Гость
Статьи
Как напроситься на …

Как напроситься на ночёвку к незнакомым людям?

Хочу челлендж для себя устроить - переночевать не у себя дома)))
Чтобы меня приютили на одну ночь хотя бы)))
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
Какие навыки будете прокачивать?
Ничего себе, лихо вы это придумали) Ну придумайте какую'нибудь ситуацию и посмотрите кто вас примет, а кто нет)
Гость
Думаю, что к охраннику на пункт охраны можно пролезть или в кочегарку. Но кочегарку еще надо найти. Еще можно всю ночь провести на вокзале, через который проходит много поездов. Еще есть круглосуточные торговые центры (ТЦ).
Можно найти гостевой дом или притон
Там все дружелюбные
Гость
Какие навыки будете прокачивать?
Навык ночёвки в чужом жилище)))
Гость
Aleksa
С какой целью? Вы оказались в чужом городе?
Славянка.
Ничего себе, лихо вы это придумали) Ну придумайте какую'нибудь ситуацию и посмотрите кто вас примет, а кто нет)
На авито выложить объявление?))))
Гость
Думаю, что к охраннику на пункт охраны можно пролезть или в кочегарку. Но кочегарку еще надо найти. Еще можно всю ночь провести на вокзале, через который проходит много поездов. Еще есть круглосуточные торговые центры (ТЦ).
Это не жилые места))))
Гость
Aleksa
Вы можете пойти к подруге и засидеться у нее, а потом сказать: "Ой мой транспорт уже не ходит! Что же делать? Что делать?" На это подруга скажет : "Оставайся у меня."
Пластырь
Можно найти гостевой дом или притон
Там все дружелюбные
Реально так?)))
Гость
С какой целью? Вы оказались в чужом городе?
Просто разнообразия и острых ощущений захотелось))))
Гость
Вы можете пойти к подруге и засидеться у нее, а потом сказать: "Ой мой транспорт уже не ходит! Что же делать? Что делать?" На это подруга скажет : "Оставайся у меня."
А как там спать тогда?)))
Гость
Aleksa
Реально так?)))
Гостевой дом_это гостиница. Платишь деньги и ночуешь. Там любой дурак может остановиться.
Гость
Aleksa
Прогуляйтесь до ближайшего отделения полиции и спойте что-нибудь у них под окнами дурным голосом. И острых ощущений словите, и ночь скоротаете.
Гость
Aleksa
А как там спать тогда?)))
Элементарно. Там вам соорудят постель. Как правило в доме есть диван. Вас на диван положат. Чистое постельное белье выдадут.
Гость
Ты знаешь, что такое челлендж? Т.е. вас таких "умненьких" должно быть много. Иначе это не челлендж, а даже не знаю как назвать
Гость
Aleksa
Каких острых ощущений? Тебя или безопасная бабушка из деревни приютит, услышав слезливую историю. Или маньяк, от которого ты вряд ли живой уйдешь.
Aleksa
На авито выложить объявление?))))
Да хоть сюда, тоже самое авито))
Гость
Ты знаешь, что такое челлендж? Т.е. вас таких "умненьких" должно быть много. Иначе это не челлендж, а даже не знаю как назвать
Похоже на спор))
Гость
Aleksa
Это не жилые места))))
Еще есть вариант, но тут надо подготовиться. Узнаёте, в какой большой коммуналке давно умер человек. Берете чемодан, звоните поздно вечером в звонок в эту коммуналку и говорите, что приехали к умершему, так как не знали, что он умер. А он вас всегда приглашал приехать. Что делать не знаете,т.к. денег нет. Проситесь посидеть всю ночь в коридоре на чемодане. Не забудьте спросить на всякий случай, где у них туалет))
Гость
В отеле или хостеле вас приютят на ночь.
Гость
Можно поискать группы по типу каучсерфинга. Сам сайт сейчас платный, подписка копеечная, но нужна иностранная карта, чтобы оплатить. Я сама не практикую это, но в сообществах путешественников писали, что подобные группы перекочевали в вк
Гость
Если хотите треша, то едете в глухую деревню, стучитесь в дома к бабушкам и рассказываете что Вы студентка/аспирантка , например, биофака, собираете материал для выпускной работы в ближайшем лесу/болоте, надо переночевать. Реально такие студенты у нас находили ночлег на маленькие деньги или бесплатно, но лучше иметь свой спальник и коврик. Во-первых, со снаряжением будет правдоподобно, во-вторых, часто пускали только в сени, а спать на своем
Гость
Гость
В давние времена, когда мы были первокурсниками, а сотовых не было еще, у нас одна девочка так попала. Она была из области, после большой тусовки в честь посвящения в студенты спросила как ей добраться домой в общагу, ей сказали на девятке. О том, что в городе девятка есть и трамвай и троллейбус уточнить забыли, а она не подумала об этом и укатила на троллейбусе на другой берег реки в формально уже соседний город . Денег на такси не было, а транспорт обратно уже перестал ходить. Короче не нашла она никакого варианта переночевать. Вернулась пешком через мост к середине ночи к универу, просилась у охранника пустить хоть в холл, не фига. Так и ночевала на лавке в сквере
Bantik
У меня так было раз, пошла на концерт, потом затусили с музыкантами, я говорю подруга в вашего клавишника влюблена )ну заобщались и пошли к вокалисту домой (подруга и клавишник пошли по домам), а я там зажигала ))) если что там тусня была, человек 10. Очень мило потусили)
Еще один раз в клубе заснула, в 6 утра проснулась на лавочке, а уже никого нет, и музыканты собирают инструмент. И один из них меня увидел (кстати, который был в ту мою влюбленную подругу влюблен), взял меня с собой и мы поехали к нему ночевать, постелил мне постельку отдельную ))))))
Гость
Гостевой дом_это гостиница. Платишь деньги и ночуешь. Там любой дурак может остановиться.
Проблема в том что там людей в номере не будет))))
Гость
Прогуляйтесь до ближайшего отделения полиции и спойте что-нибудь у них под окнами дурным голосом. И острых ощущений словите, и ночь скоротаете.
Не советуйте мне неправомерные ситуации))))
Гость
Элементарно. Там вам соорудят постель. Как правило в доме есть диван. Вас на диван положат. Чистое постельное белье выдадут.
А спать нагишом или в уличной одежде?))))
Гость
А что вы меня учите?)))
Гость
Каких острых ощущений? Тебя или безопасная бабушка из деревни приютит, услышав слезливую историю. Или маньяк, от которого ты вряд ли живой уйдешь.
Могут и обычные нормальные люди приютить))))
Славянка.
Да хоть сюда, тоже самое авито))
Как вам такое объявление?))))
- проведу ночевку с развлекательной программой (бой подушками, страшные истории на ночь).
Гость
Еще есть вариант, но тут надо подготовиться. Узнаёте, в какой большой коммуналке давно умер человек. Берете чемодан, звоните поздно вечером в звонок в эту коммуналку и говорите, что приехали к умершему, так как не знали, что он умер. А он вас всегда приглашал приехать. Что делать не знаете,т.к. денег нет. Проситесь посидеть всю ночь в коридоре на чемодане. Не забудьте спросить на всякий случай, где у них туалет))
Так умерший мне не родственник))))
И почему на чемодане, а не в кровати?))))
Гость
В отеле или хостеле вас приютят на ночь.
Там одиночный номер ведь)))
Гость
Можно поискать группы по типу каучсерфинга. Сам сайт сейчас платный, подписка копеечная, но нужна иностранная карта, чтобы оплатить. Я сама не практикую это, но в сообществах путешественников писали, что подобные группы перекочевали в вк
Главное чтобы в моем городе такое было))))
Bantik
У меня так было раз, пошла на концерт, потом затусили с музыкантами, я говорю подруга в вашего клавишника влюблена )ну заобщались и пошли к вокалисту домой (подруга и клавишник пошли по домам), а я там зажигала ))) если что там тусня была, человек 10. Очень мило потусили)
Еще один раз в клубе заснула, в 6 утра проснулась на лавочке, а уже никого нет, и музыканты собирают инструмент. И один из них меня увидел (кстати, который был в ту мою влюбленную подругу влюблен), взял меня с собой и мы поехали к нему ночевать, постелил мне постельку отдельную ))))))
А в чём вы легли спать у него дома?))))
Непсихолог
Aleksa
Главное чтобы в моем городе такое было))))
Каучсерфинг это западный сайт и там система рекомендаций личных действовала то есть не только плата, а ночёвки безоплатные, но за наполнение холодильника, а хозяин мог экскурсию провести в своем городе и тп

