Гость
Статьи
Тунеядки теперь стали …

Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками

Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает.
Если конечно женщина не работает по причине серьёзной болезни, или родов и декрета, или ребёнок маленький садовского возраста и часто болеет это понятно. Но когда тупо на деньги мужа или еще хуже родителей живет, это уже тунеядка, а не домохозяйка. И дело даже не в том, что они сидят дома, раз у них есть такая возможность, просто откуда это взялось называть себя домохозяйками. Тут даже содержанка или иждевенка больше подходит.
А как вы считаете?
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Было уже))
ТРОЛЛЬ нового же не может придумать
А, спасибо :) Я просто не стала всю тему читать.
Гость
>Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает.

В смысле "никто за ее эту работу не сделает"?
Автор, у работающих женщин (если они не круглые ду?ры конечно) - это все пополам с мужем если чо.
Или вы типа и на работу ходите и еще все по дому делаете?
Ну это ваши личные проблемы, пинайте мужа чтоб брал на себя половину домашней работы. Или просто не делайте ничего пока он не начнет.
Гость
Ну а почему бы и нет?, если есть деньги и кому обеспечивать пусть дома сидят домо хозяйничают
Гость
Гость
А, спасибо :) Я просто не стала всю тему читать.
ТРОЛЛЯКИ глупые, неоригинальные, нового ничего придумать не могут.
Гость
Гость
>Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает.

В смысле "никто за ее эту работу не сделает"?
Автор, у работающих женщин (если они не круглые ду?ры конечно) - это все пополам с мужем если чо.
Или вы типа и на работу ходите и еще все по дому делаете?
Ну это ваши личные проблемы, пинайте мужа чтоб брал на себя половину домашней работы. Или просто не делайте ничего пока он не начнет.
ну если ты не справляешься одна с домашними хлопотами, значит мужу нужна еще одна жена для помощи тебе по хозяйству.
Гость
Да ладно это ещё пробеды,но вот когда эти тунеядки ещё нормальных женщин жизни учить начинают, а всех мужиков которые не хотят содержать домашнее животное - нищебродкми, вот это доставляет. Тут сидит такая, под ником Алена, такое же бездельное чучело, и всех жизни учит кто там что должен по гендерному признаку. У самой правда видимо траектория прогулки от туалета до кухни, и на диван))
Гость
Гость
детей в детсады, а баб - на работу. одна баба может 30 детей обслуживать. для чего на каждого ребенка по бабе держать?
Ну пары это сами между собой решают, чо вы лезете в чужую жизнь?
Я лично тоже думаю что женщинам стоит работать - просто чтобы быть независимыми - быть зависимыми опасно.

Но ясно что весь быт и уход за детьми пополам с мужем тогда, а не как местные чуваки влажно мечтают обычно. И в декрет пополам уходят они и к ребенку по ночам встают, и по врачам ходят и так далее.
Гость
Гость
ну вообще-то раньше бесприданиц брали замуж, но только деревенские для помощи по хозяйству. деревеская баба взращивала огород и кормила всю семью. а современная баба в огороде не работает. она вместо огорода работает на работе, а значит на заработанные должна покупать продукты и кормить всю семью. при этом от домашних обязанностей (стирка, готовку, уборка и глажка) ее никто не освобождал.
Вот этот шиз. Тут мы тебя недавно вспоминали. Серьезный вопрос - ты тролль или реальный шиз? Просто чисто ради интереса.
С одной стороны, таких шизов не бывает имхо, с другой - ты уже сколько все это пишешь? Для тролльства перебор по времени.
Гость
Гость
раньше не задавались такими глуп-ыми вопросами. положено было быть замуже и выдавали бабу замуж за мужика.
Раньше и крепостные крестьяне вопросами не задавались. И чо дальше?
Гость
Гость
ну если ты не справляешься одна с домашними хлопотами, значит мужу нужна еще одна жена для помощи тебе по хозяйству.
Она лучше возьмет себе несколько Му для обеспечунства))
Алексей
Гость
ну если на работе зарабатываешь, тогда обеспечивай всю семью едой, ЖКХ и домашней прислугой. раньше бабы сами в огороде и в сарае добывали еду, сами воду носили бесплатную из колодца, сами ее грели на дровяной печи бесплатным валежником, сами стирали в проруби. ну вот современная баба пошла работать, чтоб обеспечить мужику те условия, в которых раньше жили мужики. пусть баба платит сама за ЖКХ, на продукты, за клининг, за прачечную.
Тебя кто-нибудь здесь вообще серьезно воспринимает?))
Гость
Если она занимается домом, готовкой, никакая она не тунеядка. Ты посмотри расценки домработниц, потом будешь писать чушь. Тунеядки ничего по дому не делают, за них это делает домработница. они бездельничают, красоту наводят, по салонам, фитнесам, магазинам, разным развлечениям, массажам итд ходят.
Ну знаешь, красоту наводить это тоже работа.. 🙄
Гость
Гость
Каждый прочитал то, что хотел. Я написала про совместное ведение быта и воспитание детей, если оба работают. И назвала такую женщину ленивой тунеядкой. Работающую и у которой муж ведет быт. Это шизобабье и крайность? Ок, каждый без сомнения имеет право на свое мнение. Ищите такую как автор и будет вам счастье.
Нифига ж себе.
Ты либо мужик - либо запредельная мужская подстилка.
Чо совсем не любят прям и не выбирают просто так - что так подстилаться и прогибаться приходится.
Офигеть, женщина должна после работы еще и по дому, а муж может отдыхать. А кто у нас там был сильным полом, а кто слабым, не подскажешь?

