Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
249 рублей за упаковку 400 грамм
Получается кг этих овощей, с учетом воды в них в заморозке 625 руб кг -- это очень дорого за набор таких овощей.
Посмотрела реальные фото в отзывах -- красного перца (а он дорогой) минимум.
Я бы такое не купила, не выгодно.

Мистер Уайт, а Вы бы съели овощное рагу но из смеси, приготовленной лично мной самостоятельно? Перец бы взяла свежий и побольше его порезала и с мясом?👇
Гость
Нет, это просто я пересмотрел какие-то передачи про охоту тигров и где-то в сознании отложилось.
Ты и кота изображал с этими выходками, ещё и шипел раньше
Гость
северное сияние✨
Получается кг этих овощей, с учетом воды в них в заморозке 625 руб кг -- это очень дорого за набор таких овощей.

Мистер Уайт, а Вы бы съели овощное рагу но из смеси, приготовленной лично мной самостоятельно? Перец бы взяла свежий и побольше его порезала и с мясом?👇
Самое главное - что с учетом всех промокодов, баллов и других скидок я трачу на питание в пределах 20 тысяч рублей в месяц.
Так что могу себе позволить
Гость
северное сияние✨
Ты и кота изображал с этими выходками, ещё и шипел раньше
Ну правильно, я же говорю охота тигров по тв передачи, а там уж семейство кошачьих, где тигр там и кот.
Гость
Ну правильно, я же говорю охота тигров по тв передачи, а там уж семейство кошачьих, где тигр там и кот.
понятно....
Гость
ОТСОСЕШЬ!
Тут все как решил я.
Захочу - доконаю политикой настолько что сам сбежишь.
За деньги найму копипастеров которые тут будут в разное время суток писать и общаться друг с другом про политику
Правила те же, еще раз политический пост - летишь в баню 😇
Гость
Северное сияние
Вот видишь, стоило тебе начать со мной общаться вежливо и деликатно, и я перестал писать про политику
Так что это я тебя так воспитываю и наказыаю, чтобы держать тебя в тонусе, чтобы ты не теряла истинно женских качеств - покладости, женственности и вежливости
Гость
Самое главное - что с учетом всех промокодов, баллов и других скидок я трачу на питание в пределах 20 тысяч рублей в месяц.
Так что могу себе позволить
Но там и перца в ней не так и много. В основном капуста, а она даже в заморозке стоит намного дешевле
Гость
Wh1te
Правила те же, еще раз политический пост - летишь в баню 😇
Вооруженные силы (ВС) РФ поразили объект газонефтяной отрасли, обеспечивавший работу украинского военно-промышленного комплекса (ВПК), а также инфраструктуру военных аэродромов, складов хранения и места подготовки к запуску беспилотников ВСУ в 152 районах
северное сияние✨

