Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты лучше живи как раньше - ни от чего не лечись, и ходи в лаптях. И все станет просто по твоим словам))
ну так это раньше надо было в лаптях ходить, потому что мужик за полгода работы на заводе мог только пару галош заработать. а нынче мужик может пару галош заработать за 2 часа работы, а значит вся семья может быть обеспечена галошами и не надо будет ходить вам в лаптях.
Гость
ну так это раньше надо было в лаптях ходить, потому что мужик за полгода работы на заводе мог только пару галош заработать. а нынче мужик может пару галош заработать за 2 часа работы, а значит вся семья может быть обеспечена галошами и не надо будет ходить вам в лаптях.
Нам и не надо.
Ты ходи, чтоб жить как раньше. И посмотрим, как ты справишься))
Ты ходи, чтоб жить как раньше. И посмотрим, как ты справишься))
Йа
Рекс
Сообщение было удалено
И? Я уже реализована :) У меня нишевая профессия и в ней неплохое имя, куча наград, и свой бизнес, которым сейчас управляет нанятый CEO. Мне уже не надо че-то там из себя строить, у меня несколько источников дохода, который откладывается, помимо заработков мужа, которые идут на жизнь. Так что доказывать свою нужность, бегая с тряпкой и поварешкой - я не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не поэтому. а потому что жили в каменных домах при высокой влажности и низкой температуре и воду не кипятили. раньше же топили не сильно дома. выше +12 не топил никто. не надо это было. одевались тепло. по дому в сапогах ходили, кто из богатых господских домов был. а деревенская беднота в валенках ходила.
Гость
Платить ей сколько она зарабатывала на работе? Вполне логично, иначе нет смысла быть домохозяйкой.
ну если на работе зарабатываешь, тогда обеспечивай всю семью едой, ЖКХ и домашней прислугой. раньше бабы сами в огороде и в сарае добывали еду, сами воду носили бесплатную из колодца, сами ее грели на дровяной печи бесплатным валежником, сами стирали в проруби. ну вот современная баба пошла работать, чтоб обеспечить мужику те условия, в которых раньше жили мужики. пусть баба платит сама за ЖКХ, на продукты, за клининг, за прачечную.
Алексей
ну так для любви (секса) нужен бабе мужик, а мужику баба нужна для стирки, готовки, уборки и глажки. или ты хочешь нахаляву от мужика любовь получать? ну так и мужик хочет, что ты нахаляву его обслуживала и не просила взамен секс. будешь бесплатно обслуживать мужика?
Что ты забыл в 21 веке тролль? Едь в Африку, найди негритянку, она будет тебе стирать, убирать, готовить, родит кучу детей и умрёте вы от дизентерии в один день)
Гость
не поэтому. а потому что жили в каменных домах при высокой влажности и низкой температуре и воду не кипятили. раньше же топили не сильно дома. выше +12 не топил никто. не надо это было. одевались тепло. по дому в сапогах ходили, кто из богатых господских домов был. а деревенская беднота в валенках ходила.
Сейчас то чем лучше? Живут в картонных человейниках друг у друга на головах. Лучше частного дома ничего нет, ну или последний этаж в многоквартирном. Вот такой я вывод для себя сделала теперь.
Гость
Гость
сейчас дома +30, из крана горячая и холодная вода. не это ли рай для бабы? когда такое раньше было?
Да я нормально всю жизнь жила, но с прошлого года поселились неадекваты в квартире сверху, житья теперь от них нет. Так что мечтаю о своем доме теперь, но одной девушке дом сложно потянуть, нужен хороший мужчина)
Следующая тема
Предыдущая тема
Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит.
А как вы считаете?