Уже давно заметила, что молодежь гораздо добрее, а люди 40 лет и старше часто злые, хамоватые. Даже здесь на форуме чувствуется токсичность, потому что здесь как раз такое поколение
У меня для вас плохие новости - вы стареете. Душой. Первый признак старости- когда люди критикуют молодёжь. У Кисы это не единственные слова и они уместны. Хотя сама мат тоже не приветствую, но в белом пальто стоять тоже не буду.
Ну тогда я постарел в 14
Гость
[1399964567]
Гость
Ну тогда не надо говорить, что молодежь лучше. Они такие же. Если не хуже.
Согласна полностью. Я такого и не говорила.
Гость
[1399964567]
Гость
Тебе всюду пи*оры мерещатся. Тебя чего, изнасиловали недавно? Так к доктору обратись, на форум зачем? Тебе тут не помогут
Не надо мне приписывать вашу никчемную жизнь, сама с этим живите на своем днище социума
Гость
[2322379839]
Гость
Не надо мне приписывать вашу никчемную жизнь, сама с этим живите на своем днище социума
Ну о пи**рах именно вы постоянно говорите
Гость
[463487997]
Гость
Причем тут школьники? Вы дy pa? Новостей обчиталась и побежала орать? Тебя лично какие-нибудь школьники избивали? Нет? Тогда заткнись
Школьники и студенты - это молодежь, к вашему сведению.
Гость
[463487997]
Гость
У вас такого не было, вот и заткнитесь
Заткнитесь вы, плебейка.
Гость
[3015078575]
Гость
Причем тут школьники? Вы дy pa? Новостей обчиталась и побежала орать? Тебя лично какие-нибудь школьники избивали? Нет? Тогда заткнись
Они на улице кривляются, орут, дерутся и толкают пенсионеров, читайте тему полностью и не задавайте тупые вопросы.
Токсичное совковое воспитание, основанное на критике и обесценивании. Более молодые поколения менее токсичны, 40+ возраст легко определить по токсичности.
Гость
[2322379839]
Гость
Токсичное совковое воспитание, основанное на критике и обесценивании. Более молодые поколения менее токсичны, 40+ возраст легко определить по токсичности.
Потому что 40+ это рано повзрослевшие, самостоятельно достигшие всего люди (мужики в первую очередь), которым никто ничего не преподносил на блюдечке. Они привыкли драться и бороться. Остальные поколения либо кондовые ригидные совки, либо слабовольные, тонконогие тюфячки-золотые рыбки.
Гость
[2625379140]
Все потому, что мы стареем) Гормоны скачут, особенно у женщин. Этот процесс нелегкий. Еще почему? Да потому что страшно осознавать, что старость не за горами, а потом и смерть. Это пугает. Еще когда мы были моложе могли пройти через испытания, которые ломают очень сильно. Еще есть страх, что у тебя умрут родители, а дети покинут гнездо и ты останешься в одиночестве. Также сказываются гены и воспитание, полученное в семье.