сладких сновидений и полусладких крепких снов и мандаринов для понюхать и девку для поговорить
ч-г
[3008000780]
Гость
Ой, а тут все изменилось, у меня снова отличное настроение Почитал сейчас другие темы, о том сколько денег уходит на семью с детьми, прикинул что работал бы до 60 лет вместо досрочного выхода на пенсию и жизни спокойной на дивиденды В другой теме прочел про орущих детях и их манипуляциях и еще о том что после рождения детей отношения между мужем и женой становятся совсем не такие как раньше, все превращается в нудную рутину
Ура! Ура! Ура! Как здорово что меня все отшили и я живу комфортно! Спасибо всем этим женщинам! Я всех победил, всех переиграл, живу счастливо !
О. может туда перейти с его поклонниками обсуждать по кругу одно и тоже👉 А то из бана он не скоро выйдет с такими психозами "рецидивиста"
Гость
[1857409400]
Гость
Это ты меня спровоцировала
Вы правы, дорогой Баффи! Они вас постоянно и всячески провоцируют, поскольку им больше нечего противопоставить вашим абсолютно разумным и справедливым выкладкам и рассуждениям!
Вы правы, дорогой Баффи! Они вас постоянно и всячески провоцируют, поскольку им больше нечего противопоставить вашим абсолютно разумным и справедливым выкладкам и рассуждениям!
Я тебя сейчас с ним тут забаню валите уже в его темы ныть👉 Оба никчёмышные паразиты в домике, которых терпят и приживалки
Как лишить нас удовольствия? Споры Баффи с Мистером Уайтом, это просто праздник какой то. ))
Лично меня недобаффет только отвлекает. Мне вот печеньки с предсказаниями печь надо🍪, а тут этот гад трётся и клянчит вниманьку, учённый - подевала -- не лучше👾
Кобеллино
[3804426543]
Я ухожу опять с форума навсегда сегодня. Завтра могу вернуться. Я из мухоморного трипа...Общался с мухоморным королём.
Мне не нужны тут более Антагонисты с приходом Мистера Уайта. Померкли все!
Будешь хулиганить - я выгоню отсюда вайта организовав травлю с политикой
Гость
[1857409400]
северное сияние✨
Тогда почему ты сам первый не хочешь перейти в его новую тему? Что вы тут оба забыли, мммм?
В этом полностью согласен! Баффику давно пора избавиться от своей токсичной и деструктивной привязки к этой вашей давно протухшей и заплесневевшей помойке.
Я хулиганю?! Мне всё никак сеанс магии✨🔮 не организовать с предсказаниями из-за твоих психозов нон-стоп. Тут же настройка тонкая нужна с астралом👉💫, а тут ты со своими "флуктуациями"
В этом полностью согласен! Баффику давно пора избавиться от своей токсичной и деструктивной привязки к этой вашей давно протухшей и заплесневевшей помойке.
Неблагодарными гадами тут меня не удивишь, тут с плейбоями няшками напряженка🚬
GIF
Гость
[839601012]
северное сияние✨
Тогда почему ты сам первый не хочешь перейти в его новую тему? Что вы тут оба забыли, мммм?
Это тебе кара за мой бан. Пока меня не разбанят, я отсюда никуда не уйду. Хочешь чтобы я отсюда ушел - добивайся отмены бана. Иначе тебе придется терпеть
Гость
[839601012]
северное сияние✨
Я хулиганю?! Мне всё никак сеанс магии✨🔮 не организовать с предсказаниями из-за твоих психозов нон-стоп. Тут же настройка тонкая нужна с астралом👉💫, а тут ты со своими "флуктуациями"
Так как бан с меня пока не снят, я всерьез возьмусь за твое воспитание
Это тебе кара за мой бан. Пока меня не разбанят, я отсюда никуда не уйду. Хочешь чтобы я отсюда ушел - добивайся отмены бана. Иначе тебе придется терпеть
Давай лучше отправимся в трип с мухоморами?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Канун праздника лучше самого праздника.🚬
Это давно известно. И почему только у алкашей? Дети с удовольствием, но и нетерпением ждут "чуда" и "вкусностей" с развлечениями. Это только говорит о том, что ты не только алкаш, но и что ещё крепкий старик, Розенбом и "дофаминовая система" работает исправно, как часы. Тут основное не свалиться "дофаминовую яму"👉🌀 что и происходит с алкоголиками -- это уже "следствие" - симптом и нарушение. Но это уже другой разговор. Ты же ещё в состоянии испытывать удовольствие от обычных вещей, не чувствуешь себя опустошённым?
Ты же ещё в состоянии испытывать удовольствие от обычных вещей, не чувствуешь себя опустошённым?
Спасибочки. Еще живой. 👌😁
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Ну начнем с того, что плохих типов личностей не существует, есть скверный характер.
Ставлю на istp виртуоз или istj администратор (как я) 🤭
Заинтересовался. Пробежал тест. Я ISFP Художник 😂
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
И что, ты бы после разбана покинул домик? Скриню😎
Ну конечно, я создам свою тему и победю тебя в честной конкуренции
Ну конечно, я создам свою тему и победю тебя в честной конкуренции
В чём, чем, приживалка липучая?)) Мне плевать на тебя, ты давно проиграл конкуренцию тому же Мистеру Уайту и давно не вызываешь мой интерес, если бы не навязывался и не атаковал постоянно наш домик💒 Иди лесом и мимо, пиявка👾👉
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
В чём, чем, приживалка липучая?)) Мне плевать на тебя, ты давно проиграл конкуренцию тому же Мистеру Уайту и давно не вызываешь мой интерес, если бы не навязывался и не атаковал постоянно наш домик💒 Иди лесом и мимо, пиявка👾👉
Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет
Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет
Именно это нас и устраивало до твоих идиотских атак👌 Мы ни к кому не лезем и не пристаем. У тебя на уме виртуальные войнушки с конкуренцией, у нас своё. И Мистера Уайта тут регулярно призывают появиться твоя же группа поддержки, шах и мат тебе, отработанному материалу
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Граф д"Абьюз
Заинтересовался. Пробежал тест. Я ISFP Художник 😂
Эхх. Может вся компашка пройдет тест. Это любопытно. Ху из ху. 👌
👍🏻 Интересно, среди моих знакомых такого нет, редкий тип
Люди типа ISFP — тонкие, эмоциональные и чувствительные натуры, зачастую обладающие художественным восприятием и развитым вкусом. За их тонкое восприятие действительности их часто называют Художниками.
Вы творческая личность, но это сразу заметно, по вашим стихам💁🏻
Эхх. Может вся компашка пройдет тест. Это любопытно. Ху из ху. 👌
Вот да, кстати, мне тоже интересно 🙃
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Именно это нас и устраивало до твоих идиотских атак👌 Мы ни к кому не лезем и не пристаем. У тебя на уме виртуальные войнушки с конкуренцией, у нас своё. И Мистера Уайта тут регулярно призывают появиться твоя же группа поддержки, шах и мат тебе, отработанному материалу
Море слез тебя ждет по-поводу вайта в будущем когда ты поймешь его истиные намерения
Гость
[1344659232]
Гость
Море слез тебя ждет по-поводу вайта в будущем когда ты поймешь его истиные намерения
Презренный тарелочник
70
[2345951267]
Wh1te
Поздний завтрак 🍔 😎
У Вас в рационе совершенно отсутствуют овощи. И медленные карбы. Рыба тоже нужна, фрукты.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу