Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Шиповник
Ещё из недавнего фильм Элементали 2023 могу посоветовать, если ненапряжное нужно.
Басмачу на его мониторе надо смотреть в UHD, чтобы насладиться картинкой. Там, кстати, персонаж очень на него похожий.
Может мульт Элементарно 2023 года?
Yanayana
Это очень любопытный феномен!
Если мне плохо от алкоголя, я даже думать о нем не могу - месяца так два))) Но, наверное, просто я никогда не выпивала достаточно 😀
А сейчас и вовсе решила даже шампанское исключить - во избежание отеков…
При достойном похмелье тебе ты буишь пить все что горит в надежде что отпустит))
Никада не понимал тех хто шампунь пьет, а мешать его при этом еще и опасно, ибо с такими газами моментально дает по шарам и если в этот момент чтонить по мозгам ударяет долгодоходящее то и отрубицца недолго))
Культурный Басмач
Комедию из моей юности гляньте "Обратно в школу" или "И снова в школу"..что-то типа этого. Там богатый мужик древний, но жизнерадостный.. в школу колледж возвращается.
Физрук с Нагиевым?)) чВ
Великолепный Вася
При достойном похмелье тебе ты буишь пить все что горит в надежде что отпустит))
Никада не понимал тех хто шампунь пьет, а мешать его при этом еще и опасно, ибо с такими газами моментально дает по шарам и если в этот момент чтонить по мозгам ударяет долгодоходящее то и отрубицца недолго))
Шампанское - это изысканный дамский напиток 😇
Великолепный Вася
Физрук с Нагиевым?)) чВ
Не, американский фильм. Вообще, он то ли начала 80-х, то ли вообще конца 70-х, но очень ржачный. Мне кажется "Король вечеринок", авторам именно этот фильм навеял))
Культурный Басмач
Может мульт Элементарно 2023 года?
ОтецОгонь? Про этого персонажа ты говорил?
Yanayana
Ну хз, имхо его ток офисные клуши пьют, и то ток на публике, которые любят всех вокруг называть алконавтами))
Культурный Басмач
Не, американский фильм. Вообще, он то ли начала 80-х, то ли вообще конца 70-х, но очень ржачный. Мне кажется "Король вечеринок", авторам именно этот фильм навеял))
Я не любитель комедий, так что ни первого ни второго нинаю))
Мамита
Неужели, здесь не ругаются? Редкий случай)
И здесь, и в садике тишь , да благодать😌
Славянка.
И здесь, и в садике тишь , да благодать😌
Чтоб зава Поньку сюды позвала и ниипeт!
Yanayana
Яна, а к мартини как относитесь?
Я его немного могу пригубить для храбрости😌
Славянка.
Яна, а к мартини как относитесь?
Я его немного могу пригубить для храбрости😌
Не пробовала никогда 😞 Надо расширять кругозор!
Великолепный Вася
Ну хз, имхо его ток офисные клуши пьют, и то ток на публике, которые любят всех вокруг называть алконавтами))
Так офисная клуша - это я и есть 😀
Поэтому на публике пью шампанское, так - пиво 😜
Yanayana
Лишь вычурная форма бутылки с распиаренной этикеткой, а внутри обычное вино что в тетрапаках продается)) Но бабы ведутся, считая что эт нечто божественное, так что в холодосе всегда бутылку держу на пару с шоколадкой)) чВВ
Yanayana
Тоже довольно такой дамский напиток на мероприятиях.🙂
Мне подружка подсказывала, что можно в фужер с мартини добавлять оливку для смягчения вкуса и как некий бонус в виде закуски😌
Yanayana
Так офисная клуша - это я и есть 😀
Поэтому на публике пью шампанское, так - пиво 😜
Клуша эт в возрасте которая, еще с советскими мозгами)) Ну иногда попадаются правд молодые, но жирнющие жуть, во они тож ток шампунь хлебают, и так на ржач пробирает когда они держа этот бокал еще сардельку свою мизинчатую оттопыривают, хотя видно что это не рефлекторное движение)) чВ
Великолепный Вася
Лишь вычурная форма бутылки с распиаренной этикеткой, а внутри обычное вино что в тетрапаках продается)) Но бабы ведутся, считая что эт нечто божественное, так что в холодосе всегда бутылку держу на пару с шоколадкой)) чВВ
Какие все же мужчины коварные 😅 Возьму на заметку ☝️
Культурный Басмач
ОтецОгонь? Про этого персонажа ты говорил?
