Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Уой )) от приятной вам женщины будете все слушать и кивать. И потом - мы не хвалим без повода! Да-да ))
Здрасьте, Вупся. Не..если уж персонализировать..то я вообще очень не комфортно комплименты принимаю по тому, что считаю недостойным комплимента. Ну раз-два..для демонстрации мирных намерений..как трансакции, нацеленной на дружеский характер отношений..можно (и то, смущаться могу).
И совсем другое, если человек меня знает и высоко оценивает мои какие-то достижения, поступки, черты характера..там да...может нравиться..только если не частить. Это как яд..в малых дозах лекарство, в больших..как яд, вызывающий сомнения в искренности.Ещё, многое зависит от контекста, к месту или не к месту комплимент сказан.
И совсем другое, если человек меня знает и высоко оценивает мои какие-то достижения, поступки, черты характера..там да...может нравиться..только если не частить. Это как яд..в малых дозах лекарство, в больших..как яд, вызывающий сомнения в искренности.Ещё, многое зависит от контекста, к месту или не к месту комплимент сказан.
Упс, Вам кто ближе: Скарлетт, или Анжелика??
обожала просто, в детстве Анжелику. Хотя, мне говорили, не по возрасту такое читаю...
А сейчас мне больше Скарлетт нравится, Анжелика использовала мужчин. А Скарлетт, больше своими силами, но не без помощи мужчин.
обожала просто, в детстве Анжелику. Хотя, мне говорили, не по возрасту такое читаю...
А сейчас мне больше Скарлетт нравится, Анжелика использовала мужчин. А Скарлетт, больше своими силами, но не без помощи мужчин.
Интересный вопрс.. Честно говоря, Анжелика вообще меня никогда не интересовала. Это сказка. Я сама себе на жизнь добываю ))
Но и Скарлетт... Если вопрос о самостоятельной женщине, то конечно отношусь с уважением. Но женщине не нужна судьба "я все-решу-сама". Если только под грузом обстоятельств. С Редом она вела себя совершенно, катастрофически неправильно.
Вон, Андрей посмеивается, никогда не думала об эттом, но мне правда ближе Мата Хари. Мужчины.. они прекрасны. Они все дадут сами милой и неглупой женщине. Просто с ними рядом ей надо БЫТЬ. Вплоть до важной составляющей - ухода за собой. И умения поддерживать мужчин в их стремлении ими являться. Это с одной стороны. А с другой - нужно что-то из себя представлять. Быть полезной мужчинам. И все, это комбо. Нам, женщинам, Боженька дал великий дар, за который прследуют бонусы и скидки. Почему им не пользоваться? Радоваться надо.
Кстати, советую прочесть книжку Коко Шанель о себе. Вот она тоже из категории женщин, которая и сама что-то могла интересное, и умела с мужчинами, чтобы помогли. Напомнила, надо доче дать почитать
Но и Скарлетт... Если вопрос о самостоятельной женщине, то конечно отношусь с уважением. Но женщине не нужна судьба "я все-решу-сама". Если только под грузом обстоятельств. С Редом она вела себя совершенно, катастрофически неправильно.
Вон, Андрей посмеивается, никогда не думала об эттом, но мне правда ближе Мата Хари. Мужчины.. они прекрасны. Они все дадут сами милой и неглупой женщине. Просто с ними рядом ей надо БЫТЬ. Вплоть до важной составляющей - ухода за собой. И умения поддерживать мужчин в их стремлении ими являться. Это с одной стороны. А с другой - нужно что-то из себя представлять. Быть полезной мужчинам. И все, это комбо. Нам, женщинам, Боженька дал великий дар, за который прследуют бонусы и скидки. Почему им не пользоваться? Радоваться надо.
Кстати, советую прочесть книжку Коко Шанель о себе. Вот она тоже из категории женщин, которая и сама что-то могла интересное, и умела с мужчинами, чтобы помогли. Напомнила, надо доче дать почитать
Ахаха. Вот так вот в неощутимых мелочах понимаем насколько стары в глазах молодых! По мне так это название респектабельного места, где все мыли руки и ведут себя тихо
Андрей!!! Он совдеповский и из 90х!! Вы понимаете??😄🙈
Андрей!!! Он совдеповский и из 90х!! Вы понимаете??😄🙈
Был у меня знакомый..хотел ресторан..который бы назывался "Приличное место")
Все старания, для спокойного чила на вумене.) Место, куда придёшь..а там тишь да гладь...
Все старания, для спокойного чила на вумене.) Место, куда придёшь..а там тишь да гладь...
Интересный вопрс.. Честно говоря, Анжелика вообще меня никогда не интересовала. Это сказка. Я сама себе на жизнь добываю ))
"Коко Шанель"
Байка или нет, не знаю..
У Коко Шанель спросили:
-Есть ли у вас самый счастливый день в жизни? Что это был за день?
- Да, был.(Ответила Коко).. -и это была ночь..(добавила она)
😁
Байка или нет, не знаю..
У Коко Шанель спросили:
😁
Здрасьте, Вупся. Не..если уж персонализировать..то я вообще очень не комфортно комплименты принимаю по тому, что считаю недостойным комплимента. Ну раз-два..для демонстрации мирных намерений..как трансакции, нацеленной на дружеский характер отношений..можно (и то, смущаться могу).
Андрей, в этот момент вы будете воспринимать комплимент как "ты мне нравишься, ты мне интересен". Ну и потрм женщины же очень чувствуют мужчину. Что ему хорошо. Дп просто смотреть сияющими глазами. Или вон каа Яна твердить "я согласна-согласна с вами" 😉
"Коко Шанель"
Байка или нет, не знаю..
У Коко Шанель спросили:
😁
Байка или нет, не знаю..
У Коко Шанель спросили:
😁
Да, она была еще та мадама. Могла и сказать. Оригинальный эмансипе для своего времени. Ввела брюки в женскую моду. Просто сама их носила! Но и свое женское дело знала ;). Молодец
Был у меня знакомый..хотел ресторан..который бы назывался "Приличное место")
)) и это работает
У моей дочки физра от института проходит в сомнительном районе. Иам даже не знаешь в какой кафешке можно бы посидеть подождать если что, чтобы забрать ее вечером. И тут я вижу "Честный гриль". Скромно, но чисто и понятно. Название подкупает
У моей дочки физра от института проходит в сомнительном районе. Иам даже не знаешь в какой кафешке можно бы посидеть подождать если что, чтобы забрать ее вечером. И тут я вижу "Честный гриль". Скромно, но чисто и понятно. Название подкупает
Андрей, в этот момент вы будете воспринимать комплимент как "ты мне нравишься, ты мне интересен". Ну и потрм женщины же очень чувствуют мужчину. Что ему хорошо. Дп просто смотреть сияющими глазами. Или вон каа Яна твердить "я согласна-согласна с вами" 😉
"ты мне нравишься, ты мне интересен"
Ну, при начальном этапе общения, да. Один-два раза..если конфликт назревает..наверное можно продемонстрировать своё отношение таким образом.
А Яна, поддержка человека в его мнении,это не комплимент..всё же. Это умение поддерживать человека. Да и поддерживает она не нон-стопом.. У неё есть талант делать это контекстно очень грамотно..а мотивация..мне приятно думать, что это разделение-соучастие в том, с чем согласен. Я также делаю, без мыслей "чтобы понравиться"...у Берна, это как раз называется (вроде бы) "поддерживающие трансакции"...обычный элемент человеческих коммуникаций.
Ну, при начальном этапе общения, да. Один-два раза..если конфликт назревает..наверное можно продемонстрировать своё отношение таким образом.
А Яна, поддержка человека в его мнении,это не комплимент..всё же. Это умение поддерживать человека. Да и поддерживает она не нон-стопом.. У неё есть талант делать это контекстно очень грамотно..а мотивация..мне приятно думать, что это разделение-соучастие в том, с чем согласен. Я также делаю, без мыслей "чтобы понравиться"...у Берна, это как раз называется (вроде бы) "поддерживающие трансакции"...обычный элемент человеческих коммуникаций.
)) и это работает
"Скромно, но чисто и понятно. Название подкупает"
Да. Важно, чтобы внешнее совпало со внутренним.
Да. Важно, чтобы внешнее совпало со внутренним.
"ты мне нравишься, ты мне интересен"
Почему конфликт? Вы знакомитесь и уже немного обшаетесь с женщиной. Пригласили ее вместе провести ужин. Рассказываете о себе. Неужели вас смутит, если она одрбрит ваши отношения с детьми или ваши усиоия в бизнесе? Нет, конечно. Вы просто подсознательно будете рады, что она вас отметила. И все.
Ну, про поддержку темы согласием я согласна 😄. Это просто по-европейски так вести диалог. Но и на мужчину сработает 100% ))
Ну, про поддержку темы согласием я согласна 😄. Это просто по-европейски так вести диалог. Но и на мужчину сработает 100% ))
Почему конфликт? Вы знакомитесь и уже немного обшаетесь с женщиной. Пригласили ее вместе провести ужин. Рассказываете о себе. Неужели вас смутит, если она одрбрит ваши отношения с детьми или ваши усиоия в бизнесе? Нет, конечно. Вы просто подсознательно будете рады, что она вас отметила. И все.
"Неужели вас смутит, если она одрбрит ваши отношения с детьми или ваши усиоия в бизнесе?"
👇
"И совсем другое, если человек меня знает и высоко оценивает мои какие-то достижения, поступки, черты характера..там да...может нравиться..только если не частить."
🤷♂️
👇
"И совсем другое, если человек меня знает и высоко оценивает мои какие-то достижения, поступки, черты характера..там да...может нравиться..только если не частить."
🤷♂️
"Но и на мужчину сработает 100% ))"
На любого человека сработает.
Недоверчивого(того кто ещё не доверяет или уже не доверяет) правда..может насторожить.
На любого человека сработает.
Недоверчивого(того кто ещё не доверяет или уже не доверяет) правда..может насторожить.
папа пошел учиься на проводника ЖД
там возил все
познакомился с мужиком котолрый продавал дрели с урала
Он был Бишкекский татарин
с урала возил электроинструменты
предложил папу научить
Тот отправил к нему маму
мама ушла с работы и начала возить дрели\
мама рост 155 вес 50 кг таскала дрели жо вагонов у меня
поэтому когда я вижу современных халявщиков и баб и мужиков я хувееею
там возил все
познакомился с мужиком котолрый продавал дрели с урала
Он был Бишкекский татарин
с урала возил электроинструменты
предложил папу научить
Тот отправил к нему маму
мама ушла с работы и начала возить дрели\
мама рост 155 вес 50 кг таскала дрели жо вагонов у меня
поэтому когда я вижу современных халявщиков и баб и мужиков я хувееею
Знаешь.. твои родители большие молодцы в этом плане. Рук не опустили, не важничали, не думали, что это не для них. Мне в самом деле интересно слушать кто как крутился.
Здравствуйте всем тем кто поздоровался!
Я жду доставщика сейчас чтобы получить какой-то сюрприз 😇
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Напишу сразу в одном сообщении. Чебуреки открывались в основном на рынке и на остановках студенческих этот бизнес работал с 2005 по 2015 год всё контролировала я и отчим он меня взял как помощника то есть прибыль я собирала всё ему привозила домой естественно я в курсе всех процессов кроме того мы занимались автостоянками почему потому что потом я открыла бизнес с мужем точно такой же потому что у меня был опыт и муж поднялся именно за счёт меня он этого ничего в итоге не оценил и он мне сказал ученик превзошёл учитель а то есть по сути он меня просто сливки данул на деньги и я могла коттедж в лучшем случае вообще оформить не на него допустим А на племянницу ну этот человек оказался крайне путным А я простила из-за того что я любила своего мужа что касается сумок у мамы есть подруга она владелец целого торгового центра дом быта и вот она сдаёт это всё в аренду и так далее она меня научила как надо сумки покупать где их покупать ну спасибо ей большое естественно
Молодцы вы. Как говорят - предприимчивые к предприимчивым. И людьми себя такими же окружают.
Заняться стоянкой мне бы просто в голову никогда не пришло
Заняться стоянкой мне бы просто в голову никогда не пришло
Напишу сразу в одном сообщении. Чебуреки открывались в основном на рынке и на остановках студенческих этот бизнес работал с 2005 по 2015 год всё контролировала я и отчим он меня взял как помощника то есть прибыль я собирала всё ему привозила домой естественно я в курсе всех процессов кроме того мы занимались автостоянками почему потому что потом я открыла бизнес с мужем точно такой же потому что у меня был опыт и муж поднялся именно за счёт меня он этого ничего в итоге не оценил и он мне сказал ученик превзошёл учитель а то есть по сути он меня просто сливки данул на деньги и я могла коттедж в лучшем случае вообще оформить не на него допустим А на племянницу ну этот человек оказался крайне путным А я простила из-за того что я любила своего мужа что касается сумок у мамы есть подруга она владелец целого торгового центра дом быта и вот она сдаёт это всё в аренду и так далее она меня научила как надо сумки покупать где их покупать ну спасибо ей большое естественно
Муж тебя обидел в жизни, конечно
Ох уж эти сюрпрайзы.😁
Только один сюрприз в жизни меня обрадовал маленько (не лучший момент в жизни был)...когда в Турции с семьёй отдыхали, неожиданно друзья приехали..на пару дней (на д/р мой).
Только один сюрприз в жизни меня обрадовал маленько (не лучший момент в жизни был)...когда в Турции с семьёй отдыхали, неожиданно друзья приехали..на пару дней (на д/р мой).
А..нет..ещё в детстве..когда в один НГ, настольный хоккей под ёлкой с братом нашли.)
П.с. ну, не считая рождения сыновей (не зачатия, а именно рождения). Но это, вроде уже не совсем сюрприз.
П.с. ну, не считая рождения сыновей (не зачатия, а именно рождения). Но это, вроде уже не совсем сюрприз.
Ну не..эффектно получилось. Тогда, после такого подарка, почему-то все жители отеля решили, что я хозяин ТНТ..кто-то байку по отелю пустил что хозяин тнт в этом отеле отдыхает..ну и у народа "выбор пал на меня"...когда друзья с д/р на дискотеке поздравили, сообщив что сюрприз мне сделали(в микрофон).
"Неужели вас смутит, если она одрбрит ваши отношения с детьми или ваши усиоия в бизнесе?"
👇
🤷♂️
👇
🤷♂️
)) с русскими людьми вообще очень сложно. Нордические люди, подозрительно воспринимающие любую душевную открытость.
Ну хорошо, я вам верю. Просто так комплимент на вас не сработает. И часто хвалить нельзя! ))
Ну хорошо, я вам верю. Просто так комплимент на вас не сработает. И часто хвалить нельзя! ))
)) с русскими людьми вообще очень сложно. Нордические люди, подозрительно воспринимающие любую душевную открытость.
" Просто так комплимент на вас не сработает. И часто хвалить нельзя! ))"
Это ж всё из детства...да и БЖ с РЗ..не хвалили никогда, начальство не любило хвалить. Историю с общепитом знаете..одна начала активно хвалить..так её муж "пресёк")))
Просто не привык..дико немножко для меня.
Это ж всё из детства...да и БЖ с РЗ..не хвалили никогда, начальство не любило хвалить. Историю с общепитом знаете..одна начала активно хвалить..так её муж "пресёк")))
Ну не..эффектно получилось. Тогда, после такого подарка, почему-то все жители отеля решили, что я хозяин ТНТ..кто-то байку по отелю пустил что хозяин тнт в этом отеле отдыхает..ну и у народа "выбор пал на меня"...когда друзья с д/р на дискотеке поздравили, сообщив что сюрприз мне сделали(в микрофон).
