Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Yanayana
Да, не хотелось бы 😇
Образ ботана - не самый привлекательный, знаете ли 😀
Умненькие всегда имею привлекательность, мне кажется, а вам?☺️
Помню в школе, мальчики, уже после 5-6 класса с особым желанием нам любили носить портфели, мы же их набьем, так что чуть молния не расходится, а им жалко нас.🤭
Великолепный Вася
А почему "вы" с маленькой буквы? Ты мну чо, ниуважаешь?))
Рука, видимо, как-то дрогнула, когда потянулась одновременно светильник включить и вышло, что будто неуважаю, но Вы же знаете, что это совсем не так.😌
Великолепный Вася
Нэ, я солист))
Я помню.
Славянка.
Помню в школе, мальчики, уже после 5-6 класса с особым желанием нам любили носить портфели, мы же их набьем, так что чуть молния не расходится, а им жалко нас.🤭
Для меня - да. Умные, домашние и спокойные мужчины - моя слабость 🙂д
Однако мужчины часто предпочитают эдаких настасий филлиповен - без царя в голове 😞
Славянка.
Какиет мальчики с повадками девочек, норм посоны в 5-6 классах выказывали свою симпатию путем огревания голов девочек их же рюкзаками))
Славянка.
Рука, видимо, как-то дрогнула, когда потянулась одновременно светильник включить и вышло, что будто неуважаю, но Вы же знаете, что это совсем не так.😌
Впредь будь внимательнее и не отвлекайся.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
О, это то, что нужно для данного времени суток, благодарю.😌
Yanayana
Однако мужчины часто предпочитают эдаких настасий филлиповен - без царя в голове 😞
Эт только по глупости бывает...исключительно из-за процесса примирения😁
Он заводит молодых)
Культурный Басмач
Эт только по глупости бывает...исключительно из-за процесса примирения😁
Он заводит молодых)
Однако я часто слышу подобные сравнения не в свою пользу 😞 Большинству людей нужны эмоции - пусть часто и вздорные, неуместные и нелогичные. А что делать, когда мозг подобное блокирует?
Культурный Басмач
Не, ну грудку куриную я ж ем среди недели.
Я старенький, мне уже много не надо. Даже вредно.
И вовсе не старенький, а очень даже ничего себе мужчина, последние фото, что показывали, признаться, вы меня очаровали. 😇
🔥🔥🔥Чайхана «плов-центр» сгорела в Усть-Луге в Ленобласти. Все шестеро пострадавших мигранты.🔥💃👯👯🎉🔥
Великолепный Вася
🔥🔥🔥Чайхана «плов-центр» сгорела в Усть-Луге в Ленобласти. Все шестеро пострадавших мигранты.🔥💃👯👯🎉🔥
Люди же! И их жалко! 😢
Yanayana
Вы думаете, все же предпочитают сумасбродных девушек? 😔
Возможно, это так, соглашусь с Вами, но лишь в каком-то отрезке своего времени, ведь страсти утихают, со временем и хочется тихую гавань, рядом с которой тепло и уютно, а главное интересно и есть о чем поболтать.☺️
Yanayana
Люди же! И их жалко! 😢
Лучше так, чем потом жалеть изнасилованных школьниц с поломанной жизнью))
Славянка.
Вы думаете, все же предпочитают сумасбродных девушек? 😔
Возможно, это так, соглашусь с Вами, но лишь в каком-то отрезке своего времени, ведь страсти утихают, со временем и хочется тихую гавань, рядом с которой тепло и уютно, а главное интересно и есть о чем поболтать.☺️
Обычно это понимают уже мужчины в возрасте - лет после 40. А до этого да - предпочитают сумасбродных 😞
Великолепный Вася
Какиет мальчики с повадками девочек, норм посоны в 5-6 классах выказывали свою симпатию путем огревания голов девочек их же рюкзаками))
Вы не поверите, но был один случай на моих глазах, тогда мода была на заниженную посадку у штанов. И мой одноклассник, взял и стянул с девочки их прям прилюдно. Это было ужасно.🥺
Благо, я рядом оказалась, пока она плакала, я надевала на нее их обратно и утешала. Мы, девушки, бываем бессильны.😔
Зато через год, эти мальчики выросли стали нам защитниками и помощниками. ☺️
Yanayana
Однако я часто слышу подобные сравнения не в свою пользу 😞 Большинству людей нужны эмоции - пусть часто и вздорные, неуместные и нелогичные. А что делать, когда мозг подобное блокирует?
Отправляйте их на приём к госпоже бдсмщице😁
Мазохисты))
Славянка.
И вовсе не старенький, а очень даже ничего себе мужчина, последние фото, что показывали, признаться, вы меня очаровали. 😇
Так там нулевые года.
Великолепный Вася
Впредь будь внимательнее и не отвлекайся.
Буду внимательнее, ведь ошибка может стоить дорого. А я могу не заплатить такую цену.🙂
Славянка.
Вы не поверите, но был один случай на моих глазах, тогда мода была на заниженную посадку у штанов. И мой одноклассник, взял и стянул с девочки их прям прилюдно. Это было ужасно.🥺
Благо, я рядом оказалась, пока она плакала, я надевала на нее их обратно и утешала. Мы, девушки, бываем бессильны.😔
Зато через год, эти мальчики выросли стали нам защитниками и помощниками. ☺️
Ну у нас о таком никто и не думал, ибо завтра придет батя этой девочки и уже с тебя снимет штаны и на голову те их наденет)) Так что снимали с мальчиков)) чВ
Славянка.
Буду внимательнее, ведь ошибка может стоить дорого. А я могу не заплатить такую цену.🙂
Именно, на счетчик тараканы поставят, которые седня промыли моск еще сильнее))
Yanayana
Обычно это понимают уже мужчины в возрасте - лет после 40. А до этого да - предпочитают сумасбродных 😞
Вы знаете, есть мужчины, и зачастую немалое их колличество, которые нацелены именно на домашних, уютных девушек. А эмоции нужны, да, но невсегда это будут отрицательные эмоции, это могут быть и те, от которых и у вас будут бабочки в животе, ведь вам же тоже нужен чувственный человек, наполненный разнообразными эмоциями, реакциями? 😇
Культурный Басмач
Так там нулевые года.
Уверена, что сейчас вы стали только привлекательнее.😍
И не отнекивайтесь, у вас хорошие внешние данные.😌
Славянка.
Вы знаете, есть мужчины, и зачастую немалое их колличество, которые нацелены именно на домашних, уютных девушек. А эмоции нужны, да, но невсегда это будут отрицательные эмоции, это могут быть и те, от которых и у вас будут бабочки в животе, ведь вам же тоже нужен чувственный человек, наполненный разнообразными эмоциями, реакциями? 😇
Ну, скажем, так - я люблю адекватных людей, с прогнозируемыми эмоциями.
Эмоциональная неустойчивость - это одно из худших для меня качеств в человеке.
Великолепный Вася
Ну у нас о таком никто и не думал, ибо завтра придет батя этой девочки и уже с тебя снимет штаны и на голову те их наденет)) Так что снимали с мальчиков)) чВ
К сожалению, у этой девочки папы уже не было на тот момент и вступиться было некому.🥺
Великолепный Вася
Именно, на счетчик тараканы поставят, которые седня промыли моск еще сильнее))
У вас появились тараканы? Как интересно, расскажите поподробнее? 🤗
Знаю, что их разводят специально, огромные они, экзотические.🤭
Мой знакомый разводит больших пауков, довольно интересное хобби, но и немного пугающее, но Вас-то ничем не испугать.🫣
Yanayana
Ну, скажем, так - я люблю адекватных людей, с прогнозируемыми эмоциями.
Эмоциональная неустойчивость - это одно из худших для меня качеств в человеке.
Абсолютно с Вами согласна. Ибо, можно быть спокойным и уверенным, как минимум в человеке, что от него можно ожидать.😌
Славянка.
У вас появились тараканы? Как интересно, расскажите поподробнее? 🤗
Знаю, что их разводят специально, огромные они, экзотические.🤭
Мой знакомый разводит больших пауков, довольно интересное хобби, но и немного пугающее, но Вас-то ничем не испугать.🫣
У знакомой, помешалась на них капитально, они сводят ее с ума ежедневно своим скрежетом, но она не спешит от них избавляться, хотя это рекомендуют врачи, ей их жалко😢.
Пауки пройденный этап, сколопендру хочу, да огромную и жуткую, чтоб кровь в жилах стыла))
Великолепный Вася
У знакомой, помешалась на них капитально, они сводят ее с ума ежедневно своим скрежетом, но она не спешит от них избавляться, хотя это рекомендуют врачи, ей их жалко😢.
Пауки пройденный этап, сколопендру хочу, да огромную и жуткую, чтоб кровь в жилах стыла))
был такой один блогер с черной мамбой" застрелился...
мы его с бывшим обожали смотреть. змеи у него зачетные были....

потом расстались, и мой бывший тоже застрелился....змеи то у него не было....

О__0
Великолепный Вася
вообще, бро...у меня интересы очень разносторонние...но никогда бы не подумала, что интересуюсь змеями...
даже забыла этот факт...

более, конечно, криминалистика привлекает...готовка, спорт. тренировки, диеты....Шоппинг, но недорогой.
Великолепный Вася
тут брендами хвастались...А я одеваюсь дешево, потому что найк, и адидас из спортмастера шивпотреб.
лакоста и баленса, которая линяет при 1й стирке не нахх...не нужна.

что остается?
китайский дисконт!...он *** вечен. ношу оттуда куртку 5 год, неубиваемая...такое же и про свитера!!!
босоножки у них гадость...обувь беру только кожу, от 20 шт.

а так....РЕБЯТА ВЕРНИТЕ ТУРЦИЮ!!! ВАШИ мини магазинчики турецкие очень дорогие.

Вот при Украине мы на базаре покупали турецкие и польские вещи.
Ребята, это мегакачество....
кофточки и джинсы по 12 лет...и выкидываешь. моешь ими полы. не рвутся!
Эллочка-Л
был такой один блогер с черной мамбой" застрелился...
мы его с бывшим обожали смотреть. змеи у него зачетные были....

потом расстались, и мой бывший тоже застрелился....змеи то у него не было....

О__0
И какой из этого можно сделать вывод? У змей и баб идентичная энергетика))
Великолепный Вася
плохо! у нас держится!
Великолепный Вася
И какой из этого можно сделать вывод? У змей и баб идентичная энергетика))
но у меня не со всеми так получалось....не со всеми....
были которые меня боготворили, и поклонялись, когда я напудрю личико. и были и наоборот...

читаю, тут одна на 50 шт парня раскрутила за 2 мес!!! есть же еще клинические дураки.

А мне с с.з пишут....что я их развожу...на свидания не зову.....
Эллочка-Л
тут брендами хвастались...А я одеваюсь дешево, потому что найк, и адидас из спортмастера шивпотреб.
лакоста и баленса, которая линяет при 1й стирке не нахх...не нужна.

что остается?
китайский дисконт!...он *** вечен. ношу оттуда куртку 5 год, неубиваемая...такое же и про свитера!!!
босоножки у них гадость...обувь беру только кожу, от 20 шт.

а так....РЕБЯТА ВЕРНИТЕ ТУРЦИЮ!!! ВАШИ мини магазинчики турецкие очень дорогие.

Вот при Украине мы на базаре покупали турецкие и польские вещи.
Ребята, это мегакачество....
кофточки и джинсы по 12 лет...и выкидываешь. моешь ими полы. не рвутся!
Я тебе по секрету скажу - у вас и так 90% шмотья из Турции, как начали возить в начале 90х военными транспортниками с ценой пять баксов за кило, так и продолжают. Иначе бы давно заглохли такие подпольные страны внутри страны как садоводы.
Великолепный Вася
Насколько понимаю, то дно контейнера, где живут тараканы покрывается подстилкой, сверху насыпают мелкие деревянные опилки или кокосовую стружку, чтобы не шумели и не раздражали шибко, возможно ошибаюсь поправьте.😇
Вот и подтвержающий факт, что вы довольно смелый человек, только будьте аккуратны, ведь сколопендра это не что иное как хищник и от ужаления может опухнуть часть тела или даже появиться ожог.😣
Но, достаточно, привлекательное создание, правда. Какая же все таки у нас природа, такое разнообразие живых существ.😍😌
Великолепный Вася
Я тебе по секрету скажу - у вас и так 90% шмотья из Турции, как начали возить в начале 90х военными транспортниками с ценой пять баксов за кило, так и продолжают. Иначе бы давно заглохли такие подпольные страны внутри страны как садоводы.
думаешь? но я тщательно изучаю этикетку)) мады ин чайна)) пошито у Одессе)))

п.с когда с тобой общаюсь, такой чувство...что употребила капельку ме..фи....др...ла.
Эллочка-Л
но у меня не со всеми так получалось....не со всеми....
были которые меня боготворили, и поклонялись, когда я напудрю личико. и были и наоборот...

читаю, тут одна на 50 шт парня раскрутила за 2 мес!!! есть же еще клинические дураки.

А мне с с.з пишут....что я их развожу...на свидания не зову.....
И дypы.
Романтик Вугар Алиев имел семью и детей, но, для того, чтобы было на кого оформлять кредиты и микрозаймы он решил начать чудесную «восточную сказку».
В один из дней, девушка больше не захотела занимать деньги для султана своего сердца и он в ходе ссоры, просто её зарезал и убежал. Но и это ещё не всё. На следующий день Вугар позвонил отцу убитой им девушки и потребовал у него деньги, чтобы у его дочери всё было хорошо, к тому времени она уже была мертва. Во время этой встречи Вугара и поймали.
Великолепный Вася
у меня тетка купила пиНджак турецкий за 15 штук...это же грабеж!

я больше 2 х месяцев, с трудом вещи ношу....Хотя есть конечно, любители, по 50т лет...Одно и тоже таскать.
Великолепный Вася
Вася, у меня понтов ноль....абсолютный ноль.

Др. не понимают, как так можно...
Славянка.
Насколько понимаю, то дно контейнера, где живут тараканы покрывается подстилкой, сверху насыпают мелкие деревянные опилки или кокосовую стружку, чтобы не шумели и не раздражали шибко, возможно ошибаюсь поправьте.😇
Вот и подтвержающий факт, что вы довольно смелый человек, только будьте аккуратны, ведь сколопендра это не что иное как хищник и от ужаления может опухнуть часть тела или даже появиться ожог.😣
Но, достаточно, привлекательное создание, правда. Какая же все таки у нас природа, такое разнообразие живых существ.😍😌
Проблема в том, что знакомая не замечает их шума и как следствие дальнейшей прогрессии разрушения собственной психики((
Великолепный Вася
я в Крыму если что...

да простит меня Российский ОДЕЖДОПРОМ...но это мерзость, гадость...Свитера по 5 тыс...рвутся на нитки через неделю носки, тоже самое и с штанами.
кто их шить учил?

никогда больше россию не купилю! турция или китай!
Эллочка-Л
думаешь? но я тщательно изучаю этикетку)) мады ин чайна)) пошито у Одессе)))

п.с когда с тобой общаюсь, такой чувство...что употребила капельку ме..фи....др...ла.
Знаю, данные по делу черкизона давно в открытом доступе.
Великолепный Вася
И дypы.
Романтик Вугар Алиев имел семью и детей, но, для того, чтобы было на кого оформлять кредиты и микрозаймы он решил начать чудесную «восточную сказку».
В один из дней, девушка больше не захотела занимать деньги для султана своего сердца и он в ходе ссоры, просто её зарезал и убежал. Но и это ещё не всё. На следующий день Вугар позвонил отцу убитой им девушки и потребовал у него деньги, чтобы у его дочери всё было хорошо, к тому времени она уже была мертва. Во время этой встречи Вугара и поймали.
жестокая сказка. мне страшно.
пойду чайку выпью с конфеткой.
Эллочка-Л
у меня тетка купила пиНджак турецкий за 15 штук...это же грабеж!

я больше 2 х месяцев, с трудом вещи ношу....Хотя есть конечно, любители, по 50т лет...Одно и тоже таскать.
Я китель прадеда еще с первой мировой ношу и норм, умели же делать шмотки вечные)
Великолепный Вася
так що, они лэйбы срывают, и новые лабают?
Эллочка-Л
я в Крыму если что...

да простит меня Российский ОДЕЖДОПРОМ...но это мерзость, гадость...Свитера по 5 тыс...рвутся на нитки через неделю носки, тоже самое и с штанами.
кто их шить учил?

никогда больше россию не купилю! турция или китай!
Из российского существуют ток Глория джинс и Лайм, все остальное Турция твоя любимая.
Великолепный Вася
штаны...штаны за 400 рублей. у меня уже 3й год. Взяла по акции ...на время. Они не сношаемые. Пережили ад, и пламя...и много чего.

Выкинуть все таки жалко, выкидываю в них мусор.

Джинсы из "манго" за 5 косарей порвались через неделю!!!!

это что наххххххххххххххххххххххх?
Эллочка-Л
так що, они лэйбы срывают, и новые лабают?
С чего срывают? о_О Они прям в Турции и наклеивают твою Одессу или чотам.
Великолепный Вася
Из российского существуют ток Глория джинс и Лайм, все остальное Турция твоя любимая.
я кстати, в Глория Джинс" 2 недели работала.
Удобно там у них все, по росту, возрасту, параметрам
но к...уй знает где находится.

Вайлберис полное г...э? низ еще ничо, а вот верх....упасть и плакать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0