Когда уже до вас баранов и бараних доедет, что все они трамп заленский путин макрон маск гейтс марионетки евреев глобалистов, которые под соусом кровавого спектакля утилизируют население и тащат вас в цифровое рабство вводя под шумок цифровые валюты по всему миру. Крипта это тоже их проект. Прообраз цифровых валют. Все биржи на одном шаблоне сайта сделаны. Некоторые виджеты вообще одинаковые. Тошно жить в таком тупом обществе.
Ъ 235 Герань
[1722805806]
Гость
Мозги-то включите: если бы он голову не повернул, то пуля попала бы в весок. Это доля секунды! Какой ненормальный будет такое покушение на себя организовывать?!
Самое сложное попасть именно в ухо, а не во все остальное
Ъ 235 Герань
[1722805806]
Гость
А в соц сетях правда правдивая пишется!😂😂😂😂
Я знаю, они переплюнули ВВС по правдивости 😄
Ъ 235 Герань
[1722805806]
Если на этом форуме 99% прозападных ботов, то в соцсетях их все 100%
Гость
[4121723064]
Гость
Трамп - фашист, немец, он сейчас начнет гонения на русских как на мексиканцев на границе, ибо не этнические американцы, надо срочно эвакуировать русских или спецоперацию начинать.
вообще-то и Маск тоже по деду и Петер Тиль - один из главных спонсоров
Непсихолог
[2355160791]
Ave Satani!
Прям уж весь американский народ его ненавидит. Там хватает и тех, кто ненавидит неотроцкистов из Гоминтерна. А также тех, кому не понравились цензура и подавление инакомыслия при власти демократов.
Вот-вот
Демократы такого натворили что аж простой народ вакуе
Думаю, что ничего хорошего ожидать не стоит. Перед выборами можно многое обещать, но обещать не значит сделать. И на уступки никто идти не готов особо. Но знаете что странно, зачем он собрался строить железный купол? Не от орешника ли отбиваться в будущем в третьей мировой? На мой взгляд, прогнозы не самые лучшие. Однако, что суждено, того не миновать. Жаль что человечество не научились жить без войн. Однополярный мир это большая несправедливость. Нам нужен мировой парламент из представителей разных стран. Либо, развитие возможно только через угнетение и использование одних стран другими? Нам бы политику и экономику почитать, затем философию, чтобы начать разбираться в этом.
С этики Махатма Ганди начинал
Убрать американские товары к примеру
Сразу завоют!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Думаю, что ничего хорошего ожидать не стоит. Перед выборами можно многое обещать, но обещать не значит сделать. И на уступки никто идти не готов особо. Но знаете что странно, зачем он собрался строить железный купол? Не от орешника ли отбиваться в будущем в третьей мировой? На мой взгляд, прогнозы не самые лучшие. Однако, что суждено, того не миновать. Жаль что человечество не научились жить без войн. Однополярный мир это большая несправедливость. Нам нужен мировой парламент из представителей разных стран. Либо, развитие возможно только через угнетение и использование одних стран другими? Нам бы политику и экономику почитать, затем философию, чтобы начать разбираться в этом.
Запомните любая политика в основе лежит экономика
Ивойна за месторождения лития это показала..потом будут войны за воду
Самое смешное про нефть в том что давно существуют иные технологии добычи энергии из эфира, но их сторонников тупо убивают ...
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Вы опросили всех людей, живущих в Молдавии? Снимаю шляпу, если так. Или может вы социолог и опросили референтную группу? Может вы можете привести ссылку на данные такой социологии? Тоже нет? Так чего ж вы позоритесь!
Вспоминается
"Кон-Тики построили любители, а Титаник профессионалы..."
)))
Есть ложь, есть отъявленная ложь, а есть статистика, шутят сами статистики. И о это так и есть. Любые цифры рисуются на заказ.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
что закончится все только начинается
смотрим исторические аналогии
1. бездарно просранная Русско-Японская --> Первая Мировая Война
2. бездарно просранная Советско-Финская --> Великая Отечественная Война
3. бездарно просранная Русско-Украинская --> ....
