Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Читанул ща от безделья вдумчиво местный контингент, без цели пocpaцца, этож паноптикум какойт, если 3-4г назад сумасшедших в прямом смысле слова было 1-2 на весь форум, то ща 5.5шт насчитал всего за месяц суммарно примерно в 10 темах. Это резко произошло или постепенно? Тыж вроде не делал перерывы. Из-за нэньки чтоль у людей так чердак потек? Аш не по себе от такого контраста по сравнению с тем что было тогда. И обратил внимание что фляги засвистели сугубо у баб и в основном у старушек, как эт ни странно, но ни одного неадеквата мп еще не заметил, хотя ранее было 50/50. Крч не рекомендую те здесь задерживаться, а то и сам деграднешь)) Я ща телегу се набью новыми знакомствами и тож отчалю)) чВ
Великолепный Вася
Читанул ща от безделья вдумчиво местный контингент, без цели пocpaцца, этож паноптикум какойт, если 3-4г назад сумасшедших в прямом смысле слова было 1-2 на весь форум, то ща 5.5шт насчитал всего за месяц суммарно примерно в 10 темах. Это резко произошло или постепенно? Тыж вроде не делал перерывы. Из-за нэньки чтоль у людей так чердак потек? Аш не по себе от такого контраста по сравнению с тем что было тогда. И обратил внимание что фляги засвистели сугубо у баб и в основном у старушек, как эт ни странно, но ни одного неадеквата мп еще не заметил, хотя ранее было 50/50. Крч не рекомендую те здесь задерживаться, а то и сам деграднешь)) Я ща телегу се набью новыми знакомствами и тож отчалю)) чВ
Это из-за закрытия ютуба, раньше они только там сидели.
Здорова Андрей
В твоём отеле, остались номерки?
Хочется отдохнуть и потрахаться ))
Но "барожирование" не в этом..
Здесь намечается.. ветка "Любовь Дружба"
Шиповник
Это из-за закрытия ютуба, раньше они только там сидели.
Везет, а у нас наоборот рутуб либо блочат, либо он сам ставит ограничения на нероссийские ип (на пиратский то контент чВВВ), из-за чего приходится фильмы пялить на левых сайтах с чepтовым фонбетом)) чВ
Любовь, вы пазукрасили ветку цветеыми букетами. И фото очень симпатичные.причтно посмотреть

Ну и какой букет вчера победил приз в виде ужина с вами? ))

Всем здрасьте

К валентину. Для тех кто постарше
Woops
Любовь, вы пазукрасили ветку цветеыми букетами. И фото очень симпатичные.причтно посмотреть

Всем здрасьте

Ой, скэолько опечаток
Цветными букетами. Приятно посмотреть
Woops
Ой, скэолько опечаток
Цветными букетами. Приятно посмотреть
Вупс..
Великолепный Вася
Вся жизнь в искании людей
По интересам, по крупицам
Ну да, бывает что зверей
Находишь, доверяя лицам

Но есть. Ты знаешь точно есть
Почти во всех благая весть.
Не все готовы раскрываться
Боясь что все хотят их съесть.
😁
⎳ 🍁
Здорова Андрей
В твоём отеле, остались номерки?
Хочется отдохнуть и потрахаться ))
Но "барожирование" не в этом..
Здесь намечается.. ветка "Любовь Дружба"
"Здорова Андрей"

Здоров, Линар.
Woops

Всем здрасьте

А я не понял фотку.🙄

Здрасьте, Вупся.🙂

Всем привет.
Ооооооо наконец-то!!!!!!!!
Наконец-то возвращаются!!!!!!!!!
И Massimo duti тоже!!!!!!!!
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь
" Massimo duti "

Где-то у меня есть рубашка от этого бренда, но на "малоразмерного" меня.😁
Культурный Басмач
А я не понял фотку.🙄

Здрасьте, Вупся.🙂

Всем привет.
Здрасьте, Андрей. А вы вообше знаете этот мем? И его миллион вариантов. "Все о шлююхах думает"?
Культурный Басмач
" Massimo duti "

У них качественные вещи
У вас хороший вкус
Woops
Здрасьте, Андрей. А вы вообше знаете этот мем? И его миллион вариантов. "Все о шлююхах думает"?
"Муха. Как она держится на потолке и не падает?")) чВ
Любовь
Позорники. Разве они еще не возвращались. Да и не знаю уж какая это большая радость. Разае только Массимо.
Я так стара, что видела какого качества все эти вещи были миллион лет назад. Теперь это неинтересный в модельном плане и дешевый ширпотреб
Великолепный Вася
"Муха. Как она держится на потолке и не падает?")) чВ
Да )
И как улучшить троллейбусное ссобщение в Мытищах
Культурный Басмач
" Massimo duti "

А я люблю еще Zara и Stradivarius и Betshka!!!!
Когда ушли эти бренды я так и не нашла хорошие аналоги даже по Москве!
Все не то и все не так!
Я правда счастлива!!!!!! Ура!!!!!
Еще бы хорошо бы чтобы ASOS вернулся!!!!!!!!!!
Woops
Нет, не знаю. Это видимо женский мем. Сомневаюсь что мужики рядом с такой женщиной о шлююхах думают.

Мужик там мог лежать и думать..-"достала. Опять у неё головаболит".😁
Любовь
У них качественные вещи
У вас хороший вкус
Мой любимы Ральф Лоурен. Когда в Китай-Гонконг мотался, все рубашки от него были. В Гонконговском дьютике, очень хороший магазин.

А у нас..цены на него, конские. Был один раз на третьяковском проезде (или рядом) в их магазине.
До сих пор не понимаю, зачем бренд среднего уровня, у нас в премиум возвели.
Woops
Позорники. Разве они еще не возвращались. Да и не знаю уж какая это большая радость. Разае только Массимо.
Я так стара, что видела какого качества все эти вещи были миллион лет назад. Теперь это неинтересный в модельном плане и дешевый ширпотреб
Не знаю
Я у Zara покупала много классны вещей
Bershka да, через раз
Stradivarius может порадовать
Но это все для молодежи в большинстве
Не знаю, мне нравится, особенно классные топики разные у Bershka Zara были, джинсы
Возвращается “выбор»
То что сейчас, вот эта вот Mка, Reserved и прочее - скукотища, выбора нет.
Может тем кому помоложе проще в плане выбора одежды.
Культурный Басмач
Мой любимы Ральф Лоурен. Когда в Китай-Гонконг мотался, все рубашки от него были. В Гонконговском дьютике, очень хороший магазин.

А у нас..цены на него, конские. Был один раз на третьяковском проезде (или рядом) в их магазине.
До сих пор не понимаю, зачем бренд среднего уровня, у нас в премиум возвели.
Вся Москва в этом Ральф Лоурен в их поло
Я думаю Лоурен хорош больше для мужчин
И рубашек выбор
Культурный Басмач
Нет, не знаю. Это видимо женский мем. Сомневаюсь что мужики рядом с такой женщиной о шлююхах думают.

Есть такие, промискуритетные
Особенно когда натрахаются, становится скучно и они пошли дальше за новыми эмоциями
Я думаю вот этот L такой же
Если вернется ASOS я буду счастлива!!!
Woops
Не возвращались
А на Вайлюрерис одно трепье замусоленное от них
Вот хоть свежие нормальные поставки вернуться, а не через сотые руки на вайлдберис
Любовь
Вся Москва в этом Ральф Лоурен в их поло
Я думаю Лоурен хорош больше для мужчин
И рубашек выбор
"Вся Москва в этом Ральф Лоурен"

В поддельном, наверное. Подделок очень много.

Иногда бесит..видишь хорошую модель сумки..купил бы..но они на них..то Polo, то Gucci лепят.
С поло и ральфом, та же история.
Woops
Есть дешевый шерпотипб, а есть и классный
Это выбирать надо
Но самое главное - выбор появится.
А то мне эта московская «Брусника» за 100 тысяч за свитер порядком выбешивает.
Культурный Басмач

Иногда бесит..видишь хорошую модель сумки..купил бы..но они на них..то Polo, то Gucci лепят.
Вы знаете, я у Ральфа покупала кожаные ботинки 🥾
Прямо в их магазине в Химках
У меня большие сомнения потом что это был Ральф
И Lacoste мама мне на день рождения дарила кроссовки
На бирке смотрю «made in Vietnam”
Но честно, носились они хорошо
Колодка супер.
Культурный Басмач

Ой особенно Gucci
Девки эти с Садовода 😄
Знаем мы эту их Гуччи 😄
Любовь
Вы знаете, я у Ральфа покупала кожаные ботинки 🥾
Прямо в их магазине в Химках
У меня большие сомнения потом что это был Ральф
И Lacoste мама мне на день рождения дарила кроссовки
На бирке смотрю «made in Vietnam”
Но честно, носились они хорошо
Колодка супер.
Не люблю подделки.
Кстати..вот Zara молодцы в этом плане. Они, почти не скрывают, что тырят модели у высоких брендов..но шьют из материалов подешевле и продают под своим.
Культурный Басмач
Не люблю подделки.
Кстати..вот Zara молодцы в этом плане. Они, почти не скрывают, что тырят модели у высоких брендов..но шьют из материалов подешевле и продают под своим.
Если бы я влез в этот бизнес..я бы модель Зары, за стратегию развития взял.
Культурный Басмач

Андрей 😳😀. Боже, вы можете собой гордиться. Значит, заняты своей жизнью и не смотрите всякий мусор кроме вумана, конечно ))
Не знать это мем.. надо же.. ))
Культурный Басмач
Не люблю подделки.
Ох не знаю
Да было там и 💩 тоже
Но все что я покупала от Zara все норм было
Юбочка из плотного джинса, сапожки кожаные натуральные, а сколько джинс классных
Не знаю может подлецу все к лицу 🤷🏼‍♀️
Любовь
Не знаю
Я у Zara покупала много классны вещей
Bershka да, через раз
Stradivarius может порадовать
Но это все для молодежи в большинстве
Не знаю, мне нравится, особенно классные топики разные у Bershka Zara были, джинсы
Возвращается “выбор»
То что сейчас, вот эта вот Mка, Reserved и прочее - скукотища, выбора нет.
Может тем кому помоложе проще в плане выбора одежды.
Тогда поздравляю. Я равнодушна к брендам, честно говоря.. и к магазинам. В интернете покуппю. У меня все российское ноунейм фирм ))
Любовь
Есть дешевый шерпотипб, а есть и классный
Это выбирать надо
Но самое главное - выбор появится.
А то мне эта московская «Брусника» за 100 тысяч за свитер порядком выбешивает.
👍
Культурный Басмач
Если бы я влез в этот бизнес..я бы модель Зары, за стратегию развития взял.
Китайцы давно взяли эту модель за стратегию 😁😁 для всего
Woops
Тогда поздравляю. Я равнодушна к брендам, честно говоря.. и к магазинам. В интернете покуппю. У меня все российское ноунейм фирм ))
Ну..те кто не для понта, как бренд себе выбирают?
Лекала "по телу" подходят.

С Ральф Лоуреном у меня так и было..у меня ноги короткие, а тело длинное (я сидя, на 1.95 "смотрюсь" со своими 1.83-84😁) А штаны мне 1.74.-76 надо покупать. А у ральфа, рубашки и поло длинные..ещё и учитывая пузо.)))
Моя кошка сейчас размотала до конца весь новый рулон туал бумаги и ходит с победным кличем 😂. Вонючка
Woops
Китайцы давно взяли эту модель за стратегию 😁😁 для всего
Ну..страна, с разноуровневым качеством..это одно..а бренд, заявляющий о неком наборе компетенций..совершенно другое.
Woops
Моя кошка сейчас размотала до конца весь новый рулон туал бумаги и ходит с победным кличем 😂. Вонючка
Это та, которую сын хотел?))
Любовь
Если это не бренды высоких технологий и незаменимого оборудования, то нельзя их пускать обратно на наш рынок. Нужны ответные санкции запрещающие им торговать в России.
Шиповник
Если это не бренды высоких технологий и незаменимого оборудования, то нельзя их пускать обратно на наш рынок. Нужны ответные санкции запрещающие им торговать в России.
Ты стратег!!!
Шиповник
Но есть одно но..люди.
Тот кто любит клубнику, на редьку не перейдёт..он будет всеми путями клубнику искать.
Культурный Басмач
Ну..те кто не для понта, как бренд себе выбирают?
Лекала "по телу" подходят.

С Ральф Лоуреном у меня так и было..у меня ноги короткие, а тело длинное (я сидя, на 1.95 "смотрюсь" со своими 1.83-84😁) А штаны мне 1.74.-76 надо покупать. А у ральфа, рубашки и поло длинные..ещё и учитывая пузо.)))
Я бренд не выбираю. Только состав ткани и модель... ну и верх )). Но тут просто знаю что не идет. Наверное, я довольно стандартная.
Смешно про рубашки )).
ЗЫ не так давно возмущалась своей приятельнице, рост которой 160, что мне пришли длинные брюки! Я и в самом деле была растеряна. На кого же их тогда сшили. Впервые такое. А она смотрит на меня задумчиво и говорит: "Вупсерия, вы никогда-никогда не подшиваете себе брюки?..." нет 😁 вот ведь ))
Культурный Басмач
Но есть одно но..люди.
Тот кто любит клубнику, на редьку не перейдёт..он будет всеми путями клубнику искать.
Или ты за модель Северной Кореи?))

П.с. тоже бренд.😁
Woops
Я бренд не выбираю. Только состав ткани и модель... ну и верх )). Но тут просто знаю что не идет. Наверное, я довольно стандартная.
Смешно про рубашки )).
ЗЫ не так давно возмущалась своей приятельнице, рост которой 160, что мне пришли длинные брюки! Я и в самом деле была растеряна. На кого же их тогда сшили. Впервые такое. А она смотрит на меня задумчиво и говорит: "Вупсерия, вы никогда-никогда не подшиваете себе брюки?..." нет 😁 вот ведь ))
"Вупсерия, вы никогда-никогда не подшиваете себе брюки?..."

Вооот..а я джинсы..всегда подшиваю.😔😁
Культурный Басмач

Поэтому тоже хочу похудеть..чтобы джинсы джоггеры носить.))
Шиповник
Пускай платят повышенную мзду! У вас огромный рынок, они раскошелятся
Культурный Басмач
Ты стратег!!!
Я вроде очевидную вещь написал. И вообще удивлён, что после 2014 года, когда на нас навалили кучу санкций, наше правительство само не закрыло кучу каких-то брендов торгующих мусором.
Культурный Басмач

Вот это да! )) казалось бы! 😀