Боюсь возвращаться домой к мужу
Получилось так, что с пятницы я не ночевала дома. После работы устроили пьянку и домой я так и не дошла. Телефон с субботы не работает, точнее, я его выключила специально. Сегодня сразу пошла на работу и вот не знаю, что делать вечером. Наверняка муж дома поджидает меня (позвонить коллеге уточнить, на работе ли он сейчас, не могу - боюсь) и домой идти боюсь. Что делать? Родственников рядом нет, да и домой надо все равно попасть - квартира-то общая
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
50 оттенков самогона
Мда, походу мужа у вас уже нет. А вы не думали о том, что он переживает за вас и уже обзвонил все больницы и морги, а сейчас пишет заявление? Ну раз жильё совместное у вас, выхода нет придётся возвращаться домой и найти силы объясниться с ним
Гость
Вот это фокус ))
Гость
Ничего себе))) возвращаться в таком случае плохая примета)) вам лет то сколько, по ситуации как будто 15...
гостья
Походу, муж-то и не сильно искал)
Гость
Где жи ты так долго была?)
Что на муда пофиг?)
Что на муда пофиг?)
Гость
Скажи что с подругой забухала.
Гость
Возьмите с собой пару друзей-хачей, чтобы не так страшно было. Пусть они объяснят вашему мужу, что он неправ, подозревая вас.
Гость
жееесть, конечно! Я думала на такое способны только мужики
ЛисаАлисс
А че только мужикам можно загулы устраивать? Но трындюлей вы получите дома... Сразу скорую вызывайте и милицию....
Гость
а вы всё время были в умате?? в СБ нужно было сразу отзвониться и объяснить что напилась и уснула в гостях, что сегодня говорить будете, не представляю
гостья
Разводка, конечно)
Гость
Разводка явная
Гость
Если это сделало вас счастливой, то муж должен понять
автор
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
честно сказать, я об этом не думала, просто делала, что хотела...
автор
Гость
Сообщение было удалено
27
гостья
И на будущее, ищите хорошего нарколога
автор
Гость
Сообщение было удалено
честно сказать, у меня такое было ощущение, что я свободна и никакого мужа у меня нет...
Гость
А замужем вы давно?
Это ваш первый "загул"?
Муж ваш себе такие "загулы" позволяет? Часто?
Это ваш первый "загул"?
Муж ваш себе такие "загулы" позволяет? Часто?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так а была-то где?
Лера
Жесть! Такие женщины разве бывают?
У меня муж бывший такими вещами"баловался".Я думала, что поседею... Искала, звонила, бегала по друзьям и т.д После третьего раза я забила и потом развелась. Но здоровье это мне прилично подорвало.
Автор, Вы дура!
У меня муж бывший такими вещами"баловался".Я думала, что поседею... Искала, звонила, бегала по друзьям и т.д После третьего раза я забила и потом развелась. Но здоровье это мне прилично подорвало.
Автор, Вы дура!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда чего вы тау переживаете?
Гость
Что значит " свободна "? Вы были настолько пьяны? У вас провалы в памяти и вы не помните замужем или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, в субботу ближе к вечеру пришло осознание, но я решила отключить телефон. Сейчас тоже думаю, что надо было сразу позвонить и сказать, что поехала к сотруднице и там уснула, но блин, не позвонила... так и досиделась до понедельника. думаю, как бы выведать дома он или нет и вещи собрать, снять комнату, а так уже разруливать... Пока что самый стоящий вариант подруга посоветовала - сказать, типа злилась и ушла от него, не хочу больше такой жизни (живем не богато), буду разводиться и т.д. Ну, то есть вообще не упоминать пьянку. А там может туда-сюда и образумится, вернусь домой...
автор
Гость
Сообщение было удалено
замужем 6 лет, вместе 10. конечно же, такое впервые... я ненавижу себя за это
автор
Гость
Сообщение было удалено
блин, семечки продавала на рынке!!!
сначала в одном заведении с коллегами, потов во втором, потом в третьем, потом к одному коллеге пошли "на кофе", там и зависла
сначала в одном заведении с коллегами, потов во втором, потом в третьем, потом к одному коллеге пошли "на кофе", там и зависла
автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не провалы. просто хотелось делать то, что хочу, а не то, что надо или должна...
автор
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, админы тут ни при чем... ситуация реальная
Гость
А вы белье не меняли все эти дни? В одной блузку 4 дня?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сколько вас там было? Секс втроём??