Если приготовите лично вы, я с удовольствием отведаю 😺
Гость
Северное сияние
Вот видишь, стоило тебе начать со мной общаться вежливо и деликатно, и я перестал писать про политику
Так что это я тебя так воспитываю и наказыаю, чтобы держать тебя в тонусе, чтобы ты не теряла истинно женских качеств - покладости, женственности и вежливости
Я и общалась до этого так же.
А если будешь изображать спамера, то забаню именно, как спамера. Это нарушение уже даже форумных правил -- ничего личного
Гость
северное сияние✨
Но там и перца в ней не так и много. В основном капуста, а она даже в заморозке стоит намного дешевле
Так я еще вприкуску овощи ем. Тот же свежий красный перец например
Мне просто нравится там сочетание так подобрано что получается вкусно, но и полезно тоже
Гость
Так я еще вприкуску овощи ем. Тот же свежий красный перец например
Мне просто нравится там сочетание так подобрано что получается вкусно, но и полезно тоже
Ну вот я может такое рагу и сделаю, но добавлю по своему вкусу пропорции
Гость
северное сияние✨
Я и общалась до этого так же.
А если будешь изображать спамера, то забаню именно, как спамера. Это нарушение уже даже форумных правил -- ничего личного
Уроки старые прошли даром? Никакие баны, никакие модеры не смогли тебя защитить от меня. Я все равно сюда возвращался и ты признала неизбежное. Поняла что лучше быть вежливой, это единственный шанс уберечься от политики в теме
Гость
Северное сияние
Вообще то, как автор темы несу функции и модератора, а они уже вне гендерной привязки тут совершенно, ало
Гость
Уроки старые прошли даром? Никакие баны, никакие модеры не смогли тебя защитить от меня. Я все равно сюда возвращался и ты признала неизбежное. Поняла что лучше быть вежливой, это единственный шанс уберечься от политики в теме
Бан авторский, приди в себя.
Ты так их и не различаешь до сих пор?
Гость
северное сияние✨
Вообще то, как автор темы несу функции и модератора, а они уже вне гендерной привязки тут совершенно, ало
Кнопку с моей подачи у тебя отняли - удалять сообщения ты больше не можешь. Я победил.
Поэтому тебе надо извлечь уроки из своих ошибок и не провоцировать меня. Так как угрозами меня победить невозможно, новых браузеров у меня не счесть.
Ты должна ценить что в ответ на вежливое отношение я про политику не пищу. А как только твой прислужник вайт выступает с угрозами - он сразу же получает от меня увесистый кнут в виде очередной политической порции
И так будет с каждым
Гость
Еще один пост про политику, и СеСи можете банить, правила равны для всех без исключений.

"Спровоцировать никого нельзя, можно только спровоцироваться" (с)

А если нбф так жаждет проверить на себе авторский бан, то почему бы и нет💁🏻
Wh1te
Если приготовите лично вы, я с удовольствием отведаю 😺
Попробую приготовить и может потом сделаю в таком сочетании в горшочках, как жаркое.
Тебе с "крышечкой" из теста?
Гость
северное сияние✨
Бан авторский, приди в себя.
Ты так их и не различаешь до сих пор?
Я и тут тебя переиграл. Когда не стал брать новый ник, чтобы ты ему не выписала авторский бан, а стал писать гостем. А делать ветку закрытой для всех гостей тебе невыгодно.
Я ПОБЕДИЛ
Гость
Кнопку с моей подачи у тебя отняли - удалять сообщения ты больше не можешь. Я победил.
Поэтому тебе надо извлечь уроки из своих ошибок и не провоцировать меня. Так как угрозами меня победить невозможно, новых браузеров у меня не счесть.
Ты должна ценить что в ответ на вежливое отношение я про политику не пищу. А как только твой прислужник вайт выступает с угрозами - он сразу же получает от меня увесистый кнут в виде очередной политической порции
И так будет с каждым
Будешь спамером с политотой без кнопки забаню.
Wh1te
Еще один пост про политику, и СеСи можете банить, правила равны для всех без исключений.

"Спровоцировать никого нельзя, можно только спровоцироваться" (с)

А если нбф так жаждет проверить на себе авторский бан, то почему бы и нет💁🏻
Я его уже предупредила👌
Гость
Тебе неразумный вайт придется СМИРИТЬСЯ что если ты будешь мне хамить и дерзить - число постов про политику будет только БОЛЬШЕ
Даже если меня завтра забанят - я завтра же с нового браузера продолжу
Ты СОСУНОК. И будет все как решил я. Ты просто чернь. Низшее звено.
Гость
северное сияние✨
Будешь спамером с политотой без кнопки забаню.
Отсосешь ты на пару с вайтом
Гость
Все пойду спать, надоели вы мне, умственно отсталые из ясельной группы.
Всех вас я ВЫПОРОЛ.
Ну, смотрю работает)

