"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Был бы он в твоих глазах хорошим - ты бы указала ему на необходимость введения в рацион кинзы, рукколы, рыбы и овощей. Но ты его НЕНАВИДИШЬ
Я не долблю просто, как ты, аутичный дятел вуди, одно и тоже по много много раз. Он моё мнение давно знает. И я его воспринимаю взрослым мужчиной, который несёт ответственность за себя, своё здоровье. И он разве спрашивал сейчас моего совета?
Был бы он в твоих глазах хорошим - ты бы указала ему на необходимость введения в рацион кинзы, рукколы, рыбы и овощей. Но ты его НЕНАВИДИШЬ
Он хороший и хорошенький, да
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Не ну правда, такие вещи кощунственные пишет. Вот что у него в башке...?
Самое главное, он сам не отдает себе отчет, что не верит в лучшие проявления чувств-с: что может быть что-то ценнее ...дороже денег, например, ты😘
Какие чувства глупая ты инфантилка? Ты ни разу человека в глаза не видела, ты ни разу не говорила с ним о серьезных вещах. Не знаешь как человек мыслит, как думает, как принимает решения. Сплошной треп ни о чем. Дуры не разобравшись в характере человека выскакиывают замуж, а потом ноют что в серьезных вопросах с мужем невозможно ни о чем договориться А она и не говорила с ним ни о чем серьезном! Они общались как клоуны исключительно
А в твоем случае все еще проще. Ты для него чисто форумное развлечение, а для отношений он найдет ровесницу, а ты окажешься в ПРОЛЕТЕ, в соплях, слезах и депрессии
Вспомни кто всегда оказывается прав? Защитила твоя банда во главе с вайтом и кобелино или модераторы от меня? Нет. Я по-прежнему общаюсь в этой теме, как и предупреждал тебя, я на этом форуме самый главный и я во всем оказываюсь прав
Какие чувства глупая ты инфантилка? Ты ни разу человека в глаза не видела, ты ни разу не говорила с ним о серьезных вещах. Не знаешь как человек мыслит, как думает, как принимает решения. Сплошной треп ни о чем. Дуры не разобравшись в характере человека выскакиывают замуж, а потом ноют что в серьезных вопросах с мужем невозможно ни о чем договориться А она и не говорила с ним ни о чем серьезном! Они общались как клоуны исключительно
А в твоем случае все еще проще. Ты для него чисто форумное развлечение, а для отношений он найдет ровесницу, а ты окажешься в ПРОЛЕТЕ, в соплях, слезах и депрессии
Вспомни кто всегда оказывается прав? Защитила твоя банда во главе с вайтом и кобелино или модераторы от меня? Нет. Я по-прежнему общаюсь в этой теме, как и предупреждал тебя, я на этом форуме самый главный и я во всем оказываюсь прав
То есть ты "пошутил" про отравление Вайта? Я ж пишу, даже мыслей не было, он -- хорошенький. Но тебя послушать у меня уже желание выйти за него замуж и отравить. Это твои мысли, а не мои.
Советы по питанию человека который в 42 года забивал решающий гол в 3-м овертайме (почти второй подряд дополнительный матч) в плей-офф кубка Стэнли после изнурительного сезона, для тебя не авторитет? Как же тебе нравится строить из себя идиота
Ого гол забил! Это разве не входит в обязанности хоккеистов?😅
Для меня авторитет в вопросе это я сам 🙂
А ты можешь и дальше слушать хоккеистов забивающих голы, и лежать на диване поедая пп продукты, в надежде, что не станешь хуже)
Напоминаю, шизик, ты не защитил себя -- теперь ты пишешь даже без ника и в этой теме сидишь ниже травы, тише воды, потому что теперь тебя тут тотально зачищают, стоит тебе лишь вякнуть в мою сторону. У самое главное, у тебя уже нет кнопки. Читай по слогам -- у те-бя.
И никакой банды не было и нет, а есть наша компания и ты, полоумный псих, который теперь стал просто анонимом, потому что модераторов достал
Ты еще ни разу не оказался прав🤷🏻 Или я что то упускаю?🤔
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
То есть ты "пошутил" про отравление Вайта? Я ж пишу, даже мыслей не было, он -- хорошенький. Но тебя послушать у меня уже желание выйти за него замуж и отравить. Это твои мысли, а не мои.
Ну вообще про отравить это (может быть в шутку) часто говорил отец относительно моей мамы еще когда мы жили вместе. В итоге он стал сам себе готовить, а если мама его хотела чем-то угостить, то он ел только при условии если все остальные тоже едят эту еду - это он считал гарантия что еда не отравлена.
Напоминаю, шизик, ты не защитил себя -- теперь ты пишешь даже без ника и в этой теме сидишь ниже травы, тише воды, потому что теперь тебя тут тотально зачищают, стоит тебе лишь вякнуть в мою сторону. У самое главное, у тебя уже нет кнопки. Читай по слогам -- у те-бя.
Давайте не будем, а то он снова сгорит, пожалеем беднягу 😇
Ну вообще про отравить это (может быть в шутку) часто говорил отец относительно моей мамы еще когда мы жили вместе. В итоге он стал сам себе готовить, а если мама его хотела чем-то угостить, то он ел только при условии если все остальные тоже едят эту еду - это он считал гарантия что еда не отравлена.
Я помню эту твою семейную тру-стори, которую теперь проецируешь на меня. Но я не родственница вашей полоумной, дегенеративной семейки "поворот не туда".
Гость
[2885729386]
Wh1te
Ого гол забил! Это разве не входит в обязанности хоккеистов?😅
Для меня авторитет в вопросе это я сам 🙂
А ты можешь и дальше слушать хоккеистов забивающих голы, и лежать на диване поедая пп продукты, в надежде, что не станешь хуже)
Ты дурак? Опять тебе нравится строить из себя идиота. Невозможно так хорошо играть в 42 года если человек не в прекрасной физической форме. А это в том числе питание Был ты авторитетом - ты бы ел темный шоколад вместо белого. И покупал замороженную или охлажденную красную рыбу вместо шаурмы. И кинза, зеленый лук и руккола были бы на столе
Ну тут мои соболезнования, в нормальных семьях подобного нет.
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Ах вот как ты заговорила? Ну давай защищайся, а я посмотрю. И помни что я тут главный, а ты - слабая беззащитная девочка.
США напрямую подталкивают Украину в НАТО, что вызывает сильное недовольство России. Но если бы Мексика попала под военный контроль Китая, то американцы бы тоже восприняли это как угрозу. С таким сравнением в эфире телеканала Fox News выступил ведущий Такер Карлсон.
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
в США происходит государственный переворот в ходе которого богатая промышленностью Калифорния отделяется от США. Чтобы не было гражданской войны остальное общество отпускает Калифорнию, но при условии, что та не будет враждовать с США.
Проходит ещё лет 20 и Калифорния вдруг заявляет, что США и вовсе не друзья, а враги, которые постоянно угнетали их, а истинные друзья китайцы (те самые, которые уничтожили 18% населения США ранее). Китайцы, которые ждут реванша.
Далее совместные военные учения Калифорнии и Китая, Китай вгоняет Калифорнию в долги, а далее Калифорния заявляет, что хочет построить военные базы Китая на своей территории да ещё и с ядерным оружием.
Как думаете, как отреагирует США, если образно Китай снова хочет повторить описанное ранее (да и 100 и 200 лет назад), только с доведением дела до конца? Будут терпеть и наблюдать, как на их бывшей территории развивает свою оборону старый враг?
Ах вот как ты заговорила? Ну давай защищайся, а я посмотрю. И помни что я тут главный, а ты - слабая беззащитная девочка.
США напрямую подталкивают Украину в НАТО, что вызывает сильное недовольство России. Но если бы Мексика попала под военный контроль Китая, то американцы бы тоже восприняли это как угрозу. С таким сравнением в эфире телеканала Fox News выступил ведущий Такер Карлсон.
Недобаффет. Вот ты психа всё включал, включал А потом просто приходил модер и моментом всё стирал, а ты летел в бан.
Приди в себя уже. Ты не хочешь свою тему блог что ли тут иметь?
Да причем тут я? Меня что ли в какой то момент перемкнуло? Ты же тут баффи--психа изображал и у тебя вообще то справка, а не у меня, ало
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Тише воды ниже травы? Это ты так отреагировала на то что я вежливо пошел тебе на встручу на твою просьбу?
Ну а раз ты думала что я под страхом так себя веду, то и получай по полной!
Представитель МИД КНР Чжао Лицзянь упрекнул НАТО в расширении на восток. Он 3 мая опубликовал пост в Twitter с картой расширения НАТО на Восток.
ПОДРОБНОСТИ
Своей публикацией он указал на склонность альянса нарушать обещания.Лицзянь подчеркнул, что в реальности все вышло по-другому.
— Обещание не расширять НАТО «ни на дюйм на восток» в реальности выглядит так, — заключил политик.
Напомним, письменные гарантии об отказе от расширения НАТО были частью декабрьского ультиматума Владимира Путина. Альянсу предлагалось также отодвинуть свои силы на позиции 1997 года.
Помимо того, Россия потребовала от стран запада гарантий отказа от дальнейшего расширения НАТО на восток. Отдельно стоял вопрос о гарантиях неприсоединения Украины к блоку и размещения баз в странах бывшего СССР.
После того, как ультиматум остался без ответа, началась военная спецоперация России на Украине. Она длится с 24 февраля.
