Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
я кстати, в Глория Джинс" 2 недели работала.
Удобно там у них все, по росту, возрасту, параметрам
но к...уй знает где находится.
Вайлберис полное г...э? низ еще ничо, а вот верх....упасть и плакать!
Удобно там у них все, по росту, возрасту, параметрам
но к...уй знает где находится.
Вайлберис полное г...э? низ еще ничо, а вот верх....упасть и плакать!
Везде находится, как и любой бренд международный, но контролирует эт все московский головной офис.
ВБ это тyпо логистика, они ничо не производят.
Везде находится, как и любой бренд международный, но контролирует эт все московский головной офис.
а глория джинс ...какая страна? погодь щас позырю....загуглю.
понятно, что не производят. Но кто-то заказывает, а кто-то говорит, что это гав-но.
"а кто-то пьет чай...а кто-то молчит.....мама мы все сошли с ума...мы все тяжело больны..."(с)
Мне лично на в.б везет, как в лотерее, То хорошая вещь, то отстой.
понятно, что не производят. Но кто-то заказывает, а кто-то говорит, что это гав-но.
"а кто-то пьет чай...а кто-то молчит.....мама мы все сошли с ума...мы все тяжело больны..."(с)
а глория джинс ...какая страна? погодь щас позырю....загуглю.
Яж сказал Россия, две марки глобальные, которые российские, перечислил.
Ого. Чикаго. Сша. Серьезно.
у нас народ любит таскаться по т.ц. шопится в микро-магазинчиках.
Это не мое. я люблю свободу, уличную еду, базары....
вернусь наверное на базар в поисках одежды!! Но продавцы там ухари...типо тебя.
у нас народ любит таскаться по т.ц. шопится в микро-магазинчиках.
Это не мое. я люблю свободу, уличную еду, базары....
вернусь наверное на базар в поисках одежды!! Но продавцы там ухари...типо тебя.
История Gloria Jean's Coffees была основана Глорией Джин Кветко в 1979 году в Чикаго (США). Изначально Gloria Jean's Coffees представляло собой небольшую кофейню и магазин подарков, а в 1986 году Глория вместе с супругом решили предоставлять франчайзинг на использование своей концепции.
История Gloria Jean's Coffees была основана Глорией Джин Кветко в 1979 году в Чикаго (США). Изначально Gloria Jean's Coffees представляло собой небольшую кофейню и магазин подарков, а в 1986 году Глория вместе с супругом решили предоставлять франчайзинг на использование своей концепции.
Это клиника....🙈
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
У знакомой, помешалась на них капитально, они сводят ее с ума ежедневно своим скрежетом, но она не спешит от них избавляться, хотя это рекомендуют врачи, ей их жалко😢.
Пауки пройденный этап, сколопендру хочу, да огромную и жуткую, чтоб кровь в жилах стыла))
Пауки пройденный этап, сколопендру хочу, да огромную и жуткую, чтоб кровь в жилах стыла))
😳🙈
Как интересно люди живут.. а какое от еих удовольствие? Или не знаю что
Как интересно люди живут.. а какое от еих удовольствие? Или не знаю что
штаны...штаны за 400 рублей. у меня уже 3й год. Взяла по акции ...на время. Они не сношаемые. Пережили ад, и пламя...и много чего.
Выкинуть все таки жалко, выкидываю в них мусор.
Джинсы из "манго" за 5 косарей порвались через неделю!!!!
это что наххххххххххххххххххххххх?
Выкинуть все таки жалко, выкидываю в них мусор.
Джинсы из "манго" за 5 косарей порвались через неделю!!!!
это что наххххххххххххххххххххххх?
Совершенно верно. В Эмиратах пошла смотреть себе фирменную сумку. Мало того что это все кожзам с пошивом так себе, так это стеклянный кожзам!
Да ну
Да ну
че тут, нормас отель? Девочки есть или со своими?😁
Был, в школе один партфель помогал таскать, я ему с задачками и стихи слышала как выучил, во дворе двое мальчиков носились и за косички дергали, то есть один из них)
А у меня был Виталька! Но вот же простая я непродуманная, в школе за хорошую учебу еще вешали на шею какого-нибудь отстающего соседского пацана. Вроде ак помогать ему. Ничего он не носил! Так списывал! 😐
А у меня был Виталька! Но вот же простая я непродуманная, в школе за хорошую учебу еще вешали на шею какого-нибудь отстающего соседского пацана. Вроде ак помогать ему. Ничего он не носил! Так списывал! 😐
У меня, Вупс время еще такое было чудное, 2002 год все с ума сходили от сериала "Бригада" и у нас в классе образовалась такая бригада, мой друг Сашка был Белым, ну и тд, а его друг Ромка - Космосом, вот этот Ромка то и носил мне рюкзак, а уж со стихами как тут не помочь, приходилось.☺️
И так списывали у меня уже другие парни, в старших классах, но опять же тогда у нас на парту разрешался один учебник, поэтому парни опять же и таскали и мне отдавали.😌
У меня тоже соседка по парте списывала. Она ещё со мной в хор стала ходить. Потом она вылетела из школы из-за неуспеваемости. Мама говорила, что она в меня влюблена, а я не замечал и считал её дурой 😐
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.