Но в общем, я думаю ты мужик, среди женщин так подстилающихся почти нет, разве что очень страшные - компенсировать пытаются подстиланием непривлекательность. Ну может и сработает для них, я хз, какому-нибудь мдшнику понравится это все. Но нафига ж такое счастье как мдшник, не лучше ли одной? Подумай, если ты вдруг женщина. Хотя скорее всего мужик.
Гость
Я
Ну знаешь, красоту наводить это тоже работа.. 🙄
Вот именно!
Она может постричься под му и выглядеть как му
Алексей
Гость
Да ладно это ещё пробеды,но вот когда эти тунеядки ещё нормальных женщин жизни учить начинают, а всех мужиков которые не хотят содержать домашнее животное - нищебродкми, вот это доставляет. Тут сидит такая, под ником Алена, такое же бездельное чучело, и всех жизни учит кто там что должен по гендерному признаку. У самой правда видимо траектория прогулки от туалета до кухни, и на диван))
Про меня что ли? А то постоянно Алёной называют, потому мнение отличается от мудешного.
Гость
Гость
Нифига ж себе.
Ты либо мужик - либо запредельная мужская подстилка.
Чо совсем не любят прям и не выбирают просто так - что так подстилаться и прогибаться приходится.
Офигеть, женщина должна после работы еще и по дому, а муж может отдыхать. А кто у нас там был сильным полом, а кто слабым, не подскажешь?

Но в общем, я думаю ты мужик, среди женщин так подстилающихся почти нет, разве что очень страшные - компенсировать пытаются подстиланием непривлекательность. Ну может и сработает для них, я хз, какому-нибудь мдшнику понравится это все. Но нафига ж такое счастье как мдшник, не лучше ли одной? Подумай, если ты вдруг женщина. Хотя скорее всего мужик.
Да нет, таких баб ( женщинами их трудно назвать), которые готовы угождать лишь бы штаны в доме были - немало, но их становится меньше конечно.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
У тебя у самого то есть дом в Барвихе хотя бы? Если нет, пошел в вон неликвид))))
Гость
Гость
Вот именно!
Она может постричься под му и выглядеть как му
Тунеядцами бывают только Му, лежащие на диване, которые и красоту не наводят, просто лежат))
Гость
Гость
Раньше и крепостные крестьяне вопросами не задавались. И чо дальше?
и жили нормально. вот что. все у них было.
Гость
Гость
и жили нормально. вот что. все у них было.
И ты живи так же, раз нормально.
Гость
Гость
Она лучше возьмет себе несколько Му для обеспечунства))
пусть хотя бы одного для начала найдет, кто будет ее содержать. содержать ее должен отец. а если приданого нет для дочери, то где оно тогда? пропил отец что ли? прокурил? или по курортам промотал? значит дочь такая же. не умеет семья деньги сберегать. нафиг тогда вообще с такими связываться? свои денежки уже прокутили, так ведь могут в чужой карман забраться. у этих не заржавеет.
Гость
Гость
И ты живи так же, раз нормально.
ну для тех времен нормально было. это как нормально сегодня жить в хрущевке и на работу ходить в пятерочку. а раньше в избах жили и ходили работать к барину на поле.
Гость
Гость
пусть хотя бы одного для начала найдет, кто будет ее содержать. содержать ее должен отец. а если приданого нет для дочери, то где оно тогда? пропил отец что ли? прокурил? или по курортам промотал? значит дочь такая же. не умеет семья деньги сберегать. нафиг тогда вообще с такими связываться? свои денежки уже прокутили, так ведь могут в чужой карман забраться. у этих не заржавеет.
Какое тебе "приданое"? Не надо тянуть к имуществу женщины свои потные культяпки. Имуществом женщины распоряжается женщина. И да, даже если ей обеспечил это имущество отец. :)
Алексей
Гость
ну если на работе зарабатываешь, тогда обеспечивай всю семью едой, ЖКХ и домашней прислугой. раньше бабы сами в огороде и в сарае добывали еду, сами воду носили бесплатную из колодца, сами ее грели на дровяной печи бесплатным валежником, сами стирали в проруби. ну вот современная баба пошла работать, чтоб обеспечить мужику те условия, в которых раньше жили мужики. пусть баба платит сама за ЖКХ, на продукты, за клининг, за прачечную.
Если женщина не будет переутруждаться на работе, то двери для мужчины будут открыты всегда, если вы понимаете о чём я)
Гость
Да какая разница, как они себя называют?
Нам-то понятно, что безработная, а называть она себя может хоть дамой полусвета.
Гость
Гость
Какое тебе "приданое"? Не надо тянуть к имуществу женщины свои потные культяпки. Имуществом женщины распоряжается женщина. И да, даже если ей обеспечил это имущество отец. :)
ну тогда и живи со своим отцом, раз он тебя обеспечил. а хочешь с мужем жить, тогда плати.
Марфа
Как не страшно быть не интересной мужу...
Им пофиг походу лишь бы лежать
Гость
Алексей
Если женщина не будет переутруждаться на работе, то двери для мужчины будут открыты всегда, если вы понимаете о чём я)
ну тогда не перетруждайся. работай дворником по 2 часа в день.
Марфа
Поэтому аатор прав .
Гость
Гость
Если обеспечил отец, то, скорее всего, этим имуществом отец с матерью и распоряжаются. Обычно в таких случаях родители покупают для дочки, а оформляют на себя.
Гость
Гость
Если обеспечил отец, то, скорее всего, этим имуществом отец с матерью и распоряжаются. Обычно в таких случаях родители покупают для дочки, а оформляют на себя.
без разницы на кого оформляют. муж рискует своим имуществом, а потом должно быть приданое в залоге у него.
Алексей
Гость
ну тогда не перетруждайся. работай дворником по 2 часа в день.
Ты не хочешь, чтобы любимая женщина была счастливой?
Гость
Алексей
Ты не хочешь, чтобы любимая женщина была счастливой?
мне это для чего?
Гость
Гость
ну тогда и живи со своим отцом, раз он тебя обеспечил. а хочешь с мужем жить, тогда плати.
Живи с мамкой и сексись с ней
Алексей
Гость
мне это для чего?
Чтобы долго с ней прожить.
Гость
Гость
Живи с мамкой и сексись с ней
баба мужику не для секса нужна, а для стирки, уборки, готовки и глажки. с этой работой и мама прекрасно справляется у любого мужика. поэтому если хочешь мужика оторвать от семьи, то будь готова маму заменить.
Гость
Гость
баба мужику не для секса нужна, а для стирки, уборки, готовки и глажки. с этой работой и мама прекрасно справляется у любого мужика. поэтому если хочешь мужика оторвать от семьи, то будь готова маму заменить.
Живи с мамой, никто на тя не претендует))
Гость
Алексей
Чтобы долго с ней прожить.
как долго будет с бабой жить мужик от самой бабы зависит. если она хорошо по дому делает бабские дела, то долго будет с бабой мужик жить. а что еще бабе надо?
Гость
Гость
А зачем мне альфoнс? У меня нормальный муж, со своим доходом.
Гость
Ну выходите на работу и наймите персонал. Посмотрите в какую копеечку вам это влетит. Быстро это слово забудете.
Гость
Гость
Нет, не всегда. Мы детям тоже будем покупать недвижимость на их имя. До брака :)
Гость
Гость
Живи с мамой, никто на тя не претендует))
ну это так любая баба говорит пока не узнает мужика, а потом друг претендовать начинает, вот прям как сейчас ты.
Гость
Гость
Не, готовить тебе мама будет. :) Жена - не мама.
Гость
Гость
А зачем мне альфoнс? У меня нормальный муж, со своим доходом.
так у тебя нищий с крошечным доходом. а крошечный доход для мужика - это как крошечный член. но если крошечный член никто кроме тебя не видит, то доход видят все.
Гость
Гость
без разницы на кого оформляют. муж рискует своим имуществом, а потом должно быть приданое в залоге у него.
Ничего себе влажные мечты из барака :)
Гость
Гость
Не, готовить тебе мама будет. :) Жена - не мама.
готовить будут баба. мама - старшая баба в доме. значит главная. главная баба командует всеми другими бабами. это так во все времена было.
Гость
Гость
Ничего себе влажные мечты из барака :)
нет. ну ты разродишься и сбежишь от мужика, будешь алименты требовать. так алименты такого размера будут у тебя, что ты будешь как олигархиня жить. одна выплата такая будет, сколько ты за всю жизнь свою не заработаешь. ну и представь теперь какое приданое должно быть у тебя, чтоб не обровать мужика при разводе. у твоей семьи есть такое приданое? ну, естественно, что его у твоей семьи нет, потому что твоя семья нищучья. ну и нафиг ты мне тогда нужна?
Гость
Считай дальше, всем плевать на твое мнение.
Гость
Гость
готовить будут баба. мама - старшая баба в доме. значит главная. главная баба командует всеми другими бабами. это так во все времена было.
Баба, т.е. ты готовишь на всех
Гость
мужчина обеспечивает свою жену на то содержание, которое на ее содержание выделяет ее отец. называется это содержание в народе приданым. нет приданого у тебя, тогда добро пожаловать на работу к работодателю. от домашних обязанностей тебя никто не освобождается. должна трудиться в семье, чтоб у тебя была семья. а не хочешь трудиться, тогда оставайся без семьи. вот и весь сказ.
И нах&уя ей нужна эта прокладка в виде мужика? 😂
Предыдущая тема