Гость
а вы на самом деле хотите разводиться? в то подруга насоветует...Я бы сказала правду. Вот всё как есть. А там его дело-простит вас или нет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я все таки работаю, могу позволить себе купить белье нижнее, а в обычной одежде да, 4-й день хожу, но разве это относится к делу? лучше бы посоветовали, что делать
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ты хоть мылась? Или с пятницы ходишь, воняешь?
Гость
автор, ну вы нам напишите вечером чем дело закончилось
Гость
Автор, мужу про гулянку ни слова - подруга правильно советует. Скажите - случился нервный срыв от жизни такой, все выходные рыдали подруге такой-то в плечо (подруга должна подтвердить). Ни в коем случае не брякните правду. Срывы и кризисы у всех бывают - у Вас, если честно-то, он и был - просто форма для мужа необъяснимая и неприемлемая. Если успеваете - забежали бы на минутку после работы к частному неврологу, пожаловались на самочувствие и общее состояние, синдром хронической усталости приплели... Вам дадут какой-нибудь рецептик или хотя бы просто будет запись, что Вы были на приеме - мужу скажете: вот, даже по совету подруги к врачу на всякий случай обратилась.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да не хочу, конечно!!! просто это единственный вариант (пока что) из всех. Правду сказать боюсь, муж слишком хороший у меня. Вот и думаю обернуть ситуацию так, что типа ушла от него, а не загуляла... а там помиримся, надеюсь...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю, а про невролога - спасибо!!! Мы не додумались до такого, так и сделаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае не лучшая идея. Поверьте тетеньке в годах, не всю правду и не всегда нужно говорить своим мужьям. У них психика гораздо нежнее, чем наша -- они многого не выдерживают.
Македонский
Самый лучший вариант сказать как есть, пошли с коллегами - запили, время не контролировали ..., да и батарейка села....! А на утро, когда проснулись у Маньки - стало страшно за свой загул....!!!! В общем поймёт !!!! Про измену говорить явно не стоит....!!!!! Как минимум сейчас!!!!!
Гость
Муж хороший, а она гуляет ))) Где логика? Безответственная вы, автор.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это вообще не вариант!!!!! Сразу сама себя определишь в истерички с неустойчивой психикой....!!!!! И тем самым сама же вложишь ему в руки козырь...!!!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете ли, ситуации в жизни разные бывают... а муж у меня и вправду очень хороший, хоть и зарабатывает три копейки... за 8 лет совместной жизни большую часть времени зарабатывала я больше. знаете ли, сколько на финансовой почве злости может накопиться??? стараешься-стараешься быть примерной женой, а даже в декрет пойти не могу, потому что его зп не хватит ни на что, разве что на обслуживание его машины....
вы ж никогда не знаете, сколько у людей проблем... к сожалению, я забыла о них на время не самым удачным способом... и, кстати, очень жалею об этом
вы ж никогда не знаете, сколько у людей проблем... к сожалению, я забыла о них на время не самым удачным способом... и, кстати, очень жалею об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осуждать думаю не стоит!!!!! Опять же никто не отменял - левак укрепляет брак!!!!! Уже случилось, что её теперь постоянно носом тыкать в это???? Святых не бывает!!!! Просто одни это по тихому делают, а у других это произошло как произошло!!!!! Не очень хорошо, что так на долго затянулось..., но и не самая большая проблема!!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Забей!!!!! Все хорошо будет!!! Иди смело домой!!!! Скажи загуляли коллективом!!!! Потом боялась - но вариантов нет.... пришла!!!! Не устраивает - уже ухожу!!!! Поверь, никуда не отпустит!!!! Но не иди домой с чувством вины!!!! Это тебя выдаст!!!!! Все ОК будет!!!😂
автор
Гость
Сообщение было удалено
=) спасибо!
Попросите подругу с мужем поговорить, что у Вас был нервный срыв и Вы были у нее, вот только очухались.
Гость
У меня тоже за 25 лет брака были разные проблемы, не только у вас, автор, безденежье, но мне и в голову не пришло ни разу пить с коллегами трое суток.
Гость
А что вы гадаете?может муж ваш тоже в загуле был эти дни и так же переживает что будет вам говорить?😂
Гном
Не ссы автор, прорвемся. Муж то как спокойный или нервный? В общем иди домой и ничего не бойся, главное сразу начинай разговор сама, признай что виновата и раскайся, смотри ему в глаза и говори что любишь. Или позвони для начала. Но домой надо по-любому.
Гость
Это все муж виноват в вашем загуле!!!11
Гость
Телефон потеряла.А номер не помню.Вся расстроена до безысходности.Стресс.Ни ехать домой,ни звонить не хотела.Все достало,бег по кругу.Светка утешала, даже напоила. Ах бедная я,несчастная хнык-хнык.
Следующая тема
Предыдущая тема