Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Что-то песня вспомнилась )))
У меня в семье раньше такое слушали 🤣
Я увлекаюся спортивною рыбалкой.
Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.
Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего.
Вчера поймал я два потрёпанных гондона,
Они, унылые, висели на крючке,
Опять у бабы у своей просил пардона,
Что ничего ей не принёс в пустом мешке.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
А тут с друзьями на рыбалке так нажрались,
Что побросали наши удочки в кусты.
А рыбы подлые как лошади смеялись,
Что наши ведра были к вечеру пусты.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
Однажды баба заказала мне сазана.
Как никогда вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого партизана.
Не знал он бедный, что закончилась война.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь триппера.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
Намедни я ловил с рассвета до рассвета.
Поймал мешок я кистеперых окуней.
Пришел домой под утро, бабы дома нету.
И партизан, подлец, ушел конечно с ней.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
И как рыбак я был наверно невезучий.
Вы не поверите, но я не стану врать.
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий.
Пойду туда, где учат в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
У меня в семье раньше такое слушали 🤣
Я увлекаюся спортивною рыбалкой.
Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.
Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего.
Вчера поймал я два потрёпанных гондона,
Они, унылые, висели на крючке,
Опять у бабы у своей просил пардона,
Что ничего ей не принёс в пустом мешке.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
А тут с друзьями на рыбалке так нажрались,
Что побросали наши удочки в кусты.
А рыбы подлые как лошади смеялись,
Что наши ведра были к вечеру пусты.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
Однажды баба заказала мне сазана.
Как никогда вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого партизана.
Не знал он бедный, что закончилась война.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь триппера.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
Намедни я ловил с рассвета до рассвета.
Поймал мешок я кистеперых окуней.
Пришел домой под утро, бабы дома нету.
И партизан, подлец, ушел конечно с ней.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
И как рыбак я был наверно невезучий.
Вы не поверите, но я не стану врать.
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий.
Пойду туда, где учат в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Чёт не отложился у меня в голове "визовый режим" от тебя. А это работа с миграционным законодательством..Мне пофиг(главное, чтобы эффективно)..говорю что в нём надо проблему решать и с ним.
Генеральная линия от ВВ - "всех вон..поганой метлой из России"..
Генеральная линия от ВВ - "всех вон..поганой метлой из России"..
Кого всех то? Твоя трабла что ты моего мнения и нинаишь то по сути, кого всех? Татар? Марийцев? Они не создают проблем, в отличие от гастеров.
Многоженство уже разрешили, хоть потом и отменили как прокуратура вмешалась, но понятн что эт проверка на доступность была. Затем плакат с монголами. Зреет бум и большой, а коммунисты все о Штатах и Украине орут.
Ну так велкам в деревню и плодись размножайсь🤭 но ведь не хотят, у нас в школе в классе почти у всех двое трое, чеверо детей, с одним ребенком несколько чел, то есть наглядно и доступно что отдуваются за всех небольшая страта овуляшек, остальные сидят и пищат, как же много гастеров, а почему их много? Потому что своих нехватает на профы включая дворника и строителя с водителем, так что не вещать нужно как много русских а плодится больше узбеков
15 лет назад, у меня были совершенно другие заботы. Я же только последние 10 лет как..новую жизнь начал..с 0, с полного разрушения.
Соответственно..пришлось попотеть, чтобы самому с колен подняться...куда уж о других заботиться.
Это ты..всю жизнь свободен и двигаешься по этой теме.
Соответственно..пришлось попотеть, чтобы самому с колен подняться...куда уж о других заботиться.
Это ты..всю жизнь свободен и двигаешься по этой теме.
Ну так велкам в деревню и плодись размножайсь🤭 но ведь не хотят, у нас в школе в классе почти у всех двое трое, чеверо детей, с одним ребенком несколько чел, то есть наглядно и доступно что отдуваются за всех небольшая страта овуляшек, остальные сидят и пищат, как же много гастеров, а почему их много? Потому что своих нехватает на профы включая дворника и строителя с водителем, так что не вещать нужно как много русских а плодится больше узбеков
Как малло русских, ессено))
А я не видела кино, озноб сильный,наверное завтра посмотрю.
Написала приятелю, что купить, почему-то хочется только сладостей ))))
Странная форма вируса
Написала приятелю, что купить, почему-то хочется только сладостей ))))
Странная форма вируса
Эт женское какое-то недомогание))
Мне вообще каждый день его хочется)
Я этот фильм и подобные ему лет с 10 смотрю , может раньше и каждый раз новые эмоции)
Мне вообще каждый день его хочется)
Я этот фильм и подобные ему лет с 10 смотрю , может раньше и каждый раз новые эмоции)
Наверное дело в том, что надо платить строителю и водителю и дворнику, тогда ок. А то на квартиры цены огромные - а работать должны за 3 копейки там, ага.
Вообще это все придумало бизнес лобби, чтобы поиметь дешевую рабочую силу. Все эти байки из склепа
Вообще это все придумало бизнес лобби, чтобы поиметь дешевую рабочую силу. Все эти байки из склепа
Я те респект и выразил именно за эт. Но не только в этом причина, какаят бабца из правительства выразила мнение что налог нид ввести на роботизацию, что за дичь эт как не замещение.
Кто из мужчин стал бы носить такие брюки дома ?)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
День добрый, Мамита. Вирусы явно мутировали, раньше бы я подумала, что это какая-нибудь кишечная палочка, ломота в суставах дикая, рези в животе в первый день. Уже 4 день. Можно немного поесть. А температура то небольшая, горло, кашель . Вы как?
Я нормально (т-т-т). О! У меня предстоит очень интересная встреча скоро. Михаил очень долго меня уговаривал поработать у него. Я согласилась только потому, что он русский и почти что мой ровесник. У нас одинаковое прошлое. Оба закончили технический ВУЗ. Работать у него мне нравилось. Мы часами могли разговаривать и темы находились, но я очень бесила его жену. Она меня уволила в результате всего. Я думала, что она уволила, потому что мы много беседовали по-русски, но после меня в течение года она уволила ещё троих тренеров-американцев. У неё просто ужасный характер. Половина моей команды сразу ушли в другой зал, а вторая половина за мной перешла к нам. У него никого не осталось. И вот сейчас мы спустя 4 года снова встречаемся на следу.ющих соревнованиях. У меня в команде 15 человек, у него 4. В другой моей команде 18 человек, у него 1 девочка. Это будет очень интересная встреча. Расскажу, если интересно и результаты покажу. Наверное, Михаил до сих пор злится на меня, что я якобы развалила команду, но пусть винит свою жену. Я могла бы и дальше работать и уверена, что дети были бы со мной. Даже те, кто ушли в другой зал, обнимаются со мной при встрече всегда.
Кароч..у меня сейчас такой режим.
Яйца вареные(за один заход не больше 2)
Заготовка дома обжарки и запекание грудки
На работе..запариваю гречку и отвариваю рис
В кулинарии покупаю супы:борщ, гороховый, солянку..
В магазине творог мягкий(ем с мёдом) и йогурты сладкие.
Ну вот из этого всего..2, изредка три блюда в день съедаю.(Рис и гречка 80-100 гр. в сухом виде..примерно). Гречку улучшаю обжаркой, в рис кидаю сливочное масло😁. Ну и 0,25% грудки на порцию с одним из гарниров. Закусываю хлебцами типа "Щедрые" (3-4 штучки на один прием пищи).
Чувствую себя великолепно. Худею постепенно..
Всё никак физику не подключу..чтобы процесс ускорить.
Ну вот из этого всего..2, изредка три блюда в день съедаю.(Рис и гречка 80-100 гр. в сухом виде..примерно). Гречку улучшаю обжаркой, в рис кидаю сливочное масло😁. Ну и 0,25% грудки на порцию с одним из гарниров. Закусываю хлебцами типа "Щедрые" (3-4 штучки на один прием пищи).
Я нормально (т-т-т). О! У меня предстоит очень интересная встреча скоро. Михаил очень долго меня уговаривал поработать у него. Я согласилась только потому, что он русский и почти что мой ровесник. У нас одинаковое прошлое. Оба закончили технический ВУЗ. Работать у него мне нравилось. Мы часами могли разговаривать и темы находились, но я очень бесила его жену. Она меня уволила в результате всего. Я думала, что она уволила, потому что мы много беседовали по-русски, но после меня в течение года она уволила ещё троих тренеров-американцев. У неё просто ужасный характер. Половина моей команды сразу ушли в другой зал, а вторая половина за мной перешла к нам. У него никого не осталось. И вот сейчас мы спустя 4 года снова встречаемся на следу.ющих соревнованиях. У меня в команде 15 человек, у него 4. В другой моей команде 18 человек, у него 1 девочка. Это будет очень интересная встреча. Расскажу, если интересно и результаты покажу. Наверное, Михаил до сих пор злится на меня, что я якобы развалила команду, но пусть винит свою жену. Я могла бы и дальше работать и уверена, что дети были бы со мной. Даже те, кто ушли в другой зал, обнимаются со мной при встрече всегда.
Конечно, это здорово. Я тоже имею знакомства на протяжении многих лет. Как-то встретила знакомую, ещё с юрфака, второе высшее.
Как работала психологом, так и работает. Юрфак не пригодился
Михаил если умный человек, злиться на вас не будет, ибо не за что
А меня в 7 лет не взяли в гимнастику
Отец водил
А он мечтал ..
Как работала психологом, так и работает. Юрфак не пригодился
Михаил если умный человек, злиться на вас не будет, ибо не за что
А меня в 7 лет не взяли в гимнастику
Отец водил
А он мечтал ..
Но на выходные..один раз могу шашлык заказать..или даже додо пиццу.
Яна, шашлык я фотал..но он какой-то некрасивый.
Яна, шашлык я фотал..но он какой-то некрасивый.
Отличный рацион. Я б еще телятинку и красную рыбу периодически на замену куриной грудки добавил👍
Чек ап крови перед физикой не помешал бы.
Чек ап крови перед физикой не помешал бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.