напоминаю для тех кто в танке 4. производство плутония остановлено в России в 2010 году 5. все ядерные материалы сосредоточены в ОДНОМ хранилище на территории ПО "Маяк", а туда уже даже хозляцкий дрон долететь может, не то что баллистическая ракета 6. количество "Орешников" явно не внушает оптимизма о состоянии ракетостроения
Украина не выиграла ни одного более менее серьезного сражения за всё время СВО.
Все её достижения связаны с отступление армии РФ в результате договоренностей, которые украинская сторона нарушила.
Контранступ на территории с которых отступили русские, это конечно большая победа, но не настоящая.
Отсюда такое патологическое желание устраивать тер.р.акты, взрывать Крымский мост и всё такое.
Идиотизм как есть, Зеленскому война нужна, чтоб у власти удержаться, а идиоты за это воюют.
Зеленский вапще извините тут не причем
Власть бросили, никому она не была нужна, он подобрал ... Да, он не ожидал что так прям закрутится... Ну так он по-своему патриот.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Дурь не пишите! Американцы ненавидят Трампа и выбрали его президентом! Где логика?!
У них там странная система выборов хитрая двойная
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Ничего хорошего от Трампа нашей стране ждать не стоит
Непсихолог
[2355160791]
Садовница
И не собиралась) по-моему все прекрасно знают отношение американского народа к Трампу и все прекрасно понимают, как его "выбрали"))
Наивно и странно полагать что у 400мульонного народа США есть единое мнение, конечно там много разных штатов и мног разных национальностей.
Мексиканцы и растлители малолеток из высших эшелонов власти и сидящие на госбюджете как на игле дотаций уж точно не за него)))))))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
какая ложь пропаганды, ты долба*б? даже я из уроков истории помню, что финляндия хоть и уступила территории и что-то там еще, но победа сталину досталась ТАКИМИ УСИЛИЯМИ, и такими потерями, что эта короткая войнушка проявила всей европе и в особенности гитлеру, что советы это слабая армия. Еще бы, с 2 млн. финляндией потеряли хренову тучу людей и техники, обнажив всю слабость командования и оснащения, а у гитлера целые армады танков и людей - ты думаешь о чем он думал в этот момент?
Конечно он представлял СССР как откровенно слабое государство, и поэтому советско-финская война это было самое огромное в истории приглашение напасть на СССР.
Т.ч. изучай историю, наркоман-обдолбыш
Для слабых в географии напомню что Финляндия это Лесная страна
Танки там тупо не пройдут
Поэтому когда лесники финны сидя на деревьях сутками снайперски снимали пехоту по 10-12скальпов,было мягко сказать непросто.
Этот опыт потом пригодился в партизанской войне в Беларуси
Непсихолог
[2355160791]
Гость
почему вы откровенно врете своему же населению? вы че думаете тут сидят люди и смотрят путина по телеку каждый день что ли?
Я изучал в школе историю, и позже мониторил интернет, мне всегда были интересны войны, так вот советско-финская война это катастрофа для ссср и приглашение для гитлера атаковать ссср, ибо советско-финская проявила всю слабость советской армии, ибо для победы там потеряли В РАЗЫ больше техники и людей, чем потеряли финны. Т.е. это не размен 1 к 1, там наверно размен 1 к 5, если не больше.
Ты можешь сколько угодно лить какую-то левую чушь, но история помнит все. После советско-финской войны европа и гитлер сделали выводы и уже на след. год напали на ссср, небезосновательно посчитав их слабаками.
Если бы советско-финская была выиграна мощно, быстро и без потерь, проявив весь талант совковых командиров - гитлер бы поостерегся. На сильных противников НЕ НАПАДАЮТ.
А вот слабых противников громят все.
Так и есть!
1 к 15, катастрофа...
Непсихолог
[2355160791]
Мамина булочка
Чем сильнее злят медведя, тем быстрее будут убегать. А некоторые убегут сразу в «рай», ну или куда там они собирались. Политика сдерживания никогда не была эффективной. Врагов надо уничтожать всех и сразу. Россия слишком долго с этим тянула. Зачем? Темные века. Но самая темная ночь перед рассветом.
Россия отвечает за мир на планете
Мы мирные на самом деле
Это уж как есть...
Непсихолог
[2355160791]
Мамина булочка
Чем сильнее злят медведя, тем быстрее будут убегать. А некоторые убегут сразу в «рай», ну или куда там они собирались. Политика сдерживания никогда не была эффективной. Врагов надо уничтожать всех и сразу. Россия слишком долго с этим тянула. Зачем? Темные века. Но самая темная ночь перед рассветом.
Малые народы агрессивно себя ведут
Типа Израиловки
Им надо выжить, ращмнодацуо, вот твоей Татьяныч ужо 10наслелничкоф настругал, на госбюджетных-то харчах...
Непсихолог
[2355160791]
Ъ 235 Герань
Покажите мне страну, где нет проблем
Королевство Бутан? Хде создано Министерство сщастья?)))
Скорей всего эту тему и создал кто то из модераторов
Неудивительно
Форум то омериканцам принадлежит))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
По итогам войны была модернизация армии, что позволило в итоге выиграть ВОВ.
В первые годы особенно (((
Непсихолог
[2355160791]
Садовница
Вы в Америке?))) Да там вся Америка ревёт, что он стал президентом. И все там( как и у нас) прекрасно понимают, что они с Илоном Маском "поправили" выборы. И все политологи и социологи были уверены, что победит Харрис, он, кстати, за это с ними ругаться собирался, как войдёт в должность)
Харрис эт она)))))
Непсихолог
[2355160791]
Ъ 235 Герань
Цель Запада любыми средствами не допустить усиления России и возврата СССР
Трамп поручил урегулировать конфликт на Украине за 100 дней, отсчет пошел
Эт тип раздел страны ратифицировать, кот ивреи задолго До запланировали?
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Это уже лучше. Не скажу за весь Запад, но сильно сомневаюсь, что Запад знает про существование этого форума вообще. 😂
Запад его содержит))))))
Непсихолог
[2355160791]
Maria ly
Когда уже до вас баранов и бараних доедет, что все они трамп заленский путин макрон маск гейтс марионетки евреев глобалистов, которые под соусом кровавого спектакля утилизируют население и тащат вас в цифровое рабство вводя под шумок цифровые валюты по всему миру. Крипта это тоже их проект. Прообраз цифровых валют. Все биржи на одном шаблоне сайта сделаны. Некоторые виджеты вообще одинаковые. Тошно жить в таком тупом обществе.
Ну наконец-то!)))
Гость
[3353291435]
Непсихолог
У них там странная система выборов хитрая двойная
Если разобраться ничего хитрого! Каждый штат имеет определенное количество голосов избирателей, которое напрямую зависит от населения штата. Если большинство в штате проголосовало за демократа, эти голоса отдаются демократическому кандидату. Если за республиканца, то голоса отдаются республиканцу. Есть штаты, которые всегда буду демократическими (то есть там большинство населения поддерживает демократов), как Калифорния например, это 40%, есть, которые всегда будут республиканскими, как Техас это вторые 40%. Все дело в оставшихся 20% колеблющихся штатах. Если кандидат завоевал голоса от этих штатов, он победил. Что и произошло с Трампом: во всех колеблющихся штатах большинство проголосовало за него. Поэтому он получил голоса избирателей от этих штатов! И кстати общее количество голосов по стране тоже было на его стороне.
Гость
[2202163681]
Ъ 235 Герань
Мы уже, проводим, по 5 км в сторону Лондона движемся
Это каким образом? Под видом беженца с протянутой рукой на эстонской границе стоишь? 😂
Гость
[2202163681]
Непсихолог
С этики Махатма Ганди начинал
Убрать американские товары к примеру
Сразу завоют!
Начни с уборки всей вычислительной техники! От смартфонов до суперкомпьютеров. Тогда точно завоют! Те, у кого технику убрали!!! 😂
Гость
[2202163681]
Гость
Удивительно, что вашу тему пропустили. Да, ещё столько ответов. Вам бы почаще слушать политологов, историков, журналистов- -международников и вопрос здесь сам сабой отпал бы. Уже перемирие в Израиле. Решение по Украине без самой Украины идёт полным ходом. Радугу опять отдали людям без подтекста. Ждём полётов на Луну и Марс. Грандиозные и одиозные планы за короткий период. Ели вы о России, то заканчивается эра правил Евросоюза, чему рады европейцы. Но не всё так гладко.
У вас в палате опять галоперидол закончился? Трамп уже сказал, что экономика парашки разваливается, а питун уничтожает страну. И предупредил, что если парашка не примет его условий, ей настанет окончательный кирдык! Трамп это не Байден, он с удовольствием макнёт питуна мордой в собственное дeрьмо. Сейчас он прогнёт парашку на свои условия, а потом будет договариваться с Украиной.
Гость
[1875137807]
Гость
у меня - ничего у вас там что-то забомбило, а может заело, что уже какой коммент пишете.
Ну и у меня ничего, раз такое дело.
С чего бы это мне прилагать больше усилий, чем вам? Вы пишете чушь и отсебятину, зачем мне стараться больше. Бомбите дальше глупости
Гость
[1875137807]
Maria ly
Очень похоже по стилю - то одно постишь, то прямо противоположное
Гость
[1250358725]
Гость
Ну давай объявляй Бриттам войну
Там рока у олигархов дитятки сидят - по своим жалко стрелять.
Гость
[1250358725]
Гость
Ну давай объявляй Бриттам войну
Пока хохлов долбит РФ. Жалко по гражданскин мало пуляют.
Гость
[1250358725]
Гость
Да чего ты к хохлам пристал, тебе уж абреки иноземные штаны спустили и *** а ты все в свою дуду
У меня гражданство РФ второе. Про каких арбнков вы пишете, я не знаю.
Гость
[1250358725]
Гость
только ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей.
Как в Палестине?
Гость
[3886944932]
Непсихолог
Вот именно
Ничего хорошего от Трампа нашей стране ждать не стоит
А нам и не надо. Главное что бы краник с писастрами Зеле перекрыл.
Гость
[3886944932]
Гость
У вас в палате опять галоперидол закончился? Трамп уже сказал, что экономика парашки разваливается, а питун уничтожает страну. И предупредил, что если парашка не примет его условий, ей настанет окончательный кирдык! Трамп это не Байден, он с удовольствием макнёт питуна мордой в собственное дeрьмо. Сейчас он прогнёт парашку на свои условия, а потом будет договариваться с Украиной.
Мячты мячты где ваши грезы. Пока тока краник с пиястрами зеле перекрыл.
Гость
[1236629511]
Гость
Как в Палестине?
Ну вам виднее, как там в Палестине.
Гость
[3696352305]
Гость
Мячты мячты где ваши грезы. Пока тока краник с пиястрами зеле перекрыл.
Краник только у Вас в голове. Пока видно, что он очень жёстко стелет условия для России. Чего, в принципе, и следовало ожидать.
Садовница
[2503521653]
Гость
Да? Вот не заметила, что вся Америка ревёт. Ну, ноют демократы, потому что проиграли. Это не вся Америка.
Я не про элиту) а про мирных людей.
Садовница
[2503521653]
Гость
Мозги-то включите: если бы он голову не повернул, то пуля попала бы в весок. Это доля секунды! Какой ненормальный будет такое покушение на себя организовывать?!
Вы обамериканились?) по уровню ума, как они стали? Всё это было спланировано, чтобы показать, что женщин нельзя допускать к власти, как они теряются. Да тут и думать не надо, чтобы это понимать! Вы, правда, считаете, что его хотел застрелить школьник, которому не понравился Доня?🤣 А если бы это был нанятый киллер кем-то, то он бы стрелял не один раз, в случае непопадания.+ Там, когда к полицейскому сказали, что какой-то чувак(этот стрелок)на крышу лезет, он такой: да пох.й). И да, к такому богатому человеку, как Трамп, непроверенных робких охранниц не возьмут)
Садовница
[2503521653]
Гость
А что вам Трамп? Что вы так обсуждает президента другого государства? Вы ж такие незавЫсимые , суверенные))))))))))))
Плохая провокация) и в чём мы по вашему зависимы от Америки?
Садовница
[2503521653]
Гость
А в соц сетях правда правдивая пишется!😂😂😂😂
А чего вы так злитесь?)) Ну люди(американские) не просто так кричали, что победил Гитлер 2, волондеморт, оранжевый идиoт, не помню, как там его ещё называли. И я в качестве примера не только соц. сети привела. Но я понимаю, почему его не любят: насильник; закомплексованный нарцисс с манией величия. Это ж надо, сказать, что Америка ПОБЕДИЛА в Великой Отечественной Войне! За одно это, ему в морду харкнуть хочется при встречи.