Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Культурный Басмач
🥺

Представляю..какая боль в нём была..

Приношу извинения за отсутствие "красоты письма", это было просто от души:

Отцы

Я много раз слыхал про жен
Которых бросили мужья
Как тяжело вести весь дом
Когда не полная семья

Нигде, ни разу не читал
О том, что чувствуют отцы
Когда пришлось покинуть дом
В котором жили их птенцы

Ну почему, никто - никто
Не может мельком допустить
Что и отцы, горят огнём
От невозможности любить?

Не видеть каждый день улыбок
Не поддержать, когда грустят
Помочь им избежать ошибок
Молчать, надеясь что простят

Нет, не всегда уходят папы
Разрушив мамину любовь
Неразрешимые утраты
Рвут сердце, одиноко, в кровь

Судьба такая, невидимкой
Держать молчание в узде
И вроде б, оставаться льдинкой
Привыкнув, к шутовской езде

Но душу разрывает пониманЬе
Что детям, лучше с мамой быть
И остается лишь страранЬе
По воскресениям творить
Я уже выше не стала кАпать, но подумала, какой же все таки страшный удар в жизни резать семью по живому. Лично я всегда боялась чувств детей в этом во всем.
Культурный Басмач
Ну..это мастерство и человечность+знак настоящего уважения.

Вот такими оценками (я их даже не считаю комплиментами)..мы очень сильно, людей можем поддержать, добавить здоровой уверенности..даже если она не прям требовалась..это укрепляет и усиливает мотивацию созидания.
Да!!!
Woops
Я уже выше не стала кАпать, но подумала, какой же все таки страшный удар в жизни резать семью по живому. Лично я всегда боялась чувств детей в этом во всем.
Тут..важно успеть поговорить..когда мы уже осознаём что произошло. Откровенный разговор двух любящих друг друга людей (родителей с детьми в том числе)..может снять все триггеры..с обоих.
Все мы что-то о грустном.
Давайте, такое к Валентину ))

На сайте знакомств Софья Андреевна решила зарегистрироваться из любопытства. Чтобы посмотреть, как там у них, у других. Никаких планов. Ведь ничто не заменит знакомства вживую. Неожиданно, на улице. Слегка соприкоснувшись рукавами. Пересечение взглядов, секундная пауза. Химическая реакция. У неё - бабочки в животе. У него - моча в голове. Классико. Белиссимо. Дольче вита и – пикколо, пикколо, пикколо аморе...

Из целей знакомства София Андреевна выбрала секс. Чтобы посмотреть, как там. Желаемого для секса партнера списала с Владимира Ивашова. Когда он в «Неуловимых мстителях» запел под гитару, она сразу почувствовала - да. Отношение к курению выбрала, гася окурок в пепельнице – «крайне негативное». К алкоголю… Сначала хотела написать – «по праздникам», но тут вспомнила. Двадцать лет назад она тоже вот так спросила и ей сказали, что - по праздникам. Праздник длился двадцать лет. Месяц назад до сих пор продолжающего вести программу тамаду вытолкала за дверь и выбросила два чемодана. Хотелось уже будней. Поэтому написала – «компромиссное».

И вот написала она – «компромиссное». Разместила фотографию Моники Белуччи в молодые годы. И только надавила кнопку "зарегистрироваться", как ее почта заполнилась до отказа. Кирпичи в ящик валились один за другим.

В ту ночь ей снился страшный сон. Будто бы работает она на мясокомбинате. Стоит с рулеткой в руке. А мимо по конвейеру движется бесконечная гирлянда сосисок. И вот, значит, какая у неё задача. Нужно следить, чтобы все сосиски были не менее двадцати сантиметров и упругие. А те, что короче или дряблые – ножницами чик – и в корзину. И так получается, что Софья Андреевна не успевает по неопытности. И тогда гирлянда сосисок заползает на неё, обвивает и сосиски лезут в уши, глаза, рот… Три раза за ночь ходила пустырник пить.
А на второй день, разгребая корреспонденцию, увидела его. Он знал фамилию «Лермонтов» и умел пользоваться дефисом. Тоже стремится к сексу.
Пленил фразой: «Думаю, в реале вы красивее, так чего тянуть?». Через три часа Софья Андреевна была готова к первому романтическому путешествию. Сияла как звезда и пахла как роза. Один шалун-завиток до плеча чего только стоил.

Костя предложил начать с путешествия к друзьям. Там они узнают друг друга поближе. Немного насторожило слово «квест» и – «нас будет много, там будет весело».

Вообще, в планах стерильной Софьи Андреевны был ресторан. И прогулка по вечернему городу. А потом - достижение цели знакомства. Но она согласилась на квест, потому что за эти годы многое, кажется, упустила. В общем, доехали на такси.

Дальше Софья Андреевна помнила плохо. Она бегала из одной темной комнаты в другую и чувствовала, что сильно потеет. Сначала ей надели на голову корзину и заставили искать щель под стеной под предлогом того, что у неё есть шестьдесят секунд. После чего в комнату зайдет заводной доберман пинчер в плохом настроении. Костя кричал ей откуда-то из-за стены: «Софья, не подводи команду!». Вскоре Софья Андреевна почувствовала, как в задний карман её джинсов впивается набор хорошо наточенных зубов и раздается характерный треск. Она быстро нашла щель и вошла в неё вместе с корзиной.

Не успела она разогнуться, как Костя посадил её себе на спину и с криком «терпи, в следующей ты меня несешь», устремился в кромешную темноту. Она головой проломила наличник на какой-то двери и поняла: Костя не солгал. В следующей комнате он скинул её со спины и тут же на неё запрыгнул. Он бил её пятками по отполированным бедрам и уверял, что пока они, слава богу, в лидерах.

К тому времени Софья Андреевна уже плохо соображала и просто ответственно выполняла команды капитана. Собирала яблоки с пола. Ела апельсин на время. Она немного подвела команду, съела третьей. В последней комнате горел костер, и она вместе со всеми прыгала через него. Жар жадно лизал её ягодицы.
Они расстались на улице. Костя поблагодарил её за волшебный вечер и поцеловал в щеку. Пообещал, что в следующую среду будет еще лучше. Потому что придёт Вольдемар.

Дохромав на одном каблуке до дома, Софья Андреевна по стенам дошла до ванной. На неё посмотрела из зеркала чудом выжившая в авиакатастрофе стюардесса. Ресница на правом глазу еще держалась, на левом её не было. Отклеилась, видимо, когда она ударилась головой о косяк. На прокушенной доберманом заднице сидеть было невозможно еще неделю. Маникюр-натюрель выглядел, словно участвовал в приготовлении драников. Вопрос, с какой конкретно целью были потрачены деньги на эпиляцию интимной зоны, погружал в длительные размышления.

У Софьи Андреевны есть друг. Игорёк, женский мастер. Он хранит много тайн и женщины в кресле делятся с ним тем, о чем не рассказывают мужьям. Он прижимает ножницы и расческу к груди и говорит на вдохе: «Я тебя понимаю!». Женщины знают, что Игорек могила. Всю полученную информацию могила Игорек несет гастроэнтерологу, которому рассказывает под честное слово молчать. Тот, естественно, соглашается. И когда к нему прихожу я со своим гастритом, он рассказывает это мне. И просит не распространяться, раз уж у нас такие доверительные отношения. Но это само собой.
(С)
Первый букетик 💐
Культурный Басмач
Тут..важно успеть поговорить..когда мы уже осознаём что произошло. Откровенный разговор двух любящих друг друга людей (родителей с детьми в том числе)..может снять все триггеры..с обоих.
Иногда уже разговор ничего не изменит в отношении к человеку.
А с детьми.. им же не скажешь причину, если это будет отрицательная характеристика второго родителя. Зачем это им. И они все равно навсегда будут думать, что инициатор развода разрушил их жизнь... ведь лично у них все было хорошо и понятно. А потом начался кошмар
Woops
Они расстались на улице. Костя поблагодарил её за волшебный вечер и поцеловал в щеку. Пообещал, что в следующую среду будет еще лучше. Потому что придёт Вольдемар.

Дохромав на одном каблуке до дома, Софья Андреевна по стенам дошла до ванной. На неё посмотрела из зеркала чудом выжившая в авиакатастрофе стюардесса. Ресница на правом глазу еще держалась, на левом её не было. Отклеилась, видимо, когда она ударилась головой о косяк. На прокушенной доберманом заднице сидеть было невозможно еще неделю. Маникюр-натюрель выглядел, словно участвовал в приготовлении драников. Вопрос, с какой конкретно целью были потрачены деньги на эпиляцию интимной зоны, погружал в длительные размышления.

У Софьи Андреевны есть друг. Игорёк, женский мастер. Он хранит много тайн и женщины в кресле делятся с ним тем, о чем не рассказывают мужьям. Он прижимает ножницы и расческу к груди и говорит на вдохе: «Я тебя понимаю!». Женщины знают, что Игорек могила. Всю полученную информацию могила Игорек несет гастроэнтерологу, которому рассказывает под честное слово молчать. Тот, естественно, соглашается. И когда к нему прихожу я со своим гастритом, он рассказывает это мне. И просит не распространяться, раз уж у нас такие доверительные отношения. Но это само собой.
(С)
)))

На одном квесте только был, на корпоративном. "Верёвочный курс" назывался.
Любовь
Первый букетик 💐
Т.е.ещё должны быть?))
Культурный Басмач
Т.е.ещё должны быть?))
Да, жду
Woops
Иногда уже разговор ничего не изменит в отношении к человеку.
А с детьми.. им же не скажешь причину, если это будет отрицательная характеристика второго родителя. Зачем это им. И они все равно навсегда будут думать, что инициатор развода разрушил их жизнь... ведь лично у них все было хорошо и понятно. А потом начался кошмар
"Иногда уже разговор ничего не изменит в отношении к человеку."

Я, конечно же о близких людях. Не только по крови, но и по духу.
Метафорично.."я люблю свои ноги..хоть они ине эстетично выглядят".

Если отношение "безвозвратно негативное"..то да, вернуть может быть уже поздно.
Любовь
Да, жду
Вы прям Клеопатра.))
Любовь
Первый букетик 💐
Так. У этого есть вкус. )))
Культурный Басмач
)))

На одном квесте только был, на корпоративном. "Верёвочный курс" назывался.
Вы прыгали по веревкам? 😄
Woops
Вы прыгали по веревкам? 😄
Там куча всякой байды типанасплочение командного духа было.
))

Смешные люди...потом я настоящую мотивацию на сплочение пробил...командный KPI по общему обороту отдела.
Культурный Басмач
Там куча всякой байды типанасплочение командного духа было.
))

Смешные люди...потом я настоящую мотивацию на сплочение пробил...командный KPI по общему обороту отдела.
С премиями, да? И все как сплотились 😁

Я тоже отношусьтко всем этим тимбилдингам мягко говоря скептически. Не люблю эйчаровцев ))
Woops

Я тоже отношусьтко всем этим тимбилдингам мягко говоря скептически. Не люблю эйчаровцев ))
"И все как сплотились"

А как вы думаете?

Аргумент..-"пошевелись/помоги, ведь если ты даже за личный KPI премию не получишь, то можешь получить командный..если чуть поднажмёшь/поможешь"..сработает?
Woops

Иногда посмотришь, с новомодными фишками столько денег в пустоту выбрасывают..что аж офигеть можно... Даже мысли есть, что это за откаты..
Если уж такие штуковины делать..то они под конкретную компанию должны разрабатываться..а это могут себе позволить только супер богатые организации. Там же ещё и локальный стиль управления надо учитывать...ну и без KPI, совсем уж бестолковые затеи.
Тоже красивый 💐
Любовь
Тоже красивый 💐
Какой дом у вас, прям всё белое убранство..прям как фотостудия.))
💐
Культурный Басмач
Да, слоновая кость цвет
Культурный Басмач
А Вы будете своей даме что-нибудь дарить?
Ей будет приятно
Любовь
А Вы будете своей даме что-нибудь дарить?
Ей будет приятно
Не получится, к сожалению.
Любовь
Да, слоновая кость цвет
Очень "обязывающий" антураж.
Любовь
Тоже красивый 💐
Берем этого мужчину!
Встречания-расставания-обещания.. иэх ))
Культурный Басмач
Иногда посмотришь, с новомодными фишками столько денег в пустоту выбрасывают..что аж офигеть можно... Даже мысли есть, что это за откаты..
Если уж такие штуковины делать..то они под конкретную компанию должны разрабатываться..а это могут себе позволить только супер богатые организации. Там же ещё и локальный стиль управления надо учитывать...ну и без KPI, совсем уж бестолковые затеи.
Эйчару надо отравдывать свою зарплату. Только вечно всем работать мешают. Еще туда же саентологические глупости. Однажды проходила этапы собеседований в компанию, где очень хотела работать. А они там все саентологи. К людям в штате-то скотское отношение, как выяснилось. Когда посмотрела. Отвратительное послевкусие. Не взяли меня сами. Я неформат. Разозлилась и впервые в жизни устроила клоунаду.
Люба, букеты красивые
Любовь
💐
А все вместе в одной фотке можно сделать? Как-то странно выглядит, когда у каждого букета разный фон, будто это снимки из разных квартир 😳
Шиповник
А все вместе в одной фотке можно сделать? Как-то странно выглядит, когда у каждого букета разный фон, будто это снимки из разных квартир 😳
Я уже их распределила по вазам
У меня квартира большая
Третий букет вообще в ванне
Я его в ведро поставлю
У меня нет больших ваз больше
Любовь
У меня квартира большая
Я его в ведро поставлю
Вазы поставь рядом и сфоткай 😊
Любовь
У меня квартира большая
Я его в ведро поставлю
💐
💓
💓
💓
💐
Любовь
💓
Спасибо, я всегда знал, что ты испытываешь ко мне чувства 😊
Любовь
💐
А это Басмачу? 😒
💓
Шиповник
А это Басмачу? 😒
Да, в этом VIP отеле все для него 🤗
Шиповник
Вазы поставь рядом и сфоткай 😊
💐
Любовь
💐
Спасибо ещё раз 😊
Любовь
💐
Букетов уже 4-е?😱

Да вы женщина вамп.))
Культурный Басмач
Букетов уже 4-е?😱

Да вы женщина вамп.))
Да это все по частям уже разделено
Ваз нет для таких букетов
Одна только большая
Другая меньше
И их не хватило
Культурный Басмач
Букетов уже 4-е?😱

Да вы женщина вамп.))
Слухай, хошь пополнение?))
Великолепный Вася
Слухай, хошь пополнение?))
Ты собрался родить?😱

А если серьёзно..тут нет ограничений, кроме правил в шапке темы.
Культурный Басмач
Ты собрался родить?😱

А если серьёзно..тут нет ограничений, кроме правил в шапке темы.
Крч те над буид зайти в один тред, де я забанен, и позвать одного чела сюды)) чВ
Великолепный Вася
Крч те над буид зайти в один тред, де я забанен, и позвать одного чела сюды)) чВ
Прям МНЕ надо?🧐

Не, не пойду никуда.

Тут двери открыты, но зазывать никого не буду. Только если в нейтральной теме встречу того, кого редко вижу и кто может не знать где меня можно найти, приглашу/предложу тактично и ненавязчиво.
Культурный Басмач
Прям МНЕ надо?🧐

Не, не пойду никуда.

Тут двери открыты, но зазывать никого не буду. Только если в нейтральной теме встречу того, кого редко вижу и кто может не знать где меня можно найти, приглашу/предложу тактично и ненавязчиво.
Не, необязательно) Лан, придумаю чонить))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0