Ну чё замолчал, давай дальше лижи если не путятична то ктоже
Гость
[2849065969]
Гость
Британию можно снести минут за 10.
Ну давай объявляй Бриттам войну
Гость
[2849065969]
Гость
И еще чтобы хохлов всех завалили.
Да чего ты к хохлам пристал, тебе уж абреки иноземные штаны спустили и *** а ты все в свою дуду
Ъ 235 Герань
[2149641292]
Гость
Ну чё замолчал, давай дальше лижи если не путятична то ктоже
Обеденный перерыв, мы не роботы работать в личное время
Гость
[3397344413]
Гость
Цель Запада - чтобы Россия сидела за железным забором, не воняла наружу и пусть сколь угодно стучит себя в грудь. Главное, чтобы не бросала какашки через забор соседям
а запад знает, что у него такая цель?
Гость
[495084352]
Гость
Запад - не человек, чтобы что-то знать или не знать. Железная стена, ров с водой и крокодилами, и пусть мы хоть жрать друг друга.... Главное, чтобы наружу смрад и какашки не распространялись
Чубчик поправь )) С 2020 всего 40% За пять лет, в Европе за тот же период 30%, если не больше
Гость
[495084352]
Ъ 235 Герань
Чубчик поправь )) С 2020 всего 40% За пять лет, в Европе за тот же период 30%, если не больше
брехня... а по сравнению с 1913 годом...
Ну ты, дурень, перестань Есть хозяйскую герань Да попробуй ты, как вкусно Словно лист жуешь капустный
Гость
[3397344413]
Гость
Запад - не человек, чтобы что-то знать или не знать. Железная стена, ров с водой и крокодилами, и пусть мы хоть жрать друг друга.... Главное, чтобы наружу смрад и какашки не распространялись
стоп. был коммент -
Гость [3397344413] Сегодня, 13:51 #245 Гость Цель Запада - чтобы Россия сидела за железным забором, не воняла наружу и пусть сколь угодно стучит себя в грудь. Главное, чтобы не бросала какашки через забор соседям
и тут от вас такой ответ, что Запад не человек, чтобы знать или не знать... так и Россия не человек. или речь о государствах ( или географии) или о людях) ??? кстати, Запад , будем считать его страны и правителей стран сильно радовались дешевым ресурсам, возможностям сидеть в совете директоров того же Газпрома, получать в России большие деньги и т.д. И чтобы Россия плясала под их дудку.... из истории- кто только завоевать нас не пытался от монголо-татар до француов/немцев... завоевывали, чтобы железную стену построить?
Обеденный перерыв, мы не роботы работать в личное время
Так у тебя там где работа там и стол, с тёплыми какахами
Гость
[2849065969]
Гость
Ну был же ров, ниче никто никого не сожрал
Гость
[2849065969]
Ъ 235 Герань
Ну кто тут на нашего президента наезжал?
На вашего царька, на ух какого мужичка, глыба гранит
Гость
[2849065969]
Ъ 235 Герань
Ты дурило по ценам посчитай а не с телевизора статистику пиши, за последние два года, на сколь повысилась продуктовая корзина?
Гость
[1875137807]
Гость
стоп. был коммент -
Гость [3397344413] Сегодня, 13:51 #245 Гость Цель Запада - чтобы Россия сидела за железным забором, не воняла наружу и пусть сколь угодно стучит себя в грудь. Главное, чтобы не бросала какашки через забор соседям
и тут от вас такой ответ, что Запад не человек, чтобы знать или не знать... так и Россия не человек. или речь о государствах ( или географии) или о людях) ??? кстати, Запад , будем считать его страны и правителей стран сильно радовались дешевым ресурсам, возможностям сидеть в совете директоров того же Газпрома, получать в России большие деньги и т.д. И чтобы Россия плясала под их дудку.... из истории- кто только завоевать нас не пытался от монголо-татар до француов/немцев... завоевывали, чтобы железную стену построить?
И что из этого? Вопрос какой?
Гость
[3397344413]
Гость
И что из этого? Вопрос какой?
Вопрос: или речь о государствах ( или географии) или о людях) ??? кстати, Запад , будем считать его страны и правителей стран сильно радовались дешевым ресурсам, возможностям сидеть в совете директоров того же Газпрома, получать в России большие деньги и т.д. И чтобы Россия плясала под их дудку.... из истории- кто только завоевать нас не пытался от монголо-татар до француов/немцев... завоевывали, чтобы железную стену построить?
Гость
[1875137807]
Гость
Вопрос: или речь о государствах ( или географии) или о людях) ??? кстати, Запад , будем считать его страны и правителей стран сильно радовались дешевым ресурсам, возможностям сидеть в совете директоров того же Газпрома, получать в России большие деньги и т.д. И чтобы Россия плясала под их дудку.... из истории- кто только завоевать нас не пытался от монголо-татар до француов/немцев... завоевывали, чтобы железную стену построить?
Так все же какой вопрос?
Вы можете ясно сформулировать?
Гость
[3397344413]
Гость
Так все же какой вопрос?
вы плохо понимаете русский язык?
Гость
[1875137807]
Гость
вы плохо понимаете русский язык?
Я не собираюсь неправильно истолковывать ваши взбаламошные цитаты с множеством ошибок.
Не можете внятно сформулировать вопрос, так и скажите.
Гость
[3397344413]
Гость
Я не собираюсь неправильно истолковывать ваши взбаламошные цитаты с множеством ошибок.
про множество ошибок поподробнее
Гость
[3397344413]
Гость
внятный вопрос был задан первым - Запад знает какие цели ему приписывает этот форум?
Кто сказал, что это - про вас? Кто сказал, что надо непременно цитировать вас? Всякому занудству должна быть мера
Гость
[1875137807]
Гость
Дают обязанности. Права - берут.
где у меня про права других людей? 😂😂😂
Гость
[3397344413]
Гость
Кто сказал, что это - про вас? Кто сказал, что надо непременно цитировать вас? Всякому занудству должна быть мера
так вы мне отвечаете, а не просто комменты пишете. писали бы не мне, я бы вам не отвечала....
Гость
[3397344413]
Гость
где у меня про права других людей? 😂😂😂
права других людей это у меня. у вас исключительно про себя, любимую, ту, которой разрешено писать глупости и делать ошибки.
Гость
[1875137807]
Гость
права других людей это у меня. у вас исключительно про себя, любимую, ту, которой разрешено писать глупости и делать ошибки.
Так и про обязанности - у меня
У вас исключительно про себя, любимую, ту, которой разрешено писать глупости и делать ошибки.
Гость
[3397344413]
Гость
Так и про обязанности - у меня
У вас исключительно про себя, любимую, ту, которой разрешено писать глупости и делать ошибки.
и что?
Гость
[1875137807]
Гость
и что?
Гость
[3397344413]
Гость
и что?
у меня - ничего у вас там что-то забомбило, а может заело, что уже какой коммент пишете.
Гость
[1197152818]
Трамп - фашист, немец, он сейчас начнет гонения на русских как на мексиканцев на границе, ибо не этнические американцы, надо срочно эвакуировать русских или спецоперацию начинать.
Ъ 235 Герань
[1722805806]
Гость
Так все же какой вопрос?
Тема была про нового президента США, но набежали отбросы из эмигрантов и увели тему в непонятную сторону
Ъ 235 Герань
[1722805806]
Гость
Трамп - фашист, немец, он сейчас начнет гонения на русских как на мексиканцев на границе, ибо не этнические американцы, надо срочно эвакуировать русских или спецоперацию начинать.
Мы уже, проводим, по 5 км в сторону Лондона движемся
Гость
[3353291435]
Садовница
Вы в Америке?))) Да там вся Америка ревёт, что он стал президентом. И все там( как и у нас) прекрасно понимают, что они с Илоном Маском "поправили" выборы. И все политологи и социологи были уверены, что победит Харрис, он, кстати, за это с ними ругаться собирался, как войдёт в должность)
Да? Вот не заметила, что вся Америка ревёт. Ну, ноют демократы, потому что проиграли. Это не вся Америка.
Гость
[3353291435]
Садовница
Там болото сейчас Трамп и его команда. Каждый час переобувается, может возраст, может сам по себе с eбaнцoй🤷 Вы про то "покушение" которое он сам на себя организовал, чтобы опустить женщин через глупые действия его охранниц?))
Мозги-то включите: если бы он голову не повернул, то пуля попала бы в весок. Это доля секунды! Какой ненормальный будет такое покушение на себя организовывать?!
Гость
[3034901522]
А что вам Трамп? Что вы так обсуждает президента другого государства? Вы ж такие незавЫсимые , суверенные))))))))))))