"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
так у нас просто такого нет) никакой картошка не предусмотрено
вот сколько покупала везде -- есть картофель фри, он часто подается к шаверме на тарелке
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Вот граф, в дилевери, на первый заказ можете использовать промокод, будет дешевле💁🏻
Шаверно мне нравится. 👌
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Ты сам купил сникерс а не эту хррень, потому что белый сникерс -- "это имба" (с) /Мистер Уайт/ И ты уже поддался его влиянию, а не он твоему👆 Он доминирующая фигура для тебя😎
Купил чисто на один раз вспомнить вкус из детства. Попробовал, и что? То что в детства казалось вкусным, теперь ощущается как приторное. Однозначно российский аналог сникерса (и более полезный аналог с фисташкой и меньшим количеством сахара) протеиновый батончик Shaqer намного вкуснее и главное полезнее
Гость
[2885729386]
Wh1te
А я уже вечером поел шавермы 🙃
Где овощи, фрукты, зелень, рыба?
Гость
[2885729386]
Wh1te
Все покупайте белый сникерс, лучший батончик 🤌🏻
Shaqer вне конкуренции
Гость
[2885729386]
Wh1te
Конкретно его нет, но еще не один протеиновый батончик мне не понравился, все они варьировались от менее тошнотворных и более 🤢
В протеиновых батончиках - белки и протеин. Самое то для перекуса после занятий гантелями
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Тебе наверно и самса с говядиной придётся по душе
У него завороток кишок от такого обилия мяса и сладкого случится. Ему нужна зелень, овощи, рыба.
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
картошечку фри к ней не берешь?
Картошка фри, какой кошмар, холестериновая бомба. Я все понял, ты хочешь чтобы вайт на тебя женился, закормить его всякой гадостью так чтобы он побыстрее умер, и прибрать его наследство.
Уж лучше вот эту тогда, но все равно белый сникерс будет вкуснее.
Белый шоколад - это смерть
Гость
[2885729386]
Wh1te
Я ментально постарше тебя буду 😇
Был ты взрослым, ты бы при выборе питание ориентировался бы не на детское хочу, а на то что надо есть. Где зелень, овощи, рыба, фрукты? Полезный ужин - это если бы ты отварил замороженную смесь Bonduelle Фасулье (овощи по-турецки) в составе Капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый Со стейком нерки, вприкуску со свежими зеленым луком, дагестантсими помидорами, чесноком и красным перцем. Но ты - ребенок.
Гость
[2885729386]
Wh1te
Я пшеничные отруби ем, в них пользы больше чем в овощах, фруктах и зелени💁🏻
Они не заменяют овощи, фрукты и зелень, у тебя дома небось и нет грейпрута, граната, киви? Какой же ты псих!
Игорь Ларионов (бывший профессиональный хоккеист три раза выигрывший кубок Стэнли) и сейчас главный тренер в нижегородском Торпедо - не одобрил бы твоего питания! Читай что он говорит о питании, это легко найти в яндексе
Был ты взрослым, ты бы при выборе питание ориентировался бы не на детское хочу, а на то что надо есть. Где зелень, овощи, рыба, фрукты? Полезный ужин - это если бы ты отварил замороженную смесь Bonduelle Фасулье (овощи по-турецки) в составе Капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый Со стейком нерки, вприкуску со свежими зеленым луком, дагестантсими помидорами, чесноком и красным перцем. Но ты - ребенок.
Я ем что хочу и здоров по всем анализам, а ты умудряешься с полезными продуктами быть больным🤷🏻
Они не заменяют овощи, фрукты и зелень, у тебя дома небось и нет грейпрута, граната, киви? Какой же ты псих!
Ты сначала расскажи мне, с какой целью лично ты ешь овощи
P.S. у меня есть киви, мандарины, апельсины, яблоки💁🏻
Гость
[2885729386]
Wh1te
Я ем что хочу и здоров по всем анализам, а ты умудряешься с полезными продуктами быть больным🤷🏻
Это сейчас ты здоров! А с таким питанием в возрасте 40+ не будешь здоров!
Питание Игоря Ларионова Завтрак: органические яйца в любом виде, творог из козьего молока и орехи. Из напитков — чёрный кофе и вода с лимоном и мятой. Поздний обед или ранний ужин: большой «зелёный» салат с курицей, рыбой или филе-миньоном травяного откорма, квашеная капуста без сахара. Пасту Ларионов ест максимум раз в два месяца, так как не употребляет глютен. Также тренер не отказывает себе в бокале вина, но в умеренных количествах.
Ещё Ларионов отмечает, что главное в рационе — овощи. Когда он ещё выступал, после тренировки наливал себе стакан чистой воды, доставал морковку и зелень, чтобы восполнить витамины и минералы. И только после этого ел курицу, макароны, рыбу или мясо.
Гость
[2885729386]
Wh1te
Ты сначала расскажи мне, с какой целью лично ты ешь овощи
P.S. у меня есть киви, мандарины, апельсины, яблоки💁🏻
Получение витаминов и минералов. Нормализация работы пищеварительной системы. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Зелёные овощи содержат витамин К, который не даёт кальцию откладываться в артериях. Профилактика диабета. Они имеют низкий гликемический индекс, поэтому не провоцируют резких скачков сахара в крови. Продление молодости.
Игорь Ларионов (бывший профессиональный хоккеист три раза выигрывший кубок Стэнли) и сейчас главный тренер в нижегородском Торпедо - не одобрил бы твоего питания! Читай что он говорит о питании, это легко найти в яндексе
Он как бы для меня не авторитет🤷🏻
Лишний вес вызывает большинство проблем со здоровьем, а не еда. Просто как правило люди путают причину со следствием. Важно лишь, получать в достатке все витамины и нутриенты и следить за имт.