Ага. Ты смотрел?
Славянка.
Тоже довольно такой дамский напиток на мероприятиях.🙂
Мне подружка подсказывала, что можно в фужер с мартини добавлять оливку для смягчения вкуса и как некий бонус в виде закуски😌
Да, у меня подружки тоже его любят, но меня как-то запах отпугивает - у меня не выходит пить пахнущие алкогольные напитки. Пока 🙂
Шиповник
Ага. Ты смотрел?
Вот, включил. Праздник. Как это я пиксаровский мульт пропустил!?!?😱
Правда элементарно-2, пока не досмотрел.
Yanayana
Какие все же мужчины коварные 😅 Возьму на заметку ☝️
Но с другой стороны я далеко не сомелье и в принципе для моих рецепторов любое вино оно и в Африке вино, так что мб чем и отличается, но я не различаю))
Культурный Басмач
Вот, включил. Праздник. Как это я пиксаровский мульт пропустил!?!?😱
Правда элементарно-2, пока не досмотрел.
Там ещё мама пацана на Вупс похожа 😁
Великолепный Вася
Клуша эт в возрасте которая, еще с советскими мозгами)) Ну иногда попадаются правд молодые, но жирнющие жуть, во они тож ток шампунь хлебают, и так на ржач пробирает когда они держа этот бокал еще сардельку свою мизинчатую оттопыривают, хотя видно что это не рефлекторное движение)) чВ
Ну подобная участь меня еще ждет 😇
Пока вот кофе хожу в отдел IT, но все напрасно 😀 Поэтому скоро буду пить шампанское и жиреть 😜
Yanayana
Да, у меня подружки тоже его любят, но меня как-то запах отпугивает - у меня не выходит пить пахнущие алкогольные напитки. Пока 🙂
А знаешь как противно водка пахнет? Уууу ваще жуть, блeвануть как два пальца если запах в ноздри попал, так что ты выдыхай и тогда залпом опрокидывай, тут же глотай и к носу чонить пахучее, и только тогда вдыхай)) чВВ
Великолепный Вася
А знаешь как противно водка пахнет? Уууу ваще жуть, блeвануть как два пальца если запах в ноздри попал, так что ты выдыхай и тогда залпом опрокидывай, тут же глотай и к носу чонить пахучее, и только тогда вдыхай)) чВВ
Фууу. Я такое точно не сдюжу - у меня сразу срабатывает рвотный рефлекс 😬
Yanayana
Ну подобная участь меня еще ждет 😇
Пока вот кофе хожу в отдел IT, но все напрасно 😀 Поэтому скоро буду пить шампанское и жиреть 😜
Ничо нипонял, но оч интиресна))
Yanayana
Фууу. Я такое точно не сдюжу - у меня сразу срабатывает рвотный рефлекс 😬
Ну так он и срабатывает от запаха, вот ты и не дыши когда внедряешь)
Шиповник
Там ещё мама пацана на Вупс похожа 😁
А дочка - Огонёк на кого?)

Интересно, совпадет у нас персонаж?))
Yanayana
Да у меня как-то тоже не очень получается, но если нужно, то пока предпочту этот напиток🙂
Вообще нравятся безалкогольные напитки, сок, коктейль, лимонад, особенно, приготовленный дома☺️
Славянка.
Да у меня как-то тоже не очень получается, но если нужно, то пока предпочту этот напиток🙂
Вообще нравятся безалкогольные напитки, сок, коктейль, лимонад, особенно, приготовленный дома☺️
Надо будет все же попробовать - вдруг я уже созрела?
Великолепный Вася
Ну так он и срабатывает от запаха, вот ты и не дыши когда внедряешь)
А кайф тогда в чем??!
Славянка.
Безалкогольные напитки первый шаг к резиновому мужчине.
Yanayana
Надо будет все же попробовать - вдруг я уже созрела?
Что именно попробовать?🙂
Безалкогольный напиток или мартини?
А смузи нравится готовить? Очень полезные, витаминные, нам девочкам, особенно подходят, чтобы лишнего не набрать.🙂
Культурный Басмач
А дочка - Огонёк на кого?)

Интересно, совпадет у нас персонаж?))
Дочка ни на кого с вумена не похожа.
Yanayana
А кайф тогда в чем??!
Эммм а ты бухаешь ради запаха чтоль?))
Великолепный Вася
Кайфуешь точнее))
Славянка.
Что именно попробовать?🙂
Безалкогольный напиток или мартини?
А смузи нравится готовить? Очень полезные, витаминные, нам девочкам, особенно подходят, чтобы лишнего не набрать.🙂
Мартини 😊
Смузи не пью - стараюсь избегать лишних углеводов 😞
Шиповник
Дочка ни на кого с вумена не похожа.
Ну, тогда не буду называть кого напомнила.)
Великолепный Вася
Ну да: ради вкуса, запаха… Ради процесса. А зачем же еще? Конечное состояние не такое уж и приятное 😀
Yanayana
Мартини 😊
Мартини роззо легче шампанского пьётся. Розато вообще как сок, особенно с мороженным его прикольно.
Экстра драй под шашлык шорошо.
Шиповник
Мартини роззо легче шампанского пьётся. Розато вообще как сок, особенно с мороженным его прикольно.
Экстра драй под шашлык шорошо.
Шашлыка что-то захотелось - с лета не ела!
Yanayana
Если будет хорошая погода, то уже в марте наверное съездим на дачу и шашлык пожарим. Тебе сфоткаю для аппетита 😀
Yanayana
Ну да: ради вкуса, запаха… Ради процесса. А зачем же еще? Конечное состояние не такое уж и приятное 😀
Никада не ловил кайфа от запаха/вкуса любого алко, так что мну эт нипанимать)) Ну если не считать дypные нулевые с ягой)) чВВ
Yanayana
Мартини 😊
Может быть и созрели, кто знает, надо пробовать и наблюдать за состоянием, ощущениями, может и понравится.😌
А смузи можно готовить, к примеру, диетическими, из овощей и зелени.
И с собой в дорогу брать, легкий перекус перед работой, например.😌
Yanayana
А я уже пару раз, За последний месяц. На прошлой, заказывал каре ягненка и "семечки" бараньи.😊
Шиповник
Если будет хорошая погода, то уже в марте наверное съездим на дачу и шашлык пожарим. Тебе сфоткаю для аппетита 😀
Вот ты, дразнилка, Коля 😀
Ладно, буду ждать твоих солахнительных фотографий 😋
Культурный Басмач
А я уже пару раз, За последний месяц. На прошлой, заказывал каре ягненка и "семечки" бараньи.😊
Круто! Я сейчас слюной изойду и не усну 😀
Славянка.
Может быть и созрели, кто знает, надо пробовать и наблюдать за состоянием, ощущениями, может и понравится.😌
Да, это полезно, конечно. Но я, к сожалению, очень консервативна в еде 😞 И это мне ужасно мешает(
Завидую тем, кто может такое пить!
Yanayana
Круто! Я сейчас слюной изойду и не усну 😀
😁
Я злой🙄🥺
Славянка.
Ахахаха представил маршрутку в час пик, селедки набились в бочку и тут Славянка достает из-за пазухи, распихивая локтями всех вокруг, контейнер с котлетами, макаронами, банкой супа и давай легко перекусывать)) чВВ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0