Гость
Статьи
Хочу назад в СССР...

Хочу назад в СССР...

Тоска у меня по тому времени...
Автор
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Не мог такого Сталин сказать. Это пропаганда запада. Целуйся с Америкой, обнимайся, мне пофиг. Америка зло
Олигофрен инфантильный.
Об этом многократно опубликовано в центральных российских газетах с ссылками на официальные российские же документы.
Поцелуй сталина в жепу
Гость
Гость
Ужасные потери они понесли, потому как Германия напала внезапно, как крысы поступили, хотя Сталин подписал с Адольфиком пакт о ненападении. Так Сталин сдержал свое слово, а Алольфик нет. Как крысы напали в 4 утра, специально, когда все спали.
А сейчас путин точно так же напал. Как ты это назовешь?
Гость
Гость
А твоя Америка бесится до сих пор, что первый человек на Луне Советский простой деревенский парень Юрий Гагарин, а уж потом их Нил Армстронг в космос полетел после СССР...
Тебе мурашики в башке сказали про америку, которая "бесится до сих пор"?😁
А еще что они нашептывают?
Что Америка бесится, что Левша был русский? И что завидуют русскому рублю и водке? И что ты тут живешь и у тебя голова пустая? 😂
Гость
Гость
А твоя Америка бесится до сих пор, что первый человек на Луне Советский простой деревенский парень Юрий Гагарин, а уж потом их Нил Армстронг в космос полетел после СССР...
И завидует что простой честный князь Александр Невский тевтонских рыцарей побил?
А что он ездил в Орду получить разрешение княжить и дань возил, чтобы ясык от них получить, Америка не завидует?
Ась?
Гость
Гость
И завидует что простой честный князь Александр Невский тевтонских рыцарей побил?
А что он ездил в Орду получить разрешение княжить и дань возил, чтобы ясык от них получить, Америка не завидует?
Ась?
Америка бесится, что не они первые на Луну полетели. Интересно, почему? Если ты утверждаешь, что они победили Гитлера, так почему же они не полетели первые на Луну?. Я знаю, что Америка кругом первая хочет быть, но ей не равняться с сильным и мощным СССР
Гость
Гость
Ась?
И тему не переводи. Я о СССР хочу сейчас поговорить
Гость
Гость
Америка бесится, что не они первые на Луну полетели. Интересно, почему? Если ты утверждаешь, что они победили Гитлера, так почему же они не полетели первые на Луну?. Я знаю, что Америка кругом первая хочет быть, но ей не равняться с сильным и мощным СССР
Как тут все запущено, дитя.
А кто тогда полетел первым на Луну? Кто туда первым приземлился? Кто там водрузил флаг первым и привез образцы грунта?

Или это СССР и до сих пор там сидят, тебе в голову непрерывно настукивают, мурашей пугают?
Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
Гость
Гость
Мама, я сталина люблю! 😭😭😭
Пиши есче, забавно бывает из олигофреновской психушки 😂
Гость
Гость
Мама, я сталина люблю! 😭😭😭
Пиши есче, забавно бывает из олигофреновской психушки 😂
мефодий служит санитаром
в одной больнице небольшой
мефодия все уважают
и сталин и наполеон
Гость
Брежнев в Средней Азии.
— Салям алейкум! — кричат ему трудящиеся.
— Алейкум салям! — отвечает заучивший ответ вождь.
— Салям алейкум!
— Алейкум салям!
— Архипелаг ГУЛАГ! — кричат из толпы.
— ГУЛАГ архипелаг! — отвечает Леонид Ильич.
Гость
После обеда на ялтинской конференции Рузвельт и Черчиль сказали Сталину:
— Спасибо за чай.
— А почему только за чай?
— Потому что все остальные продукты наши!
Гость
Сталин делает доклад. Вдруг в зале кто-то чихнул.
– Кто чихнул? (молчание.)
– Пэрвый ряд, встать. Расстрелять! (бурные аплодисменты.)
– Кто чихнул? (молчание.)
– Втарой ряд, встать. Расстрелять! (бурная овация всего зала, все встают, возгласы: «Слава великому Сталину!)
– Кто чихнул?
– Я! Я чихнул (рыдания).
– Будьти здаровы, таварищ!
Гость
1937 год. В здании суда встречаются два судьи.
– Чему улыбаешься, – спрашивает один другого.
– Сейчас тааакой анекдот услышал, от смеха помрешь…
– Расскажи, – просит второй судья.
– Не! Не могу, сам только что за него 10 лет дал…
Гость
Гость
1937 год. В здании суда встречаются два судьи.
– Чему улыбаешься, – спрашивает один другого.
– Сейчас тааакой анекдот услышал, от смеха помрешь…
– Расскажи, – просит второй судья.
– Не! Не могу, сам только что за него 10 лет дал…
Какая разница между «Правдой» и «Известиями»?

В «Правде» нет известий, а в «Известиях» нет правды.
Гость
Гость
Какая разница между «Правдой» и «Известиями»?

В «Правде» нет известий, а в «Известиях» нет правды.
Собрал как-то Брежнев космонавтов, говорит:
– Товарищи, американцы оказывается на Луну летали! Так вот! Мы тут с товарищами посовещались и решили, что вы полетите на Солнце!
– Так Леонид Ильич, жарко там очень, температуры высокие, сгорим ведь!
– Вы думаете, в ЦК дураки сидят? Ночью полетите!
Гость
Гость
А кто тогда полетел первым на Луну? Кто туда первым приземлился? Кто там водрузил флаг первым и привез образцы грунта?

Или это СССР и до сих пор там сидят, тебе в голову непрерывно настукивают, мурашей пугают?
Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
Первым был Гагарин , Гагарин первый космонавт мира. Простой деревенский парень. Прославился на весь мир. И глядя на него все советские мальчишки хотели стать космонавтами. А вы и дальше можете писать нелепые анекдоты.
Гость
Гость
Первым был Гагарин , Гагарин первый космонавт мира. Простой деревенский парень. Прославился на весь мир. И глядя на него все советские мальчишки хотели стать космонавтами. А вы и дальше можете писать нелепые анекдоты.
Гагарин первым полетел на Луну?
Поздравляю тебя, даун! 😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
- Здравствуйте, вы американец?
- Да, я американец.
- А вы были на Луне?
- Нет, не был.
- Так и запишем: американцы на Луне не были.😂
Гость
Гость
Гагарин первым полетел на Луну?
Поздравляю тебя, даун! 😂😂😂😂😂😂
Почему ты меня оскорбляешь? Потому что я правду говорю? А ты озлобленный американец и правды не хочешь слушать? У меня есть знакомые американцы, но еще не один меня не оскорблял, когда я говорила что хочу жить в СССР, ты первый получается
Гость
Гость
Я реализовала себя, в отличии от тебя. Знаток всего на свете, любитель Америки, ну-ка скажи, кто взял Берлин в 1945, Америка с Британией или же все таки Советские войска?. Кто освобождал Сталинград? Америка? На Курской дуге тоже Америка была?
А при чем здесь это?
Гость
Гость
Почему ты меня оскорбляешь? Потому что я правду говорю? А ты озлобленный американец и правды не хочешь слушать? У меня есть знакомые американцы, но еще не один меня не оскорблял, когда я говорила что хочу жить в СССР, ты первый получается
Один американец засунул в *** палец и думает, что он заводит патефон)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда слаще морковки ничего не пробовал, то и все остальное кажется сладким. Да, "Чук и Гек" покататься это круто😂
Гость
Гость
Когда слаще морковки ничего не пробовал, то и все остальное кажется сладким. Да, "Чук и Гек" покататься это круто😂
Езжай в Америку. Она вам сладкая. Прямо медовая
Гость
Гость
Сталин уничтожил почти весь командный состав Красной армии перед войной, что стало одной из причин ужасных потерь СССР в начале войны. 80 % командных кадров Красной армии уничтожены.
Это правда. Молодежь не знает своей недавней истории. Стыдоба
Гость
Гость
Ужасные потери они понесли, потому как Германия напала внезапно, как крысы поступили, хотя Сталин подписал с Адольфиком пакт о ненападении. Так Сталин сдержал свое слово, а Алольфик нет. Как крысы напали в 4 утра, специально, когда все спали.
Сталина предупреждали, но он не хотел никого слушать. Он верил Гитлеру.
Гость
Гость
Никто не бесится. Всем по барабану, кто первый полетел, зато сейчас именно Америка занимается наукой и освоением Космоса, тогда как в России наука не в почете
Гость
Гость
И в чем заключалась сила и мощь СССР?
Гость
Гость
Говори, если знаешь. Мы-то там жили, а ты малолетка только и мечтаешь о "бесплатных" квартирах
Гость
Гость
Если бы ты сказала, что хочешь жить в психушке, то тебя тоже никто бы не оскорбил)
Гость
Гость
Я здесь и живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, уже перебор.
Так можно тогда обсуждать и ругать не только СССР, но и Германию с Гитлером.
Можно Муссолини вспомнить.
Можно Чаушеску и тд
Много было разных диктаторов в разных странах и в разное время..
Гость
Гость
Говори, если знаешь. Мы-то там жили, а ты малолетка только и мечтаешь о "бесплатных" квартирах
И я жила в ссср. Меньше, чем вы, но жила.
Сейчас имею гражданство 2 стран. Только ссср ругать не буду, там было много хорошего, чего нет сейчас, кстати, во многих странах.
В том числе, бесплатные квартиры, детские сады, образование.
И выпускники МИФИ, кстати, советского периода выпуска, прекрасно трудоустраивались в той же Америке. Их брали на работу сразу, потому что диплом МИФИ котировался по всему миру. У меня некоторые одноклассники, кто закончил физтех, живут и работают в разных странах, в Америке тоже.
Гость
Гость
Я здесь и живу.
Флаг в руки и барабан на шею
Гость
Гость

Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
Ну ошиблась я. Хотела написать, что первый человек в Космосе Гагарин, а написала на Луне. Подумаешь, это вы меня сбили с толку, но я исправилась
Гость
Гость
А что еще можно сказать человеку, который уверен, что первым на Луну полетел СССР и конкретно Гагарин?
Гость
Гость
Езжай в детский сад.
Как раз по твоему уровню умственного развития.
Тебе дадут сладкую кашу и ночной горшок.
Можно долго сидеть на нем и мечтать об СССР
Гость
Гость
Ну ошиблась я. Хотела написать, что первый человек в Космосе Гагарин, а написала на Луне. Подумаешь, это вы меня сбили с толку, но я исправилась
Молодец.
Наконец-то я вижу что-то разумное от тебя.
Возможно, ты не совсем безнадега..... Посмотрим.
Гость
Гость
Молодец.
Наконец-то я вижу что-то разумное от тебя.
Возможно, ты не совсем безнадега..... Посмотрим.
Можешь теперь проверить другие твои фантазии.
Типа что и когда было поставлено в СССР по ленд-лизу, как и кем были построены машиностроительные заводы в 30-х в СССР.
Репрессии Сталина в армии и в партии...
Глядишь, начнешь потихоньку узнавать что-то новое и станешь более адекватной. Хотя и верится с трудом... Есть упертые люди психопатического толка... типа Виикингаа, кому хоть кол на голове теши... будут "а я люблю хлеб с маслом" или "смелые русские парни каждую минуту изобретают что-то великое" 😂
Гость
Гость
А что еще можно сказать человеку, который уверен, что первым на Луну полетел СССР и конкретно Гагарин?
Я сказала, что я перепутала. Но в этом виноваты только вы. Уважаю Юрия Гагарина и Нила Армстронга. Для меня они герои оба. Обоим вечная память их подвиг не забудется никогда
Гость
Гость
Езжай в детский сад.
Как раз по твоему уровню умственного развития.
Тебе дадут сладкую кашу и ночной горшок.
Можно долго сидеть на нем и мечтать об СССР
Ты давно уже там)))
Гость
Гость
Ты давно уже там)))
Давай спой еще про то как Америка завидует СССР :-) и про Кобры и Студебеккеры в Отечественной войне, которых не было и про Сталина, который не признавал важность американской помощи ))))
Рано тебя похвалил, ты опять за свое настырничать в глупостях.
И то - не верилось, что ты сможешь взяться за ум, если до сих пор не взялось.
Гость
Гость
Давай спой еще про то как Америка завидует СССР :-) и про Кобры и Студебеккеры в Отечественной войне, которых не было и про Сталина, который не признавал важность американской помощи ))))