Это сейчас ты здоров! А с таким питанием в возрасте 40+ не будешь здоров!
Питание Игоря Ларионова Завтрак: органические яйца в любом виде, творог из козьего молока и орехи. Из напитков — чёрный кофе и вода с лимоном и мятой. Поздний обед или ранний ужин: большой «зелёный» салат с курицей, рыбой или филе-миньоном травяного откорма, квашеная капуста без сахара. Пасту Ларионов ест максимум раз в два месяца, так как не употребляет глютен. Также тренер не отказывает себе в бокале вина, но в умеренных количествах.
Ещё Ларионов отмечает, что главное в рационе — овощи. Когда он ещё выступал, после тренировки наливал себе стакан чистой воды, доставал морковку и зелень, чтобы восполнить витамины и минералы. И только после этого ел курицу, макароны, рыбу или мясо.
Я слежу за своими анализами.
А ты хоть объешься своими овощами с фруктами, и пп пищей все равно будешь больным т.к. скинифэт без намека на активность🤷🏻
Картошка фри, какой кошмар, холестериновая бомба. Я все понял, ты хочешь чтобы вайт на тебя женился, закормить его всякой гадостью так чтобы он побыстрее умер, и прибрать его наследство.
Он слишком х-о-р-о-ш-е-н-ь-к-и-й. У меня не то чтобы рука не поднялась такую красоту неписанную уничтожить, а даже мысли бы не возникло. Я может и извращеночка, но не фидер точно😎 Меня его изящная стройность и привлекает😻
Получение витаминов и минералов. Нормализация работы пищеварительной системы. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Зелёные овощи содержат витамин К, который не даёт кальцию откладываться в артериях. Профилактика диабета. Они имеют низкий гликемический индекс, поэтому не провоцируют резких скачков сахара в крови. Продление молодости.
"Высокое содержание пищевых волокон в отрубях злаковых обуславливает их применение в питании в качестве этих важных веществ. Пищевые волокна отрубей злаковых включают 45-55% клетчатки (в том числе до 30% гемицеллюлозы, до 10% целлюлозы, около 2% пектина, 3% лигнина). Отличительной особенностью пшеничных отрубей является большая доля нерастворимых пищевых волокон (примерно 90% от их суммы) [14]. Отруби злаковых усиливают моторно-секреторную и эвакуаторную функции кишечника, обеспечивают профилактику запора, оказывают нормализующее влияние при гипокинетических расстройствах желчевыводящей системы. Именно поэтому их используют в качестве компонента специализированных продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания и биологически активных добавок к пище, что способствует улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Адекватный уровень потребления пищевых волокон (20 г) обеспечивают примерно 40 г отрубей в день. В этом количестве пшеничных отрубей содержится примерно 20% от нормы физиологической потребности витамина В1 и 6% витамина В2 . На этом основании отруби иногда используются в качестве источника витаминов группы В."
А теперь посчитай сколько тебе нужно съесть кг овощей, что бы заменить 50гр отрубей.
Про продление молодости посмеялся)
Коллаген надо употреблять для такого (не путать с желатином)
Он слишком х-о-р-о-ш-е-н-ь-к-и-й. У меня не то чтобы рука не поднялась такую красоту неписанную уничтожить, а даже мысли бы не возникло. Я может и извращеночка, но не фидер точно😎 Меня его изящная стройность и привлекает😻
сколько ты за эту смесь отвалил?
Гость
[2885729386]
Wh1te
Он как бы для меня не авторитет🤷🏻
Лишний вес вызывает большинство проблем со здоровьем, а не еда. Просто как правило люди путают причину со следствием. Важно лишь, получать в достатке все витамины и нутриенты и следить за имт.
Советы по питанию человека который в 42 года забивал решающий гол в 3-м овертайме (почти второй подряд дополнительный матч) в плей-офф кубка Стэнли после изнурительного сезона, для тебя не авторитет? Как же тебе нравится строить из себя идиота
Не ну правда, такие вещи кощунственные пишет. Вот что у него в башке...?
Самое главное, он сам не отдает себе отчет, что не верит в лучшие проявления чувств-с: что может быть что-то ценнее ...дороже денег, например, ты😘
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Был бы он в твоих глазах хорошим - ты бы указала ему на необходимость введения в рацион кинзы, рукколы, рыбы и овощей. Но ты его НЕНАВИДИШЬ
Гость
[2885729386]
Wh1te
"Высокое содержание пищевых волокон в отрубях злаковых обуславливает их применение в питании в качестве этих важных веществ. Пищевые волокна отрубей злаковых включают 45-55% клетчатки (в том числе до 30% гемицеллюлозы, до 10% целлюлозы, около 2% пектина, 3% лигнина). Отличительной особенностью пшеничных отрубей является большая доля нерастворимых пищевых волокон (примерно 90% от их суммы) [14]. Отруби злаковых усиливают моторно-секреторную и эвакуаторную функции кишечника, обеспечивают профилактику запора, оказывают нормализующее влияние при гипокинетических расстройствах желчевыводящей системы. Именно поэтому их используют в качестве компонента специализированных продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания и биологически активных добавок к пище, что способствует улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Адекватный уровень потребления пищевых волокон (20 г) обеспечивают примерно 40 г отрубей в день. В этом количестве пшеничных отрубей содержится примерно 20% от нормы физиологической потребности витамина В1 и 6% витамина В2 . На этом основании отруби иногда используются в качестве источника витаминов группы В."
А теперь посчитай сколько тебе нужно съесть кг овощей, что бы заменить 50гр отрубей.
Питание должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ. Овощи кроме витаминов плюс выступюат важнейшей основой для очищения организма и антиоксидантной деятельности
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу