Боюсь оставаться дома одна
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психиатру иди
Гость
а че фемки обосранные не помогают сестре? талибан победили уже?
Гость
А как вы до них одна жили? И почему только дома? А в общественных местах, на улице не может быть плохо? Если дома так будет, сразу присядьте или вообще лягте хоть на пол, как поочувтвуете, что не хорошо, главное не стойте, тогда больше вероятности не отключиться совсем. Полежите, очухаетесь и ползком до кровати, нашатырь и корвалол под рукой держите.
У вас, наверное, низкое давление, вы скорей всего худенькая, вегетососудистая дистония. Кушать надо побольше, а не перекусывать. Горячим кровь разгонять, диеты противопоказаны.
У вас, наверное, низкое давление, вы скорей всего худенькая, вегетососудистая дистония. Кушать надо побольше, а не перекусывать. Горячим кровь разгонять, диеты противопоказаны.
Гость
А как вы до них одна жили? И почему только дома? А в общественных местах, на улице не может быть плохо? Если дома так будет, сразу присядьте или вообще лягте хоть на пол, как поочувтвуете, что не хорошо, главное не стойте, тогда больше вероятности не отключиться совсем. Полежите, очухаетесь и ползком до кровати, нашатырь и корвалол под рукой держите.
да, все верно. я мало вешу и не могу набрать вес. застой желчи и панкреатит
Гость
Если панкреатин не в острой форме, то вполне можно жить. Как мне сказал гастроэнтеролог в Склифе панкреатит хронический сейчас почти у каждого взрослого человека. Так же как и гастрит. Ешьте каши, тушеную еду, не провоцируйте жареным, острым и жирным. И желчь гоните, не давайте ей кристаллизоваться иначе в камни начнет превращаться. Вам наверняка выписали препараты. Здоровья Вам!
Гость
Если панкреатин не в острой форме, то вполне можно жить. Как мне сказал гастроэнтеролог в Склифе панкреатит хронический сейчас почти у каждого взрослого человека. Так же как и гастрит. Ешьте каши, тушеную еду, не провоцируйте жареным, острым и жирным. И желчь гоните, не давайте ей кристаллизоваться иначе в камни начнет превращаться. Вам наверняка выписали препараты. Здоровья Вам!
подскажите пожалуйста хорошие препараты от застоя? пила хофитол, результата не было. Спасибо большое вам заранее 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Гость
подскажите пожалуйста хорошие препараты от застоя? пила хофитол, результата не было. Спасибо большое вам заранее 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
У меня оральные контрацептивы, которые пила полгода по назначению врача, вызвали песок в желчном и он уже стал превращаться в камешки, любые контрацептивы сгущают желчь, как мне сказал гастроэнтеролог, делают еë тягучей, она кристаллизуется и превращается в камешки и гастроэнтеролог мне запретил гормональную контрацепцию вообще. И выписал Урсосан или Урсофальк есть ещё. Они желчегонные, плюс не дают желчи кристаллизироваться и превращаться в камни. Долго я Урсосан пила, камни правда не растворил. А я на это надеялась. Сейчас бросила. Они дорогие правда. Одестон есть с выраженным желчегонным действием. Можете его попробовать. Мне уже нельзя сильно желчегонные, иначе камешки двигаться будут и могут в проток попасть и тогда на стол уже сразу. Аллохол, Фестал есть. Можете пропить. Они не дорогие.
Хофитол это растительный препарат, потому и слабо помогает.
При болях лучше не нош-пу, а Дюспаталин. Он посильнее. Тоже гастроэнтеролог выписывал.
Хофитол это растительный препарат, потому и слабо помогает.
При болях лучше не нош-пу, а Дюспаталин. Он посильнее. Тоже гастроэнтеролог выписывал.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 974 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе1 ответ
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги183 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Июль — самый жестокий месяц2 ответа
- Лето — это всегда слишком много жизни2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?251 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?235 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги185 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?180 ответов
- Зассанки в офисе48 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?18 ответов
- Взгляды на улице18 ответов
Следующая тема
Когда у меня начинается такое состояние, то я сразу зову брата или его жену, а если я буду сама, но я даже не знаю что мне делать..