Пусть идёт спать довольным😌
Недобаффет, сон откладывается...внезапно?
Гость
Забанишь - завтра с нового браузера зайду
Я предупреждал
Тебя спасет только вежливость. А будешь прислуживать вайту - всех посрамлю
Гость
Вайт стоит на коленях и его лицо я образгал горячей струей спермы
Гость
Все, теперь точно пойду спать
Гость
Я предупреждал
Ты вообще фиксируешь как я и до этого общалась?
тебе бан за политоту, как спамеру. А хамство пока тут ты себе позволяешь.
Гость
Я предупреждал
За политоту бан всем
Гость
северное сияние✨
Ты вообще фиксируешь как я и до этого общалась?
тебе бан за политоту, как спамеру. А хамство пока тут ты себе позволяешь.
Если вайт будет выступать с угрозами - политика продолжится. Я воспитаю из него покладистого покорного мальчишку
Разговор окончен
Спокойной ночи
Гость
Если вайт будет выступать с угрозами - политика продолжится. Я воспитаю из него покладистого покорного мальчишку
Разговор окончен
Спокойной ночи
Иди глотни чая с мятой что ль
Гость
Мафия бессмертна!
Браузеров у меня очень много!
Вайт ПОСРАМЛЕН!!!!
Гость
северное сияние✨
Иди глотни чая с мятой что ль
Кстати хороший совет, спасибо. Точно, мяту, как раз проверю комнату за это время, и счастливый лягу спать! В теплой комнате, на чистых простынях, на мягком диване!
Как же у меня все хорошо!
Как же я всех победил, всех переиграл!
северное сияние✨
Попробую приготовить и может потом сделаю в таком сочетании в горшочках, как жаркое.
Тебе с "крышечкой" из теста?
Кстати, вот всегда мечтал попробовать именно с тестовой крышечкой, и пускай что лишние углеводы 😋
Гость
Разговор окончен
Спокойной ночи
Политический пост = бан

Хочешь этого или нет, таковы правила😌
Wh1te
Политический пост = бан

Ну у тебя прям совсем что-то хардкор. Он иногда постил -- закрывала глаза.
Ты, конечно, очень жесткий и суров😘
Wh1te
Кстати, вот всегда мечтал попробовать именно с тестовой крышечкой, и пускай что лишние углеводы 😋
а я сама с ней не готовила, но в ресторанах подают с ней жаркое по боярски с грибами, можно и тут также. Капуста и бобовые, кстати, хорошо сочетаются и с грибами👌 Можно и с ними попробовать
Гость
Wh1te
Политический пост = бан

Тогда тебе придется читать ЕЩЕ БОЛЬШЕ политических постов.
Так что захлопни рот. Все будет как сказал я. Ты шестерка
Гость
северное сияние✨
а я сама с ней не готовила, но в ресторанах подают с ней жаркое по боярски с грибами, можно и тут также. Капуста и бобовые, кстати, хорошо сочетаются и с грибами👌 Можно и с ними попробовать
Грузди маринованые попробуй
Гость
Недобаффет. Чай с мятой👉🍵
Гость
Грузди маринованые попробуй
Грузди я люблю.
В виш лист добавлю👉📜
северное сияние✨
Ну у тебя прям совсем что-то хардкор. Он иногда постил -- закрывала глаза.
Ты, конечно, очень жесткий и суров😘
Я добрый и справедливый ⚖️ 😇

В нашем домике нет места политической грязи💁🏻
Вялая сосиска
Гость
Прекрати так разговаривать с женщиной!
Wh1te
Я добрый и справедливый ⚖️ 😇

В нашем домике нет места политической грязи💁🏻
и хорошенький😻
северное сияние✨
В таком случае лучше запастись белыми грибами или подберезовиками/подосиновиками, можно в лес за ними сходить 😺🐱
Гость
Повторяться не буду.

#5504 пост
☝🏻
Вялая сосиска
Гость
Кстати хороший совет, спасибо. Точно, мяту, как раз проверю комнату за это время, и счастливый лягу спать! В теплой комнате, на чистых простынях, на мягком диване!
Как же у меня все хорошо!
Как же я всех победил, всех переиграл!
Ты так всему этому радуешься) еще и в чистых трусах, наверное, и подушка небось есть)