Гость
Статьи
Что нам ожидать от …

Что нам ожидать от Трампа?

Как его политика отразится на нас? К чему приведёт?
Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет сейчас в Европе инфляции. Целевой уровень достигнут.
Инфляция как и цены на недвижимость после пандемии выросла во всем мире для тех, кто не в курсе
Гость
Садовница
И не собиралась) по-моему все прекрасно знают отношение американского народа к Трампу и все прекрасно понимают, как его "выбрали"))
Может поделитесь тогда информацией "как его выбрали"! А то мы тут в Америке голосовали за него, а оказывается в России все знают больше про американские выборы!
Гость
Гость
Так, вуманши.....
Трамп точно не добрый дядя.
Трамп он как по мне больше поппюулист, игра на публику, сказать то громко можно всë что угодно
Ну ДОПУСТИМ он реально думает, видя в этом какую то свою выгоду, что не нужно более спонсировать Украину и вообще он как бизнесмен не видит в этом смысла...
ДАДУТ ЛИ ЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Там же президент не 100% хозяин которому никто не смеет перечить. Это у нас как скажет главный так и будет, а Трамп он хоть и президент но его слово не главное....
Посмотрим
Ну главный не главный, а указы-то подписывает: и чтоб тра*сген*дер_ов разогнать, и нелегальных иммигрантов, и бюрократов в правительстве, и помощь всем странам прекратить на 90 дней. Только боюсь я, если будет сильно шустро это делать, прибьют его. Покушение было и 2 попытки покушения ещё до выборов. Правда, вице президент на такой же волне, и молодой энергичный. Может они разгонят это болото в правительстве, которое прямо процветало при демократах!
Муря
Гость
Так он уже правил до этого, почитайте если забыли, сколько санкций он тогда наложил на нас. Лучше точно не станет.
И Ковид при нем разработан.
1234
Садовница
Откуда вы знаете из каких СМИ информация?)
Я даже не понимаю смысла этой темы на вумене) тут сидят и рассуждают диванные политологи, люди, которые к политике- даже косвенно на локальном уровне не имеют никого отношения. И если учитывать вообще уровень образованности и ума у большинства форумчан))+ понабежали тролли
"Откуда вы знаете из каких СМИ информация?)"

Мониторю
Гость
1234
Типичная ложь пропаганды.

Сначала пускают байку что "вся Европа ждала - что 200 миллионный СССР растопчет 2 миллионную", потому делают вид, что смотрите финны побеждают, а когда СССР таки растоптал Финляндию, то начинаются рассказы про то, что финны победили, ну почти, помните мы же орали, что они побеждают.

Телемарафон для этого сделан.
какая ложь пропаганды, ты долба*б? даже я из уроков истории помню, что финляндия хоть и уступила территории и что-то там еще, но победа сталину досталась ТАКИМИ УСИЛИЯМИ, и такими потерями, что эта короткая войнушка проявила всей европе и в особенности гитлеру, что советы это слабая армия. Еще бы, с 2 млн. финляндией потеряли хренову тучу людей и техники, обнажив всю слабость командования и оснащения, а у гитлера целые армады танков и людей - ты думаешь о чем он думал в этот момент?

Конечно он представлял СССР как откровенно слабое государство, и поэтому советско-финская война это было самое огромное в истории приглашение напасть на СССР.

Т.ч. изучай историю, наркоман-обдолбыш
Гость
Гость
что закончится все только начинается

смотрим исторические аналогии

1. бездарно просранная Русско-Японская --> Первая Мировая Война

2. бездарно просранная Советско-Финская --> Великая Отечественная Война

3. бездарно просранная Русско-Украинская --> ....

напоминаю для тех кто в танке
4. производство плутония остановлено в России в 2010 году
5. все ядерные материалы сосредоточены в ОДНОМ хранилище на территории ПО "Маяк", а туда уже даже хозляцкий дрон долететь может, не то что баллистическая ракета
6. количество "Орешников" явно не внушает оптимизма о состоянии ракетостроения
вау! я впервые вижу чтобы на вумане кто-то реально изучал историю и видел причину и следствие.

Мое вам почтение) а я уж думал народ вообще тут двоечники и не могут 2+2 сложить
Гость
1234
Ты даже здесь не врать не можешь.

Советско-финскую выиграли. ХаХаХа.

Представляешь, проигрывали, проигрывали, проигрывали, а потомы финны капитулировали.

Даже не знаю, что там у вас украинцев будет, даже не знаю.

Вы же ведь тоже всё время побеждаете, ну в вашем телемарафоне.
почему вы откровенно врете своему же населению? вы че думаете тут сидят люди и смотрят путина по телеку каждый день что ли?

Я изучал в школе историю, и позже мониторил интернет, мне всегда были интересны войны, так вот советско-финская война это катастрофа для ссср и приглашение для гитлера атаковать ссср, ибо советско-финская проявила всю слабость советской армии, ибо для победы там потеряли В РАЗЫ больше техники и людей, чем потеряли финны. Т.е. это не размен 1 к 1, там наверно размен 1 к 5, если не больше.

Ты можешь сколько угодно лить какую-то левую чушь, но история помнит все. После советско-финской войны европа и гитлер сделали выводы и уже на след. год напали на ссср, небезосновательно посчитав их слабаками.

Если бы советско-финская была выиграна мощно, быстро и без потерь, проявив весь талант совковых командиров - гитлер бы поостерегся. На сильных противников НЕ НАПАДАЮТ.

А вот слабых противников громят все.
Гость
Пентотал
Меня мой президент устраивает.
За своё будущее я не сильно переживаю.
Но, для меня, действительно новость, что не российский президент и военное командование так успешно принуждают Вукраину к миру, а президент Беларуси и..., надо же..., самих Объединённых Государств Америки, впряглись и помогают России восстановить-таки, справедливость.
Порадовали..., порадовали!
Я всегда знал, что фамилия "Трамп" - это легенда "нашего человека" в Вашингтоне"!
А чего тебе переживать порцию тепленького говнеца прямо из выдачи ты всегда имеешь. Но вдруг власт перемениться и не нужны будут жополизы?
Гость
Гость
Ну так, дети элиты и родственники с Америкой связаны. А ЦБ вновь вкладывает деньги нашей страны в облигации США. Да ***, тут газ и нефть до последнего в Европу поставляют через Украину. Т.е Газпром платит напрямую в бюджет противника деньги. Тут вопросов конечно же нет
Газпром поставляет газ?
Газпром платит за газ?
Это как?
Гость
Гость
А чего тебе переживать порцию тепленького говнеца прямо из выдачи ты всегда имеешь. Но вдруг власт перемениться и не нужны будут жополизы?
ниче тут не поменяется.. а жополизы и предатели своего народа всегда будут в почете.
Гость
Гость
хотя бы в том, что дали понять, что Россия не будет послушным рабом западной пропаганды и ее ценностей.
хотя бы в том, что дали понять, что Россия может огрызаться
хотя бы в том, что собственную армию встряхнули.
хотя бы в том, что началась хоть какая-то чистка людей, которые ненавидят Россию, пресмыкаются перед Западом, но, при этом, сидели во органах государственной власти
и т.д.
И как дали понять? Тем что ждём от Трампа что он закончит войнушку, ибо кабай уже не может, а по-моему дали понять что и Америка нас имеет и Турция имеет и Китай имеет во все пихательно-глотательные. А то что мы нет вы показали это озабоченность и красные, нет коричневые линии
Гость
Гость
знаете, я далека от военного дела, но не очень понимаю, как без проведения реальных боевых действий понять состояние армии.
Так на учениях проверяют, только такие учения как у нас этого уже не покажут
Гость
Гость
И как дали понять? Тем что ждём от Трампа что он закончит войнушку, ибо кабай уже не может, а по-моему дали понять что и Америка нас имеет и Турция имеет и Китай имеет во все пихательно-глотательные. А то что мы нет вы показали это озабоченность и красные, нет коричневые линии
забавно тот бот про НЕрабство от запада поет, когда буквально прошлым же летом горели леса в сибири, а путин отправлял самолеты помогать в турцию или куда там, а сегодня захарова уже стоит на коленочках перед западным господином и предлагает помощь в тушении пожаров в лос-анджелесе.

Реально, вся нефть в черном море собрана, все пляжи очищены, можно и сша помочь. Боты думают народ вообще тряпки и пробки тупые.
Мамина булочка
Гость
Чем сильнее злят медведя, тем быстрее будут убегать. А некоторые убегут сразу в «рай», ну или куда там они собирались. Политика сдерживания никогда не была эффективной. Врагов надо уничтожать всех и сразу. Россия слишком долго с этим тянула. Зачем? Темные века. Но самая темная ночь перед рассветом.
Гость
Гость
В пятницу Трамп съездит в Лос-Анджелес и посмотрит на пепелище. Думаю каклам помощи не дождаться. Как бы их хорек зад Трампу не лизал.
Европа чего нит подкинет
Ъ 235 Герань
Гость
Инфляция как и цены на недвижимость после пандемии выросла во всем мире для тех, кто не в курсе
Инфляция шагает по ЕС и США семимильными шагами, самая высокая в Британии 9%
Ъ 235 Герань
Гость
Европа чего нит подкинет
В Европе своих"углей" хватает
Ъ 235 Герань
Гость
забавно тот бот про НЕрабство от запада поет, когда буквально прошлым же летом горели леса в сибири, а путин отправлял самолеты помогать в турцию или куда там, а сегодня захарова уже стоит на коленочках перед западным господином и предлагает помощь в тушении пожаров в лос-анджелесе.

