А в чем такой особый смысл именно задаром получить? Пусть мужик работает, зарабатывает и всё у него будет. Что за прикол конкретно в халяве? Это что-то нездоровое имхо. Всех с детства учили: без труда не выловишь ты рыбку из пруда. Адекватная жизнь с красивой партнёршей предполагает, что ты заработал на это деньги прежде всего.
Ну так не бывает халявы. У ухоженной женщины требования по деньгам, потому что красота требует вложений. Плюс машина, плюс квартира. Если нищий мужоппп не имел желания зарабатывать всю жизнь - зачем он лезет на богатых и ухоженных? Ну не его это уровень. Это как Зина из Мухосранска будет орать, что ей положен Илон Маск.
К сожалению у вас на лице меркантильность не написана, начните уже наконец носить повязки на плече со своей меркантильной свастикой и вас действительно будут обходить стороной. Не только мужчины. А вообще все, даже животные. На самом деле не нужно обходить красивых. Достаточно девушек и красивых снаружи и красивых душой. Но грязные меркантилки пытаются убедить, что мол это норма и все такие.
В их понимании это любовь за деньги. Типа любить и хотеть должно быть бесплатно. Но не понимают, что во-первых, у женщины другая физиология и они не могут хотеть и возбуждаться, как мужчина, а во-вторых, что женщины гораздо слабее и менее выносливы мужчин, поэтому женщин следует оберегать и поэтому женщина в мужчине ищет сильное плечо, а не тpax. Короче, трaxaться хотят, а взамен делать ничего не хотят, требуют, чтобы женщина так же хотела, а это невозможно по природе.
В их понимании это любовь за деньги. Типа любить и хотеть должно быть бесплатно. Но не понимают, что во-первых, у женщины другая физиология и они не могут хотеть и возбуждаться, как мужчина, а во-вторых, что женщины гораздо слабее и менее выносливы мужчин, поэтому женщин следует оберегать и поэтому женщина в мужчине ищет сильное плечо, а не тpax. Короче, трaxaться хотят, а взамен делать ничего не хотят, требуют, чтобы женщина так же хотела, а это невозможно по природе.
Согласна.
Тоже их не понимаю.
Наверное такие никогда в жизни не напрягались поэтому и считают, что всё задаром должно им приходить в руки.
Гм. Вот тут вы явно с больной головы на здоровую свалили. Конечно, в наше время на чужом х и существа мужского пола в рай въезжают - взять хотя бы попа-звезд или служителей культа. Но все-таки их относительно немного, по сравнению с числом женщин, желающих паразитировать на обладателе этого самого х. Численность их поголовья да, несколько напрягает.
Но что еще вызывает, мягко говоря, недоумение - так это то, что эти самые меркантильные тетки пытаются навязать мнение, что следует покупать только плохой, некачественный товар - причем по цене многократно выше хорошего. Простите, а на хрена вменяемому дядьке это делать? Ценность алчной сухописи с тонной штукатурки даже не нулевая - она отрицательная. Какой смысл вообще за вот это платить?
Гм. Вот тут вы явно с больной головы на здоровую свалили. Конечно, в наше время на чужом х и существа мужского пола в рай въезжают - взять хотя бы попа-звезд или служителей культа. Но все-таки их относительно немного, по сравнению с числом женщин, желающих паразитировать на обладателе этого самого х. Численность их поголовья да, несколько напрягает.
Но что еще вызывает, мягко говоря, недоумение - так это то, что эти самые меркантильные тетки пытаются навязать мнение, что следует покупать только плохой, некачественный товар - причем по цене многократно выше хорошего. Простите, а на хрена вменяемому дядьке это делать? Ценность алчной сухописи с тонной штукатурки даже не нулевая - она отрицательная. Какой смысл вообще за вот это платить?
А кто заставляет платить - то?
Не хотите не платите.
Или хотите, чтоб ж перестали выставлять условия для отношений с м?
Ну так такого не будет.
Да выставляйте, на здоровье. Тут, по большому счету, претензии даже не к выставляющим, а к тем идиoтам, которые покупают хлам в цветастой обертке. А внутри, под оберткой - китайская поделка. Но платят за этот хлам эти недоумки на порядки дороже. В чем смысл? А нет смысла. Есть одна лишь глупость.
