Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Woops
Пускай платят повышенную мзду! У вас огромный рынок, они раскошелятся
Не надо это к нам вообще пускать. Что они там продают? Какие-то чипсы и шмотки? Зачем нам этот шлак здесь?
Шиповник
Я вроде очевидную вещь написал. И вообще удивлён, что после 2014 года, когда на нас навалили кучу санкций, наше правительство само не закрыло кучу каких-то брендов торгующих мусором.
Очевидное не очевидно. Это ты спокойно к одежде и другому ширпотребу относишься..а есть те кто родину продадут..если их этой "конфетки" лишить.
Культурный Басмач
Очевидное не очевидно. Это ты спокойно к одежде и другому ширпотребу относишься..а есть те кто родину продадут..если их этой "конфетки" лишить.
Пусть уезжают.
Культурный Басмач
Это та, которую сын хотел?))
Ну да. И как всегда. Он готов за ней ухаживать, лечить и иногда гладить. А она оказалась очень коммуникативная. И хочет играть с кем-нибудь. И поэтому вся семья бегает с ней по дому в догонялки, а я играю в кошко-интеллектуальные игры 🤦‍♀️. Иначе жаль ее живой мозг. Плачет. Она говорит с нами! И сама с собой рассуждает. Повторяя вполне человеческие интонации. Вопрос. Жалобу. Восторженное "мы сейчас идем, да? Угощаться, да?".
И короче теперь это мой тамагочи, требующий внимания 🤦‍♀️
Woops
Ну да. И как всегда. Он готов за ней ухаживать, лечить и иногда гладить. А она оказалась очень коммуникативная. И хочет играть с кем-нибудь. И поэтому вся семья бегает с ней по дому в догонялки, а я играю в кошко-интеллектуальные игры 🤦‍♀️. Иначе жаль ее живой мозг. Плачет. Она говорит с нами! И сама с собой рассуждает. Повторяя вполне человеческие интонации. Вопрос. Жалобу. Восторженное "мы сейчас идем, да? Угощаться, да?".
И короче теперь это мой тамагочи, требующий внимания 🤦‍♀️
😊

Ну..это и классно и ответственно. Поэтому не понимаю, как одинокие животных заводят и сковывают себя.
Шиповник
Не надо это к нам вообще пускать. Что они там продают? Какие-то чипсы и шмотки? Зачем нам этот шлак здесь?
Кооя, ссср уже проходил все это. Люди всегда хотят запретное и думают, чтт оно лучше. Зачем их ограничивать. Да и отсутствие конкуренции в закрытой стране порождоет жуткие мужские сандалии прощай молодость и блат из-под полы в магазинах. Ты же все знаешь
Шиповник
Пусть уезжают.
Так не уедут, будут здесь брюзжать и из-за трусов..желать свержения власти. Ещё и на баррикады пойдут по зову тех..кто знает их такую слабость..🤷‍♂️
Woops
Кооя, ссср уже проходил все это. Люди всегда хотят запретное и думают, чтт оно лучше. Зачем их ограничивать. Да и отсутствие конкуренции в закрытой стране порождоет жуткие мужские сандалии прощай молодость и блат из-под полы в магазинах. Ты же все знаешь
Ну ладно, тогда на эти бренды (вводившие на нас санкции ранее) нужно ввести пошлины и на самих товарах ещё повесить шильдик, на котором написана сумма пошлины и пояснение, что эта сумма идёт на финансирование психиатрических клиник в стране, а также на закупку оружия российской армией.
Культурный Басмач
Поэтому тоже хочу похудеть..чтобы джинсы джоггеры носить.))
))) да, они ваш стиль
Я кстати мужские джоггеры себе покупаю. По какой-то странной причине именно они лучше сидят на моей казалось бы фигуре ))
Сама их люблю. Это уже 2ое пришествие в моду джоггеров. Я просто пошла и снова купила себе мужские.
Woops
))) да, они ваш стиль
Я кстати мужские джоггеры себе покупаю. По какой-то странной причине именно они лучше сидят на моей казалось бы фигуре ))
Сама их люблю. Это уже 2ое пришествие в моду джоггеров. Я просто пошла и снова купила себе мужские.
Когда есть пузо, сбоку джоггеры ужасно смотрятся(эт я про себя).)
Культурный Басмач
Ну..страна, с разноуровневым качеством..это одно..а бренд, заявляющий о неком наборе компетенций..совершенно другое.
Ааа.... даа..
Шиповник
Если это не бренды высоких технологий и незаменимого оборудования, то нельзя их пускать обратно на наш рынок. Нужны ответные санкции запрещающие им торговать в России.
А я назло им себе сама не буду сук пилить.
Я не буду покупать за 100500 тысяч рублей обычный свитер у Брусники, Мки безвкусную серость или у TopTop самый обычный шмот, даже при наличии денег. Считаю глупо тратиться на то, что другие предлагают за меньшую цену, а не за накрученную, пользуясь отсутствием выбора у людей, когда европейские бренды уехали от нас.
Bershka Zara Stradivarius - это был отличный выбор для студентов, для людей разного кошелька. И главное - был всегда новый выбор. Каждый сезон.
А у наших брендов пока они не загонят последний зачуханный свитер с катушками какому-нибудь лоху за большую цену, ассортимент не сменят. Люди покупают у них сейчас за неимением лучшего выбора.
Но сейчас европейские бренды вернуться, а Zara это Испания, сейчас конкуренция сделает свое волшебное дело, и все станет более менее для людей.
Я в Питере ходила в этой Галерее - вообще НИ О ЧЕМ! Тьфу!
Шиповник
Ну ладно, тогда на эти бренды (вводившие на нас санкции ранее) нужно ввести пошлины и на самих товарах ещё повесить шильдик, на котором написана сумма пошлины и пояснение, что эта сумма идёт на финансирование психиатрических клиник в стране, а также на закупку оружия российской армией.
🤣👍
Шиповник
Если это не бренды высоких технологий и незаменимого оборудования, то нельзя их пускать обратно на наш рынок. Нужны ответные санкции запрещающие им торговать в России.
Конкуренция сейчас заставит их нормальный ценник сделать
Ты, Николаш, наверно, как в песне ИнстаSamки «не предлагай мне скидку, ты что не в адеквате»?
Woops
))) да, они ваш стиль
А я как-то купила себе мальчишескую куртку Xs в House 😄
Увидела ее и влюбилась
Культурный Басмач
Когда есть пузо, сбоку джоггеры ужасно смотрятся(эт я про себя).)
)) мне кажется, что не надо париться. Вы же не НА одеваете, а ПОД. Наверное

Опять вспомнила продавца мужских рубашек. К ней пришел мужчина в куртке. "Мне надо рубашку. Красивую". Конечно, размера не знает, да и она не спрашивает. Говорит ему невозмутимо "так, снимите курточку, покажите животик" ))))
Культурный Басмач
Так не уедут, будут здесь брюзжать и из-за трусов..желать свержения власти. Ещё и на баррикады пойдут по зову тех..кто знает их такую слабость..🤷‍♂️
А я люблю шоппинг и одеваться!!!!
Почему у меня отнимают эту радость!!!!!!!
Европейские шмотки мне нравились!!!!!!
Еще пусть Икеа вернется!
У нас а Химках такая столовая была классная с видом на взлетную площадку Шереметьево
И опять же говорю, они нормальные товары предлагали.
Все вы просто из вредности брызжете
А когда они уехали, людям по кошельку сильно ударили отечественные ваши магазинчики.
Любовь
А я как-то купила себе мальчишескую куртку Xs в House 😄
Увидела ее и влюбилась
Да. Вообще этим мужикам все шьется качественнее!! И обувь им из более качественной кожи!!
А дочка покупает всякие розовые худи с динозаврами и розами в мужском отделе H&M
Любовь
А я люблю шоппинг и одеваться!!!!
Почему у меня отнимают эту радость!!!!!!!
Европейские шмотки мне нравились!!!!!!
Еще пусть Икеа вернется!
У нас а Химках такая столовая была классная с видом на взлетную площадку Шереметьево
И опять же говорю, они нормальные товары предлагали.
Все вы просто из вредности брызжете
А когда они уехали, людям по кошельку сильно ударили отечественные ваши магазинчики.
"У нас а Химках такая столовая была классная"

Я там бывал. Когда-то у нас там магазинчик был.
Любовь
А я назло им себе сама не буду сук пилить.
Я не буду покупать за 100500 тысяч рублей обычный свитер у Брусники, Мки безвкусную серость или у TopTop самый обычный шмот, даже при наличии денег. Считаю глупо тратиться на то, что другие предлагают за меньшую цену, а не за накрученную, пользуясь отсутствием выбора у людей, когда европейские бренды уехали от нас.
Bershka Zara Stradivarius - это был отличный выбор для студентов, для людей разного кошелька. И главное - был всегда новый выбор. Каждый сезон.
А у наших брендов пока они не загонят последний зачуханный свитер с катушками какому-нибудь лоху за большую цену, ассортимент не сменят. Люди покупают у них сейчас за неимением лучшего выбора.
Но сейчас европейские бренды вернуться, а Zara это Испания, сейчас конкуренция сделает свое волшебное дело, и все станет более менее для людей.
Я в Питере ходила в этой Галерее - вообще НИ О ЧЕМ! Тьфу!
За какую цену? Недавно купил в фамилии очень красивый свитер за 1300 рублей. У страдивариуса ещё дешевле были свитера?
Культурный Басмач
Мой любимы Ральф Лоурен. Когда в Китай-Гонконг мотался, все рубашки от него были. В Гонконговском дьютике, очень хороший магазин.

А у нас..цены на него, конские. Был один раз на третьяковском проезде (или рядом) в их магазине.
До сих пор не понимаю, зачем бренд среднего уровня, у нас в премиум возвели.
Как зачем?😂 жадность обыкновенная.
Woops
Да. Вообще этим мужикам все шьется качественнее!! И обувь им из более качественной кожи!!
А дочка покупает всякие розовые худи с динозаврами и розами в мужском отделе H&M
А зачем вам качественное шить..если вы несколько раз наденете, а потом.."Я уже в этом была"..??)))
Woops
H&М моя мама любила, а я как-то так и не поняла
Толком ничего не покупала кроме пары маечек. Но пусть тоже возвращается.
Культурный Басмач
"У нас а Химках такая столовая была классная"

Я там бывал. Когда-то у нас там магазинчик был.
Там все знаменитости бывали, вышли мы с мамой с тележкой купить новых полотенец и свечей, да и просто походить по такому магазину эстетика в некоторых отделах.
Особенно там где свечи.
У нас в химках самая лучшая Икея в Москве была.
И зайдешь на перерыв в их столовку, покушаешь обед нормальный и брокколи там и все такое полезное, интересное, и у студентов работа была.
Я у них и варенье брала, джемы всмысле, напитку, много чего. Цены все для людей было.
Шиповник
За какую цену? Недавно купил в фамилии очень красивый свитер за 1300 рублей. У страдивариуса ещё дешевле были свитера?
Оооой Familia неплохая
Но это же second
Да, были за такую цену и не second.
Культурный Басмач
😊

Ну..это и классно и ответственно. Поэтому не понимаю, как одинокие животных заводят и сковывают себя.
Ой, да. Особенно не стоит если человек неопытный с животным. Или нужен опытный друг, который поможеттвыбпать и будет говорить что делать 24/7. Наша как даай обнаруживать болезни. И пока привыкала. Мы тут все напрыгались. В одиночку с ума можно сойти...
Любовь
Оооой Familia неплохая
Но это же second
Да, были за такую цену и не second.
Ты можешь себе представить какая себестоимость должна быть у свитера, чтобы он стоил 1300 рублей? Сможешь ли такие производить?
Шиповник
Ты можешь себе представить какая себестоимость должна быть у свитера, чтобы он стоил 1300 рублей? Сможешь ли такие производить?
Я так глубоко не копаю!
Я тебе говорю по моему огромному опыту шоппинга - БЫЛО ЛУЧШЕ с европейскими брендами!!!!
Все. Точка.
Щас ты просто вредничаешь.
И еще, по поводу мебели
Я когда выбирала себе в дом мебель
Боооооже ну такая хняяяяяяя
Даже в том же Hoff!
Или у армян в их стиле дорого-богато
Даже выбор мебели скуден стал!
А цены за ДСП ломовые делают.
Короче, пусть Икея возвращается!!!!!
Я верю! Я верила что Бершка вернется !!!!
И да! Эта новость сделала мой день!
Я искренно рада!
Наконец-то наши ты вновь станут интересными и девушка будет уходить после шоппинга счастливая!
Гадюша
Кстати, в этом магазине (в третьяковском)..вообще не было обычных для Лоурена вещей.
Сложилось впечатление, что это какое-то лицензионное соглашение. По типу того, как Филлипп Лоран любит делать, Ксяоми..раздавать-продавть в аренду своё клеймо, разным производителям.
Любовь
Я так глубоко не копаю!
Я тебе говорю по моему огромному опыту шоппинга - БЫЛО ЛУЧШЕ с европейскими брендами!!!!
Все. Точка.
Щас ты просто вредничаешь.
Сначала надо думать о своей стране. Должно быть производство своих товаров. Потом уже можно пускать чужих.
Мне кажется, ни одна фабрика не выдержит конкуренции со свитерами за 1300 рублей, но они продаются сейчас и без твоих брендов. Бренды вводившие против нас санкции можно пустить с пошлиной 100% (поверх розничной цены) для фанатиков.
Гадюша
Конечно
С как сейчас они после отъезда этих фирм на людях навариваются!
Подлецы просто!
Любовь
И еще, по поводу мебели
Я когда выбирала себе в дом мебель
Боооооже ну такая хняяяяяяя
Даже в том же Hoff!
Или у армян в их стиле дорого-богато
Даже выбор мебели скуден стал!
А цены за ДСП ломовые делают.
Короче, пусть Икея возвращается!!!!!
Я верю! Я верила что Бершка вернется !!!!
И да! Эта новость сделала мой день!
Я искренно рада!
Наконец-то наши ты вновь станут интересными и девушка будет уходить после шоппинга счастливая!
ДСП в России вообще за конские цены, даже если это не мебель, а просто на распил заказывать.
Шиповник
ДСП в России вообще за конские цены, даже если это не мебель, а просто на распил заказывать.
Вот я тебе и говорю.
Только матом я здесь могу сказать 😠
Любовь
Вот я тебе и говорю.
Только матом я здесь могу сказать 😠
А при чём тут бренды? ДСП делается у нас, иностранцы её никогда не завозили в Россию.
Шиповник
Сначала надо думать о своей стране. Должно быть производство своих товаров. Потом уже можно пускать чужих.
Мне кажется, ни одна фабрика не выдержит конкуренции со свитерами за 1300 рублей, но они продаются сейчас и без твоих брендов. Бренды вводившие против нас санкции можно пустить с пошлиной 100% (поверх розничной цены) для фанатиков.
У меня был(теперь для "дачи") любимый джемпер Лакосты, салатового цвета. Потом много где искал похожий цвет и не нашёл.
Вот этот.

Но..не нашёл и не помер.)
Шиповник
Мечтаю о фрезерном станке на ЧПУ. И именно, чтобы размер рабочего стола и под распил был...но под него(под такой размер) надо специальное помещение..на первом этаже. А у меня сейчас, только вариант второго этажа есть.
Шиповник
А наши отечественные фирмы очень думают о стране????? Я так как-то не вижу!!!!
А маркеты еды очень думают о стране делая такие цены на еду????
Вопрос риторический!
Шиповник
А при чём тут бренды? ДСП делается у нас, иностранцы её никогда не завозили в Россию.
Из чего мебель у ИКЕА?
Из МДФ
То же дсп, только чуть лучше.
Любовь
А наши отечественные фирмы очень думают о стране????? Я так как-то не вижу!!!!
А маркеты еды очень думают о стране делая такие цены на еду????
Вопрос риторический!
Лет через 15 не будет никаких менеджеров, а будет управление государством с помощью ИИ. Соответственно цены упадут на все раз в 5-10.
Этих конечно никто запрещать не будет, они просто сами отомрут не выдержав конкуренции.
Культурный Басмач
У меня был(теперь для "дачи") любимый джемпер Лакосты, салатового цвета. Потом много где искал похожий цвет и не нашёл.
Вот этот.

Но..не нашёл и не помер.)
Вот Lacoste да
Я любила Lacoste
И сумочки у меня, и книжки и рубашечка есть.
Сейчас рубашечку мою любимую найду.
А вот любимое поло от Лаурена.
Но больше я не покупала.
Потому что вся Москва была в этих поло.
Шиповник
Лет через 15 не будет никаких менеджеров, а будет управление государством с помощью ИИ. Соответственно цены упадут на все раз в 5-10.
Этих конечно никто запрещать не будет, они просто сами отомрут не выдержав конкуренции.
"а будет управление государством с помощью ИИ"

Ну нижние уровни, точно можно очень сильно сократить..ИИ точно может решать стандартные задачи лучше человека.
Любовь
Вот Lacoste да
Я любила Lacoste
И сумочки у меня, и книжки и рубашечка есть.
Сейчас рубашечку мою любимую найду.
А вот любимое поло от Лаурена.
Но больше я не покупала.
Потому что вся Москва была в этих поло.
*и кеды)))
👟
Телефон исправляет на свой лад
Любовь
Из чего мебель у ИКЕА?
Из МДФ
То же дсп, только чуть лучше.
Икея - это какой-то вообще запредельно дорогой магазин.
Лист ДСП или МДФ стоит 3-6 тыщ рублей сейчас, то есть обычный шкаф будет 6-20 тыщ, если его самому делать, а не 40-120 как у икеи.
И в пир и в мир
И под юбочку с кедами и под джинсы и под кюлоты
Культурный Басмач
"а будет управление государством с помощью ИИ"

Ну нижние уровни, точно можно очень сильно сократить..ИИ точно может решать стандартные задачи лучше человека.
Главное, убрать менеджеров, которые забирают навар. Обычно в бизнесе на зарплаты идёт только 1% прибыли. Соответственно, зарплаты можно будет поднять в 10 раз, а цены снизить в 10 раз. Будет практически райская жизнь для большинства, но и богачей тоже не будет.
Шиповник
Икея - это какой-то вообще запредельно дорогой магазин.
Лист ДСП или МДФ стоит 3-6 тыщ рублей сейчас, то есть обычный шкаф будет 6-20 тыщ, если его самому делать, а не 40-120 как у икеи.
Иди теперь посмотри цены в наших отечественных и какой там выбор на это 💩
Шиповник
Не только с деревом такая байда. Производство не так давно хотел открыть, корпуса металлические нужны были для него. Кажется что проще - поставил станки и закупай листы напрямую у завода и делай сам эти корпуса. Дешевле чем из Китая гнать. Ога, в итоге выяснилось что заводы на внутренний рынок поставляют листы условно по 1000р (крупный опт разумеется), а конечная стоимость уже готовых корпусов из КНР (из листов того же российского завода) выливается в 500р в розницу, в которую уже заложены и двойная логистика и производство. Ну и как тут с такой ценовой политикой своих же сырьевых заводов конкурировать?
Великолепный Вася
Не только с деревом такая байда. Производство не так давно хотел открыть, корпуса металлические нужны были для него. Кажется что проще - поставил станки и закупай листы напрямую у завода и делай сам эти корпуса. Дешевле чем из Китая гнать. Ога, в итоге выяснилось что заводы на внутренний рынок поставляют листы условно по 1000р (крупный опт разумеется), а конечная стоимость уже готовых корпусов из КНР (из листов того же российского завода) выливается в 500р в розницу, в которую уже заложены и двойная логистика и производство. Ну и как тут с такой ценовой политикой своих же сырьевых заводов конкурировать?
Пересажать их директоров за измену Родине 👍
Шиповник
Главное, убрать менеджеров, которые забирают навар. Обычно в бизнесе на зарплаты идёт только 1% прибыли. Соответственно, зарплаты можно будет поднять в 10 раз, а цены снизить в 10 раз. Будет практически райская жизнь для большинства, но и богачей тоже не будет.
"Обычно в бизнесе на зарплаты идёт только 1% прибыли."

Ты не прав, конечно же.
Это возможно у тех кто на ресурсах (нефть, газ), финансах сидят..у государствообразующих, финансовых компаний..
У малого и и микробизнеса..всё совсем иначе, обычно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0