Хочу назад в СССР...
Тоска у меня по тому времени...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасные потери они понесли, потому как Германия напала внезапно, как крысы поступили, хотя Сталин подписал с Адольфиком пакт о ненападении. Так Сталин сдержал свое слово, а Алольфик нет. Как крысы напали в 4 утра, специально, когда все спали.
А сейчас путин точно так же напал. Как ты это назовешь?
Гость
А твоя Америка бесится до сих пор, что первый человек на Луне Советский простой деревенский парень Юрий Гагарин, а уж потом их Нил Армстронг в космос полетел после СССР...
Тебе мурашики в башке сказали про америку, которая "бесится до сих пор"?😁
А еще что они нашептывают?
Что Америка бесится, что Левша был русский? И что завидуют русскому рублю и водке? И что ты тут живешь и у тебя голова пустая? 😂
А еще что они нашептывают?
Что Америка бесится, что Левша был русский? И что завидуют русскому рублю и водке? И что ты тут живешь и у тебя голова пустая? 😂
Гость
А твоя Америка бесится до сих пор, что первый человек на Луне Советский простой деревенский парень Юрий Гагарин, а уж потом их Нил Армстронг в космос полетел после СССР...
И завидует что простой честный князь Александр Невский тевтонских рыцарей побил?
А что он ездил в Орду получить разрешение княжить и дань возил, чтобы ясык от них получить, Америка не завидует?
Ась?
А что он ездил в Орду получить разрешение княжить и дань возил, чтобы ясык от них получить, Америка не завидует?
Ась?
Гость
И завидует что простой честный князь Александр Невский тевтонских рыцарей побил?
Ась?
Ась?
Америка бесится, что не они первые на Луну полетели. Интересно, почему? Если ты утверждаешь, что они победили Гитлера, так почему же они не полетели первые на Луну?. Я знаю, что Америка кругом первая хочет быть, но ей не равняться с сильным и мощным СССР
Гость
Америка бесится, что не они первые на Луну полетели. Интересно, почему? Если ты утверждаешь, что они победили Гитлера, так почему же они не полетели первые на Луну?. Я знаю, что Америка кругом первая хочет быть, но ей не равняться с сильным и мощным СССР
Как тут все запущено, дитя.
А кто тогда полетел первым на Луну? Кто туда первым приземлился? Кто там водрузил флаг первым и привез образцы грунта?
Или это СССР и до сих пор там сидят, тебе в голову непрерывно настукивают, мурашей пугают?
Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
А кто тогда полетел первым на Луну? Кто туда первым приземлился? Кто там водрузил флаг первым и привез образцы грунта?
Или это СССР и до сих пор там сидят, тебе в голову непрерывно настукивают, мурашей пугают?
Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
Гость
Брежнев в Средней Азии.
— Салям алейкум! — кричат ему трудящиеся.
— Алейкум салям! — отвечает заучивший ответ вождь.
— Салям алейкум!
— Алейкум салям!
— Архипелаг ГУЛАГ! — кричат из толпы.
— ГУЛАГ архипелаг! — отвечает Леонид Ильич.
— Салям алейкум! — кричат ему трудящиеся.
— Алейкум салям! — отвечает заучивший ответ вождь.
— Салям алейкум!
— Алейкум салям!
— Архипелаг ГУЛАГ! — кричат из толпы.
— ГУЛАГ архипелаг! — отвечает Леонид Ильич.
Гость
После обеда на ялтинской конференции Рузвельт и Черчиль сказали Сталину:
— Спасибо за чай.
— А почему только за чай?
— Потому что все остальные продукты наши!
— Спасибо за чай.
— А почему только за чай?
— Потому что все остальные продукты наши!
Гость
Сталин делает доклад. Вдруг в зале кто-то чихнул.
– Кто чихнул? (молчание.)
– Пэрвый ряд, встать. Расстрелять! (бурные аплодисменты.)
– Втарой ряд, встать. Расстрелять! (бурная овация всего зала, все встают, возгласы: «Слава великому Сталину!)
– Кто чихнул?
– Я! Я чихнул (рыдания).
– Будьти здаровы, таварищ!
– Пэрвый ряд, встать. Расстрелять! (бурные аплодисменты.)
– Втарой ряд, встать. Расстрелять! (бурная овация всего зала, все встают, возгласы: «Слава великому Сталину!)
– Кто чихнул?
– Я! Я чихнул (рыдания).
– Будьти здаровы, таварищ!
Гость
1937 год. В здании суда встречаются два судьи.
– Чему улыбаешься, – спрашивает один другого.
– Сейчас тааакой анекдот услышал, от смеха помрешь…
– Расскажи, – просит второй судья.
– Не! Не могу, сам только что за него 10 лет дал…
Гость
1937 год. В здании суда встречаются два судьи.
Какая разница между «Правдой» и «Известиями»?
В «Правде» нет известий, а в «Известиях» нет правды.
Гость
Какая разница между «Правдой» и «Известиями»?
Собрал как-то Брежнев космонавтов, говорит:
– Товарищи, американцы оказывается на Луну летали! Так вот! Мы тут с товарищами посовещались и решили, что вы полетите на Солнце!
– Так Леонид Ильич, жарко там очень, температуры высокие, сгорим ведь!
– Вы думаете, в ЦК дураки сидят? Ночью полетите!
– Товарищи, американцы оказывается на Луну летали! Так вот! Мы тут с товарищами посовещались и решили, что вы полетите на Солнце!
– Так Леонид Ильич, жарко там очень, температуры высокие, сгорим ведь!
– Вы думаете, в ЦК дураки сидят? Ночью полетите!
Гость
Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
Первым был Гагарин , Гагарин первый космонавт мира. Простой деревенский парень. Прославился на весь мир. И глядя на него все советские мальчишки хотели стать космонавтами. А вы и дальше можете писать нелепые анекдоты.
Гость
Первым был Гагарин , Гагарин первый космонавт мира. Простой деревенский парень. Прославился на весь мир. И глядя на него все советские мальчишки хотели стать космонавтами. А вы и дальше можете писать нелепые анекдоты.
- Здравствуйте, вы американец?
- Да, я американец.
- А вы были на Луне?
- Нет, не был.
- Так и запишем: американцы на Луне не были.😂
- Да, я американец.
- А вы были на Луне?
- Нет, не был.
- Так и запишем: американцы на Луне не были.😂
Гость
Почему ты меня оскорбляешь? Потому что я правду говорю? А ты озлобленный американец и правды не хочешь слушать? У меня есть знакомые американцы, но еще не один меня не оскорблял, когда я говорила что хочу жить в СССР, ты первый получается
Гость
Почему ты меня оскорбляешь? Потому что я правду говорю? А ты озлобленный американец и правды не хочешь слушать? У меня есть знакомые американцы, но еще не один меня не оскорблял, когда я говорила что хочу жить в СССР, ты первый получается
Один американец засунул в *** палец и думает, что он заводит патефон)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда слаще морковки ничего не пробовал, то и все остальное кажется сладким. Да, "Чук и Гек" покататься это круто😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужасные потери они понесли, потому как Германия напала внезапно, как крысы поступили, хотя Сталин подписал с Адольфиком пакт о ненападении. Так Сталин сдержал свое слово, а Алольфик нет. Как крысы напали в 4 утра, специально, когда все спали.
Сталина предупреждали, но он не хотел никого слушать. Он верил Гитлеру.
Гость
Никто не бесится. Всем по барабану, кто первый полетел, зато сейчас именно Америка занимается наукой и освоением Космоса, тогда как в России наука не в почете
Гость
Гость
Если бы ты сказала, что хочешь жить в психушке, то тебя тоже никто бы не оскорбил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, уже перебор.
Так можно тогда обсуждать и ругать не только СССР, но и Германию с Гитлером.
Можно Муссолини вспомнить.
Можно Чаушеску и тд
Много было разных диктаторов в разных странах и в разное время..
Так можно тогда обсуждать и ругать не только СССР, но и Германию с Гитлером.
Можно Муссолини вспомнить.
Можно Чаушеску и тд
Много было разных диктаторов в разных странах и в разное время..
Гость
Говори, если знаешь. Мы-то там жили, а ты малолетка только и мечтаешь о "бесплатных" квартирах
И я жила в ссср. Меньше, чем вы, но жила.
Сейчас имею гражданство 2 стран. Только ссср ругать не буду, там было много хорошего, чего нет сейчас, кстати, во многих странах.
В том числе, бесплатные квартиры, детские сады, образование.
