"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Море слез тебя ждет по-поводу вайта в будущем когда ты поймешь его истиные намерения
так тебя же это первого "подпитывает" чужое горе и страдание ̶"г̶а̶р̶м̶о̶н̶б̶о̶з̶и̶я̶" и "ломает", когда люди радуются и счастливы💃 Что опять тебя в этом случае не устраивает?
так тебя же это первого "подпитывает" чужое горе и страдание ̶"г̶а̶р̶м̶о̶н̶б̶о̶з̶и̶я̶" и "ломает", когда люди радуются и счастливы💃 Что опять тебя в этом случае не устраивает?
А кто виноват что они связываются с теми кто их использует и бросает? Кто ей виноват что она не может даже чуть-чуть напрячься и посмотреть серьёзные эти намерение или нет? Опять во всём и всегда виноват мужчина, а женщина бедная и несчастная ни в чём не виновата? Так не годится, она тоже имеет ответственность и её ответственность не меньше. А почему такие и западают на тех, что их ни во что не ставит и только используют, у которых это поставлено на поток. Пускай научится думать головой, а не винить тех, кто к этому вообще никакого отношения не имеет.
С бегемота? Спроси учённого или сам посмотри цены на авитою Но и навариваться с продажи не планировала (я же не нбф), могу вообще отдать "добрым ручкам" в дар 👐 Если ̶р̶и̶с̶к̶н̶у̶т̶ ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶ь̶е̶м̶ найдутся желающие🚬
А кто виноват что они связываются с теми кто их использует и бросает? Кто ей виноват что она не может даже чуть-чуть напрячься и посмотреть серьёзные эти намерение или нет? Опять во всём и всегда виноват мужчина, а женщина бедная и несчастная ни в чём не виновата? Так не годится, она тоже имеет ответственность и её ответственность не меньше. А почему такие и западают на тех, что их ни во что не ставит и только используют, у которых это поставлено на поток. Пускай научится думать головой, а не винить тех, кто к этому вообще никакого отношения не имеет.
гспди, думала мне учённый ответил. Вы с ним теперь одного цвета, он тоже в розовом тут фиглярствует. Ты бы хоть подписывался и так отличался от своего ментального собрата.
Недобаффет, к чему этот уже спич? Ты пойми, если не будет Мистера Уйта у тебя на пути или училкиного мужа, всё равно тебе на шею не бросятся: мне и училке уже понятно, что ты из себя представляешь👌 Ищи новых жертв тогда уж.
Иди лучше тест на психотип пройди, чем ныть по кругу ни о чём👉
Если брать линейку альпен гольд, то лучшая на пару с белой-миндальной
Вкус приятный😛
Тогда тебе бы по вкусу пришёлся миндальный тортик от "топ шефа", надо его тоже внести в виш лист👉📜, он чёт подорожал...чёт😎
Мне сам шоколад от АГ не зашёл, да и пористый нравился больше от других марок, но сейчас слишком всё приторным воспринимается, та же милка. Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?
👍🏻 Интересно, среди моих знакомых такого нет, редкий тип
Люди типа ISFP — тонкие, эмоциональные и чувствительные натуры, зачастую обладающие художественным восприятием и развитым вкусом. За их тонкое восприятие действительности их часто называют Художниками.
Вы творческая личность, но это сразу заметно, по вашим стихам💁🏻
Мужчины часто врут и притворяются как и женщины. Сегодня ты ему нужна поэтому он перед тобой скачет Завтра он там что-то передумал и сливается и определить это заранее никак нельзя потому что люди в процессе жизни меняются.
Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет
Маловероятно. Твоя популярность держалась, так как ты описывал подробно весь свой движ. Но на теме эскортницы ты резко заглох, так как испугался, что она тут читает. Поэтому твои фанаты бросили тебя как паршивую собаку. Ну если ты создашь тему, где будут обсуждаться подробно покупки продуктов, доходы, расходы, то я почитаю .
Маловероятно. Твоя популярность держалась, так как ты описывал подробно весь свой движ. Но на теме эскортницы ты резко заглох, так как испугался, что она тут читает. Поэтому твои фанаты бросили тебя как паршивую собаку. Ну если ты создашь тему, где будут обсуждаться подробно покупки продуктов, доходы, расходы, то я почитаю .
Я вчера писала своему стоматологу он сказал что зуб ещё неделю будет заживать представляешь и будет болеть потому что было очень сложное удаление А я тебя спрашивала почему ты не удаляешь свои восьмёрки ты молчишь
Я вчера писала своему стоматологу он сказал что зуб ещё неделю будет заживать представляешь и будет болеть потому что было очень сложное удаление А я тебя спрашивала почему ты не удаляешь свои восьмёрки ты молчишь
Я писала что с зубами всё прекрасно. Зачем мне удалять то чего нет?) И показаний нет. Недавно отбеливание делала У меня 1 пломба . Остальное в норме. Писала что раз
Я писала что с зубами всё прекрасно. Зачем мне удалять то чего нет?) И показаний нет. Недавно отбеливание делала У меня 1 пломба . Остальное в норме. Писала что раз
Эхх. Может вся компашка пройдет тест. Это любопытно. Ху из ху. 👌
Это можно. Это просто. Всем 🖤 С утра тест показал INFP-T (посредник) К вечеру ожидается X*zнчо - Ё (жмых))
Гость
[2345951267]
Хотел в Алма-Ату — приехал в Воркуту. Строгал себе лапту, а записали в хор. Хотелось «Беломор» — в продаже только «Ту» Хотелось телескоп — а выдали топор. Хотелось закурить — но здесь запрещено. Хотелось закирять — но высохло вино. Хотелось объяснить — сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера.(Башлачев)
Гость
[2345951267]
Beauty
а гамбургером тролишь? я ем чак чак пью кофи
"— Лиза, пойдем обедать!
— Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
— Я тебя не понимаю.
— Не пойду я есть фальшивого зайца.
— Ну, и глупо!
— Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
— Сегодня будешь есть шарлотку.
— Мне что-то не хочется.
— Говори тише. Все слышно. И молодые супруги перешли на драматический шепот.
Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
— Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? — закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.
— Да говори тише! — громко закричала Лиза. И потом ты ко мне плохо относишься. Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут дурного?
Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления."
пустота
[3344881695]
Гость
Хотел в Алма-Ату — приехал в Воркуту. Строгал себе лапту, а записали в хор. Хотелось «Беломор» — в продаже только «Ту» Хотелось телескоп — а выдали топор. Хотелось закурить — но здесь запрещено. Хотелось закирять — но высохло вино. Хотелось объяснить — сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера.(Башлачев)
Ты заявляешь - я хочу! Тебя за шиворот к врачу Строгаешь сам себе поделки? Не заработал, ты ущербный Хотел позырить в телескоп - дали в лоб Хотел дышать дымом - водой залили Хотел и выпил, теперь - сушняк Решил против ветра отлить - одежду придется сушить Думал жизнь игра, оказалось - борьба бобра и козла
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
гспди, думала мне учённый ответил. Вы с ним теперь одного цвета, он тоже в розовом тут фиглярствует. Ты бы хоть подписывался и так отличался от своего ментального собрата.
Недобаффет, к чему этот уже спич? Ты пойми, если не будет Мистера Уйта у тебя на пути или училкиного мужа, всё равно тебе на шею не бросятся: мне и училке уже понятно, что ты из себя представляешь👌 Ищи новых жертв тогда уж.
Вайт не собирается тебя приглашать на встречу в реале, ты себе что-то там нафантазировала, а по сути ты для него виртуальное развлечение
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу