Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Это очень любопытный феномен!
Если мне плохо от алкоголя, я даже думать о нем не могу - месяца так два))) Но, наверное, просто я никогда не выпивала достаточно 😀
А сейчас и вовсе решила даже шампанское исключить - во избежание отеков…
Если мне плохо от алкоголя, я даже думать о нем не могу - месяца так два))) Но, наверное, просто я никогда не выпивала достаточно 😀
А сейчас и вовсе решила даже шампанское исключить - во избежание отеков…
При достойном похмелье тебе ты буишь пить все что горит в надежде что отпустит))
Никада не понимал тех хто шампунь пьет, а мешать его при этом еще и опасно, ибо с такими газами моментально дает по шарам и если в этот момент чтонить по мозгам ударяет долгодоходящее то и отрубицца недолго))
Никада не понимал тех хто шампунь пьет, а мешать его при этом еще и опасно, ибо с такими газами моментально дает по шарам и если в этот момент чтонить по мозгам ударяет долгодоходящее то и отрубицца недолго))
При достойном похмелье тебе ты буишь пить все что горит в надежде что отпустит))
Шампанское - это изысканный дамский напиток 😇
Клуша эт в возрасте которая, еще с советскими мозгами)) Ну иногда попадаются правд молодые, но жирнющие жуть, во они тож ток шампунь хлебают, и так на ржач пробирает когда они держа этот бокал еще сардельку свою мизинчатую оттопыривают, хотя видно что это не рефлекторное движение)) чВ
Тоже довольно такой дамский напиток на мероприятиях.🙂
Мне подружка подсказывала, что можно в фужер с мартини добавлять оливку для смягчения вкуса и как некий бонус в виде закуски😌
Мне подружка подсказывала, что можно в фужер с мартини добавлять оливку для смягчения вкуса и как некий бонус в виде закуски😌
Да, у меня подружки тоже его любят, но меня как-то запах отпугивает - у меня не выходит пить пахнущие алкогольные напитки. Пока 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Клуша эт в возрасте которая, еще с советскими мозгами)) Ну иногда попадаются правд молодые, но жирнющие жуть, во они тож ток шампунь хлебают, и так на ржач пробирает когда они держа этот бокал еще сардельку свою мизинчатую оттопыривают, хотя видно что это не рефлекторное движение)) чВ
Ну подобная участь меня еще ждет 😇
Пока вот кофе хожу в отдел IT, но все напрасно 😀 Поэтому скоро буду пить шампанское и жиреть 😜
Пока вот кофе хожу в отдел IT, но все напрасно 😀 Поэтому скоро буду пить шампанское и жиреть 😜
Да, у меня подружки тоже его любят, но меня как-то запах отпугивает - у меня не выходит пить пахнущие алкогольные напитки. Пока 🙂
А знаешь как противно водка пахнет? Уууу ваще жуть, блeвануть как два пальца если запах в ноздри попал, так что ты выдыхай и тогда залпом опрокидывай, тут же глотай и к носу чонить пахучее, и только тогда вдыхай)) чВВ
Да у меня как-то тоже не очень получается, но если нужно, то пока предпочту этот напиток🙂
Вообще нравятся безалкогольные напитки, сок, коктейль, лимонад, особенно, приготовленный дома☺️
Вообще нравятся безалкогольные напитки, сок, коктейль, лимонад, особенно, приготовленный дома☺️
Может быть и созрели, кто знает, надо пробовать и наблюдать за состоянием, ощущениями, может и понравится.😌
А смузи можно готовить, к примеру, диетическими, из овощей и зелени.
И с собой в дорогу брать, легкий перекус перед работой, например.😌
Может быть и созрели, кто знает, надо пробовать и наблюдать за состоянием, ощущениями, может и понравится.😌
Да, это полезно, конечно. Но я, к сожалению, очень консервативна в еде 😞 И это мне ужасно мешает(
Завидую тем, кто может такое пить!
Завидую тем, кто может такое пить!
Ахахаха представил маршрутку в час пик, селедки набились в бочку и тут Славянка достает из-за пазухи, распихивая локтями всех вокруг, контейнер с котлетами, макаронами, банкой супа и давай легко перекусывать)) чВВ
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.