Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Великолепный Вася
С чего срывают? о_О Они прям в Турции и наклеивают твою Одессу или чотам.
шоб таможня пропустила?

))))))))))однако)
Эллочка-Л
я кстати, в Глория Джинс" 2 недели работала.
Удобно там у них все, по росту, возрасту, параметрам
но к...уй знает где находится.

Вайлберис полное г...э? низ еще ничо, а вот верх....упасть и плакать!
Везде находится, как и любой бренд международный, но контролирует эт все московский головной офис.
ВБ это тyпо логистика, они ничо не производят.
Великолепный Вася
Везде находится, как и любой бренд международный, но контролирует эт все московский головной офис.
а глория джинс ...какая страна? погодь щас позырю....загуглю.

понятно, что не производят. Но кто-то заказывает, а кто-то говорит, что это гав-но.

"а кто-то пьет чай...а кто-то молчит.....мама мы все сошли с ума...мы все тяжело больны..."(с)

Мне лично на в.б везет, как в лотерее, То хорошая вещь, то отстой.
Эллочка-Л
шоб таможня пропустила?

))))))))))однако)
Какая таможня? Никто не проверяет, этож собственность азepботов, которые сами себе и таможня и власть в РФ, с этих поставок половина мвд кормится.
Великолепный Вася
какая ткань немнущаяся?
купила 2е блузочки из вискозы...мнутся. катастрофически(((
Эллочка-Л
а глория джинс ...какая страна? погодь щас позырю....загуглю.

понятно, что не производят. Но кто-то заказывает, а кто-то говорит, что это гав-но.

"а кто-то пьет чай...а кто-то молчит.....мама мы все сошли с ума...мы все тяжело больны..."(с)

Мне лично на в.б везет, как в лотерее, То хорошая вещь, то отстой.
Яж сказал Россия, две марки глобальные, которые российские, перечислил.
Великолепный Вася
Ого. Чикаго. Сша. Серьезно.

у нас народ любит таскаться по т.ц. шопится в микро-магазинчиках.
Это не мое. я люблю свободу, уличную еду, базары....
вернусь наверное на базар в поисках одежды!! Но продавцы там ухари...типо тебя.
Эллочка-Л
какая ткань немнущаяся?
купила 2е блузочки из вискозы...мнутся. катастрофически(((
Я похож на швею?))
Великолепный Вася
Я похож на швею?))
ты похож на всех)))
Эллочка-Л
Ого. Чикаго. Сша. Серьезно.

у нас народ любит таскаться по т.ц. шопится в микро-магазинчиках.
Это не мое. я люблю свободу, уличную еду, базары....
вернусь наверное на базар в поисках одежды!! Но продавцы там ухари...типо тебя.
Какое Чикаго? Крч я не лю трезвым трещать с пьяными)) Споки))
Великолепный Вася
Яж сказал Россия, две марки глобальные, которые российские, перечислил.
а ты про это...россия....

мягко сказать, не совсем уважаю..
се ля ви.
Великолепный Вася
Какая таможня? Никто не проверяет, этож собственность азepботов, которые сами себе и таможня и власть в РФ, с этих поставок половина мвд кормится.
а наххх им лейбы перешивать? и стояла бы турция
Эллочка-Л
а ты про это...россия....

мягко сказать, не совсем уважаю..
се ля ви.
Сомневаюсь что России нужно твое уважение.
Великолепный Вася
хахаа))) как раз наоборот. я то трезвая.
а вот ты вечно молодой/вечной зеленый)

споки.
Великолепный Вася
История Gloria Jean's Coffees была основана Глорией Джин Кветко в 1979 году в Чикаго (США). Изначально Gloria Jean's Coffees представляло собой небольшую кофейню и магазин подарков, а в 1986 году Глория вместе с супругом решили предоставлять франчайзинг на использование своей концепции.
Эллочка-Л
а наххх им лейбы перешивать? и стояла бы турция
Потому что далеко не все в России преклоняют колени перед турками как это делаешь ты. Все, я офф))
Великолепный Вася
Сомневаюсь что России нужно твое уважение.
ну пусть шьют, чо......я люблю качество,
Эллочка-Л
История Gloria Jean's Coffees была основана Глорией Джин Кветко в 1979 году в Чикаго (США). Изначально Gloria Jean's Coffees представляло собой небольшую кофейню и магазин подарков, а в 1986 году Глория вместе с супругом решили предоставлять франчайзинг на использование своей концепции.
Это клиника....🙈
Великолепный Вася
Потому что далеко не все в России преклоняют колени перед турками как это делаешь ты. Все, я офф))
как же ты неадекватный.
то за турецкие фильмы прицепился...теперь за одежду....

ахааа, это всего лишь отрасли...голову включи, макроэкономика это совсем другое.
Великолепный Вася
жалею, что вообще, написала тебе...лучше в игру поиграю. и посмотрю анжелику , пользы больше....

сам несешь не пойми что, сам в это и веришь.

еще и заблочишь O_0
Великолепный Вася
Это клиника....🙈
а ты прямиком оттуда?
несешь фуйню, и не краснеешь, и не закусываешь.

Турцию лейбы перебивает на китай. Зачем ей это делать, что за бред?
Великолепный Вася
Это клиника....🙈
википедю открой ку-ку....
Великолепный Вася
Это клиника....🙈
короче. ты мне неинтересен...ме.ф...и...дрол..ьщик.

зря связалась. пишу...и думаю.....сама такой через время стану....

ну нафиг. валить. надо.
Шиповник
Там ещё мама пацана на Вупс похожа 😁
Подождите, я и так сижу не могу понять какое название мультика. Я тоже люблю пиксар. А теперь обязана посмотреть
Шиповник
Вообще дожили. На меня еще мам не примеряли 😭
Шиповник
Вообще дожили. На меня еще мам не примеряли 😭
Славянка.
Да у меня как-то тоже не очень получается, но если нужно, то пока предпочту этот напиток🙂
Вообще нравятся безалкогольные напитки, сок, коктейль, лимонад, особенно, приготовленный дома☺️
В мартини Бьянко нужно положить кусочек лимона. Или еще лучше пыдавить лимонный сок
Великолепный Вася
Какиет мальчики с повадками девочек, норм посоны в 5-6 классах выказывали свою симпатию путем огревания голов девочек их же рюкзаками))
Я тоже так думаю. Но, видимо, у Славянки был особый воздыхатель. А она ничего не поняла!
Великолепный Вася
У знакомой, помешалась на них капитально, они сводят ее с ума ежедневно своим скрежетом, но она не спешит от них избавляться, хотя это рекомендуют врачи, ей их жалко😢.
Пауки пройденный этап, сколопендру хочу, да огромную и жуткую, чтоб кровь в жилах стыла))
😳🙈
Как интересно люди живут.. а какое от еих удовольствие? Или не знаю что
Великолепный Вася
И какой из этого можно сделать вывод? У змей и баб идентичная энергетика))
Так он как ее лишился, так и застрелился. Прости господи ))
Эллочка-Л
я в Крыму если что...

да простит меня Российский ОДЕЖДОПРОМ...но это мерзость, гадость...Свитера по 5 тыс...рвутся на нитки через неделю носки, тоже самое и с штанами.
кто их шить учил?

никогда больше россию не купилю! турция или китай!
Эллочка, к вам дошел Вайлдберриз?
Эллочка-Л
штаны...штаны за 400 рублей. у меня уже 3й год. Взяла по акции ...на время. Они не сношаемые. Пережили ад, и пламя...и много чего.

Выкинуть все таки жалко, выкидываю в них мусор.

Джинсы из "манго" за 5 косарей порвались через неделю!!!!

это что наххххххххххххххххххххххх?
Совершенно верно. В Эмиратах пошла смотреть себе фирменную сумку. Мало того что это все кожзам с пошивом так себе, так это стеклянный кожзам!
Да ну
Эллочка-Л
я кстати, в Глория Джинс" 2 недели работала.
Удобно там у них все, по росту, возрасту, параметрам
но к...уй знает где находится.

Вайлберис полное г...э? низ еще ничо, а вот верх....упасть и плакать!
Да? Я там нахожу себе .
че тут, нормас отель? Девочки есть или со своими?😁
Woops
Я тоже так думаю. Но, видимо, у Славянки был особый воздыхатель. А она ничего не поняла!
Был, в школе один партфель помогал таскать, я ему с задачками и стихи слышала как выучил, во дворе двое мальчиков носились и за косички дергали, то есть один из них)
Славянка.
Был, в школе один партфель помогал таскать, я ему с задачками и стихи слышала как выучил, во дворе двое мальчиков носились и за косички дергали, то есть один из них)
Портфель)
Обормот
че тут, нормас отель? Девочки есть или со своими?😁
Тут все свои☺️
Славянка.
А у меня был Виталька! Но вот же простая я непродуманная, в школе за хорошую учебу еще вешали на шею какого-нибудь отстающего соседского пацана. Вроде ак помогать ему. Ничего он не носил! Так списывал! 😐
Славянка.
Тут все свои☺️
вас и там и тут передают 😯
Woops
А у меня был Виталька! Но вот же простая я непродуманная, в школе за хорошую учебу еще вешали на шею какого-нибудь отстающего соседского пацана. Вроде ак помогать ему. Ничего он не носил! Так списывал! 😐
У меня, Вупс время еще такое было чудное, 2002 год все с ума сходили от сериала "Бригада" и у нас в классе образовалась такая бригада, мой друг Сашка был Белым, ну и тд, а его друг Ромка - Космосом, вот этот Ромка то и носил мне рюкзак, а уж со стихами как тут не помочь, приходилось.☺️
Woops
И так списывали у меня уже другие парни, в старших классах, но опять же тогда у нас на парту разрешался один учебник, поэтому парни опять же и таскали и мне отдавали.😌
Обормот
вас и там и тут передают 😯
Я сама сюда дошла...на лыжах🤪
Yanayana
Ну где же Коля? Мне уже спать пора - хотела спросить кое-что 🥺
Я здесь, спрашивай 😎
Woops
Подождите, я и так сижу не могу понять какое название мультика. Я тоже люблю пиксар. А теперь обязана посмотреть
Elemental 2023.
Там есть Басмач и ты. Больше никого с форума там не заметил.
Woops
У меня тоже соседка по парте списывала. Она ещё со мной в хор стала ходить. Потом она вылетела из школы из-за неуспеваемости. Мама говорила, что она в меня влюблена, а я не замечал и считал её дурой 😐
Woops
😳🙈
Как интересно люди живут.. а какое от еих удовольствие? Или не знаю что
От кого именно?
Woops
Так он как ее лишился, так и застрелился. Прости господи ))
Блогер тож змею похоронил незадолго до))
Woops
У нее эт от возраста не зависит))
Славянка.
Тут все свои☺️
Одной ток не хватает))
Славянка.
И так списывали у меня уже другие парни, в старших классах, но опять же тогда у нас на парту разрешался один учебник, поэтому парни опять же и таскали и мне отдавали.😌
У нас м+ж сажали вместе ток нарушающих дисциплину о_О
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0