Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже по шашлыку соскучилась, 2 недели назад заказывали из свинины на косточке, а лаваш какой хрустящий приготовили, с ума сойти.☺️
Жду майских праздников, чтобы на свежем воздухе приготовить мясо, погулять по Саду.☺️
Жду майских праздников, чтобы на свежем воздухе приготовить мясо, погулять по Саду.☺️
Да, это полезно, конечно. Но я, к сожалению, очень консервативна в еде 😞 И это мне ужасно мешает(
Завидую тем, кто может такое пить!
Завидую тем, кто может такое пить!
Смузи, я как-то пробовала один раз сделать, именно фруктовое Клубничное смузи получилось, как родом из детства.😌
Вам делали малютке такие смузи?
Помню бабушка мне наминала мелко клубнику и заливала молочком, очень вкусно и аромат стоял на всю кухню🤪
Помню бабушка мне наминала мелко клубнику и заливала молочком, очень вкусно и аромат стоял на всю кухню🤪
Я тоже по шашлыку соскучилась, 2 недели назад заказывали из свинины на косточке, а лаваш какой хрустящий приготовили, с ума сойти.☺️
Так я с сыном встречался недели 2 назад, тоже заказывали сетом. Там и свинина была. но почему-то сухой свинина оказалась. Каре я зажлобил в прошлый раз, а тут, надо было 1200 набирать для бесплатной доставки, вот и шиканул.))
"Жду майских праздников, чтобы на свежем воздухе приготовить мясо, погулять по Саду.☺️"
Я 6а майские опять в Сибирь.
Я 6а майские опять в Сибирь.
Ахахаха представил маршрутку в час пик, селедки набились в бочку и тут Славянка достает из-за пазухи, распихивая локтями всех вокруг, контейнер с котлетами, макаронами, банкой супа и давай легко перекусывать)) чВВ
Ну, конечно, я не позволю себе такие вольности, но если вдруг желудок сведет пол котлетки украдкой можно стащить.🤭
Смузи, я как-то пробовала один раз сделать, именно фруктовое Клубничное смузи получилось, как родом из детства.😌
Нет, не делали вроде - я не помню, во всяком случае 🥺 Не приучили меня, короче …
Так я с сыном встречался недели 2 назад, тоже заказывали сетом. Там и свинина была. но почему-то сухой свинина оказалась. Каре я зажлобил в прошлый раз, а тут, надо было 1200 набирать для бесплатной доставки, вот и шиканул.))
Какая я некультурная, не поздоровалась.😣
Всем здравствуйте и хорошего, тихого вечера.☺️
Басмач, у нас тоже в пределах 1500р получилось. А под под кусочками мяса сок обычно образуется, вот я его лавашом и собирала. 😋
Вдобавок к мясу заказали соус, а мне будто и естественного хватило.🙂
Басмач, у нас тоже в пределах 1500р получилось. А под под кусочками мяса сок обычно образуется, вот я его лавашом и собирала. 😋
Я шашлык свежеприготовленный, без соуса ем. А вот ели разогревать, то да..соус нужен.
Кетчуп наверн, а не соус
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Возможно кетчуп, вы правы, Василий, просто, когда оставляем заказ, нам обычно говорят - "а соус вам нужен?" ☺️
Оттого и я по привычке так выражаюсь.☺️
Но вот в чем дело, никак не приучу себя есть кинзу, слишком уж ароматная, прям с ног сбивает.🤭
Оттого и я по привычке так выражаюсь.☺️
Но вот в чем дело, никак не приучу себя есть кинзу, слишком уж ароматная, прям с ног сбивает.🤭
А почему "вы" с маленькой буквы? Ты мну чо, ниуважаешь?))
Ну где же Коля? Мне уже спать пора - хотела спросить кое-что 🥺
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.