Ты дурак? Опять тебе нравится строить из себя идиота. Невозможно так хорошо играть в 42 года если человек не в прекрасной физической форме. А это в том числе питание Был ты авторитетом - ты бы ел темный шоколад вместо белого. И покупал замороженную или охлажденную красную рыбу вместо шаурмы. И кинза, зеленый лук и руккола были бы на столе
Тише воды ниже травы? Это ты так отреагировала на то что я вежливо пошел тебе на встручу на твою просьбу?
Ну а раз ты думала что я под страхом так себя веду, то и получай по полной!
Представитель МИД КНР Чжао Лицзянь упрекнул НАТО в расширении на восток. Он 3 мая опубликовал пост в Twitter с картой расширения НАТО на Восток.
ПОДРОБНОСТИ
Своей публикацией он указал на склонность альянса нарушать обещания.Лицзянь подчеркнул, что в реальности все вышло по-другому.
— Обещание не расширять НАТО «ни на дюйм на восток» в реальности выглядит так, — заключил политик.
Напомним, письменные гарантии об отказе от расширения НАТО были частью декабрьского ультиматума Владимира Путина. Альянсу предлагалось также отодвинуть свои силы на позиции 1997 года.
Помимо того, Россия потребовала от стран запада гарантий отказа от дальнейшего расширения НАТО на восток. Отдельно стоял вопрос о гарантиях неприсоединения Украины к блоку и размещения баз в странах бывшего СССР.
После того, как ультиматум остался без ответа, началась военная спецоперация России на Украине. Она длится с 24 февраля.
Я думаю, что у тебя не все дома👌 как и у твоего шизо-бати А ты не хочешь об этом задуматься, что его во многом напоминаешь?
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
В каком случае лицемерная АМ не будет говорить про суверенноее право независимой страны которую надо оставить в покое? В которой Мексика заключит с Китаем союз, разместит на своей территории, рядом с границами США Китайские биолаборатории, которые будут конечно исключительно мирные, президент Мексики скажет что скоро Китай разместит на ее территории военные базы, скажет что ему нужно ядерное оружие. Да и у США нет возможности просто поменять там политический курс, ну как они это любят, вот просто отзеркалим ситуацию. Думаю после такого США начнет военную спецоперацию мгновенно.
Я его ещё пожалела как раз👌 Стоили эти концерты такого финала?
Однозначно нет, но может, быть забаненым и вечно подтираемым это план "гения"?🤔
Гость
[2885729386]
Да, конфликт на Соломоновых островах, там главную скрипку пока Австралия играет, которая тут повязана с США и Британией военным союзом AUKUS. Орут что это неприемлемо для них, как же так целая военная база в каких-то 2000 километров от их границ, недопустимо. Слышал что там уже во всю накачка оппозиции идет, ну все как они любят и умеют. Австралия вообще очень интересная страна, продали китайцем убыточный порт, а теперь, когда китайцы сделали из него конфетку хотят его национализировать. Но Мордор конечно Россия, не перепутайте.
Более интересно представить себе эту ситуацию,заменив США и Мексику на Англию и Северную Ирландию.Пусть Ирландию финансирует и подзуживает Китай,в Ирландии делают ИРА частью регулярной армии,военные базы и лаборатории в перспективе..Настроения там и так антианглийские,но пусть еще подогреют.Интересно было бы посмотреть на цивилизованную реакцию Англии.
Недобаффет. Вот ты психа всё включал, включал А потом просто приходил модер и моментом всё стирал, а ты летел в бан.
Он думает, что нам этим мешает)
По факту просто время тратит на копипасту)
Гость
[2885729386]
Северное сияние Я желаю тебе усвоить этот строгий урок. Что если я не пишу о политике - то исключительно в силу ГУМАННЫХ соображений когда ты вежливо, ДЕЛИКАТНО, со СМИРЕНИЕМ как воспитанная послушная девочка выступаешь с просьбой так не делать, Если же ты думаешь что ты имеешь право на какие-то требования, если ты думаешь что я от страха про политику не пишу, то ты будешь получать ПО ПОЛНОЙ.
Однозначно нет, но может, быть забаненым и вечно подтираемым это план "гения"?🤔
Он и не хочет возвращения своего акка, потому что тогда у него есть предлог не создавать свою тему, которую надо чем-то наполнять. Он сам отчасти понимает, что это будет очередной склеп с ним, да и лень ему и писать особо не о чем. Его чек никто и не комментировал сегодня даже тут
Северное сияние Я желаю тебе усвоить этот строгий урок. Что если я не пишу о политике - то исключительно в силу ГУМАННЫХ соображений когда ты вежливо, ДЕЛИКАТНО, со СМИРЕНИЕМ как воспитанная послушная девочка выступаешь с просьбой так не делать, Если же ты думаешь что ты имеешь право на какие-то требования, если ты думаешь что я от страха про политику не пишу, то ты будешь получать ПО ПОЛНОЙ.
