Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Woops
А у меня был Виталька! Но вот же простая я непродуманная, в школе за хорошую учебу еще вешали на шею какого-нибудь отстающего соседского пацана. Вроде ак помогать ему. Ничего он не носил! Так списывал! 😐
Точн, была и такая практика))
Славянка.
У меня, Вупс время еще такое было чудное, 2002 год все с ума сходили от сериала "Бригада" и у нас в классе образовалась такая бригада, мой друг Сашка был Белым, ну и тд, а его друг Ромка - Космосом, вот этот Ромка то и носил мне рюкзак, а уж со стихами как тут не помочь, приходилось.☺️
Тогда Ромка был из крутых парней! Ха!
Славянка.
И так списывали у меня уже другие парни, в старших классах, но опять же тогда у нас на парту разрешался один учебник, поэтому парни опять же и таскали и мне отдавали.😌
Какие-то образцовые парни у вас были.. наши носили одну тетрадку на все.
У нас каждого заставляли носить все учебники. По 2-3 тетради на каждый предмет.
Шиповник
Elemental 2023.
Там есть Басмач и ты. Больше никого с форума там не заметил.
Ахах. Ладно, посмотрим кто мы в твоих глазах
Woops
Не образцовые, а странные, в коррекционной школе видать Славянка училась)) чВВ
Шиповник
У меня тоже соседка по парте списывала. Она ещё со мной в хор стала ходить. Потом она вылетела из школы из-за неуспеваемости. Мама говорила, что она в меня влюблена, а я не замечал и считал её дурой 😐
Говорю же, вы в школе все малолетние недогоны, отстающие еа 3 года от девочек!
Великолепный Вася
У нас м+ж сажали вместе ток нарушающих дисциплину о_О
Мальчики сидели за нами, соответственно носили каждый все учебники, отдавали нам, а мы им помогали.
Woops
Вы и в 30 лет не понимаете, когда нравитесь парню, а когда нет.
Великолепный Вася
От кого именно?
От сколопенлро-пауков! 🙈
Woops
Тогда Ромка был из крутых парней! Ха!
Ващеее какие крутые, мочили волосы водой и назад зачесывали.😅
Пишу и смеюсь.🤭
Шиповник
У меня тоже соседка по парте списывала. Она ещё со мной в хор стала ходить. Потом она вылетела из школы из-за неуспеваемости. Мама говорила, что она в меня влюблена, а я не замечал и считал её дурой 😐
а она не могла учиться, все мечтала о тебе, но ты ее отверг и теперь тебя никто не любит?
Великолепный Вася
Блогер тож змею похоронил незадолго до))
😁😁 есть-есть категория мужчин, которые в тайне нуждаются в женщине-змее. Пусть даже жалуются друзьям при этом
Великолепный Вася
У нее эт от возраста не зависит))
😄 Славянка, я лайкнула!
Обормот
а она не могла учиться, все мечтала о тебе, но ты ее отверг и теперь тебя никто не любит?
Я её не отвергал, я вообще ничего о её чувствах не знал 😄
Славянка.
Мальчики сидели за нами, соответственно носили каждый все учебники, отдавали нам, а мы им помогали.
Ну точно спецшкола)) Потому как в классах ботанов почти все ботаны, а в классах дypaков почти все дypaки вне зависимости от пола в обоих вариантах.
Woops
Не все, конечно, но в основном не хотели лицом в грязь упасть и наверное перед девочками выбражали так)
А на Трудах, они неслись к нам на 3ий этаж, чтобы поесть нашей стряпни, сьедалось все, даже пресное.🤭
Woops
Ересь, у нас бабы всегда точные науки списывали, что в начальных классах, что тем более в выпускных))
Шиповник
Я её не отвергал, я вообще ничего о её чувствах не знал 😄
вот ведь ботан какой 😁. мне правда тоже в санатории одна девочка яблочки дарила. мне было 13 и я думал она просто их не любит
Woops
От сколопенлро-пауков! 🙈
Ааа, экстрим же, адреналинчег))
Шиповник
У нас каждого заставляли носить все учебники. По 2-3 тетради на каждый предмет.
Вот поэтому вы все там поступили в мгимо
Woops
😁😁 есть-есть категория мужчин, которые в тайне нуждаются в женщине-змее. Пусть даже жалуются друзьям при этом
Да, и не только мужики, для них даж название придумали - мазохисты))
Славянка.
Не все, конечно, но в основном не хотели лицом в грязь упасть и наверное перед девочками выбражали так)
А на Трудах, они неслись к нам на 3ий этаж, чтобы поесть нашей стряпни, сьедалось все, даже пресное.🤭
мы делали коробочки для мела из жести, а девочки готовили, но нам не доставалось, они сами все ели 😁
Славянка.
Какая-то параллельнач вселенная. Причем у нас в целом около 70% парней были в адеквате
Шиповник
Вы и в 30 лет не понимаете, когда нравитесь парню, а когда нет.
)))
Обормот
мы делали коробочки для мела из жести, а девочки готовили, но нам не доставалось, они сами все ели 😁
Всм "готовили"? о_О
Woops
Вот поэтому вы все там поступили в мгимо
Мгимо даж в десятку по популярности не входит))
Славянка.
В каком городе живут эти славные родители, воспитавшие таких славных детей?
Великолепный Вася
Ересь, у нас бабы всегда точные науки списывали, что в начальных классах, что тем более в выпускных))
Физ-мат 😁💃
Великолепный Вася
И это! Любови-моркови и математика разные вещи
Великолепный Вася
Аааа... 🙈
Woops
😄 Славянка, я лайкнула!
Я поняла)
Woops
Все что низя измерить - невозможно улучшить, потому первое это тупиковый путь))
Великолепный Вася
К моей подруге новый муж пришел с удавом. Она потом его живыми крысками кормила. Пока детей не родили
Все же подобное к подобному. У самой был водный черепах Череп.
Обормот
От какие девочки жадины-говядины🤭
А мы пока готовим, устанем, напробуемся всего понемногу, и уже не лезет) А уж на них смотреть, как они все сметают было забавно)
Великолепный Вася
Мгимо даж в десятку по популярности не входит))
Здрасьте.. а что входит
Woops
К моей подруге новый муж пришел с удавом. Она потом его живыми крысками кормила. Пока детей не родили
Все же подобное к подобному. У самой был водный черепах Череп.
Вторую ванну на кухне поставили?
Woops
Какая-то параллельнач вселенная. Причем у нас в целом около 70% парней были в адеквате
У нас ближе к 10-11 несколько пар образовались, довольно умные парни были, спокойные, домашние, из хороших семей.
Великолепный Вася
Всм "готовили"? о_О
Аааа всм жрачку готовили, а я прочитал что готовили мел и его же сжирали)) чВ Думаю ничоси, эт что за школа, де собственные цеха по производству мела имеются)) чВВ
Woops
Здрасьте.. а что входит
1 - Мфти, 2 - Мифи, а остальное не запомнил, ибо неинтересно стало)) чВ Но мгимо там точн не было в топ 10))
Великолепный Вася
Все что низя измерить - невозможно улучшить, потому первое это тупиковый путь))
Какой суррвый мужчина!
))) а пото1м встретится какая-нибудь особая змея, и фсе!
Великолепный Вася
Вторую ванну на кухне поставили?
)) здоровенный стеклянный шкаф
Woops
Это точно.🤭
Великолепный Вася
1 - Мфти, 2 - Мифи, а остальное не запомнил, ибо неинтересно стало)) чВ Но мгимо там точн не было в топ 10))
Интересно... может, еще питерские
Woops
Какой суррвый мужчина!
))) а пото1м встретится какая-нибудь особая змея, и фсе!
Нужно на автопилот поставить маневр обгона таких))
Woops
)) здоровенный стеклянный шкаф
Ну если частный дом еще терпимо)
Woops
Интересно... может, еще питерские
Хз, питерских ваще нинаю, еще заметил что вша либероидная там затесалась -_-
Обормот
вас и там и тут передают 😯
Не может быть. Васька на страже🤷‍♂️😁
Обормот
вот ведь ботан какой 😁. мне правда тоже в санатории одна девочка яблочки дарила. мне было 13 и я думал она просто их не любит
Она мне ничего не дарила, только списывала всё подряд, даже диктант.
Woops
У меня в 10 классе, уже и дневника не было)

Мне много лет снилось после школы,что экзамены не сдал, а после армии, что дослуживать забирают😁