"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Экстраверт, но нет необходимости в постоянном общении , мне расчудесно самой с собой. И с людьми чудесно, но они на меня чрезмерно липнут. Не мое мнение, я привыкла. Практически каждый день выслушиваю самые глубокие чувства многочисленных знакомых. И чужие люди обожают вывалить самое сокровенное. Муж поражается откуда у меня на всё это моральные, ментальные силы берутся. Старается оберегать. Но и я много взамен получаю.
Для меня экстраверт это тот человек что черпает силы в общении, а интроверт наоборот расходует свою энергию. На основании этого делаю выводы.
Ну раз он мясо ест по 200гр, то ему точно не помешают 🤭
Н-да, накладно будет нбф становиться паурлифтером. Пожертвует кубышкой ради этого или будет новый "эксперимент" -- на 20к в месяц на питание и стать им...за этот месяц😎, но лучше за две недели💀
Н-да, накладно будет нбф становиться паурлифтером. Пожертвует кубышкой ради этого или будет новый "эксперимент" -- на 20к в месяц на питание и стать им...за этот месяц😎, но лучше за две недели💀
Ну, разожраться и разжиреть не так уж и тяжело, уж я то знаю о чем говорю) Опыт имеется😅
Мясные и сырные блюда мне очень нравятся, но чебурек и беляш я предпочитаю самсе
потому что ты не пробовал аболденную самсу в одном месте. Если будешь гулять мимо Строительного торгового комплекса Ланской -- там на первом этаже в кафе купи их самсу, можно и на вынос, а можешь и там посидеть перекусить. Правда, она раньше была больше по размеру, но по вкусу ещё вполне выигрышна по сравнению с остальными покупными
потому что ты не пробовал аболденную самсу в одном месте. Если будешь гулять мимо Строительного торгового комплекса Ланской -- там на первом этаже в кафе купи их самсу, можно и на вынос, а можешь и там посидеть перекусить. Правда, она раньше была больше по размеру, но по вкусу ещё вполне выигрышна по сравнению с остальными покупными
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу