Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Шиповник
Она мне ничего не дарила, только списывала всё подряд, даже диктант.
Вот потому я и не лю гуманитарку, низя доказать списано или нет, а я вот когда соседа хотел унизить - писал решения сокращая условно с 5ти действий до одного и с 20 до 4 соответственно, и когда препод его подзывал и спрашивал что он делает в этом действии, а в ответ получал молчание - ставили ему кол)) чВВВ
Культурный Басмач
У меня в 10 классе, уже и дневника не было)

Мне много лет снилось после школы,что экзамены не сдал, а после армии, что дослуживать забирают😁
после армии тоже такое было как опять на сопку привезли 😁, и вуз все никак не мог закончить
Шиповник
я сам списывал когда с умными сажали, хорошо было. с тех пор дурочек не люблю и никакая внешность не поможет 😁
Обормот
вот ведь ботан какой 😁. мне правда тоже в санатории одна девочка яблочки дарила. мне было 13 и я думал она просто их не любит
Так и есть, мы тоже скармливали мальчикам, все что нам не нравилось)
Культурный Басмач
Не может быть. Васька на страже🤷‍♂️😁
Скорее уж Печкин☺️
Славянка.
Так и есть, мы тоже скармливали мальчикам, все что нам не нравилось)
ну значит не от сердца отрывала, хорошо, а то прям распереживался 😁
Шиповник
да шож такое.. никто тебе ничего не дарит.. надо как-то проработать этот вопрос
Культурный Басмач

Мне много лет снилось после школы,что экзамены не сдал, а после армии, что дослуживать забирают😁
А мне много лет снилось, что выпускной отменили и сказали доучиваться еще 2 года🤭
Потом много раз снилось, что замуж выдают😅
Великолепный Вася
Да, и не только мужики, для них даж название придумали - мазохисты))
Женщины все, какие-то слепые, глухие и самоуверенные.

Им все мужики талдычат что мужчинам нужны женственные женщины..но они упираются и не унимаются..-"нет, вам нужны стервы!!!"

Себя пиарят?🤔🧐🤭
Культурный Басмач

Им все мужики талдычат что мужчинам нужны женственные женщины..но они упираются и не унимаются..-"нет, вам нужны стервы!!!"

Себя пиарят?🤔🧐🤭
Детские манипуляции по выбиванию для ся комплиментов и хвальбы, вот мол я такая сякая, не то что она, и ожидает что ты начнешь ее опровергать и возвышать))
Обормот
ну значит не от сердца отрывала, хорошо, а то прям распереживался 😁
Не отрывала от сердца, но отдавала от чистого сердца.😌
Культурный Басмач

Себя пиарят?🤔🧐🤭
Женственные, я согласна😌
Обормот
после армии тоже такое было как опять на сопку привезли 😁, и вуз все никак не мог закончить
Во сне, прям фильмы были)
Славянка.
А мне много лет снилось, что выпускной отменили и сказали доучиваться еще 2 года🤭
Потом много раз снилось, что замуж выдают😅
Ого..
Сны про свадьбу..это для девочек.)

Для пацанов, только если кошмары))
Обормот
я сам списывал когда с умными сажали, хорошо было. с тех пор дурочек не люблю и никакая внешность не поможет 😁
Я обычно с каким-нибудь товарищем сидел.
С умой девушкой ни разу не сажали 😖
Культурный Басмач
Ого..
Сны про свадьбу..это для девочек.)

Для пацанов, только если кошмары))
Мне нужно было доучиваться, поэтому было не до шуток🤭
Культурный Басмач

Себя пиарят?🤔🧐🤭
Мне нравятся которые как "кореш", только красивый и женственно выглядящий 😀
Шиповник
Я обычно с каким-нибудь товарищем сидел.
С умой девушкой ни разу не сажали 😖
я со всеми отличницами пере..сидел, а потом с дурочкой посадили. это был шок 😁
Культурный Басмач
Во сне, прям фильмы были)
да, фильмы, причем почему-то повторяющиеся. ладно армия, там жесть была, но вуз-то почему птср вызвал?, непонятно
Обормот
я со всеми отличницами пере..сидел, а потом с дурочкой посадили. это был шок 😁
Ну я вот с круглой двоечницей только сидел. Больше не припомню, чтобы с девочкой сажали.
Шиповник
Привет!👋 А в чем «корешизм» тогда должен выражаться?
Шиповник
Ну я вот с круглой двоечницей только сидел. Больше не припомню, чтобы с девочкой сажали.
я бы тогда вообще не женился бы никогда
Yanayana
Привет!👋 А в чем «корешизм» тогда должен выражаться?
Я же общаюсь со всеми одинаково, независимо от пола, надо чтобы она также. А вообще даже не знаю. Ну в общем она должна быть другом, а не неприступной крепостью, которую надо брать осадой.
Обормот
я бы тогда вообще не женился бы никогда
Я никогда и не собирался жениться 😄
Шиповник
Я же общаюсь со всеми одинаково, независимо от пола, надо чтобы она также. А вообще даже не знаю. Ну в общем она должна быть другом, а не неприступной крепостью, которую надо брать осадой.
А, это мне понятно - я как раз со всеми одинаково общаюсь, невзирая на пол 🙂
Ахаха. Коля, я посмотрела мультик. Похоже )). Нашла Басмача, еще Милу и Обормота.
И вообще, Муренка в доле у Пиксара. Это она снимала. Как там все водные ревут от умиления. "Какое семейное фото! Какая чудесная семья! Ааааа 😭" 😂😂
Великолепный Вася
Нужно на автопилот поставить маневр обгона таких))
))) кремень!
Woops
Ахаха. Коля, я посмотрела мультик. Похоже )). Нашла Басмача, еще Милу и Обормота.
И вообще, Муренка в доле у Пиксара. Это она снимала. Как там все водные ревут от умиления. "Какое семейное фото! Какая чудесная семья! Ааааа 😭" 😂😂
Вупс, что за мультик такой потешный?))
Шиповник
Она ходила за тобой как варан!
Woops
Вы с Басмачом там вообще вылитые практически.
А кто там Мила и Обормот?
Культурный Басмач

Но тем не менее не было дневника )). Мучины..
Культурный Басмач

Себя пиарят?🤔🧐🤭
Да видали мы тут..
Woops
Да видали мы тут..
И толи еще будет😱🫢
Woops
Да видали мы тут..
Кстати, даже на этом форуме мужчины не раз публично признавались, что любят стерв: Смит и Кобеллино, например, так что, Андрей не прав, подозревая нас в манипуляциях 🙂
Yanayana
Кстати, даже на этом форуме мужчины не раз публично признавались, что любят стерв: Смит и Кобеллино, например, так что, Андрей не прав, подозревая нас в манипуляциях 🙂
Некоторые любят. Все мужчины разные, как и женщины.
Шиповник
Некоторые любят. Все мужчины разные, как и женщины.
Многие любят. Но не все. Считаю, что подобное - к подобному 🙂 Есть люди, которые в отсутвие эмоциональных встрясок, ощущают дикую скуку.
Шиповник
Не..кореш не совсем то что надо. С корешами не спят!
Обормот
да, фильмы, причем почему-то повторяющиеся. ладно армия, там жесть была, но вуз-то почему птср вызвал?, непонятно
ХЗ. Мне бж говорила что я колёса во сне считал, конда в Нокиа работал на складе ( до 98 года)
Yanayana
Многие любят. Но не все. Считаю, что подобное - к подобному 🙂 Есть люди, которые в отсутвие эмоциональных встрясок, ощущают дикую скуку.
Если женщин любящих альфачей по моим прикидкам примерно 50%, то и мужчин любящих стерв тогда наверное тоже где-то столько же, но не большинство точно.
Славянка.
Вупс, что за мультик такой потешный?))
ELEMENTAL 2023
Woops
Обормот это мажорик Клод?))
Культурный Басмач
Не..кореш не совсем то что надо. С корешами не спят!
Ну вот у всех разные потребности.
Кстати, в фильме Ангел-А как раз "кореш" показан. Но там по-моему перебор хабалистости, надо чтобы кореш был интеллигентным 😀
Woops
Да видали мы тут..
Что вы тут видали?

С волками (волчицами) тусить - по волчьи выть😁
Шиповник
Если женщин любящих альфачей по моим прикидкам примерно 50%, то и мужчин любящих стерв тогда наверное тоже где-то столько же, но не большинство точно.
Ну да, кстати, с альфачами - хороший пример, уместный 👍
Yanayana
Не буду комментировать других. Я про мудрых мужчин)
Шиповник
Вы с Басмачом там вообще вылитые практически.
А кто там Мила и Обормот?
😂
Мила - розовая тучка с молниями. Начальница Басмача
" - Думаешь она согласится?
- Не знаю. Ее никогда не угадаешь" )))
Обормот- тот невозмутимый дядька-дерево в кабинете-саде, который в начале мультика принял отчет о домике огненных от Басмача.
😁
Культурный Басмач
Не буду комментировать других. Я про мудрых мужчин)
Про мудрых и более … сложных что ли 🙂
Шиповник
Ну вот у всех разные потребности.
Кстати, в фильме Ангел-А как раз "кореш" показан. Но там по-моему перебор хабалистости, надо чтобы кореш был интеллигентным 😀
У корешей нет тактичных алгоритмов..

"Сказал на футбол? Значит на футбол!
Сказал к маме? Значит к маме"😁
Woops
😂
Мила - розовая тучка с молниями. Начальница Басмача
" - Думаешь она согласится?
- Не знаю. Ее никогда не угадаешь" )))
Обормот- тот невозмутимый дядька-дерево в кабинете-саде, который в начале мультика принял отчет о домике огненных от Басмача.
😁
Мила, как раз дочка-огонь.
Шиповник
Логично ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0