Это наивное создание не только не может придумать что-то новое, но и не понимает, что суть дискуссии не в том, чтобы получить что-то бесплатно, а в том, что меркантильный человек не получит даже рубля от здравомыслящего человека, даже если будет умирать от голода. Это принципиальная позиция. И не важно, какая у того, у кого она просит, зарплата — 100 тысяч, 300 тысяч или миллионы в месяц.
Зачем нужен мужчина, если он ни-че-го для меня сделать не может, даже накормить?
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на этот вопрос. Без злобы, без обидок, без претензий. Просто дайте, пожалуйста, развёрнутый ответ.
Женщина ценна сама по себе своей красотой, нежностью, лаской, уютом, свои половые потребности мужчина удовлетворяет об неё.
Чем ценен мужчина, если он ни-че-го для меня не делает? Членом? Ну, мужчины дорогие, не смешите, пожалуйста. Мужчина ценен заботой о женщине, своим покровительством, сильным плечом. Но как это вписывается в концепцию, где при живом мужчине рядом, женщина зарабатывает и кормит себя сама? Всегда, во все времена так было - мужчина приносил мамонта и брал женщину под покровительство и именно этим был ценен. Что сейчас изменилось? Разве женщины возмужали? Да вы сами не хотите возмужавших женщин, потому что женщина ценна именно своей женственностью.
Это наивное создание не только не может придумать что-то новое, но и не понимает, что суть дискуссии не в том, чтобы получить что-то бесплатно, а в том, что меркантильный человек не получит даже рубля от здравомыслящего человека, даже если будет умирать от голода. Это принципиальная позиция. И не важно, какая у того, у кого она просит, зарплата — 100 тысяч, 300 тысяч или миллионы в месяц.
Разница в том, что бывают отношения, подобные улице с двусторонним движением. А бывают только с односторонним. Я понимаю женщин, которые не желают лишь отдавать, ничего не получая взамен. Но почему-то аналогичное нежелание со стороны мужчин на данном форуме рассматривается как аморальное и даже преступное.
Разница в том, что бывают отношения, подобные улице с двусторонним движением. А бывают только с односторонним. Я понимаю женщин, которые не желают лишь отдавать, ничего не получая взамен. Но почему-то аналогичное нежелание со стороны мужчин на данном форуме рассматривается как аморальное и даже преступное.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне казалось, что это априори, когда движение двустороннее и это даже не нужно обсуждать. Если мужчина вваливает деньги за женщину, которой на него начхать, от которой он не получает эмоций, то кто ему доктор? У меня как раз складывается впечатление, что мужчины на этом форуме(да и не только на форуме наверное, а в принципе типа "современные") как раз хотят только получать, но не приложить усилий взамен. Например, они пытаются убедить нас, что секс - это обоюдное удовольствие. Нее, дорогие, если бы оно так было, я бы не с вами сейчас сидела, а шлялась бы каждый вечер, меняя партнёров, пока всех бы не попробовала.
Тоже удивляюсь, когда здесь пишут: она тарелочница, она меркантильная.
Спрашиваю:
- А она просила тебя, чтобы отвёл ты в ресторан, покормил?
Отвечает:
- Нет, но надо, чтобы каждый сам за себя платил.
Спрашиваю:
- А зачем звал в ресторан? Повёл бы в парк летом или в кофейню зимой. Тогда бы не растратил деньги.
А я-то чем виноват, что вам секс не нравится? Мне нравится. Естественно, что мне интересна женщина, которой он тоже нравится. А та, кому он не нужен, мне не нужна. Разумеется, никакие свои ресурсы я на такую тратить не стану.
Мне это странно. За меня даже деловые партнёры - мужчины платили, когда мы сидели в этих кафешках, ели салаты и кофе с пирожками. Хотя я, конечно, доставала, кошелёк. Но каждый раз мне говорили: ну что вы. На работах парнишки покупали кофе в автоматах, хотя я не просила. А тут человек потенциально хочет отношений, но требует, чтобы женщина платила сама за себя.
Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?