Реально, вся нефть в черном море собрана, все пляжи очищены, можно и сша помочь. Боты думают народ вообще тряпки и пробки тупые.
Прозападного бота легко отличить по маргинальному лексикону, всех кого наняли на доллары или евро
Гость
Ъ 235 Герань
Прозападного бота легко отличить по маргинальному лексикону, всех кого наняли на доллары или евро
любого бота можно отличить по ПРОПАГАНДЕ, которую он несет, ведь ботам не платят за выражение собственного мнения. Им платят за внедрение в массы лживых сс*ченных методичек!

попроси его в открытую обосрать сша или путина - и бот заткнется. Ибо не позволено.
Гость
Гость
любого бота можно отличить по ПРОПАГАНДЕ, которую он несет, ведь ботам не платят за выражение собственного мнения. Им платят за внедрение в массы лживых сс*ченных методичек!

попроси его в открытую обосрать сша или путина - и бот заткнется. Ибо не позволено.
Ну мне не нравится США, хотя у меня там живут близкие родственники.
В России тоже есть что исправлять, много проблем.
И что мне теперь будет за это мое мнение?
Ъ 235 Герань
Гость

Вам видней, точнее вашим хозяевам, за что вам платить
Ъ 235 Герань
Гость
Ну мне не нравится США, хотя у меня там живут близкие родственники.
В России тоже есть что исправлять, много проблем.
И что мне теперь будет за это мое мнение?
Покажите мне страну, где нет проблем
Ъ 235 Герань
Гость
Ждать вам придется полгода, потом еще полгода и еще.. так все четыре года
Гость
Ъ 235 Герань
Вам видней, точнее вашим хозяевам, за что вам платить
ты поддерживаешь повышение пенсионного возраста путиным?
Гость
Гость
Или засекретил эту помощь. Ты ольгинец не вкурил, что Трамп ничего сообщать во вне не будет? Украине должна Европа помогать, так как это в Европе происходит все. Это еще стимулируется. 500 миллионов занимаются баборабством и правами мигрантов. Смешно. Если Британия и Франция помогут Украине, путинизм можно нести за неделю.
Британию можно снести минут за 10.
Гость
Гость
Удивительно, что вашу тему пропустили. Да, ещё столько ответов. Вам бы почаще слушать политологов, историков, журналистов- -международников и вопрос здесь сам сабой отпал бы. Уже перемирие в Израиле. Решение по Украине без самой Украины идёт полным ходом. Радугу опять отдали людям без подтекста. Ждём полётов на Луну и Марс. Грандиозные и одиозные планы за короткий период. Ели вы о России, то заканчивается эра правил Евросоюза, чему рады европейцы. Но не всё так гладко.
Скорей всего эту тему и создал кто то из модераторов
Гость
Мамина булочка
От Трампа я жду войны с Китаем, где Китай будет гореть дотла. Аминь
Еще я жду от Трампа войну с Ираном и как следствие полное уничтожение всех радикально исламистских государств на корню. Вахабиты пожелали отправиться в рай ради своей религии. Не будем им мешать, ведь по дороге в «рай» они обещали уничтожить всех «кафиров».
И еще чтобы хохлов всех завалили.
Гость
Гость
и да, и нет.
очень много женщин в 55 лет на пенсию не уходили, и не собирались уходить, продолжали работать, причем, хотели работать, а не потому что денег нет.
кстати, на всеми тут любимом Западе никакой пенсии в 55 лет нет.
Гость
Гость
какая ложь пропаганды, ты долба*б? даже я из уроков истории помню, что финляндия хоть и уступила территории и что-то там еще, но победа сталину досталась ТАКИМИ УСИЛИЯМИ, и такими потерями, что эта короткая войнушка проявила всей европе и в особенности гитлеру, что советы это слабая армия. Еще бы, с 2 млн. финляндией потеряли хренову тучу людей и техники, обнажив всю слабость командования и оснащения, а у гитлера целые армады танков и людей - ты думаешь о чем он думал в этот момент?

Конечно он представлял СССР как откровенно слабое государство, и поэтому советско-финская война это было самое огромное в истории приглашение напасть на СССР.

