Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Я вроде очевидную вещь написал. И вообще удивлён, что после 2014 года, когда на нас навалили кучу санкций, наше правительство само не закрыло кучу каких-то брендов торгующих мусором.
Очевидное не очевидно. Это ты спокойно к одежде и другому ширпотребу относишься..а есть те кто родину продадут..если их этой "конфетки" лишить.
Ну да. И как всегда. Он готов за ней ухаживать, лечить и иногда гладить. А она оказалась очень коммуникативная. И хочет играть с кем-нибудь. И поэтому вся семья бегает с ней по дому в догонялки, а я играю в кошко-интеллектуальные игры 🤦♀️. Иначе жаль ее живой мозг. Плачет. Она говорит с нами! И сама с собой рассуждает. Повторяя вполне человеческие интонации. Вопрос. Жалобу. Восторженное "мы сейчас идем, да? Угощаться, да?".
И короче теперь это мой тамагочи, требующий внимания 🤦♀️
Ну да. И как всегда. Он готов за ней ухаживать, лечить и иногда гладить. А она оказалась очень коммуникативная. И хочет играть с кем-нибудь. И поэтому вся семья бегает с ней по дому в догонялки, а я играю в кошко-интеллектуальные игры 🤦♀️. Иначе жаль ее живой мозг. Плачет. Она говорит с нами! И сама с собой рассуждает. Повторяя вполне человеческие интонации. Вопрос. Жалобу. Восторженное "мы сейчас идем, да? Угощаться, да?".
😊
Ну..это и классно и ответственно. Поэтому не понимаю, как одинокие животных заводят и сковывают себя.
Ну..это и классно и ответственно. Поэтому не понимаю, как одинокие животных заводят и сковывают себя.
Не надо это к нам вообще пускать. Что они там продают? Какие-то чипсы и шмотки? Зачем нам этот шлак здесь?
Кооя, ссср уже проходил все это. Люди всегда хотят запретное и думают, чтт оно лучше. Зачем их ограничивать. Да и отсутствие конкуренции в закрытой стране порождоет жуткие мужские сандалии прощай молодость и блат из-под полы в магазинах. Ты же все знаешь
Кооя, ссср уже проходил все это. Люди всегда хотят запретное и думают, чтт оно лучше. Зачем их ограничивать. Да и отсутствие конкуренции в закрытой стране порождоет жуткие мужские сандалии прощай молодость и блат из-под полы в магазинах. Ты же все знаешь
Ну ладно, тогда на эти бренды (вводившие на нас санкции ранее) нужно ввести пошлины и на самих товарах ещё повесить шильдик, на котором написана сумма пошлины и пояснение, что эта сумма идёт на финансирование психиатрических клиник в стране, а также на закупку оружия российской армией.
))) да, они ваш стиль
Я кстати мужские джоггеры себе покупаю. По какой-то странной причине именно они лучше сидят на моей казалось бы фигуре ))
Сама их люблю. Это уже 2ое пришествие в моду джоггеров. Я просто пошла и снова купила себе мужские.
Я кстати мужские джоггеры себе покупаю. По какой-то странной причине именно они лучше сидят на моей казалось бы фигуре ))
Сама их люблю. Это уже 2ое пришествие в моду джоггеров. Я просто пошла и снова купила себе мужские.
))) да, они ваш стиль
Когда есть пузо, сбоку джоггеры ужасно смотрятся(эт я про себя).)
Если это не бренды высоких технологий и незаменимого оборудования, то нельзя их пускать обратно на наш рынок. Нужны ответные санкции запрещающие им торговать в России.
А я назло им себе сама не буду сук пилить.
Я не буду покупать за 100500 тысяч рублей обычный свитер у Брусники, Мки безвкусную серость или у TopTop самый обычный шмот, даже при наличии денег. Считаю глупо тратиться на то, что другие предлагают за меньшую цену, а не за накрученную, пользуясь отсутствием выбора у людей, когда европейские бренды уехали от нас.
Bershka Zara Stradivarius - это был отличный выбор для студентов, для людей разного кошелька. И главное - был всегда новый выбор. Каждый сезон.
А у наших брендов пока они не загонят последний зачуханный свитер с катушками какому-нибудь лоху за большую цену, ассортимент не сменят. Люди покупают у них сейчас за неимением лучшего выбора.
Но сейчас европейские бренды вернуться, а Zara это Испания, сейчас конкуренция сделает свое волшебное дело, и все станет более менее для людей.
Я в Питере ходила в этой Галерее - вообще НИ О ЧЕМ! Тьфу!
Я не буду покупать за 100500 тысяч рублей обычный свитер у Брусники, Мки безвкусную серость или у TopTop самый обычный шмот, даже при наличии денег. Считаю глупо тратиться на то, что другие предлагают за меньшую цену, а не за накрученную, пользуясь отсутствием выбора у людей, когда европейские бренды уехали от нас.
Bershka Zara Stradivarius - это был отличный выбор для студентов, для людей разного кошелька. И главное - был всегда новый выбор. Каждый сезон.
А у наших брендов пока они не загонят последний зачуханный свитер с катушками какому-нибудь лоху за большую цену, ассортимент не сменят. Люди покупают у них сейчас за неимением лучшего выбора.
Но сейчас европейские бренды вернуться, а Zara это Испания, сейчас конкуренция сделает свое волшебное дело, и все станет более менее для людей.
Если это не бренды высоких технологий и незаменимого оборудования, то нельзя их пускать обратно на наш рынок. Нужны ответные санкции запрещающие им торговать в России.
Конкуренция сейчас заставит их нормальный ценник сделать
Ты, Николаш, наверно, как в песне ИнстаSamки «не предлагай мне скидку, ты что не в адеквате»?
Ты, Николаш, наверно, как в песне ИнстаSamки «не предлагай мне скидку, ты что не в адеквате»?
))) да, они ваш стиль
А я как-то купила себе мальчишескую куртку Xs в House 😄
Увидела ее и влюбилась
Увидела ее и влюбилась
)) мне кажется, что не надо париться. Вы же не НА одеваете, а ПОД. Наверное
Опять вспомнила продавца мужских рубашек. К ней пришел мужчина в куртке. "Мне надо рубашку. Красивую". Конечно, размера не знает, да и она не спрашивает. Говорит ему невозмутимо "так, снимите курточку, покажите животик" ))))
Опять вспомнила продавца мужских рубашек. К ней пришел мужчина в куртке. "Мне надо рубашку. Красивую". Конечно, размера не знает, да и она не спрашивает. Говорит ему невозмутимо "так, снимите курточку, покажите животик" ))))
Так не уедут, будут здесь брюзжать и из-за трусов..желать свержения власти. Ещё и на баррикады пойдут по зову тех..кто знает их такую слабость..🤷♂️
А я люблю шоппинг и одеваться!!!!
Почему у меня отнимают эту радость!!!!!!!
Европейские шмотки мне нравились!!!!!!
Еще пусть Икеа вернется!
У нас а Химках такая столовая была классная с видом на взлетную площадку Шереметьево
И опять же говорю, они нормальные товары предлагали.
Все вы просто из вредности брызжете
А когда они уехали, людям по кошельку сильно ударили отечественные ваши магазинчики.
Еще пусть Икеа вернется!
У нас а Химках такая столовая была классная с видом на взлетную площадку Шереметьево
А когда они уехали, людям по кошельку сильно ударили отечественные ваши магазинчики.
А я люблю шоппинг и одеваться!!!!
Еще пусть Икеа вернется!
Еще пусть Икеа вернется!
"У нас а Химках такая столовая была классная"
Я там бывал. Когда-то у нас там магазинчик был.
Я там бывал. Когда-то у нас там магазинчик был.
А я назло им себе сама не буду сук пилить.
За какую цену? Недавно купил в фамилии очень красивый свитер за 1300 рублей. У страдивариуса ещё дешевле были свитера?
Мой любимы Ральф Лоурен. Когда в Китай-Гонконг мотался, все рубашки от него были. В Гонконговском дьютике, очень хороший магазин.
А у нас..цены на него, конские. Был один раз на третьяковском проезде (или рядом) в их магазине.
До сих пор не понимаю, зачем бренд среднего уровня, у нас в премиум возвели.
А у нас..цены на него, конские. Был один раз на третьяковском проезде (или рядом) в их магазине.
До сих пор не понимаю, зачем бренд среднего уровня, у нас в премиум возвели.
Как зачем?😂 жадность обыкновенная.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Там все знаменитости бывали, вышли мы с мамой с тележкой купить новых полотенец и свечей, да и просто походить по такому магазину эстетика в некоторых отделах.
Особенно там где свечи.
У нас в химках самая лучшая Икея в Москве была.
И зайдешь на перерыв в их столовку, покушаешь обед нормальный и брокколи там и все такое полезное, интересное, и у студентов работа была.
Я у них и варенье брала, джемы всмысле, напитку, много чего. Цены все для людей было.
Особенно там где свечи.
У нас в химках самая лучшая Икея в Москве была.
И зайдешь на перерыв в их столовку, покушаешь обед нормальный и брокколи там и все такое полезное, интересное, и у студентов работа была.
Я у них и варенье брала, джемы всмысле, напитку, много чего. Цены все для людей было.
😊
Ой, да. Особенно не стоит если человек неопытный с животным. Или нужен опытный друг, который поможеттвыбпать и будет говорить что делать 24/7. Наша как даай обнаруживать болезни. И пока привыкала. Мы тут все напрыгались. В одиночку с ума можно сойти...
Непридуманные истории
- С мужем поменялись взгляды на жизнь. У кого так было?312 ответов
- После замужества испортились отношения с мамой40 ответов
- Сын не хочет учиться, как заставить98 ответов
- Грустная тема. Свекровь не заботится о пожилой матери29 ответов
- Врач тайно оплодотворял пациенток своей спермой. Идею взял из книги?95 ответов
И еще, по поводу мебели
Я когда выбирала себе в дом мебель
Боооооже ну такая хняяяяяяя
Даже в том же Hoff!
Или у армян в их стиле дорого-богато
Даже выбор мебели скуден стал!
А цены за ДСП ломовые делают.
Короче, пусть Икея возвращается!!!!!
Я верю! Я верила что Бершка вернется !!!!
И да! Эта новость сделала мой день!
Я искренно рада!
Наконец-то наши ты вновь станут интересными и девушка будет уходить после шоппинга счастливая!
Даже в том же Hoff!
Я искренно рада!
Наконец-то наши ты вновь станут интересными и девушка будет уходить после шоппинга счастливая!
Кстати, в этом магазине (в третьяковском)..вообще не было обычных для Лоурена вещей.
Сложилось впечатление, что это какое-то лицензионное соглашение. По типу того, как Филлипп Лоран любит делать, Ксяоми..раздавать-продавть в аренду своё клеймо, разным производителям.
Сложилось впечатление, что это какое-то лицензионное соглашение. По типу того, как Филлипп Лоран любит делать, Ксяоми..раздавать-продавть в аренду своё клеймо, разным производителям.
Я так глубоко не копаю!
Я тебе говорю по моему огромному опыту шоппинга - БЫЛО ЛУЧШЕ с европейскими брендами!!!!
Все. Точка.
Щас ты просто вредничаешь.
Я тебе говорю по моему огромному опыту шоппинга - БЫЛО ЛУЧШЕ с европейскими брендами!!!!
Все. Точка.
Щас ты просто вредничаешь.
Сначала надо думать о своей стране. Должно быть производство своих товаров. Потом уже можно пускать чужих.
Мне кажется, ни одна фабрика не выдержит конкуренции со свитерами за 1300 рублей, но они продаются сейчас и без твоих брендов. Бренды вводившие против нас санкции можно пустить с пошлиной 100% (поверх розничной цены) для фанатиков.
Мне кажется, ни одна фабрика не выдержит конкуренции со свитерами за 1300 рублей, но они продаются сейчас и без твоих брендов. Бренды вводившие против нас санкции можно пустить с пошлиной 100% (поверх розничной цены) для фанатиков.
И еще, по поводу мебели
Даже в том же Hoff!
Я искренно рада!
Даже в том же Hoff!
Я искренно рада!
ДСП в России вообще за конские цены, даже если это не мебель, а просто на распил заказывать.
Сначала надо думать о своей стране. Должно быть производство своих товаров. Потом уже можно пускать чужих.
У меня был(теперь для "дачи") любимый джемпер Лакосты, салатового цвета. Потом много где искал похожий цвет и не нашёл.
Вот этот.
Но..не нашёл и не помер.)
Вот этот.
Мечтаю о фрезерном станке на ЧПУ. И именно, чтобы размер рабочего стола и под распил был...но под него(под такой размер) надо специальное помещение..на первом этаже. А у меня сейчас, только вариант второго этажа есть.
А наши отечественные фирмы очень думают о стране????? Я так как-то не вижу!!!!
А маркеты еды очень думают о стране делая такие цены на еду????
Вопрос риторический!
Вопрос риторический!
А наши отечественные фирмы очень думают о стране????? Я так как-то не вижу!!!!
Вопрос риторический!
Вопрос риторический!
Лет через 15 не будет никаких менеджеров, а будет управление государством с помощью ИИ. Соответственно цены упадут на все раз в 5-10.
Этих конечно никто запрещать не будет, они просто сами отомрут не выдержав конкуренции.
Этих конечно никто запрещать не будет, они просто сами отомрут не выдержав конкуренции.
У меня был(теперь для "дачи") любимый джемпер Лакосты, салатового цвета. Потом много где искал похожий цвет и не нашёл.
Вот этот.
Вот этот.
Вот Lacoste да
Я любила Lacoste
И сумочки у меня, и книжки и рубашечка есть.
Сейчас рубашечку мою любимую найду.
А вот любимое поло от Лаурена.
Но больше я не покупала.
Потому что вся Москва была в этих поло.
Я любила Lacoste
И сумочки у меня, и книжки и рубашечка есть.
Сейчас рубашечку мою любимую найду.
А вот любимое поло от Лаурена.
Но больше я не покупала.
Потому что вся Москва была в этих поло.
Лет через 15 не будет никаких менеджеров, а будет управление государством с помощью ИИ. Соответственно цены упадут на все раз в 5-10.
"а будет управление государством с помощью ИИ"
Ну нижние уровни, точно можно очень сильно сократить..ИИ точно может решать стандартные задачи лучше человека.
Ну нижние уровни, точно можно очень сильно сократить..ИИ точно может решать стандартные задачи лучше человека.
И в пир и в мир
И под юбочку с кедами и под джинсы и под кюлоты
И под юбочку с кедами и под джинсы и под кюлоты
"а будет управление государством с помощью ИИ"
Главное, убрать менеджеров, которые забирают навар. Обычно в бизнесе на зарплаты идёт только 1% прибыли. Соответственно, зарплаты можно будет поднять в 10 раз, а цены снизить в 10 раз. Будет практически райская жизнь для большинства, но и богачей тоже не будет.
Не только с деревом такая байда. Производство не так давно хотел открыть, корпуса металлические нужны были для него. Кажется что проще - поставил станки и закупай листы напрямую у завода и делай сам эти корпуса. Дешевле чем из Китая гнать. Ога, в итоге выяснилось что заводы на внутренний рынок поставляют листы условно по 1000р (крупный опт разумеется), а конечная стоимость уже готовых корпусов из КНР (из листов того же российского завода) выливается в 500р в розницу, в которую уже заложены и двойная логистика и производство. Ну и как тут с такой ценовой политикой своих же сырьевых заводов конкурировать?
Не только с деревом такая байда. Производство не так давно хотел открыть, корпуса металлические нужны были для него. Кажется что проще - поставил станки и закупай листы напрямую у завода и делай сам эти корпуса. Дешевле чем из Китая гнать. Ога, в итоге выяснилось что заводы на внутренний рынок поставляют листы условно по 1000р (крупный опт разумеется), а конечная стоимость уже готовых корпусов из КНР (из листов того же российского завода) выливается в 500р в розницу, в которую уже заложены и двойная логистика и производство. Ну и как тут с такой ценовой политикой своих же сырьевых заводов конкурировать?
Пересажать их директоров за измену Родине 👍
Главное, убрать менеджеров, которые забирают навар. Обычно в бизнесе на зарплаты идёт только 1% прибыли. Соответственно, зарплаты можно будет поднять в 10 раз, а цены снизить в 10 раз. Будет практически райская жизнь для большинства, но и богачей тоже не будет.
"Обычно в бизнесе на зарплаты идёт только 1% прибыли."
Ты не прав, конечно же.
Это возможно у тех кто на ресурсах (нефть, газ), финансах сидят..у государствообразующих, финансовых компаний..
У малого и и микробизнеса..всё совсем иначе, обычно.
Ты не прав, конечно же.
Это возможно у тех кто на ресурсах (нефть, газ), финансах сидят..у государствообразующих, финансовых компаний..
У малого и и микробизнеса..всё совсем иначе, обычно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.