У меня подруга там по Европе пыталась путешествовать, однажды попала на заброшенный дом и мужика с 40кошками в Финляндии, даже поспать не удалось, нафиг такое...
Гость
Гость
Любой человек имеющий даже кнопочный телефон вызовет такси
Непсихолог
Каучсерфинг это западный сайт и там система рекомендаций личных действовала то есть не только плата, а ночёвки безоплатные, но за наполнение холодильника, а хозяин мог экскурсию провести в своем городе и тп

У меня подруга там по Европе пыталась путешествовать, однажды попала на заброшенный дом и мужика с 40кошками в Финляндии, даже поспать не удалось, нафиг такое...
Мне можно в принципе у какой-нибудь доброй тётки переночевать)))
Гость
Aleksa
- проведу ночевку с развлекательной программой (бой подушками, страшные истории на ночь).
Психопатия чистой воды, ни один вменяемый человек на такое не ответит
Гость
Психопатия чистой воды, ни один вменяемый человек на такое не ответит
Вменяемый человек ответит, если он сам с юмором)))))
Непсихолог
Aleksa
В столицах есть круглосуточные спортзалы кому адрелин выплеснуть некуда...

Или проще М снять с сз...

Комнаты агрессии тоже стали появляться с кувалдами
и тарелками для бритья)))
Непсихолог
Aleksa
Но в целом эт конечно социопатия уже
Непсихолог
Aleksa
Физический труд в помощь

Сад копать, в походы в горы ходить
Непсихолог
Aleksa
Штукатуром маляром подработка)))
Непсихолог
Штукатуром маляром подработка)))
Ни один вариант не подходит))))
Гость
Ты в каком городе?
Гость
Могу вас пригласить на ночевку, без неприличных предложений)) Я мужчина, приятный, общительный. Москва.
Гость
Aleksa
В**бут.
Сорри за мат.
Но ясно же на кого нарвешься. Ни одной девушке в голову не придет звать кого-то постороннего ради боя подушками, а парни воспримут это совершенно однозначно.
В здравом уме никто не пустит незнакомого человека к себе ночевать.
Так что остается уповать только на нездравый-притоны, мужчины с целью трахнуть и т.п.
Гость
Ты в каком городе?
Средний город примерно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова