Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Любовь
Здравствуйте дядь Андрей
Ну и название отеля какое-то совдеповское.
а по мне, наоборот из 90х)))
Woops
😁😁😁
RUS/EST В субботу, 8 февраля, когда Эстония отключалась от системы БРЭЛЛ, средняя стоимость электричества составляла 62 eвро за мегаватт-час. В понедельник она достигла 146, во вторник – 190, а в среду ожидается до 230 евро за мегаватт-час. Таким образом, ежедневный прирост составляет примерно 20%.

Основной причиной, почему в странах Балтии электричество в три раза дороже, чем у поляков и финнов, системный оператор Elering, отвечающий за десинхронизацию, называет отсутствие ветра, а также рост цен на газ.

Может быть, так и есть. Но это не снимает вопроса о том, почему в XXI века цена на свет и тепло в наших домах должна зависеть от погодных условий.
(С)
Упс, Вам кто ближе: Скарлетт, или Анжелика??

обожала просто, в детстве Анжелику. Хотя, мне говорили, не по возрасту такое читаю...

А сейчас мне больше Скарлетт нравится, Анжелика использовала мужчин. А Скарлетт, больше своими силами, но не без помощи мужчин.
Шиповник
Все игроки друг друга называют нубами, особенно в командных играх, когда недовольны "тиммейтами" (товарищами по команде). В грубой форме обычно говорят "нубло". Или звучит фраза "ну ты нуууууб!!!", когда чел не знает каких-то распространённых тактик или всем известных характеристик юнитов.
Вупс нуб означает новичок
первоклашка первокурсник )
Woops
Мила, а как ты вышла на производителя сумок в Китае? Тткуда поняла, что их можно так дорого продавать? Именно эти сумки
после распада СССР на нашем ошском рынке покупали все
Соседка была имела выход на склад
Довала нам разные товары мы овозии и проджавали
везли в 6 утра вставали на солнце и морозе сидели
сумки тяжелые
Woops
Мила, а как ты вышла на производителя сумок в Китае? Тткуда поняла, что их можно так дорого продавать? Именно эти сумки
папа пошел учиься на проводника ЖД
там возил все
познакомился с мужиком котолрый продавал дрели с урала
Он был Бишкекский татарин
с урала возил электроинструменты
предложил папу научить
Тот отправил к нему маму
мама ушла с работы и начала возить дрели\
мама рост 155 вес 50 кг таскала дрели жо вагонов у меня
поэтому когда я вижу современных халявщиков и баб и мужиков я хувееею
Шиповник
А прекрасный мужчина вообще один единственный в мире 😊
если тебя не кормят в кафе Виджать ты не настолько прекрасен )
Шиповник
Короче, было такое: я иду на эскалотор, впереди какая-то бабулька идёт медленно и уже подходит к эскалатору, я пытаюсь её обойти слева, как положено. Когда мимо неё стал проходить, то она стала ускоряться и хватать меня за локоть и дальше идёт вперёд. Я спрашиваю: "Что это?" Она мне в ответ: "Да, что это?" Я спрашиваю: "Вы зачем меня хватаете?" Она: "А зачем вы меня подрезаете?" Я в таком шоке был, что уже не знал что на это ответить даже. Как я мог её подрезать, если иду вдвое быстрее неё сбоку и никак ей не мешаю.
По ходу сумасшедшая. Потом тут ещё одна сумасшедшая на меня набросилась. Какой-то день дикий.
....бедный, натерпелся....😀
Woops
😁😁😁
RUS/EST В субботу, 8 февраля, когда Эстония отключалась от системы БРЭЛЛ, средняя стоимость электричества составляла 62 eвро за мегаватт-час. В понедельник она достигла 146, во вторник – 190, а в среду ожидается до 230 евро за мегаватт-час. Таким образом, ежедневный прирост составляет примерно 20%.

Основной причиной, почему в странах Балтии электричество в три раза дороже, чем у поляков и финнов, системный оператор Elering, отвечающий за десинхронизацию, называет отсутствие ветра, а также рост цен на газ.

Может быть, так и есть. Но это не снимает вопроса о том, почему в XXI века цена на свет и тепло в наших домах должна зависеть от погодных условий.
(С)
это ж свобода и независимость просто наступили
декоммунизация
Культурный Басмач
Всё течёт, всё меняется. Сегодня нельзя, завтра можно, в конце-концов ссылки есть. Но для отражения эмоций при трансакции, мне очень нравится разнообразное усиление "сигнала", типа смайлов, фоток, видео.
а смайлы ты сюда не о особо то и ставишь)))
Woops
А на первый взгляд смелая ))
Доброе утро
ну один на один в чужой машине с неизвестным - увольте)))
Woops
)) Алма-Ата. У нас горы в черте города. 15 мин на машине
вай, красотааа какаяяяя!!!!! супер!!!
Woops
)) Алма-Ата. У нас горы в черте города. 15 мин на машине
как время там проводите - подъемники, лыжи, борды? или пешие туристы?))
Woops
Мы с дядей Андреем от вас с Николаем хоть новые слова поучим 😂
ахахаха))))
а Николай-это кто?)))) я всех по никам знаю только))))
Woops
Обшепит вычеркиваю ))
Но люди реально жрут на дивиденды в т.ч.
Я поражаюсь, народ вообще разленился. Утро выходного - все уже торчат в кафешках. Яишку лень самостоятельно состряпать
да ну прям, не все, а только те, у кого домработницы на выходной ушла, хех)))
Кстати, как День Святого Валентина? Отмечаете?;)) 💗
Напишу сразу в одном сообщении. Чебуреки открывались в основном на рынке и на остановках студенческих этот бизнес работал с 2005 по 2015 год всё контролировала я и отчим он меня взял как помощника то есть прибыль я собирала всё ему привозила домой естественно я в курсе всех процессов кроме того мы занимались автостоянками почему потому что потом я открыла бизнес с мужем точно такой же потому что у меня был опыт и муж поднялся именно за счёт меня он этого ничего в итоге не оценил и он мне сказал ученик превзошёл учитель а то есть по сути он меня просто сливки данул на деньги и я могла коттедж в лучшем случае вообще оформить не на него допустим А на племянницу ну этот человек оказался крайне путным А я простила из-за того что я любила своего мужа что касается сумок у мамы есть подруга она владелец целого торгового центра дом быта и вот она сдаёт это всё в аренду и так далее она меня научила как надо сумки покупать где их покупать ну спасибо ей большое естественно
Кассиопея
Да ❤️
Elizabeth 🐻
Напишу сразу в одном сообщении. Чебуреки открывались в основном на рынке и на остановках студенческих этот бизнес работал с 2005 по 2015 год всё контролировала я и отчим он меня взял как помощника то есть прибыль я собирала всё ему привозила домой естественно я в курсе всех процессов кроме того мы занимались автостоянками почему потому что потом я открыла бизнес с мужем точно такой же потому что у меня был опыт и муж поднялся именно за счёт меня он этого ничего в итоге не оценил и он мне сказал ученик превзошёл учитель а то есть по сути он меня просто сливки данул на деньги и я могла коттедж в лучшем случае вообще оформить не на него допустим А на племянницу ну этот человек оказался крайне путным А я простила из-за того что я любила своего мужа что касается сумок у мамы есть подруга она владелец целого торгового центра дом быта и вот она сдаёт это всё в аренду и так далее она меня научила как надо сумки покупать где их покупать ну спасибо ей большое естественно
Извините за ошибки просто занимаюсь лепкой пельменей завтра бабушке я обещала 500 пельменей привезти
Всех с праздником! Желаю всем любви и побольше 🥰
Кассиопея
а смайлы ты сюда не о особо то и ставишь)))
Ну почему, ставлю, просто аккуратно. Только если уверен что "поймут".🙂

Привет, Кассиопея🤝

И всем, здрасьте.😊
Кассиопея
ахахаха))))
а Николай-это кто?)))) я всех по никам знаю только))))
Николя, он же Омикрон, он же Шиповник.😁
"Он же гога, он же гоша" (с)
Elizabeth 🐻
Всех с праздником! Желаю всем любви и побольше 🥰
Да послаще.😳

А то бывает много, но горьковато на привкус.
Кассиопея
Запрещённый вопрос, для некоторых.🥺
Культурный Басмач
Да послаще.😳

А то бывает много, но горьковато на привкус.
Я тебе желаю свои отношения оформить брак и жить долго ещё и счастливо потому что ты в принципе неплохой человек но ты сильно загоняешься надо видеть в человеке хорошее а не плохое
Культурный Басмач
Параллельно смотрю новости точка слушай, Трамп вообще молодец хвалит Россию уже хорошее начало А то все нас считают какими-то лошарами
Всё-таки Трамп близнецы а Путин весы Я думаю что воздух найдёт общий язык ❗
Культурный Басмач
Все будет хорошо
Elizabeth 🐻
Я тебе желаю свои отношения оформить брак и жить долго ещё и счастливо потому что ты в принципе неплохой человек но ты сильно загоняешься надо видеть в человеке хорошее а не плохое
"Я тебе желаю свои отношения оформить брак и жить долго ещё и счастливо

Спасибо, Радмила.
Но волк же ж я. Нужен только в моменте. А то, если передержать..может запеть.))
Культурный Басмач

Спасибо, Радмила.
Я тебя как человека чувствую ты очень хороший надо немного сердца тебе растопить и всё будет нормально
Elizabeth 🐻
Всё-таки Трамп близнецы а Путин весы Я думаю что воздух найдёт общий язык ❗
Сам очень надеюсь.
Культурный Басмач

Спасибо, Радмила.
Тебе нужна женщина очень умная которая растут растопит твоё ледяное сердце которое поймёт что ты так и остался ребёнком как и все мужчины и даст тебе какую-то энергетику позитивно чтобы ты заряжался и каждый день бежал к ней домой и прямо нёсся понимаешь на крыльях любви вот тебе это надо я это чувствую что тебе нужна любовь но ты её постоянно закрываешь в своей душе
Культурный Басмач
Сам очень надеюсь.
Коту сегодня привезут невесту ходит мается орёт кричит бешенеет , что нет у него никого ужас
В знак уважения к его животной природе решила ему подарок сделать ❤️
Elizabeth 🐻
Коту сегодня привезут невесту ходит мается орёт кричит бешенеет , что нет у него никого ужас
В знак уважения к его животной природе решила ему подарок сделать ❤️
Бесплатно что ль?))
Культурный Басмач
Бесплатно что ль?))
Как это? Бесплатно ? Естественно платно
Мои нервы и оры котов ...
Elizabeth 🐻
Как это? Бесплатно ? Естественно платно
Мои нервы и оры котов ...
Тогда это не подарок, а деловые взаимоотношения.)
Культурный Басмач
Бесплатно что ль?))
Эдвард мне портит нервную систему своими криками это нужно очень сильную нервную систему иметь чтобы его терпеть вообще как кота б****
Единственный кто терпел это Коля рак а остальные мужики-то все от меня убегают вот настолько у меня ужасный кот
Культурный Басмач
Его жены испортили финский диван
И одна написала прямо в фикус 😁
Elizabeth 🐻
Его жены испортили финский диван
И одна написала прямо в фикус 😁
Фикус выжил?🧐
Культурный Басмач
Фикус выжил?🧐
Пришлось землю менять.он 189 см .
Культурный Басмач
когда мы разводились Я говорю может Эдварда заберёшь в коттедж он говорит нет я лучше тебе буду 15.000 доплачивать лишь бы не видеть эти оры , крики и постоянные скандалы кота
Elizabeth 🐻
когда мы разводились Я говорю может Эдварда заберёшь в коттедж он говорит нет я лучше тебе буду 15.000 доплачивать лишь бы не видеть эти оры , крики и постоянные скандалы кота
У меня просто рука не поднимается его стерилизовать
Elizabeth 🐻
Пришлось землю менять.он 189 см .
Тогда да, влага оказалась не живительной. Надо мужикам сообщить, чтобы не думали что за деревьями ухаживают во время распития пива на природе.😁
Культурный Басмач
Фикус выжил?🧐
Это примерно как по нурга завести дома
Elizabeth 🐻
Вот так, ты готова была своего сынка отдать мужчине.а он бы его не баловал.☝️
Elizabeth 🐻
Это примерно как по нурга завести дома
Пжл., не упоминай здесь в негативном окрасе никого с форума, даже если этого перса здесь нет.🙏
Культурный Басмач
Пжл., не упоминай здесь в негативном окрасе никого с форума, даже если этого перса здесь нет.🙏
Хорошо. Но я восхищена котом. Негатива нет.
Культурный Басмач
Вот так, ты готова была своего сынка отдать мужчине.а он бы его не баловал.☝️
когда мне муж изменил я вещи мужа собрала мусорные пакеты все их выставила возле двери кот очень переживал он очень любил моего мужа он полтора месяца спал у двери ждал его потом муж кстати вернулся же спустя полгода но я уже не смогла принять в моей гордости Это был сильный урон А кот любил мужа и муж любил кота и он и любит его до сих пор Я же не чужому человеку хотела отдать
Elizabeth 🐻
когда мне муж изменил я вещи мужа собрала мусорные пакеты все их выставила возле двери кот очень переживал он очень любил моего мужа он полтора месяца спал у двери ждал его потом муж кстати вернулся же спустя полгода но я уже не смогла принять в моей гордости Это был сильный урон А кот любил мужа и муж любил кота и он и любит его до сих пор Я же не чужому человеку хотела отдать
Мне бж детей не отдала, хоть и была предварительная договорённость..сначала на счёт одного, потом на счёт другого. Т.е. на словах согласилась, что это правильно(от меня им удобнее и быстрее до работы, учёбы добираться)..а на них давление оказывала..что "на кого ж ты меня покилаешь".🤷‍♂️

Т.е. всё сделала так, чтобы они..уйдя ко мне, почувствовали себя не комфортно морально.
Культурный Басмач
Дымыч-то?))

Если только стремящийся...
В этом возрасте 3-го родить без нянек, это тот ещё квест.))
Это правда. Но там гигаватт энергии и природный оптимизм.
Мы б так не смогли ))

Здрасьте, Андрей и все.
По этому поводу попался анекдот
Оптимист на кладбище: "Как же хорошо! Кругом плюсы"
Культурный Басмач
"Если близко поднести к глазам фото какого-то города, к примеру, появляется эффект присутствия"

Ого.))

"А вы ругали Аватара ))"

Поправочка..2-го Аватара. Абсолютно утерян эпический привкус, из-за отсутствия смысловой нагрузки. Онли красочная картинка.))
Неть! Но больше красивый, да))