И выпускники МИФИ, кстати, советского периода выпуска, прекрасно трудоустраивались в той же Америке. Их брали на работу сразу, потому что диплом МИФИ котировался по всему миру. У меня некоторые одноклассники, кто закончил физтех, живут и работают в разных странах, в Америке тоже.
Сейчас имею гражданство 2 стран. Только ссср ругать не буду, там было много хорошего, чего нет сейчас, кстати, во многих странах.
В том числе, бесплатные квартиры, детские сады, образование.
И выпускники МИФИ, кстати, советского периода выпуска, прекрасно трудоустраивались в той же Америке. Их брали на работу сразу, потому что диплом МИФИ котировался по всему миру. У меня некоторые одноклассники, кто закончил физтех, живут и работают в разных странах, в Америке тоже.
Гость
Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
Неужто это был Сталин?
Мама, я Сталина люблю!😭
Ну ошиблась я. Хотела написать, что первый человек в Космосе Гагарин, а написала на Луне. Подумаешь, это вы меня сбили с толку, но я исправилась
Гость
Молодец.
Наконец-то я вижу что-то разумное от тебя.
Возможно, ты не совсем безнадега..... Посмотрим.
Наконец-то я вижу что-то разумное от тебя.
Возможно, ты не совсем безнадега..... Посмотрим.
Можешь теперь проверить другие твои фантазии.
Типа что и когда было поставлено в СССР по ленд-лизу, как и кем были построены машиностроительные заводы в 30-х в СССР.
Репрессии Сталина в армии и в партии...
Глядишь, начнешь потихоньку узнавать что-то новое и станешь более адекватной. Хотя и верится с трудом... Есть упертые люди психопатического толка... типа Виикингаа, кому хоть кол на голове теши... будут "а я люблю хлеб с маслом" или "смелые русские парни каждую минуту изобретают что-то великое" 😂
Типа что и когда было поставлено в СССР по ленд-лизу, как и кем были построены машиностроительные заводы в 30-х в СССР.
Глядишь, начнешь потихоньку узнавать что-то новое и станешь более адекватной. Хотя и верится с трудом... Есть упертые люди психопатического толка... типа Виикингаа, кому хоть кол на голове теши... будут "а я люблю хлеб с маслом" или "смелые русские парни каждую минуту изобретают что-то великое" 😂
Гость
Давай спой еще про то как Америка завидует СССР :-) и про Кобры и Студебеккеры в Отечественной войне, которых не было и про Сталина, который не признавал важность американской помощи ))))
Рано тебя похвалил, ты опять за свое настырничать в глупостях.
И то - не верилось, что ты сможешь взяться за ум, если до сих пор не взялось.
Гость
Давай спой еще про то как Америка завидует СССР :-) и про Кобры и Студебеккеры в Отечественной войне, которых не было и про Сталина, который не признавал важность американской помощи ))))
Вопрос на засыпку: кто выиграл ВОВ? И еще один, какая страна создала знаменитый танк т34?
Гость
Знаешь, невежливо отвечать вопросом но вопрос. Хорошо, я отвечу. ВМВ началась в 1939 с нападения Германии на Польшу. ВОВ началась в 1941 с нападения Германии на СССР
Молодец.
Как ни странно, опять правильно. Значит можно, если захочешь...
В ВОВ могла победить только страна, которая в ВОВ участвовала.
То есть или Германия или СССР. Победил СССР.
США не участвовали в ВОВ.
Как ни странно, опять правильно. Значит можно, если захочешь...
В ВОВ могла победить только страна, которая в ВОВ участвовала.
То есть или Германия или СССР. Победил СССР.
США не участвовали в ВОВ.
Гость
Можешь теперь проверить другие твои фантазии.
оставьте уже Сталина в покое.
весь период существования СССР это не весь период жизни и деятельности Сталина.
Гость
оставьте уже Сталина в покое.
Почти половина.
Никто больше его не "царствовал" в СССР.
И он сформировал очень много из того, что теперь понимают под собирательным СССР.
Если не его, тогда о ком вообще?
Всех оставить в покое? Я - за, если наконец забудем и об СССР.
Никто больше его не "царствовал" в СССР.
И он сформировал очень много из того, что теперь понимают под собирательным СССР.
Если не его, тогда о ком вообще?
Всех оставить в покое? Я - за, если наконец забудем и об СССР.
Следующая тема
Предыдущая тема