Рано тебя похвалил, ты опять за свое настырничать в глупостях.
И то - не верилось, что ты сможешь взяться за ум, если до сих пор не взялось.
Вопрос на засыпку: кто выиграл ВОВ? И еще один, какая страна создала знаменитый танк т34?
Гость
Гость
Вопрос на засыпку: кто выиграл ВОВ? И еще один, какая страна создала знаменитый танк т34?
Вопрос на засыпку - в чем разница между ВОВ и 2й мировой войной?
Гость
Гость
Знаешь, невежливо отвечать вопросом но вопрос. Хорошо, я отвечу. ВМВ началась в 1939 с нападения Германии на Польшу. ВОВ началась в 1941 с нападения Германии на СССР
Гость
Гость
Немецкие пантеры боялись т34
Гость
Гость
Немецкие пантеры боялись т34
Пантеры не водятся в Германии.
Бояться или не бояться может только живое существо.
Гость
Гость
Знаешь, невежливо отвечать вопросом но вопрос. Хорошо, я отвечу. ВМВ началась в 1939 с нападения Германии на Польшу. ВОВ началась в 1941 с нападения Германии на СССР
Молодец.
Как ни странно, опять правильно. Значит можно, если захочешь...

В ВОВ могла победить только страна, которая в ВОВ участвовала.
То есть или Германия или СССР. Победил СССР.
США не участвовали в ВОВ.
Гость
Гость
Молодец.
Как ни странно, опять правильно. Значит можно, если захочешь...

В ВОВ могла победить только страна, которая в ВОВ участвовала.
То есть или Германия или СССР. Победил СССР.
США не участвовали в ВОВ.
Можно также сказать, что ВОВ - часть 2й мировой войны
Гость
Гость
Можешь теперь проверить другие твои фантазии.
Типа что и когда было поставлено в СССР по ленд-лизу, как и кем были построены машиностроительные заводы в 30-х в СССР.
Репрессии Сталина в армии и в партии...
Глядишь, начнешь потихоньку узнавать что-то новое и станешь более адекватной. Хотя и верится с трудом... Есть упертые люди психопатического толка... типа Виикингаа, кому хоть кол на голове теши... будут "а я люблю хлеб с маслом" или "смелые русские парни каждую минуту изобретают что-то великое" 😂
оставьте уже Сталина в покое.
весь период существования СССР это не весь период жизни и деятельности Сталина.
Гость
Гость
оставьте уже Сталина в покое.
весь период существования СССР это не весь период жизни и деятельности Сталина.
Почти половина.
Никто больше его не "царствовал" в СССР.
И он сформировал очень много из того, что теперь понимают под собирательным СССР.
Если не его, тогда о ком вообще?
Всех оставить в покое? Я - за, если наконец забудем и об СССР.