Так ты один тут на утро получаешь "по полной" от модеров)
Ничего кроме смеха ты своими выходками не добиваешься🤷🏻
Ну...вообще отчасти он так снимает стрессы и общается посредством таких блоков никому ненужной тут инфы
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Каждый раз после бана я восставал из пекла и с усиленной энергией принался за дело. В конце концов модераторы оказались бессильны против меня. И тебе пришлось принять мою ВОЛЮ. Проявить смирение и послушание. И только тогда в ответ на твое вежливое поведение я ВЕЛИКОДУШНО, как великое одолжение согласился не писать про политику. Но помни, что как только ты будешь наглеть и думать что надо мной тут кто-то имеет силу и я не пишу от чувства страха - политики будет МНОГО. Настолько много что вайт в ужасе сбежит отсюда. Заруби себе это на носу. Все будет так как решил я. Не хочешь политики - придется вести себя вежливо, а нет - будешь получать по полной
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Я думаю, что у тебя не все дома👌 как и у твоего шизо-бати А ты не хочешь об этом задуматься, что его во многом напоминаешь?
Нет, он вообще на меня обиделся что я трубки бросаю во время разговора устав его слушать. Потому и бросаю что мы с ним очень разные
Он и не хочет возвращения своего акка, потому что тогда у него есть предлог не создавать свою тему, которую надо чем-то наполнять. Он сам отчасти понимает, что это будет очередной склеп с ним, да и лень ему и писать особо не о чем. Его чек никто и не комментировал сегодня даже тут
А, все таки это план "Гения", хитро!
Прижился в будке получается, в свой домик не хочет 🤭
Каждый раз после бана я восставал из пекла и с усиленной энергией принался за дело. В конце концов модераторы оказались бессильны против меня. И тебе пришлось принять мою ВОЛЮ. Проявить смирение и послушание. И только тогда в ответ на твое вежливое поведение я ВЕЛИКОДУШНО, как великое одолжение согласился не писать про политику. Но помни, что как только ты будешь наглеть и думать что надо мной тут кто-то имеет силу и я не пишу от чувства страха - политики будет МНОГО. Настолько много что вайт в ужасе сбежит отсюда. Заруби себе это на носу. Все будет так как решил я. Не хочешь политики - придется вести себя вежливо, а нет - будешь получать по полной
Она у тебя и так периодически порывается, порятныч👌
Вот тебя как она увлекала, что ты пропустил мой вопрос, сколько стоила та смесь Бондюэль?
Тебе напомнить, что бан анонимов заработал? Его починили 😊 Ты смешной, поэтому еще не забанен Будешь докучать спамом и политотой полетишь 👉🏻 😵
Гость
[2885729386]
Wh1te
А, да пусть снимает, просто он должен понимать, что подобным образом он попадает под нарушение правил форума, за что следует наказание🤷🏻
Тупой да? Не понял еще что все будет так как решил я. Забанят меня - после окончания рабочего дня скачаю новый браузер и займусь за дело с утроенной силой. Таким образом единственный шанс - это быть со мной вежливым и деликатным. А кто будет пытаться меня наказывать - столкнется с тем что я МЕНЯЮ принципы и правила. Я меняю форум! Я меняю весь мир!
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Много и общего. Помнишь он письма тоже всё написывал маме, как и ты той же училке, вот тяга такая есть?
Да что-то есть, но именно что-то и чуть-чуть, я реально уже 5 месяцев ничего не писал училке
Тупой да? Не понял еще что все будет так как решил я. Забанят меня - после окончания рабочего дня скачаю новый браузер и займусь за дело с утроенной силой. Таким образом единственный шанс - это быть со мной вежливым и деликатным. А кто будет пытаться меня наказывать - столкнется с тем что я МЕНЯЮ принципы и правила. Я меняю форум! Я меняю весь мир!
Это не так работает
GIF
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
И оба обидчивые. Слушай...а у отца вот эти позывы с угрозами "царапать и кусать", хотя бы на словах присутствовали или это уже твоё?
Нет, это просто я пересмотрел какие-то передачи про охоту тигров и где-то в сознании отложилось.
Начни с себя! Поменяй себя 😉
Гость
[2885729386]
Wh1te
Тебе напомнить, что бан анонимов заработал? Его починили 😊 Ты смешной, поэтому еще не забанен Будешь докучать спамом и политотой полетишь 👉🏻 😵
ОТСОСЕШЬ! Тут все как решил я. Захочу - доконаю политикой настолько что сам сбежишь. За деньги найму копипастеров которые тут будут в разное время суток писать и общаться друг с другом про политику
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу