Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Плов не сделали, а борщ - уже да 🙂
Ну и ладно что глупость сморозила - мне нравятся цеппелины 😋 Вот выйду замуж за повара - будет меня радовать изысканными блюдами из картофеля 😇
Ну и ладно что глупость сморозила - мне нравятся цеппелины 😋 Вот выйду замуж за повара - будет меня радовать изысканными блюдами из картофеля 😇
Борщ всегда таковым и являлся, украинский - лишь его разновидность, появившаяся при дискриминационной политике снабжения республик))
Знаешь скок желающих поваров в чайхонах получить гражданство и московскую прописку?)) Заодно язык какойнить экзотический выучишь)) чВ
Знаешь скок желающих поваров в чайхонах получить гражданство и московскую прописку?)) Заодно язык какойнить экзотический выучишь)) чВ
Борщ всегда таковым и являлся, украинский - лишь его разновидность, появившаяся при дискриминационной политике снабжения республик))
У нас, кстати, борщ совсем иначе готовят - типа, «московский борщ»😀 Только таким его и люблю - чтобы со свеклой!
Я слышала, что его, бывает, только с помидорами готовят. Но сама такой никогда не пробовала..
Очень страшусь, что жених из чайханы не будет ознакомлен с правильной технологией 😀
Очень страшусь, что жених из чайханы не будет ознакомлен с правильной технологией 😀
Чего? о_О Завязывай слушать наркоманов)) Некоторые xoxлушки еще ваще все супы в природе называют борщами)) чВ Какиет зеленые борщи, красные, с перламутровыми пуговицами и т.д.))
Чего? о_О Завязывай слушать наркоманов)) Некоторые xoxлушки еще ваще все супы в природе называют борщами)) чВ Какиет зеленые борщи, красные, с перламутровыми пуговицами и т.д.))
Кстати, да. Мне приходилось слышать, как щи называют «зеленым борщом» 😀
Но я настолько далека от кулинарии, что подобные языковые извращения не могут пошатнуть мое хваленое душевное спокойствие)))
Но я настолько далека от кулинарии, что подобные языковые извращения не могут пошатнуть мое хваленое душевное спокойствие)))
О, день рождения мамы - это важное событие!
И с братом повидался! Я вот по своему брату всегда скучаю …
И с братом повидался! Я вот по своему брату всегда скучаю …
Повидался конечно, сидели за столом всей семьёй, обсуждали всякое, старые фотки смотрели и вспоминали детство.
А твой брат же где-то за границей живёт? Вы с ним по мессенджерам не общаетесь? По скайпу с видеоконференцией? Его ведь можно не только для общения с новыми ухажорами использовать, но и для родственников 🙂
А твой брат же где-то за границей живёт? Вы с ним по мессенджерам не общаетесь? По скайпу с видеоконференцией? Его ведь можно не только для общения с новыми ухажорами использовать, но и для родственников 🙂
А племянники прям всё время только пялились в телефоны. Это вообще как-то дико выглядит, даже для меня.
Брат показывает дочке свою детскую фотку, а его дочь продолжает смотреть в телефон, хотя сама просила показать. Будто глаза вообще не отводятся от экрана. У них по ходу всё поколение такое.
Брат показывает дочке свою детскую фотку, а его дочь продолжает смотреть в телефон, хотя сама просила показать. Будто глаза вообще не отводятся от экрана. У них по ходу всё поколение такое.
Повидался конечно, сидели за столом всей семьёй, обсуждали всякое, старые фотки смотрели и вспоминали детство.
Здорово! Обожаю семейные застолья! Жаль, что только с возрастом начала их ценить.
Брат, да - за границей. Честно говоря, переписываемся в мессенджерах, в основном 😞 По видео-связи редко - приходится исключительно ухажеров этим развлекать 😉
А у тебя даже племянники есть - большая семья 👍
Брат, да - за границей. Честно говоря, переписываемся в мессенджерах, в основном 😞 По видео-связи редко - приходится исключительно ухажеров этим развлекать 😉
А племянники прям всё время только пялились в телефоны. Это вообще как-то дико выглядит, даже для меня.
А сколько лет девочке?
Молодое поколение сейчас такое - неразлучны с гаджетами!
Молодое поколение сейчас такое - неразлучны с гаджетами!
Здорово! Обожаю семейные застолья! Жаль, что только с возрастом начала их ценить.
Да у меня их три, брат молодец, расплодился 😊
Старшему уже 17...
Старшему уже 17...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Неужели, здесь не ругаются? Редкий случай)
Спасибо, Коля! Сейчас поищу этот фильм.
Читала только… Но это была грустная книга - я обрыдалась 😢
Хотя, конец жизнеутверждающий - что-то в этом есть! 🙂
Хотя, конец жизнеутверждающий - что-то в этом есть! 🙂
Я как только как "приговор" прочитал, понял что он лечебно-оздоровительный..уже знал Коэльо.))
Поэтому, до сих пор не понимаю одну единственную его книгу "Победитель остаётся один".
А в остальном, он мой мировоззренческий "родственник".🙄
Поэтому, до сих пор не понимаю одну единственную его книгу "Победитель остаётся один".
Я как только как "приговор" прочитал, понял что он лечебно-оздоровительный..уже знал Коэльо.))
Да, мне тоже нравится. В его произведениях чувствуется течение времени, величие мироздания… Не знаю, как это объяснить - что мы проживем свою жизнь и возвращаемся к истокам: из праха в прах.
Запустила фильм - он американский, кстати.
Да, мне тоже нравится. В его произведениях чувствуется течение времени, величие мироздания… Не знаю, как это объяснить - что мы проживем свою жизнь и возвращаемся к истокам: из праха в прах.
Я тоже не смотрел. Это мой предрассудок, что после книг, фильмы обязательно "плохие"(в сравнении) и исключения встречаются, почти как гении среди людей, с такой же регулярностью.
Но, так как читал лет 15-20 назад, можно уже и попробовать глянуть.
Но, так как читал лет 15-20 назад, можно уже и попробовать глянуть.
Ещё из недавнего фильм Элементали 2023 могу посоветовать, если ненапряжное нужно.
Басмачу на его мониторе надо смотреть в UHD, чтобы насладиться картинкой. Там, кстати, персонаж очень на него похожий.
Басмачу на его мониторе надо смотреть в UHD, чтобы насладиться картинкой. Там, кстати, персонаж очень на него похожий.
Книга, конечно, лучше - это сложное произведение для экранизации. Но все равно получилось неплохо - спасибо за рекомендацию!
Я почему-то сразу подумала, что Сара Мишель Геллар тебе должна очень нравиться - твой типаж 😇
Я почему-то сразу подумала, что Сара Мишель Геллар тебе должна очень нравиться - твой типаж 😇
Ну вообще да - там такая даже в чем-то интеллигентная попойка)
Но вот чего никогда не могла понять - это механизма опохмеления: когда от алкоголя плохо, как можно его опять в себя вливать, да еще чтобы легче становилось?!
Но вот чего никогда не могла понять - это механизма опохмеления: когда от алкоголя плохо, как можно его опять в себя вливать, да еще чтобы легче становилось?!
Через силу разумеется, первая стопка всегда на выблeв для очистки, а остальные уже норм) Легче физически становится, в глазах не темнеет, координация в более-менее норму приходит и сердце перестает колошматить, если у тя таких симптомов нет - то те и опохмел нинад)
Через силу разумеется, первая стопка всегда на выблeв для очистки, а остальные уже норм) Легче физически становится, в глазах не темнеет, координация в более-менее норму приходит и сердце перестает колошматить, если у тя таких симптомов нет - то те и опохмел нинад)
Это очень любопытный феномен!
Если мне плохо от алкоголя, я даже думать о нем не могу - месяца так два))) Но, наверное, просто я никогда не выпивала достаточно 😀
А сейчас и вовсе решила даже шампанское исключить - во избежание отеков…
Если мне плохо от алкоголя, я даже думать о нем не могу - месяца так два))) Но, наверное, просто я никогда не выпивала достаточно 😀
А сейчас и вовсе решила даже шампанское исключить - во избежание отеков…
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.