Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Культурный Басмач
А я уже пару раз, За последний месяц. На прошлой, заказывал каре ягненка и "семечки" бараньи.😊
Я тоже по шашлыку соскучилась, 2 недели назад заказывали из свинины на косточке, а лаваш какой хрустящий приготовили, с ума сойти.☺️
Жду майских праздников, чтобы на свежем воздухе приготовить мясо, погулять по Саду.☺️
Великолепный Вася
Никада не ловил кайфа от запаха/вкуса любого алко, так что мну эт нипанимать)) Ну если не считать дypные нулевые с ягой)) чВВ
Какие дамы 🙌 А я о таком напитке даже не слышала - это энергетик?
Культурный Басмач
😁
Я злой🙄🥺
Не злой, а вредный 😇 Очень вредный)))
Yanayana
Какие дамы 🙌 А я о таком напитке даже не слышала - это энергетик?
о_О Давно из анабиоза вышла?))
Yanayana
Да, это полезно, конечно. Но я, к сожалению, очень консервативна в еде 😞 И это мне ужасно мешает(
Завидую тем, кто может такое пить!
Смузи, я как-то пробовала один раз сделать, именно фруктовое Клубничное смузи получилось, как родом из детства.😌
Вам делали малютке такие смузи?
Помню бабушка мне наминала мелко клубнику и заливала молочком, очень вкусно и аромат стоял на всю кухню🤪
Славянка.
Я тоже по шашлыку соскучилась, 2 недели назад заказывали из свинины на косточке, а лаваш какой хрустящий приготовили, с ума сойти.☺️
Жду майских праздников, чтобы на свежем воздухе приготовить мясо, погулять по Саду.☺️
Так я с сыном встречался недели 2 назад, тоже заказывали сетом. Там и свинина была. но почему-то сухой свинина оказалась. Каре я зажлобил в прошлый раз, а тут, надо было 1200 набирать для бесплатной доставки, вот и шиканул.))
Славянка.
"Жду майских праздников, чтобы на свежем воздухе приготовить мясо, погулять по Саду.☺️"

Я 6а майские опять в Сибирь.
Великолепный Вася
Ахахаха представил маршрутку в час пик, селедки набились в бочку и тут Славянка достает из-за пазухи, распихивая локтями всех вокруг, контейнер с котлетами, макаронами, банкой супа и давай легко перекусывать)) чВВ
Ну, конечно, я не позволю себе такие вольности, но если вдруг желудок сведет пол котлетки украдкой можно стащить.🤭
Yanayana
Не злой, а вредный 😇 Очень вредный)))
😔
Я нитакой👼🙄😊
Великолепный Вася
о_О Давно из анабиоза вышла?))
Не факт, что вышла 🥺
Мне как-то стыдно стало от своей неосведомленности 😊
Славянка.
Смузи, я как-то пробовала один раз сделать, именно фруктовое Клубничное смузи получилось, как родом из детства.😌
Вам делали малютке такие смузи?
Помню бабушка мне наминала мелко клубнику и заливала молочком, очень вкусно и аромат стоял на всю кухню🤪
Нет, не делали вроде - я не помню, во всяком случае 🥺 Не приучили меня, короче …
Культурный Басмач
😔
Я нитакой👼🙄😊
Такой, такой! 😀 Сфотайте хоть в следующий раз - для страждущих 😋
Yanayana
Не факт, что вышла 🥺
Мне как-то стыдно стало от своей неосведомленности 😊
А ты коренная? Хз как в остальной РФ было, но во второй половине нулевых - начале десятых абсолютно вся молодежь мск сидела на яге.
Yanayana
Такой, такой! 😀 Сфотайте хоть в следующий раз - для страждущих 😋
Ок)
На следующие выходные мож.шикану опять)
Культурный Басмач
Так я с сыном встречался недели 2 назад, тоже заказывали сетом. Там и свинина была. но почему-то сухой свинина оказалась. Каре я зажлобил в прошлый раз, а тут, надо было 1200 набирать для бесплатной доставки, вот и шиканул.))
Какая я некультурная, не поздоровалась.😣
Всем здравствуйте и хорошего, тихого вечера.☺️
Басмач, у нас тоже в пределах 1500р получилось. А под под кусочками мяса сок обычно образуется, вот я его лавашом и собирала. 😋
Вдобавок к мясу заказали соус, а мне будто и естественного хватило.🙂
Славянка.
Басмач, у нас тоже в пределах 1500р получилось. А под под кусочками мяса сок обычно образуется, вот я его лавашом и собирала. 😋
Я шашлык свежеприготовленный, без соуса ем. А вот ели разогревать, то да..соус нужен.
Культурный Басмач
"Жду майских праздников, чтобы на свежем воздухе приготовить мясо, погулять по Саду.☺️"

Я 6а майские опять в Сибирь.
У меня в Сибири дядюшка поживает с семьей, как бы хорошо было его увидеть, возможно ближе к лету явлюсь с визитом.😇
Yanayana
Нет, не делали вроде - я не помню, во всяком случае 🥺 Не приучили меня, короче …
Ну ладно, всякое бывает.☺️
Славянка.
Кетчуп наверн, а не соус
Великолепный Вася
А ты коренная? Хз как в остальной РФ было, но во второй половине нулевых - начале десятых абсолютно вся молодежь мск сидела на яге.
Да. Я в то время алкоголем не увлекалась в силу возраста - грызла гранит науки 😀
Культурный Басмач
Я шашлык свежеприготовленный, без соуса ем. А вот ели разогревать, то да..соус нужен.
Шашлык без кетчупа все равно что макароны без мазявы))
Культурный Басмач
Ок)
Зайду спецом - за соблазнительными фотками 😇
Yanayana
Да. Я в то время алкоголем не увлекалась в силу возраста - грызла гранит науки 😀
Познавая анатомию по Барби?))
Великолепный Вася
Шашлык без кетчупа все равно что макароны без мазявы))
Не, свежеприготовленный..только портить..вкус перебивать.
Культурный Басмач
Вот и я также.😊
Спокойно у вас в теме, доброжелательная обстановка, нравится, когда так🫠
Yanayana
Зайду спецом - за соблазнительными фотками 😇
Надеюсь не забуду..чтобы не надкусаный сфотать))
Культурный Басмач
Ок)
Мы будем ждать и довольствоваться фотографией, девочки ведь нечасто себе могут такое баловство позволить.🤭
Великолепный Вася
Познавая анатомию по Барби?))
Да)) Типа того, но лучше в эту тему не углубляться - дабы не выглядеть фриком 🫤
Славянка.
Вот и я также.😊
Спокойно у вас в теме, доброжелательная обстановка, нравится, когда так🫠
Не сглазте.)
Культурный Басмач
Если забудете, сфотайте надкусанный - я ведь занесу себе в расписание 😜
Славянка.
Мы будем ждать и довольствоваться фотографией, девочки ведь нечасто себе могут такое баловство позволить.🤭
Да я тоже, только в этом году решился, потому что всю неделю теперь, очень аккуратен в еде.
Yanayana
Если забудете, сфотайте надкусанный - я ведь занесу себе в расписание 😜
Ок)
Великолепный Вася
Кетчуп наверн, а не соус
Возможно кетчуп, вы правы, Василий, просто, когда оставляем заказ, нам обычно говорят - "а соус вам нужен?" ☺️
Оттого и я по привычке так выражаюсь.☺️
Но вот в чем дело, никак не приучу себя есть кинзу, слишком уж ароматная, прям с ног сбивает.🤭
Культурный Басмач
Так для вкуса именно мяса есть отбивные, стейки, буженины и т.д., нафига шашлыки то делать? о_О
Культурный Басмач
Наоборот, докажешь что эт не бутафория с витрины снятая)) чВ
Культурный Басмач
Согласна с Вами, Басмач, прям вот хочется, чтобы вкус полностью раскрылся, без лишних добавок.😋😍
Yanayana
Да)) Типа того, но лучше в эту тему не углубляться - дабы не выглядеть фриком 🫤
Перед кем? Басмачом?)) чВ
Великолепный Вася
Перед кем? Басмачом?)) чВ
Да, не хотелось бы 😇
Образ ботана - не самый привлекательный, знаете ли 😀
Культурный Басмач
Надкусанный самый что ни на есть натуральный, знать, что и мы почти при этом действии приняли участие.😜
Славянка.
Возможно кетчуп, вы правы, Василий, просто, когда оставляем заказ, нам обычно говорят - "а соус вам нужен?" ☺️
Оттого и я по привычке так выражаюсь.☺️
Но вот в чем дело, никак не приучу себя есть кинзу, слишком уж ароматная, прям с ног сбивает.🤭
А почему "вы" с маленькой буквы? Ты мну чо, ниуважаешь?))
Yanayana
Да, не хотелось бы 😇
Образ ботана - не самый привлекательный, знаете ли 😀
Была бы ботаном - знала бы, что ботаны с фриками никак не взаимосвязаны))
Великолепный Вася
Наоборот, докажешь что эт не бутафория с витрины снятая)) чВ
И шашлык доказухи требует?😱
Мы ж не в Эфиопии живём.
Великолепный Вася
Была бы ботаном - знала бы, что ботаны с фриками никак не взаимосвязаны))
Взаимосвязаны - отсутствием необходимой социализации.
Но да, поправка принимается - я скорее ботан, нежели фрик 😀
Культурный Басмач
Не сглазте.)
Тьфу-тьфу, хоть бы в таком темпе беседы и продолжались, прям душа отдыхает, еще бы музыку на фоне включить для антуража.😍
Культурный Басмач
И шашлык доказухи требует?😱
Мы ж не в Эфиопии живём.
Кашн, грят вы уже последних ежей законсервированных доели.
Ну где же Коля? Мне уже спать пора - хотела спросить кое-что 🥺
Культурный Басмач
Да я тоже, только в этом году решился, потому что всю неделю теперь, очень аккуратен в еде.
Аккуратность это очень здорово дисциплинирует, но мужчине надобно питаться сбалансированно, особенно чтобы мясо было побольше, и нам тоже, ведь оно отлично насыщает мозг кислородом.😌
Великолепный Вася
Кашн, грят вы уже последних ежей законсервированных доели.
Ты в обычной театрально элитарной тусовке?))
Культурный Басмач
Ты в обычной театрально элитарной тусовке?))
Нэ, я солист))
Славянка.
Аккуратность это очень здорово дисциплинирует, но мужчине надобно питаться сбалансированно, особенно чтобы мясо было побольше, и нам тоже, ведь оно отлично насыщает мозг кислородом.😌
Не, ну грудку куриную я ж ем среди недели.
Я старенький, мне уже много не надо. Даже вредно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0