Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает. Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит. А как вы считаете?
Ты лучше живи как раньше - ни от чего не лечись, и ходи в лаптях. И все станет просто по твоим словам))
ну так это раньше надо было в лаптях ходить, потому что мужик за полгода работы на заводе мог только пару галош заработать. а нынче мужик может пару галош заработать за 2 часа работы, а значит вся семья может быть обеспечена галошами и не надо будет ходить вам в лаптях.
Алексей
[1660724614]
Bantik🎀
Тому, кто за ним стирает, убирает и ему готовит.
Инвалид что ли? Единственное за что мужчина должен платить - это секс с женщиной.
Гость
[2374985789]
Алексей
С фига ли тебя баба должна обслуживать?
а кто, если не баба?
Гость
[21558114]
Алексей
Что такое Ас Му? Нормально писать можете?
Опечатка)) А му
Гость
[2374985789]
Гость
Вот именно Ж любят кекс, но зачем его иметь с одним, который не обеспечивает? Когда полно тех кто обеспечивает?
чем обеспечивает? звиздюлями что ли? ну так этим тебя любой мужик может обеспечить. бабы мужикам водку таскают, спаивают мужика, чтоб он их по синьке отодрал. и все счастливы.
Гость
[21558114]
Гость
ну так это раньше надо было в лаптях ходить, потому что мужик за полгода работы на заводе мог только пару галош заработать. а нынче мужик может пару галош заработать за 2 часа работы, а значит вся семья может быть обеспечена галошами и не надо будет ходить вам в лаптях.
Нам и не надо. Ты ходи, чтоб жить как раньше. И посмотрим, как ты справишься))
И? Я уже реализована :) У меня нишевая профессия и в ней неплохое имя, куча наград, и свой бизнес, которым сейчас управляет нанятый CEO. Мне уже не надо че-то там из себя строить, у меня несколько источников дохода, который откладывается, помимо заработков мужа, которые идут на жизнь. Так что доказывать свою нужность, бегая с тряпкой и поварешкой - я не буду.
Полно бытовых инвалидов. А если он на работе, а жена дома готовит ему макароны с сосисками, то и за этот труд надо платить.
Макароны с сосисками - это элементарная кухня.
Гость
[2374985789]
Гость
Нам и не надо. Ты ходи, чтоб жить как раньше. И посмотрим, как ты справишься))
раньше ходили в ватнике и в чунях. нынче в пуховиках ходят и галошах. а кого на галош не хватило денег, ходят в кроссовках. раньше вместо кроссовой лапти были.
Гость
[21558114]
Алексей
Содержать никто никого не обязан.
Тогда платить за все по рыночным ценам. А человек сам себя посодержит.
Гость
[21558114]
Алексей
Макароны с сосисками - это элементарная кухня.
Но это тоже труд. Любая готовка это труд.
Алексей
[1660724614]
Гость
раньше ходили в ватнике и в чунях. нынче в пуховиках ходят и галошах. а кого на галош не хватило денег, ходят в кроссовках. раньше вместо кроссовой лапти были.
Раньше ты бы помер в 30 лет от туберкулёза или тебя бы волки и медведи загрызли.
Гость
[21558114]
Гость
Это ты советуешь жить как раньше. Начни с лаптей.
Гость
[2374985789]
Алексей
Сам.
нафиг тогда баба нужна?
Алексей
[1660724614]
Гость
Тогда платить за все по рыночным ценам. А человек сам себя посодержит.
Каким рыночным ценам? Люди вроде и так себя содержат.
Гость
[2374985789]
Алексей
Раньше ты бы помер в 30 лет от туберкулёза или тебя бы волки и медведи загрызли.
раньше потому что даже не знали от чего туберкулез, как не знали от чего холера.
раньше потому что даже не знали от чего туберкулез, как не знали от чего холера.
Зачем тебе про это знать? Живи как раньше.
Гость
[2374985789]
Гость
Это ты советуешь жить как раньше. Начни с лаптей.
это совет тем кто ноет, что денег у них нет. так они им не нужны. раньше без денег жили и ничего. все равно все умерли и сейчас умирают, при этом деньги есть.
Алексей
[1660724614]
Гость
Их проблемы. Открываешь гугл, Ютуб и смотришь как готовить.
Им проще попросить жену домохозяйку. И заплатить ей за труд.
Гость
[2374985789]
Алексей
Для любви.
ну так для любви (секса) нужен бабе мужик, а мужику баба нужна для стирки, готовки, уборки и глажки. или ты хочешь нахаляву от мужика любовь получать? ну так и мужик хочет, что ты нахаляву его обслуживала и не просила взамен секс. будешь бесплатно обслуживать мужика?
Алексей
[1660724614]
Гость
Да! Если оба работают. Если Ж домохозяйка, то ей надо платить за ее труд по рыночным ценам.
Платить ей сколько она зарабатывала на работе? Вполне логично, иначе нет смысла быть домохозяйкой.
Гость
[2374985789]
Алексей
Поэтому и помирали в 30 лет.
не поэтому. а потому что жили в каменных домах при высокой влажности и низкой температуре и воду не кипятили. раньше же топили не сильно дома. выше +12 не топил никто. не надо это было. одевались тепло. по дому в сапогах ходили, кто из богатых господских домов был. а деревенская беднота в валенках ходила.
Платить ей сколько она зарабатывала на работе? Вполне логично, иначе нет смысла быть домохозяйкой.
ну если на работе зарабатываешь, тогда обеспечивай всю семью едой, ЖКХ и домашней прислугой. раньше бабы сами в огороде и в сарае добывали еду, сами воду носили бесплатную из колодца, сами ее грели на дровяной печи бесплатным валежником, сами стирали в проруби. ну вот современная баба пошла работать, чтоб обеспечить мужику те условия, в которых раньше жили мужики. пусть баба платит сама за ЖКХ, на продукты, за клининг, за прачечную.
Гость
[2374985789]
Алексей
если не хватает ей ее зарплаты, чтоб оплатить все это, то пусть тогда сажает огород, скотину держит, добывает воду, тепло, стирает в проруби и сама метет избу.
Алексей
[1660724614]
Гость
ну так для любви (секса) нужен бабе мужик, а мужику баба нужна для стирки, готовки, уборки и глажки. или ты хочешь нахаляву от мужика любовь получать? ну так и мужик хочет, что ты нахаляву его обслуживала и не просила взамен секс. будешь бесплатно обслуживать мужика?
Что ты забыл в 21 веке тролль? Едь в Африку, найди негритянку, она будет тебе стирать, убирать, готовить, родит кучу детей и умрёте вы от дизентерии в один день)
Гость
[21558114]
Алексей
Я готовлю себе сам.
В семье кто будет готовить?
Гость
[2374985789]
Алексей
Такие в современном мире ещё остались?
совсем бабы обленились уже. жиром стали заплывать! от плохой жизни разве заплыла бы баба жиром?
Гость
[3034901522]
Гость
не поэтому. а потому что жили в каменных домах при высокой влажности и низкой температуре и воду не кипятили. раньше же топили не сильно дома. выше +12 не топил никто. не надо это было. одевались тепло. по дому в сапогах ходили, кто из богатых господских домов был. а деревенская беднота в валенках ходила.
Сейчас то чем лучше? Живут в картонных человейниках друг у друга на головах. Лучше частного дома ничего нет, ну или последний этаж в многоквартирном. Вот такой я вывод для себя сделала теперь.
Гость
[3034901522]
Гость
Сейчас то чем лучше? Живут в картонных человейниках друг у друга на головах. Лучше частного дома ничего нет, ну или последний этаж в многоквартирном. Вот такой я вывод для себя сделала теперь.
Так что буду искать мэна со своим домом или с квартирой на последнем этаже)
Гость
[2659484182]
Гость
Жирные съедят пироженку. Но даже жирные не жрут тазами как мжжло.
Стройные мужчины едят немного
Алексей
[1660724614]
Гость
Вместе с женой будем готовить. Либо каждый сам себе.
Гость
[2659484182]
Гость
Оба
Гость
[2374985789]
Гость
сейчас дома +30, из крана горячая и холодная вода. не это ли рай для бабы? когда такое раньше было?
Гость
[3034901522]
Гость
сейчас дома +30, из крана горячая и холодная вода. не это ли рай для бабы? когда такое раньше было?
Да я нормально всю жизнь жила, но с прошлого года поселились неадекваты в квартире сверху, житья теперь от них нет. Так что мечтаю о своем доме теперь, но одной девушке дом сложно потянуть, нужен хороший мужчина)
Гость
[1322983313]
Гость
Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит.
А как вы считаете?