Т.ч. изучай историю, наркоман-обдолбыш
По итогам войны была модернизация армии, что позволило в итоге выиграть ВОВ.
Садовница
Гость
Может поделитесь тогда информацией "как его выбрали"! А то мы тут в Америке голосовали за него, а оказывается в России все знают больше про американские выборы!
Вы в Америке?))) Да там вся Америка ревёт, что он стал президентом. И все там( как и у нас) прекрасно понимают, что они с Илоном Маском "поправили" выборы. И все политологи и социологи были уверены, что победит Харрис, он, кстати, за это с ними ругаться собирался, как войдёт в должность)
Садовница
Гость
Ну главный не главный, а указы-то подписывает: и чтоб тра*сген*дер_ов разогнать, и нелегальных иммигрантов, и бюрократов в правительстве, и помощь всем странам прекратить на 90 дней. Только боюсь я, если будет сильно шустро это делать, прибьют его. Покушение было и 2 попытки покушения ещё до выборов. Правда, вице президент на такой же волне, и молодой энергичный. Может они разгонят это болото в правительстве, которое прямо процветало при демократах!
Там болото сейчас Трамп и его команда. Каждый час переобувается, может возраст, может сам по себе с eбaнцoй🤷
Вы про то "покушение" которое он сам на себя организовал, чтобы опустить женщин через глупые действия его охранниц?))
Садовница
1234
"Откуда вы знаете из каких СМИ информация?)"

Мониторю
Он сейчас опять переобулся, хочет ужесточить санкции против нас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, в какой западной методичке такая чушь написана?
Гость
Садовница
Там болото сейчас Трамп и его команда. Каждый час переобувается, может возраст, может сам по себе с eбaнцoй🤷
Вы про то "покушение" которое он сам на себя организовал, чтобы опустить женщин через глупые действия его охранниц?))
Да да да, тетке сидящей в нижних овнищах виднее. Как там и что в Америке. Как пидаясы и *** плачут что Камала не победила.
Ъ 235 Герань
Гость
Многие ради победы готовы отказаться от пенсии, в ВОВ ее не платили
Ъ 235 Герань
Гость
интересно, в какой западной методичке такая чушь написана?
Что интересно там где ее печатали верят что и мы поверим
Ъ 235 Герань
Садовница
Он сейчас опять переобулся, хочет ужесточить санкции против нас...
Передайте ему все что мы о нем думаем
Ъ 235 Герань
Гость
И еще чтобы хохлов всех завалили.
Цель Запада любыми средствами не допустить усиления России и возврата СССР
Гость
Ъ 235 Герань
Брехня портяночная.
3,5% за 2024
Это не новость, что все парашники в лахте собрались
Гость
Ъ 235 Герань
Цель Запада любыми средствами не допустить усиления России и возврата СССР
Не будет ни того ни другого.
Даже можно не стараться "любыми средствами"
Садовница
Гость
Да да да, тетке сидящей в нижних овнищах виднее. Как там и что в Америке. Как пидаясы и *** плачут что Камала не победила.
Ну если ты сидишь в нижних овнищах и не имеешь не доступа к соц.сеьям, СМИ, знакомых) то мне тебя жаль
Ъ 235 Герань
Гость
Не будет ни того ни другого.
Даже можно не стараться "любыми средствами"
Увы, средств недостаточно остановить продвижение России, придется смириться с мантрами "не будет", "ни того", "ни другого"
Садовница
Ъ 235 Герань
Передайте ему все что мы о нем думаем
Киньте его номер 🤣
Ъ 235 Герань
Трамп поручил урегулировать конфликт на Украине за 100 дней, отсчет пошел
Ъ 235 Герань
Садовница
Киньте его номер 🤣
Его ухо вам не кинуть? )))
Садовница
Ъ 235 Герань
Его ухо вам не кинуть? )))
Давайте)
Гость
Ъ 235 Герань
Увы, средств недостаточно остановить продвижение России, придется смириться с мантрами "не будет", "ни того", "ни другого"
Цель Запада - чтобы Россия сидела за железным забором, не воняла наружу и пусть сколь угодно стучит себя в грудь.
Главное, чтобы не бросала какашки через забор соседям
Гость
Мамина булочка
Чем сильнее злят медведя, тем быстрее будут убегать. А некоторые убегут сразу в «рай», ну или куда там они собирались. Политика сдерживания никогда не была эффективной. Врагов надо уничтожать всех и сразу. Россия слишком долго с этим тянула. Зачем? Темные века. Но самая темная ночь перед рассветом.
Тот медведь тупой акт пробка, от самого главного Менделя до самого мелкого учителя
Гость
Ъ 235 Герань
Да ну а в России 150 процентов не большая?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова