Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Культурный Басмач
Ну Вупся..вы представьте сколько у нас национальностей...
К тому же мы православные на голову..даже те кто в церковь не ходят..

У нас же в крови..только один повод к агрессии..-"кто к нам с мечом придёт, тот от него и погибнет"..

Вот Васька и Ко..и пытаются донести до нас "лопухов" по его мнению..что к нам уже пришли с мечом..потому что по другому...русский мужик, никуда "не полетит"..
Ааа, вот в чем дело. Правда против нашествия к вам гастербайтеров? В этом вся причина
Woops
Я пошутила на Васиной волне. Говорит, что он все может!
Да я понял) не слушайте что пишут тут якобы обо мне. Это во первых все не правда, во вторых похоже на обиженные вопли.
Хотите общаться со мной? Общайтесь ни в чем себе не отказывайте😊
Культурный Басмач
А я бы чинушам выписал..пожизненное..за то что он гражданство дал иностранцу..который полиграф на лояльность к России не прошёл и по русски не умеет разговаривать..

В этом мы разные..
Да
Славянка.
Аа)) это другой вопрос) Чвв
А у нас женщины мужчин на работу не отпускают на метро, сами довозят))
У тя права есть?))
Виктория Викторовна
Славянка,Вупс спасибо. Пульмикорт ингаляции, интерферон спрей, ТераФлю
А что вы используете, чтоб горло не першило ?
Декатилен таблетки рассасывать. Фурациллином полоскать.
Ингавирин лучше пей. Сразу полегчает.Это не антибиотик. Противовирусное. Хорошо берет всю эту заразу что ходит
Культурный Басмач
Я же тебе писал что "скорблю вместе с тобой" на другой ветке...когда ты сказала что-то типа..-"Андрей, я ухожу от тебя. Между нами возникла стена недопонимания и недоверия. Так оставайся же ты без моей благой энергетики"

))

Сострадаю, в общем.)
Кг печенья и банка клубничного варенья может спасти енота ...
Погиб енот!
Заразный , обездоленный
Голодный
Он жертвой гриппа пал
Уж третий день
Не ест, не пьёт
И Труп его холодный
Лежит
Как в склепе
Лишь Эдвард одарил
Скупой слезой
Несчастного енота
Любовь
Я не знаю.
Я вообще была нейтральна.
Если он мне писал, я ему дружелюбно отвечала.
А потом читаю Эл пишет в сплетнях, что Инвестор меня в домике по какой-то ему видимой причине «шм.рой» назвал и Эл как сорока это подхватила и стала разносить.
А потом он в открытую ни с того ни с сего начал писать посты с подковыркой, а после и вовсе открытым матом агрессивно. Я даже причину не знаю за что.
Понятно..
Woops
Понятно..
Она все наврала😊
Woops
Декатилен таблетки рассасывать. Фурациллином полоскать.
Ингавирин лучше пей. Сразу полегчает.Это не антибиотик. Противовирусное. Хорошо берет всю эту заразу что ходит
Да я таблетки не особо люблю. Облепиха, мед, бульон. Спасибо. 🌺🌷🌹🌺🌷
Woops
Ааа, вот в чем дело. Правда против нашествия к вам гастербайтеров? В этом вся причина
Нет, не в этом.

А в том что сюда едут те..кто нас ненавидит..
Соответственно..им плевать на наши правила и законы..и ведут себя соответственно этому.
Культурный Басмач
Нет, не в этом.

Соответственно..им плевать на наши правила и законы..и ведут себя соответственно этому.
Прошло 5 лет прежде ты до этого допер, удивительно)
Культурный Басмач
Нет, не в этом.

Это да..
Да, Андрей, извините. Я всех раскачала на политику и остальное. Закрываем тему
Все, я начинаю работу в гинекологическом отделении 🤗
Подушечка Орбит
Прям на живое, ползаю по местным чатам разных городов РФ - бабы ноют что защитить некому, стремно до дома дойти, кругом свисты эй дэвушка)
Да, их стало больше
Не хотела я эту тему развивать
Но наглые они жуть, всех наших бабуличек прогнали, теперь они цветами торгуют и руками размахивают🫣
Виктория Викторовна
Да я таблетки не особо люблю. Облепиха, мед, бульон. Спасибо. 🌺🌷🌹🌺🌷
Намучаешься.. сейчас не такие болезни. Ну тогда полощи фурациллином
Woops
Это да..
Да, Андрей, извините. Я всех раскачала на политику и остальное. Закрываем тему
Не ты и не закрываем))
Славянка.
Да, их стало больше
Не хотела я эту тему развивать
Но наглые они жуть, всех наших бабуличек прогнали, теперь они цветами торгуют и руками размахивают🫣
Ты не представляешь какой треш в остальной части РФ происходит.
Подушечка Орбит
Это твой шум в голове не даёт тебе осознать, что у меня всегда было такое к этому отношение..

Мне твоя стратегия решения проблемы не нравится..и только.

Но..если из-за тебя и таких как ты Бастрыкин начал что-то двигать с мёртвой точки..то и пофик что мне это не нравится..🤷‍♂️
Подушечка Орбит
Ну да, готова на рандеву?)
Я еще пожить хочу)
Добаффет24
Она все наврала😊
А не ответили ))
И др женщины тоже говорят
Ну лан. Ваше дело
Подушечка Орбит
У тя права есть?))
"У нас и мальчика то никакого нет"
😁
Подушечка Орбит
Не ты и не закрываем))
😄
Так, работать пойду
Андрей, ✌️ держитесь. Сорри если что не так
Виктория Викторовна
Кг печенья и банка клубничного варенья может спасти енота ...
Погиб енот!
Заразный , обездоленный
Голодный
Он жертвой гриппа пал
Уж третий день
Не ест, не пьёт
И Труп его холодный
Лежит
Как в склепе
Лишь Эдвард одарил
Скупой слезой
Несчастного енота
Бедняжка наша, совсем расклеилась
Я б вас сейчас пожалела, чайку принесла или супчика
Культурный Басмач
Это твой шум в голове не даёт тебе осознать, что у меня всегда было такое к этому отношение..

Но..если из-за тебя и таких как ты Бастрыкин начал что-то двигать с мёртвой точки..то и пофик что мне это не нравится..🤷‍♂️
Ой да помню я прекрасно как ты муджахидов этих защищал, мну то мож не парить, и бабы с чата эт подтвердят, потому сопсна и начал тя коммунистом называть.
Славянка.
Я еще пожить хочу)
😄
Подушечка Орбит
Ой да помню я прекрасно как ты муджахидов этих защищал, мну то мож не парить, и бабы с чата эт подтвердят, потому сопсна и начал тя коммунистом называть.
Я защищал от твоего - "ВСЕ они нас ненавидят, ВСЕХ нафиг из России..(как у нас, в Белоруссии-хоть и не напрямую..но косвенно указывал на это)"..
А не от того, что надо фильтровать потенциально опасную массу людей. Ты..про фильтр и не писал никогда...всех под одну гребёнку всегда метёшь..

И я тебе уже отвечал...-"посмотрел бы я на тебя, если бы у вас была плотность населения..такая же как у нас"..

Всё..я не буду по этой теме больше писать..100 раз уже с тобой..мы об этом говорили.
Культурный Басмач
Я защищал от твоего - "ВСЕ они нас ненавидят, ВСЕХ нафиг из России..(как у нас, в Белоруссии-хоть и не напрямую..но косвенно указывал на это)"..
А не от того, что надо фильтровать потенциально опасную массу людей. Ты..про фильтр и не писал никогда...всех под одну гребёнку всегда метёшь..

И я тебе уже отвечал...-"посмотрел бы я на тебя, если бы у вас была плотность населения..такая же как у нас"..

Всё..я не буду по этой теме больше писать..100 раз уже с тобой..мы об этом говорили.
Лайкаю 🤙🏻
Культурный Басмач

Ну и как? Дозащищался до скорой гражданской войны и очередного геноцида русских? Стоило оно того?
Подушечка Орбит
Ну и как? Дозащищался до скорой гражданской войны и очередного геноцида русских? Стоило оно того?
🤐

Не втягивай меня и ветку..в свою любимую байду..иди в курилку с этим.
Культурный Басмач
🤐

И я не про всех грил, а про коренные народы, а вот остальных нафиг да.
Культурный Басмач
🤐

И эт не политика, а социология, если чо, так что не курилка)
Подушечка Орбит
И я не про всех грил, а про коренные народы, а вот остальных нафиг да.
В дворники пойдёшь, коренной?

И всё..отЦтань.

🤐😁
Подушечка Орбит
Предложения?
Любовь
Все, я начинаю работу в гинекологическом отделении 🤗
Держим кулачки за вас🤗
Woops
Намучаешься.. сейчас не такие болезни. Ну тогда полощи фурациллином
Тоже кстати полощу, хорошо помогае, снимает раздражение
Культурный Басмач
В дворники пойдёшь, коренной?

И всё..отЦтань.

🤐😁
Арендодатель хаты в спб ходил в пятерку разгружать, ибо дворником не мог устроится, потому что "коллектив не примет" таджикский.
Подушечка Орбит
Не ты и не закрываем))
Давай замутим ченить, вот только че?
Славянка.
Предложения?
Бастрыкин их давно выдвинул.
Подушечка Орбит
Ты не представляешь какой треш в остальной части РФ происходит.
🫣
Уже представляю, нас тут подрубил один, выскакивает и давай кидаться, мама вышла, он успокоился🙈😆
Славянка.
Давай замутим ченить, вот только че?
Танго? Ты вродь научилась))
Славянка.
🫣
Уже представляю, нас тут подрубил один, выскакивает и давай кидаться, мама вышла, он успокоился🙈😆
Толи еще будет
Культурный Басмач

..то и пофик что мне это не нравится

Я тоже сорвусь и поскачу их гнать до Канадской границы на веки вечные🫡
Славянка.
🫣
И женщина для них отнюдь не преграда
Славянка.
..то и пофик что мне это не нравится

Я тоже сорвусь и поскачу их гнать до Канадской границы на веки вечные🫡
Ща он скажет что эт я тя научил))
Подушечка Орбит
У Андрея доброе сердце ❤️
Но всему есть предел, уверена скоро наладится, и те не придецца койки место готовить для тех, кого ты так любишь всей душой)
Любовь
Лайкаю 🤙🏻
Защищать девочек от лишний негативной инфо это благой поступок

Но может такое случиться, что и правда можем надеть паранджу и жить по порядкам к примеру Сирии, без права голоса, без возможности заниматься любимым делом
Подушечка Орбит
Арендодатель хаты в спб ходил в пятерку разгружать, ибо дворником не мог устроится, потому что "коллектив не примет" таджикский.
😀
Вчера улицы убирали онли они, вот те и дружба народов
Подушечка Орбит
Бастрыкин их давно выдвинул.
И?
Славянка.
Защищать девочек от лишний негативной инфо это благой поступок

Но может такое случиться, что и правда можем надеть паранджу и жить по порядкам к примеру Сирии, без права голоса, без возможности заниматься любимым делом
Я этого очень боюсь
Потому что их нравы в первую очередь за женщин возьмутся
Подушечка Орбит
Танго? Ты вродь научилась))
Слу, надо дела делать, народ поднимать, а то профукаем родину матушку, а не языком чесать))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0