Что нам ожидать от Трампа?
Как его политика отразится на нас? К чему приведёт?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
487 ответов
Последний —
Перейти
Садовница
Когда уже до вас баранов и бараних доедет, что все они трамп заленский путин макрон маск гейтс марионетки евреев глобалистов, которые под соусом кровавого спектакля утилизируют население и тащат вас в цифровое рабство вводя под шумок цифровые валюты по всему миру. Крипта это тоже их проект. Прообраз цифровых валют. Все биржи на одном шаблоне сайта сделаны. Некоторые виджеты вообще одинаковые. Тошно жить в таком тупом обществе.
Мария, вас на этом сайте точно не поймут) тут не того уровня ума люди сидят.
Садовница
Наивно и странно полагать что у 400мульонного народа США есть единое мнение, конечно там много разных штатов и мног разных национальностей.
Мексиканцы и растлители малолеток из высших эшелонов власти и сидящие на госбюджете как на игле дотаций уж точно не за него)))))))
Мексиканцы и растлители малолеток из высших эшелонов власти и сидящие на госбюджете как на игле дотаций уж точно не за него)))))))
Конечно же я усреднила и сказала в общем)
Гость
Когда уже до вас баранов и бараних доедет, что все они трамп заленский путин макрон маск гейтс марионетки евреев глобалистов, которые под соусом кровавого спектакля утилизируют население и тащат вас в цифровое рабство вводя под шумок цифровые валюты по всему миру. Крипта это тоже их проект. Прообраз цифровых валют. Все биржи на одном шаблоне сайта сделаны. Некоторые виджеты вообще одинаковые. Тошно жить в таком тупом обществе.
Да понимают многие, но изменить это не получается потому и живут одним днем
Гость
Непсихолог
Сообщение было удалено
Так выбили что весь энергетический комплекс был а может и до сих пор под их управлением
Гость
У вас в палате опять галоперидол закончился? Трамп уже сказал, что экономика парашки разваливается, а питун уничтожает страну. И предупредил, что если парашка не примет его условий, ей настанет окончательный кирдык! Трамп это не Байден, он с удовольствием макнёт питуна мордой в собственное дeрьмо. Сейчас он прогнёт парашку на свои условия, а потом будет договариваться с Украиной.
Думаю так и будет
Гость
Вы обамериканились?) по уровню ума, как они стали? Всё это было спланировано, чтобы показать, что женщин нельзя допускать к власти, как они теряются. Да тут и думать не надо, чтобы это понимать! Вы, правда, считаете, что его хотел застрелить школьник, которому не понравился Доня?🤣 А если бы это был нанятый киллер кем-то, то он бы стрелял не один раз, в случае непопадания.+ Там, когда к полицейскому сказали, что какой-то чувак(этот стрелок)на крышу лезет, он такой: да пох.й). И да, к такому богатому человеку, как Трамп, непроверенных робких охранниц не возьмут)
Бла бла бла... Сидит на кухне, умная такая, нигде дальше которой не была, и рассуждает на основе сведений из соц сетей 😂
Гость
А чего вы так злитесь?)) Ну люди(американские) не просто так кричали, что победил Гитлер 2, волондеморт, оранжевый идиoт, не помню, как там его ещё называли. И я в качестве примера не только соц. сети привела. Но я понимаю, почему его не любят: насильник; закомплексованный нарцисс с манией величия. Это ж надо, сказать, что Америка ПОБЕДИЛА в Великой Отечественной Войне! За одно это, ему в морду харкнуть хочется при встречи.
Первый раз слышу, что смайлики обозначают злость!
Мало ли кто где что кричал, идиотов везде хватает!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Садовница
Первый раз слышу, что смайлики обозначают злость!
Ну я же вижу в какой формулировке вы мне отвечаете+ ваши восклицательные знаки.
Так это кричал не один какой-то Том, а Америка. Друг мужа( и мой) в одном из университетов работает политологом и в курсе этого. Он сразу говорил, что у Дональда Трампа из преимуществ перед Камалой Харрис только пол, раса и Илон Маск) и что он Россию спасать не будет( это я про СВО), а стараться подавить.
Так это кричал не один какой-то Том, а Америка. Друг мужа( и мой) в одном из университетов работает политологом и в курсе этого. Он сразу говорил, что у Дональда Трампа из преимуществ перед Камалой Харрис только пол, раса и Илон Маск) и что он Россию спасать не будет( это я про СВО), а стараться подавить.
Гость
Нужна денацификация США после Украины, ибо Трамп, Маск - это неонацисты, он даже на инаугурации руку вскинул точь в точь как Гитлер.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это зелени дали 100 дней на раскачку. Трамп уже не раз высказался про новые территории. Про них каклы могут забыть.
Садовница
Нужна денацификация США после Украины, ибо Трамп, Маск - это неонацисты, он даже на инаугурации руку вскинул точь в точь как Гитлер.
Да он вроде как нечаянно. Волноваться надо не за то, как он машет руками, а то, что он откровенно уже начинает пакастить всем подряд, переименовая географическте объекты и желая расширить границы США!
Садовница
Гость
Сообщение было удалено
А когда это рано или поздно то настанет? Явно, исходя из ситуации в настоящее время, не при Трампе. Ну допустим переизберут Зеленского. И? Посадят другую пешку.
Гость
Садовница
Сообщение было удалено
Эк тебя раздраконило. зеля наркоша пусть со-сет. Три раза набивался к Трампу. Но был послан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трампа не волнует что думает Европа он позвонил премьеру Дании и в грубой форме потребовал отдать Гренландию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тарасики такие как и были. ДУРНЮЩИЕ
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?19 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Молодец Трампуша, пусть заодно проверит мошенников куда помощь американских налогоплательщиков утекла.
Гость
А-Хyлu
Сообщение было удалено
Так ветер переменился.
Гость
А вам не кажется что все слишком сладко и гладко?
Непсихолог
Зеленского публично выпороли...
Не меняется мышление коллективного Запада ещё с допетровских времён...
Не меняется мышление коллективного Запада ещё с допетровских времён...
Гость
Опять все сообщения стерли(((
Гость
Но проблема для США и Трампа состоит сейчас в том, что мир уже не может прокормить североамериканских "проглотов". А потому столкновение неизбежно.
Гость
Переговоры возможны только о капитуляции.
Гость
С праздником! С днём советской космонавтики!
Гость
Никто не знает, включая и самого Трампа. Безумных идей много, а конкретных планов нет. Есть небольшая надежда, что он сможет закончить войну, надавив на обе стороны, но скорей всего нет - такие сложные проблемы нахрапом не решаются.
Отлично! Наш дед, который в своем плане уже сам не знает что творить и как ему быть, перемолотив кучу русских незнамо за что. Слава Аллаху на их место завозим специалистов из средней Азии. Так ещё и позорище, что ещё тут сетуют, что президент другой страны должен разруливать косяки другого "руководителя" и стремиться к миру. А зачем им этот мир? Уничтожится потихоньку, что от нашей страны можно получить? Мы там запретим поставлять- наши автомобили, полупроводники, высокоточные станки, отечественную электронику, бытовую технику, медицинское оборудование, телефоны....- чем там наша страна может ответить?
Гость
Отлично! Наш дед, который в своем плане уже сам не знает что творить и как ему быть, перемолотив кучу русских незнамо за что. Слава Аллаху на их место завозим специалистов из средней Азии. Так ещё и позорище, что ещё тут сетуют, что президент другой страны должен разруливать косяки другого "руководителя" и стремиться к миру. А зачем им этот мир? Уничтожится потихоньку, что от нашей страны можно получить? Мы там запретим поставлять- наши автомобили, полупроводники, высокоточные станки, отечественную электронику, бытовую технику, медицинское оборудование, телефоны....- чем там наша страна может ответить?
Эмигранты из России, вы правы, позорище еще то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 791 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема