Зачем пользоваться услугами дизайнера интерьера, если можно самостоятельно решить, какие обои наклеить и какую мебель поставить? Плюс еще и сэкономить на услугах дизайнера. Это же вам жить в этой квартире, а не дизайнеру. Вам должен нравиться ремонт, а не ему. Нужно самим все решать. Никогда не пользовалась услугами дизайнеров
У вас просто нет денег на услуги дизайнера интерьера) Оправдания по типу можно все сделать самим, это защитная реакция людей у которых нет денежек...
Тающая Зефирка
[1133784311]
Зависит от объекта. На мой взгляд для типовой квартиры он совсем не нужен. Единственное, если это новострой и надо делать разводку на свет, проектировать мокрые зоны и ТП, вот для этого нужно пойти к специалисту и платить сколько попросит. Но я уверена, что не каждый, кто именует себя дизайнером, сможет это сделать не через ж.
Тающая Зефирка
[1133784311]
Гость
Сносить стены это не дизайнер,, это строитель
Это архитектор и куча документации
Непсихолог
[2355160791]
Гость
То что ты сама сделаешь, это будет по клоунски. А то что сделает дизайнер - по нормальному.
То-то Щемсков размазывает недоуек дизи гнеров как тузик тряпку...
Гнут они пальцы неслабо и ценник тоже, а зачастую ну тааак лажают!
Ещё есть архитектор Карлсон посмотрите его разборы загородных домов по планировкам!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Почему? У меня вот и времени и желания ходить по магазинам нет, каталоги рассматривать тем более, вкуса тоже не подвезли, а уж знаний про ширину дверных проемов, норму инсаляции и освещения, стяжку пола под разные покрытия, доводчики шкафов и прочую фурнитуру тем более. Я попросила знакомую дизайнера (дипломированный архитектор) придумать красиво из реального, сделать проект, контролировать строителей и живу себе в красивом. Мне проще заплатить, чем в это вникать.
ИнсОляции от слова ☀️
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Дизайнеры интерьера ориентируются на свой вкус. Вот нравится дизайнеру минимализм и он всем будет делать такой ремонт. А клиенту может нравиться цыганское барокко. Никогда он не будет доволен минимализмом. А дизайнер будет настаивать на своем и говорить клиенту, что у него вкуса нет
Дык выбирать надо под себя специалиста, смотреть его стиль
Есть архитектурные бюро там делают именно проект разные дизайнеры совместно трудятся
Непсихолог
[2355160791]
Гость
"Клоунский" ПО МНЕНИЮ ДИЗАЙНЕРА. Важное уточнение. Я свой "клоунский" ремонт буду считать самым лучшим, а ремонт дизайнера буду считать скучным и стремным. Но в этой квартире живу я, а не дизайнер. Главное, чтобы мне нравилось, а не ему
Нет небудет,он будет впаривать вам картинку и неболее давя авторитетом
+100500
Непсихолог
[2355160791]
Тающая Зефирка
Зависит от объекта. На мой взгляд для типовой квартиры он совсем не нужен. Единственное, если это новострой и надо делать разводку на свет, проектировать мокрые зоны и ТП, вот для этого нужно пойти к специалисту и платить сколько попросит. Но я уверена, что не каждый, кто именует себя дизайнером, сможет это сделать не через ж.
Стандартную КВ разбомбили сделали новый евро ремонт за 2ляма дизайнерский... Неуютно...
Непсихолог
[2355160791]
Непсихолог
То-то Щемсков размазывает недоуек дизи гнеров как тузик тряпку...
Гнут они пальцы неслабо и ценник тоже, а зачастую ну тааак лажают!
Ещё есть архитектор Карлсон посмотрите его разборы загородных домов по планировкам!
Я никогда не пользовалась услугой дизайнера, но говорят с дизайнером ремонт выходит дешевле, даже несмотря на оплату за его услугу. Дизайнер просчитывает все до мелочей, сколько краски, шпаклевки и т.д. надо. И если ремонтникам не хватило, то это их проблемы, значит нарушили технологию... за счет того, что не покупается лишнего барохла выходт дешевле
Это ваши проблемы, никто не будет покупать ...вы и будете
Гость
[1221783318]
Ну в девушке живя не сильно и нужен дизайнер
Гость
[1221783318]
Гость
Если дизайнер скажет вам что розетки лучше в другом месте, вы будете розетки переносить в квартире?
А вы розетки в квартире из принципа не перенесение, даже если в других местах удобнее?
Гость
[1221783318]
Гость
Дизайнеры интерьера ориентируются на свой вкус. Вот нравится дизайнеру минимализм и он всем будет делать такой ремонт. А клиенту может нравиться цыганское барокко. Никогда он не будет доволен минимализмом. А дизайнер будет настаивать на своем и говорить клиенту, что у него вкуса нет
Не будет. И вы путаете вкус со стилем, любой стиль можно испортить, а можно выполнить гармонично
Гость
[1221783318]
Гость
Смешная авторка, потому и не пользовалась ты услугами дизайнера, что это не бюджетная услуга и не для всех, а только для тех, кто может себе позволить. Дизайнер - это же человек с художественным образованием. Он профессионально создаст образ и стиль помещения, он знает палитры и подберёт сочетаемую цветовую гаму и материалы. Дорогой дизайн следует делать только с дизайнером. Если задача сэкономить, то какой тебе дизайнер?
Авторша сидит дома и зарабатывает тем, что пишет разводки на форуме, сидя на кухне перед кастрюлей с макаронами. И друзья у нее такие, какой ей дизайн? А если у людей появляются деньги, общение, тем более если это люди творческие, то уже как автор жить им больше не хочется
Непсихолог
[2355160791]
Born of a demon
У вас просто нет денег на услуги дизайнера интерьера) Оправдания по типу можно все сделать самим, это защитная реакция людей у которых нет денежек...
Недавно одна блоггерка демонстрировала апартаменты в главной высотке Дубайя
Ужас, а не дизайн!
Гость
[166278254]
Можно ещё не клеить обои и не ставить мебель. Завоевать весь мир в глазах психиатера, потом выкинуть всю власть в мусорку, и сделать его самого Евреем начав просмотр с конца. Спасибо, пока.
Гость
[3524253065]
Гость
Что бы похвалиться друзьям , подругам что дизайнер работал у них
Таким завистливым, как вы?)
Гость
[3524253065]
Гость
Какая нафиг похвала.. дизайнер реально все бы упростил.. я делал капитальный ремонт от и до.. со сносом всех стен. И реально жалею, что не обратился.. Столько было решений которые принимались в моменте и думали как и вообще воплотить в жизнь.. И столько всего можно было сделать лучше, от планировки до выключателей
Это натура такая у человека - нужно хейтить всех, кто живет лучше, умнее или богаче. И ещё гордиться изо всех сил своим болотцем и окружающей безвкусицей.
Гость
[3524253065]
Гость
Если дизайнер скажет вам что розетки лучше в другом месте, вы будете розетки переносить в квартире?
Если обоснует почему, конечно перенести имент смысл
Гость
[3524253065]
Гость
А вы уверены что вот та розетка вам будет завтра удобна вот тут, а не вот там..... Или то что ряд новомодных прибамбасов вам через пять мин вообще будут ненужными) Можете не отвечать,спор будет не честным,у меня своя строительная компания,уже давно знаю что есть дизайн)
Мне страшно представить, что вы там строите со своей компашкой и такими представлениями об организации пространствп
Недостаточно быть владельцем строй. компании, надо ещё и разбираться в этом. Вы - дилетант с ничем не обоснованным раздутым самомнением. Иначе бы догадались, что если воон та розетка через 5 лет (или 5 дней после сдачи объекта, не суть) в силу причин субъективного характера перестанет быть нужной именно воон в том месте, но при этом она находится в технически исправном состоянии (не вышла из строя по вине строителей, смонтировавших её тяп-ля) - то это будут исключительно МОИ личные проблемы. Подытоживаю - через 5 лет обязательно что-то должно разонравиться и захотеться сделать по другому, в этом и суть человека, отличающего его от животного - наличие критического мышления.
Ну да,достаточно назвать себя дизайнером -творческой натурой и впаривать картики из глянца,не имея даже хоть как то широкова мнения))) Нет милочка,дилетант это вы,хоть я и не притендую на помледнюю инстанцию,всеголишь рукаводствуюсь опытом и не только своим. Дизайнеры впаривают не то что удобно и функционально для заказчика,а то что модно и зачастую вооообше ненужно,главное бабло содрать и таких примеров масса. Даже с точки зрения разнообразия, дизайнер это утопия тупика. Это как доморощенные психологи в инете,полный ноль но декларуют на неокрепшие умы) И кстати мне то вот как раз побарабану,чем больше такие как вы наворачиваю,тем больше я получу денег за работу.Так что посути я в вас заинтересован.
Тающая Зефирка
[1133784311]
Непсихолог
Стандартную КВ разбомбили сделали новый евро ремонт за 2ляма дизайнерский... Неуютно...
Я живу в маленьком доме. Поэтому допустим кровать в спальне можно поставить только в одном положении. Так же с кухней и тд. Зачем там дизайнер? У меня даже стен нет, которые можно было бы сносить (гипотетически). А цвет занавесок я и сама могу выбрать. Я просто когда заселялась выделила, чем я дома занимаюсь и купила мебель под это. То есть у меня есть обеденная зона, потому что я люблю есть за столом и заниматься рукоделием - нужна большая столешница. Есть зона для йоги и место для макияжа. Но нет телевизора, розеток под него, колонок и ТП. Потому что я его не смотрю и музыку не слушаю. Это любой человек может определить сам
Тающая Зефирка
[1133784311]
Непсихолог
*Земсков на ютупе размазывает
Мне кстати он очень нравиться. Визуал иногда страдает, зато удобно все
Непсихолог
[2355160791]
Тающая Зефирка
Я живу в маленьком доме. Поэтому допустим кровать в спальне можно поставить только в одном положении. Так же с кухней и тд. Зачем там дизайнер? У меня даже стен нет, которые можно было бы сносить (гипотетически). А цвет занавесок я и сама могу выбрать. Я просто когда заселялась выделила, чем я дома занимаюсь и купила мебель под это. То есть у меня есть обеденная зона, потому что я люблю есть за столом и заниматься рукоделием - нужна большая столешница. Есть зона для йоги и место для макияжа. Но нет телевизора, розеток под него, колонок и ТП. Потому что я его не смотрю и музыку не слушаю. Это любой человек может определить сам
Музыку можно и по интернету кстати слушать например радио Орфей
Ну да,достаточно назвать себя дизайнером -творческой натурой и впаривать картики из глянца,не имея даже хоть как то широкова мнения))) Нет милочка,дилетант это вы,хоть я и не притендую на помледнюю инстанцию,всеголишь рукаводствуюсь опытом и не только своим. Дизайнеры впаривают не то что удобно и функционально для заказчика,а то что модно и зачастую вооообше ненужно,главное бабло содрать и таких примеров масса. Даже с точки зрения разнообразия, дизайнер это утопия тупика. Это как доморощенные психологи в инете,полный ноль но декларуют на неокрепшие умы) И кстати мне то вот как раз побарабану,чем больше такие как вы наворачиваю,тем больше я получу денег за работу.Так что посути я в вас заинтересован.
Посм архитектора Карлсона он именно с прицелом на жизнь семьи рассказывает о планировках очень интересны его разборы
Тающая Зефирка
[1133784311]
Непсихолог
Музыку можно и по интернету кстати слушать например радио Орфей
Мне просто не нравится
Диана
[1445909903]
Я пользовалась и услугами дизайнера и других специалистов прислушивалась, так как мне было необходимо сделать свой для себя идеальным. Даже выбирая мебель, я нашла лучшую фабрику с индивидуальным подходом к каждому клиенту и менеджера, который помог мне заказать наилучший вариант. Если интересно, то это фабрика Бобр, салон на м. Балтийская, менеджер Райкова Марина. Рекомендация от души.
Гость
[3849994189]
Гость
Это относительное понятие. Вам кажется, что у них нет вкуса, а они считают, что у них вкус есть. У вас просто разные вкусы. У них дома должен быть ремонт такой, как им нравится, а не такой, какой нравится дизайнеру. Не надо навязывать свои предпочтения. И интерьер должен быть удобный, а не необычный с фантазией
Ну так то дизайнер делает по запросу заказчика. Есть анкета в которой записывается чего хочется заказчику и что нравится, потом то что получится в проекте можно поправить, довести до идеала потом по проекту ремонт делать. Конечно если у вас ремонт аля белые обои которые вы самостоятельно клеить будите и бюджетный бежевый диван то вам нет смысла заказывать дизайнера, это услуга для дорогих материалов и мебели, для бригады ремонтников которым надо еще донести что вы хотите, а не просто на пальцах воздушные замки рисовать.
Просто посмотрите, например, квартирный вопрос - что было до - люди делали сами, а что после того, как за это взялся дизайнер. Примеры наглядные, небо и земля просто. И мой личный пример был примерно такой же, домой гостей пригласить стыдно. В итоге решилась на дизайнера, до сих пор не жалею. Сама бы так в жизни не смогла. Очень помогла Ольга Егупова. Если интересно, можете глянуть ее работы на сайте egupova.spb.ru.
Гость
[2128395011]
Очень понравились работы Валерии Котович! Чувствуется вкус и умение создавать уют. Обязательно обращусь, когда буду планировать ремонт Ссылка - https://valeriyakotovich.com/services/design-interior