Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Подушечка Орбит
Люби, Мил, яж не против, и я тож СССР люблю но не строй иллюзии по его части, леваки те еще палачи.
Что-то песня вспомнилась )))
У меня в семье раньше такое слушали 🤣
Я увлекаюся спортивною рыбалкой.
Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего.

Вчера поймал я два потрёпанных гондона,
Они, унылые, висели на крючке,
Опять у бабы у своей просил пардона,
Что ничего ей не принёс в пустом мешке.

Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.

А тут с друзьями на рыбалке так нажрались,
Что побросали наши удочки в кусты.
А рыбы подлые как лошади смеялись,
Что наши ведра были к вечеру пусты.

Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.

Однажды баба заказала мне сазана.
Как никогда вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого партизана.
Не знал он бедный, что закончилась война.

Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.

А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь триппера.

Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.

Намедни я ловил с рассвета до рассвета.
Поймал мешок я кистеперых окуней.
Пришел домой под утро, бабы дома нету.
И партизан, подлец, ушел конечно с ней.

Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.

И как рыбак я был наверно невезучий.
Вы не поверите, но я не стану врать.
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий.
Пойду туда, где учат в шахматы играть.

Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Культурный Басмач
Чёт не отложился у меня в голове "визовый режим" от тебя. А это работа с миграционным законодательством..Мне пофиг(главное, чтобы эффективно)..говорю что в нём надо проблему решать и с ним.

Генеральная линия от ВВ - "всех вон..поганой метлой из России"..
Кого всех то? Твоя трабла что ты моего мнения и нинаишь то по сути, кого всех? Татар? Марийцев? Они не создают проблем, в отличие от гастеров.
Культурный Басмач
Всё ты понял...не уводи в сторону..я о твоей деятельности и усилиях..

🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐
Конечно понял, и понял еще 15 лет назад, вопрос пчм ты не понял?
Подушечка Орбит
Многоженство уже разрешили, хоть потом и отменили как прокуратура вмешалась, но понятн что эт проверка на доступность была. Затем плакат с монголами. Зреет бум и большой, а коммунисты все о Штатах и Украине орут.
Ну так велкам в деревню и плодись размножайсь🤭 но ведь не хотят, у нас в школе в классе почти у всех двое трое, чеверо детей, с одним ребенком несколько чел, то есть наглядно и доступно что отдуваются за всех небольшая страта овуляшек, остальные сидят и пищат, как же много гастеров, а почему их много? Потому что своих нехватает на профы включая дворника и строителя с водителем, так что не вещать нужно как много русских а плодится больше узбеков
Подушечка Орбит
Все великие ученые и писатели были рождены в РИ, а не в СССР, а знаешь сколько великих умов выслали, несогласных с линией партии? Ууу.
Нуивот передьман в ссср родился))) так на вскидку
Подушечка Орбит
15 лет назад, у меня были совершенно другие заботы. Я же только последние 10 лет как..новую жизнь начал..с 0, с полного разрушения.

Соответственно..пришлось попотеть, чтобы самому с колен подняться...куда уж о других заботиться.

Это ты..всю жизнь свободен и двигаешься по этой теме.
Дымыч
Ну так велкам в деревню и плодись размножайсь🤭 но ведь не хотят, у нас в школе в классе почти у всех двое трое, чеверо детей, с одним ребенком несколько чел, то есть наглядно и доступно что отдуваются за всех небольшая страта овуляшек, остальные сидят и пищат, как же много гастеров, а почему их много? Потому что своих нехватает на профы включая дворника и строителя с водителем, так что не вещать нужно как много русских а плодится больше узбеков
Как малло русских, ессено))
Дымыч
Нуивот передьман в ссср родился))) так на вскидку
Ж. Алфёров

Если порыться..найдётся множество...
Виктория Викторовна
Славянка,Жажда мести 1988 индийский фильм
Похож на возвращение в эдем
Красивая актриса там.
Думаю, посмотреть что ли
Обожаю этот фильм и актрису👍
Подушечка Орбит
Чёт ты с поиском тюльпанов..идею мне навеял..Я вопрос в ТГ задам, глянь, плиз.
Славянка.
Обожаю этот фильм и актрису👍
А я не видела кино, озноб сильный,наверное завтра посмотрю.
Написала приятелю, что купить, почему-то хочется только сладостей ))))
Странная форма вируса
Дымыч
Как малло русских, ессено))
Привет. Дима, я считаю, что за троих детей надо Астон Мартин давать семье )) или хотя бы гелик
Культурный Басмач
Чёт ты с поиском тюльпанов..идею мне навеял..Я вопрос в ТГ задам, глянь, плиз.
Вась, я тебе в личку написал.
Виктория Викторовна
А я не видела кино, озноб сильный,наверное завтра посмотрю.
Написала приятелю, что купить, почему-то хочется только сладостей ))))
Странная форма вируса
Эт женское какое-то недомогание))
Мне вообще каждый день его хочется)
Я этот фильм и подобные ему лет с 10 смотрю , может раньше и каждый раз новые эмоции)
Дымыч
Наверное дело в том, что надо платить строителю и водителю и дворнику, тогда ок. А то на квартиры цены огромные - а работать должны за 3 копейки там, ага.
Вообще это все придумало бизнес лобби, чтобы поиметь дешевую рабочую силу. Все эти байки из склепа
Славянка.
Я этот фильм и подобные ему лет с 10 смотрю , может раньше и каждый раз новые эмоции)
Грипп у меня ) горло дерет,кашель,ломит все.
Славянка.
А что за фильм? Не нашла в ветке?
Виктория Викторовна
Это онькины свечки подействовали
Карри
Римские каникулы с Одри 😊
Дымыч
Я те респект и выразил именно за эт. Но не только в этом причина, какаят бабца из правительства выразила мнение что налог нид ввести на роботизацию, что за дичь эт как не замещение.
Кто из мужчин стал бы носить такие брюки дома ?)
Виктория Викторовна
Нужен постельный режим, обильное питье и приятный фильм на фоне🫠
Виктория Викторовна
Здравствуйте Мила. Как ваше самочувствие?
Карри
Индийский фильм "Жажда мести" )
Виктория Викторовна
Ух)
Эт прям на жарень)
Обормот
Это онькины свечки подействовали
😁

А меня, Онька благими свечами обожгла.))
Культурный Басмач
😁

А меня, Онька благими свечами обожгла.))
😂
Славянка.
Индийский фильм "Жажда мести" )
Вернулись в 50-ые годы?
Мамита
Вернулись в 50-ые годы?
И в них я похоже до конца)
Только фильм вроде бы 88
Добаффет24
Римские каникулы с Одри 😊
Померла которая?
Славянка.
Нужен постельный режим, обильное питье и приятный фильм на фоне🫠
2 дня бульон и морс. Вот , ем ядреную горчицу, лук хлеб и кусочек мяса .
Мамита
Здравствуйте Мила. Как ваше самочувствие?
День добрый, Мамита. Вирусы явно мутировали, раньше бы я подумала, что это какая-нибудь кишечная палочка, ломота в суставах дикая, рези в животе в первый день. Уже 4 день. Можно немного поесть. А температура то небольшая, горло, кашель . Вы как?
Виктория Викторовна
Блин самому жрать захотелось) А бичпакета нет?))
Подушечка Орбит
Блин самому жрать захотелось) А бичпакета нет?))
Хотя бульен и есть его замена))
Подушечка Орбит
Померла которая?
Да.
Виктория Викторовна
О, Мила вы еще хорошо кушаете, я в такие дни без движений😖
Славянка.
В какие?))
Славянка.
За 4 дня 2 мисочки бульона и кусочек курочки 😰😰
Подушечка Орбит
В какие?))
В такие, какие и у тебя, и у Баффета бывают))
Виктория Викторовна
Ой, тогда мало, бедняжка наша😘
Славянка.
В такие, какие и у тебя, и у Баффета бывают))
В мои тя отпевать бы пришлось))
Славянка.
Ой, тогда мало, бедняжка наша😘
Я 4 тарелки за 4 дня😊
Виктория Викторовна
День добрый, Мамита. Вирусы явно мутировали, раньше бы я подумала, что это какая-нибудь кишечная палочка, ломота в суставах дикая, рези в животе в первый день. Уже 4 день. Можно немного поесть. А температура то небольшая, горло, кашель . Вы как?
Я нормально (т-т-т). О! У меня предстоит очень интересная встреча скоро. Михаил очень долго меня уговаривал поработать у него. Я согласилась только потому, что он русский и почти что мой ровесник. У нас одинаковое прошлое. Оба закончили технический ВУЗ. Работать у него мне нравилось. Мы часами могли разговаривать и темы находились, но я очень бесила его жену. Она меня уволила в результате всего. Я думала, что она уволила, потому что мы много беседовали по-русски, но после меня в течение года она уволила ещё троих тренеров-американцев. У неё просто ужасный характер. Половина моей команды сразу ушли в другой зал, а вторая половина за мной перешла к нам. У него никого не осталось. И вот сейчас мы спустя 4 года снова встречаемся на следу.ющих соревнованиях. У меня в команде 15 человек, у него 4. В другой моей команде 18 человек, у него 1 девочка. Это будет очень интересная встреча. Расскажу, если интересно и результаты покажу. Наверное, Михаил до сих пор злится на меня, что я якобы развалила команду, но пусть винит свою жену. Я могла бы и дальше работать и уверена, что дети были бы со мной. Даже те, кто ушли в другой зал, обнимаются со мной при встрече всегда.
Виктория Викторовна
Поправляйтесь. Больше пейте воды и спите. Сон лечит
Мамита
Я бы еще глицин добавил в рацион👍
Добаффет24
Я 4 тарелки за 4 дня😊
Кароч..у меня сейчас такой режим.

Яйца вареные(за один заход не больше 2)
Заготовка дома обжарки и запекание грудки
На работе..запариваю гречку и отвариваю рис
В кулинарии покупаю супы:борщ, гороховый, солянку..
В магазине творог мягкий(ем с мёдом) и йогурты сладкие.

Ну вот из этого всего..2, изредка три блюда в день съедаю.(Рис и гречка 80-100 гр. в сухом виде..примерно). Гречку улучшаю обжаркой, в рис кидаю сливочное масло😁. Ну и 0,25% грудки на порцию с одним из гарниров. Закусываю хлебцами типа "Щедрые" (3-4 штучки на один прием пищи).

Чувствую себя великолепно. Худею постепенно..
Всё никак физику не подключу..чтобы процесс ускорить.
Мамита
Я нормально (т-т-т). О! У меня предстоит очень интересная встреча скоро. Михаил очень долго меня уговаривал поработать у него. Я согласилась только потому, что он русский и почти что мой ровесник. У нас одинаковое прошлое. Оба закончили технический ВУЗ. Работать у него мне нравилось. Мы часами могли разговаривать и темы находились, но я очень бесила его жену. Она меня уволила в результате всего. Я думала, что она уволила, потому что мы много беседовали по-русски, но после меня в течение года она уволила ещё троих тренеров-американцев. У неё просто ужасный характер. Половина моей команды сразу ушли в другой зал, а вторая половина за мной перешла к нам. У него никого не осталось. И вот сейчас мы спустя 4 года снова встречаемся на следу.ющих соревнованиях. У меня в команде 15 человек, у него 4. В другой моей команде 18 человек, у него 1 девочка. Это будет очень интересная встреча. Расскажу, если интересно и результаты покажу. Наверное, Михаил до сих пор злится на меня, что я якобы развалила команду, но пусть винит свою жену. Я могла бы и дальше работать и уверена, что дети были бы со мной. Даже те, кто ушли в другой зал, обнимаются со мной при встрече всегда.
Конечно, это здорово. Я тоже имею знакомства на протяжении многих лет. Как-то встретила знакомую, ещё с юрфака, второе высшее.
Как работала психологом, так и работает. Юрфак не пригодился
Михаил если умный человек, злиться на вас не будет, ибо не за что
А меня в 7 лет не взяли в гимнастику
Отец водил
А он мечтал ..
Мамита
Все делаю, как положено
С помощью интерферона быстрее лечится вирус.
Вот я купила интерферон
Бульон тоже белок содержит
Культурный Басмач

Ну вот из этого всего..2, изредка три блюда в день съедаю.(Рис и гречка 80-100 гр. в сухом виде..примерно). Гречку улучшаю обжаркой, в рис кидаю сливочное масло😁. Ну и 0,25% грудки на порцию с одним из гарниров. Закусываю хлебцами типа "Щедрые" (3-4 штучки на один прием пищи).

Но на выходные..один раз могу шашлык заказать..или даже додо пиццу.

Яна, шашлык я фотал..но он какой-то некрасивый.
Культурный Басмач

Отличный рацион. Я б еще телятинку и красную рыбу периодически на замену куриной грудки добавил👍
Чек ап крови перед физикой не помешал бы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0