Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Культурный Басмач
"Обычно в бизнесе на зарплаты идёт только 1% прибыли."

Ты не прав, конечно же.
Это возможно у тех кто на ресурсах (нефть, газ), финансах сидят..у государствообразующих, финансовых компаний..
У малого и и микробизнеса..всё совсем иначе, обычно.
Я про малый бизнес как раз написал.
Если у тебя не так, значит ты занял какую-то очень невыгодную нишу.
Шиповник
Я про малый бизнес как раз написал.
Если у тебя не так, значит ты занял какую-то очень невыгодную нишу.
Не не так..а ты говоришь о том, в чём не разбираешься (видимо).

Или ты ГРЯЗНУЮ прибыль имеешь ввиду..маржу обычную.

П.с. если бы было так, как ты говоришь..вся зарплата в стране, была бы белой.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
В общем ресурс на улучшение жизни россиян практически безграничный.
Культурный Басмач

Ты видимо недооцениваешь насколько жлобскими бывают люди. Оставлю тебе это удивительное озарение на будущее.
Шиповник
Только никто не хочет этим заниматься
Вот и ты тоже усложняешь
А я тебе говорю - с европейским шмотом все было КРАТНО ЛУЧШЕ!
Пусть вернется и Аsos
Вот сейчас сижу с вами разговариваю
Рандомные рекламы мне предлагают мебель
Что это за уродство узкое за 30 тысяч!!!!!!!!!
Я про шкаф справа
Шиповник
Нет налога на вывоз сырья первичной обработки, какой смысл ставить на вывоз руды условные 20%, если на вывоз листов из этой руды 0%. Так же и с той же Икеей получается, кругляк низя вывозить, а вот дсп вывози-нихачу, а своему внутреннему рынку такую цену заломлю, что им выгоднее будет в Икее затариваться, чем свое производство открывать, а зачем мне (заводу) это нужно? Да потому что Икея мне заплатит валютой, а россияне рублями. А то что это называется вредительством - нет такой статьи в УК уже))
Любовь
Вот сейчас сижу с вами разговариваю
Рандомные рекламы мне предлагают мебель
Что это за уродство узкое за 30 тысяч!!!!!!!!!
Я про шкаф справа
Слева за 14 тыщ почти по себестоимости, если его самому делать.
Шиповник
Слева за 14 тыщ почти по себестоимости, если его самому делать.
Отличное решение 👍🏻🙄
Любовь
Отличное решение 👍🏻🙄
Мы в наш сарай подобную мебель покупали.
Шиповник
Мы в наш сарай подобную мебель покупали.
Ты имеешь в виду ваш дом образно называешь сараем, или гараж или реально сарай?
Любовь
Ты имеешь в виду ваш дом образно называешь сараем, или гараж или реально сарай?
Дом мы пока ещё не строили, только сарай есть.
Культурный Басмач
А зачем вам качественное шить..если вы несколько раз наденете, а потом.."Я уже в этом была"..??)))
Ахах. Ну да, вообше-то 😏
Культурный Басмач

Николай наверное оценивает зарплату относительно прибыли в айти))
Такую книгу купила отцу на 23е февр.
Woops
Такую книгу купила отцу на 23е февр.
Интересно что как личность, Высоцкий симпатии вообще не вызывает..ни капли.🤷‍♂️

Лучше бы вообще не знать внутрянку медийных личностей.
Нравятся стихи, как поёт..и достаточно.
Культурный Басмач
Интересно что как личность, Высоцкий симпатии вообще не вызывает..ни капли.🤷‍♂️

Лучше бы вообще не знать внутрянку медийных личностей.
Нравятся стихи, как поёт..и достаточно.
Точно. ))
Про других все хорошо понимал ))
Вы знаете Беню Шойхеса? Нет, ну вы должны знать Беню Шойхеса. Его покойный папа, дай ему бог здоровья, был еще тем фармазоном, так красиво торговал старой посудой, что наторговал Бене на учиться дантистом. И Беня таки выучился и теперь имеет хороший шахер-махер на керамических коронках.

Так вот этот самый Беня женился на Софочке Зускинд и они имели шикарный променад в Европу. Ну, так пусть у них все будет хорошо в голове. Я когда женился на своей Циле, тоже имел Гагры. Мы поехали туда с моей зарпалтой и чемоданом, а приехали назад с тем же чемоданом, и соломенной шляпкой для Цили вместо зарплаты.

И вот этот Беня, этот любитель Европы, приехал назад и так полюбил итальянскую еду, что кушает только в ресторане и в основном трефное.

Я уже не знаю, што за вид на море и обратно там показали Бене, но, чтоб вы там себе не думали, так мне кажется, что он больше крутит бейца, чем на самом деле стал таким принципиальным карабинером.

Ну, что ему могли там такого дать попробовать, что Беня теперь размазывает кашу за другие кухни и ничего не хочет знать? Макароны? Так чтобы кушать макароны нужно ходить в ресторан? Я вас умоляю! Для этого нужно только кастрюля и полрубля

на упаковку.

И не надо мне рассказывать майсы, потому что самую вкусную еду на свете делала моя бабушка Рахель Евелевна, и это было таки не очень мучное.

Я вас спрашиваю, вы когда-нибудь кушали шейку? Потому что если вы не кушали шейку, таки, вы меня извините, но мне не очень понятно, зачем вы до сих пор жили у себя дома и хочите мне что-то сказать за вкусную и здоровую пищу?

Когда моя бабушка Рахель Евелевна, чтоб у нее в голове было только счастье, делала шейку, весь квартал дышал тихо и боялся приподняться со стула. Она делала ее так красиво, как даже Яша Хейфец не играл на своей скрипке! А Яша Хейфец играл на своей скрипке так красиво, что даже скорбящие родственники у городского крематория имели улыбаться.
Она брала куриные потрошка. Вы любите куриные потрошка? Так вот она их брала. Пупочкес, сердечки и рубила это мелко в фарш. Нет, вы можете, конечно перекрутить это все на мясорубке и сделать вид, что так и было, но вам не поверит даже последний лох ин дер копф с городского рынка.

Потом вы мелко, тем же ножом, чтобы не пачкать посуду, режете лук и немножко обжариваете на сковородке, пока он не станет желтым и красивым. И перемешиваете с нарубленными потрохами.

Тудой же добавляем манку, яйцо, солим, перчим и хорошенечко перемешиваем.

Но если вы думаете, что это все самое главное, таки я вас имею расстроить. Самое главное не содержание, а форма. Вы будете пить чай из поллитровой банки? Да? Ну, тогда идите кушать на вокзальную столовую, там вам подадут биточки и компот. Такая радость, как шейка не для вас.

А если вам для чая нужен китайский фарфор, так возьмите глаза в руки и продолжайте слушать за настоящее искусство.

После того, как вы намешали фарш, нужно сделать таки самое главное.

Берем шкурки с куриных шеек и вспоминаем за то, как одному еврею предложили быть царем. Он таки согласился, но попросил себе иголку с ниткой, чтобы еще немножко подрабатывать портным.

Поэтому мы тоже берем иголку с ниткой и крупными стежками зашиваем шейку с широкой стороны, а получившийся мешочек кормим фаршем пока оно не всё.

Когда оно таки всё, этой же иголкой и ниткой зашиваем узкую часть.

После чего опускаем это все богатство в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и ждем минут сорок на маленьком огне.
Но, как говорила моя бабушка Рахель Евелевна, спешка хороша только при ловле блох. И если вы после того, как выните это из кипятка начнете выдергивать нитки, так вы порвете всю красоту и у вас вместо вкусно и красиво покушать будет кадухес и нервы.

Шейки надо охладить, поставить в холодильник, пусть они там немножко отдохнут и померзнут. А уж потом, надо их достать, вынуть из холодных шеек нитки аккуратно порезать лямтиками.

И потом, когда вы поставите это с горчичкой на стол, то даже Беня Щойхес и бенина жена,увидят через свои глаза, что если в Европе Беня гройсе хухэм, то здесь он еле-еле поц, забудут за свои макароны и начнут хорошо кушать нормальную еду. И штоб вы все мне были здоровы...
(С)
Woops
Но, как говорила моя бабушка Рахель Евелевна, спешка хороша только при ловле блох. И если вы после того, как выните это из кипятка начнете выдергивать нитки, так вы порвете всю красоту и у вас вместо вкусно и красиво покушать будет кадухес и нервы.

Шейки надо охладить, поставить в холодильник, пусть они там немножко отдохнут и померзнут. А уж потом, надо их достать, вынуть из холодных шеек нитки аккуратно порезать лямтиками.

И потом, когда вы поставите это с горчичкой на стол, то даже Беня Щойхес и бенина жена,увидят через свои глаза, что если в Европе Беня гройсе хухэм, то здесь он еле-еле поц, забудут за свои макароны и начнут хорошо кушать нормальную еду. И штоб вы все мне были здоровы...
(С)
Это не из Ликвидации случайно?

Здрасьте,Вупся.

Всем привет.
Гадюша
Сообщение было удалено
Знаешь в чем твоя проблема? В доминировании эмоций и ведомости над здравомыслием.
Великолепный Вася
Знаешь в чем твоя проблема? В доминировании эмоций и ведомости над здравомыслием.
Вась, зацени-оцени Бульбамёт

😁
Культурный Басмач

😁
Моя объява же))
Великолепный Вася
Моя объява же))
А, точно. ЧЁт на имя хозяина не посмотрел.))
Культурный Басмач

😁
Классная штука! Наверняка можно переключать режимы между цеппелинами и дранками 🙂
Жаль только, что такая дорогая 😞
Великолепный Вася
Эмоции может,но уж не ведомость.
Yanayana
Классная штука! Наверняка можно переключать режимы между цеппелинами и дранками 🙂
Надо платить.
Здрасьте, Яна! Очень рад Вас читать)🙂
Культурный Басмач
Надо платить.
*За мечту надо платить😁
Культурный Басмач
Надо платить.
Здрасьте! Взаимно 😊
Культурный Басмач
*За мечту надо платить😁
Надо у ВВ скидку попросить по блату 😉
Yanayana
Так он же хозяин. Олег ведь продаёт.))

А всем знакомым белорусам разослал.))
Культурный Басмач
Так он же хозяин. Олег ведь продаёт.))

А всем знакомым белорусам разослал.))
А, да..попросить же..а я прочитал дать скидку" , второпях.
Культурный Басмач
Это не из Ликвидации случайно?

Здрасьте,Вупся.

Всем привет.
Не из Ликвидации, но одесские мансы, конечно. Мне так нравится, но никак не могу уловить логику жаргона. И запомнить, чтобы блестать ))
Культурный Басмач

😁
17 положительны отзывов 😄
Великолепный Вася
Моя объява же))
Василий, а вы вот прям белорус при белорус? Мне кажется, я и не видела в жизни... я далеко. Какая история вашей семьи?
Гадюша
Эмоции может,но уж не ведомость.
Не втюхивали бы в бубен ежедневно - не было бы и Путина головного мозга.
Yanayana
Зеппелины знаю, зиплайны знаю, цеппелины пришлось гуглить)) Мб денить на северо-западе и делают)
Yanayana
Это и так дистрибьюторская цена)
Woops
Василий, а вы вот прям белорус при белорус? Мне кажется, я и не видела в жизни... я далеко. Какая история вашей семьи?
Угу, через автопереводчик пишу) Чего не видела? о_О Обычная, Орду гнали, Наполеона гнали, Гитлера гнали) Вот Ленина жаль не успели прогнать)
Великолепный Вася
Зеппелины знаю, зиплайны знаю, цеппелины пришлось гуглить)) Мб денить на северо-западе и делают)
Опростоволосилась 😞
Но в Минске они есть - я часто заказываю 🙂
Великолепный Вася
Это и так дистрибьюторская цена)
Ну мог бы и по себестоимости отдать … по-семейному 😉
Янка тута, это хорошоу)
Yanayana
Опростоволосилась 😞
Но в Минске они есть - я часто заказываю 🙂
Да не, я ваще офигел когда выскочило что эт белорусская кухня, какойт экспepд-дружбанародник наверн составлял список) У вас кста плов еще не сделали русским нацблюдом?)) чВ
Yanayana
Ну мог бы и по себестоимости отдать … по-семейному 😉
Дистрибьюторская и есть себестоимость с учетом налогов))
Пончик
Янка тута, это хорошоу)
Соскучилась 🤗
Yanayana
Соскучилась 🤗
ну а где еще можно побезобразничать, если не здесь😎
Великолепный Вася
Да не, я ваще офигел когда выскочило что эт белорусская кухня, какойт экспepд-дружбанародник наверн составлял список) У вас кста плов еще не сделали русским нацблюдом?)) чВ
Плов не сделали, а борщ - уже да 🙂
Ну и ладно что глупость сморозила - мне нравятся цеппелины 😋 Вот выйду замуж за повара - будет меня радовать изысканными блюдами из картофеля 😇
Пончик
ну а где еще можно побезобразничать, если не здесь😎
Не, безобразничать больше не хочу 😀 Хочу миловаться 😇
Великолепный Вася
Дистрибьюторская и есть себестоимость с учетом налогов))
Экий кремень 🥺 У меня столько денег нет 😞
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0