😄
Но сюрприз приятный. Молодцы они
Хотя я тоже пожалуй не люблю сюрпризов. Как-то больше нравится контролировать свою жизнь
Но сюрприз приятный. Молодцы они
Хотя я тоже пожалуй не люблю сюрпризов. Как-то больше нравится контролировать свою жизнь
" Просто так комплимент на вас не сработает. И часто хвалить нельзя! ))"
Нордические люди. Я вообще не понимаю как вы сходитесь и проявляете симпатию друг к другу. Какой сигнал от женщины вы видете тогда как мужчина? Где удовольствие от общения друг с другом?
Хотя с другой стороны, что такого в принятии похвалы? Да, ты молодец. Молодец же? Молодец
Хотя с другой стороны, что такого в принятии похвалы? Да, ты молодец. Молодец же? Молодец
Мне бж детей не отдала, хоть и была предварительная договорённость..сначала на счёт одного, потом на счёт другого. Т.е. на словах согласилась, что это правильно(от меня им удобнее и быстрее до работы, учёбы добираться)..а на них давление оказывала..что "на кого ж ты меня покилаешь".🤷♂️
Т.е. всё сделала так, чтобы они..уйдя ко мне, почувствовали себя не комфортно морально.
Т.е. всё сделала так, чтобы они..уйдя ко мне, почувствовали себя не комфортно морально.
Моя мама бросила моего отца красавцаи когда был суд насчёт ребёнка она мне выкрутила ухо и сказала скажи отцу что ты его ненавидишь представляешь что вообще женщина делает И вот на тот момент я не понимала и я это сказала я до сих пор виню у себя в этом хотя мне было всего лишь 8 лет и эта тварь потом запретила общения моё с отцом увезла меня на Украину лишь бы я не досталась Это был кошмар и я-то не знала я-то думала видишь что он меня бросил отец а потом я приехала в Красноярск и я поняла что отец-то меня не бросал это было страшно ну вот такие вот матери бывают
Нордические люди. Я вообще не понимаю как вы сходитесь и проявляете симпатию друг к другу. Какой сигнал от женщины вы видете тогда как мужчина? Где удовольствие от общения друг с другом?
Проявление интереса. Это главный маркер ДОлюбовной симпатии.
Ну а при близких отношениях..конечно же проявление женственности.
Ну а при близких отношениях..конечно же проявление женственности.
Мне название от Отель continental очень понравилось чувствую себя прямо элитным человеком здесь спокойно Тихо хорошо заплати нормальным общением и тебя примут
Про контекст не забывайте, главное..и чему комплименты давать..надо знать. Понимать, что сам человек ценит в себе.
Вот это верно!
Но иногдаааа.. ведь дело не в самой похвале. А в трансляции для человека, что с ним все хорошо. И что он одобряем обществом. Или этим человеком. Разве не так?
Вот вчера мой шеф, человек в возрасте, победил в очень жестких переговорах. Мы все готовиоись. Но он нес огромный груз на себе. Хотя вообще даже не должен был, не его забота. А пришлось. Более того, он не заставил меня ехать с ним в эту жесть, 4 часа на машине.
Когда я узнала о победе. Я, зная, что он тоже очень скромный в самурайском плане человек. Сознательно скромный, я все равно ему сказала, что он опять победил. Это не лесть. Это просто подтверждение, что он молодец. Он конечно ответил, что мы вместе. Но это просто может и благодарность с моей стороны. И в общем и целом поддерживает праздник в душе и теплые дружеские отношения между нами. И все.
Но иногдаааа.. ведь дело не в самой похвале. А в трансляции для человека, что с ним все хорошо. И что он одобряем обществом. Или этим человеком. Разве не так?
Вот вчера мой шеф, человек в возрасте, победил в очень жестких переговорах. Мы все готовиоись. Но он нес огромный груз на себе. Хотя вообще даже не должен был, не его забота. А пришлось. Более того, он не заставил меня ехать с ним в эту жесть, 4 часа на машине.
Когда я узнала о победе. Я, зная, что он тоже очень скромный в самурайском плане человек. Сознательно скромный, я все равно ему сказала, что он опять победил. Это не лесть. Это просто подтверждение, что он молодец. Он конечно ответил, что мы вместе. Но это просто может и благодарность с моей стороны. И в общем и целом поддерживает праздник в душе и теплые дружеские отношения между нами. И все.
Моя мама бросила моего отца красавцаи когда был суд насчёт ребёнка она мне выкрутила ухо и сказала скажи отцу что ты его ненавидишь представляешь что вообще женщина делает И вот на тот момент я не понимала и я это сказала я до сих пор виню у себя в этом хотя мне было всего лишь 8 лет и эта тварь потом запретила общения моё с отцом увезла меня на Украину лишь бы я не досталась Это был кошмар и я-то не знала я-то думала видишь что он меня бросил отец а потом я приехала в Красноярск и я поняла что отец-то меня не бросал это было страшно ну вот такие вот матери бывают
🥺
Представляю..какая боль в нём была..
Приношу извинения за отсутствие "красоты письма", это было просто от души:
Отцы
Я много раз слыхал про жен
Которых бросили мужья
Как тяжело вести весь дом
Когда не полная семья
Нигде, ни разу не читал
О том, что чувствуют отцы
Когда пришлось покинуть дом
В котором жили их птенцы
Ну почему, никто - никто
Не может мельком допустить
Что и отцы, горят огнём
От невозможности любить?
Не видеть каждый день улыбок
Не поддержать, когда грустят
Помочь им избежать ошибок
Молчать, надеясь что простят
Нет, не всегда уходят папы
Разрушив мамину любовь
Неразрешимые утраты
Рвут сердце, одиноко, в кровь
Судьба такая, невидимкой
Держать молчание в узде
И вроде б, оставаться льдинкой
Привыкнув, к шутовской езде
Но душу разрывает пониманЬе
Что детям, лучше с мамой быть
И остается лишь страранЬе
По воскресениям творить
Представляю..какая боль в нём была..
Приношу извинения за отсутствие "красоты письма", это было просто от души:
Отцы
Я много раз слыхал про жен
Которых бросили мужья
Как тяжело вести весь дом
Когда не полная семья
Нигде, ни разу не читал
О том, что чувствуют отцы
Когда пришлось покинуть дом
В котором жили их птенцы
Ну почему, никто - никто
Не может мельком допустить
Что и отцы, горят огнём
От невозможности любить?
Не видеть каждый день улыбок
Не поддержать, когда грустят
Помочь им избежать ошибок
Молчать, надеясь что простят
Нет, не всегда уходят папы
Разрушив мамину любовь
Неразрешимые утраты
Рвут сердце, одиноко, в кровь
Судьба такая, невидимкой
Держать молчание в узде
И вроде б, оставаться льдинкой
Привыкнув, к шутовской езде
Но душу разрывает пониманЬе
Что детям, лучше с мамой быть
И остается лишь страранЬе
По воскресениям творить
Вот это верно!
Ну..это мастерство и человечность+знак настоящего уважения.
Вот такими оценками (я их даже не считаю комплиментами)..мы очень сильно, людей можем поддержать, добавить здоровой уверенности..даже если она не прям требовалась..это укрепляет и усиливает мотивацию созидания.
Вот такими оценками (я их даже не считаю комплиментами)..мы очень сильно, людей можем поддержать, добавить здоровой уверенности..даже если она не прям требовалась..это укрепляет и усиливает мотивацию созидания.
😳😒
Ну, не удивительно, что Вас за хозяина ТВ канала приняли
Внешность у Вас представительная
Внешность у Вас представительная
Ты успела извиниться перед ним, объяснить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.