Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Лично я видела машины по отлову . У нас такая официальная политика.
Murena
Капец
Я когда пишу то же самое, мне говорят , неправда. Естественно правда. 15 век на дворе. Спроси у сестры, почему в Германии такого нет.
Murena
Капец
Толку нет эти темы поднимать. Это официальная политика государства, не решать вопрос по стерилизации и приютам, а заниматься убийством ))
Elizabeth 🐻
В19 веке даже с образованием в России было лучше, чем сейчас.пршли земские реформы, практически любой мог получить образование бесплатно. Да ещё и на стипендию студенты могли даже в трактире столоваться и иногда посещать публичный дом.
Российская.империя тогда не была отстающей страной
Заводы , фабрики , железные дороги , автомобили паровозы
А потом из Германии прислали Ленина
Murena
Да. По сравнению с сегодняшним временем было процветание
Elizabeth 🐻
Я когда пишу то же самое, мне говорят , неправда. Естественно правда. 15 век на дворе. Спроси у сестры, почему в Германии такого нет.
А я не знаю как с этим у них , может так же
Бездомных животных там нет
Elizabeth 🐻
Да. По сравнению с сегодняшним временем было процветание
Если работал в семье мужчина он содержал всю семью.
Murena
Капец
Так у нас медведей отстреливают, которые выходят на помойки , потому что лес вырубают массово и везут в Китай ) хотя медведя может природнадзор усыпить транком и отвезти подальше , где есть тайга. Официально дан указ- убивать .
🤣
Murena
Памятник императору Александру III в Москве
Дата съемки: 1912 год
Открыт в 1912 году на Пречистенской набережной (близ Всехсвятского проезда), возле храма Христа Спасителя (у юго-восточного угла храма); разрушен летом 1918 года. Скульптор – Александр Опекушин, архитектор – Александр Померанцев.
Murena
У них с этим всё ок. Каждое бездомное животное ловят, чипируют, стерилизуют везут в приют
Это у нас с этим какието отклонения в сторону садизма.
Elizabeth 🐻
Так у нас медведей отстреливают, которые выходят на помойки , потому что лес вырубают массово и везут в Китай ) хотя медведя может природнадзор усыпить транком и отвезти подальше , где есть тайга. Официально дан указ- убивать .
🤣
Будешь ржать , а у нас запрещено волков отстреливать , их только развелось что народ в деревнях собаку на улице не может оставить , сожрут
Murena
В небе такое сегодня ночью , народ обсуждает
Вроде как за нами прилетели
ого! давно пора 😁
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Друг в Германии была депрессия хотел завести кошку ему не разрешили меня захотела кошку пошла на улицу взяла
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
за котами придет Шариков, уж мы их душили-душили!
Beauty1
Друг в Германии была депрессия хотел завести кошку ему не разрешили меня захотела кошку пошла на улицу взяла
не надо нам такой германии! захотел -взял, расхотел- выгнал! должна быть свобода выбора
Beauty1
А я за Германию. Там к теме животных строго. Зато никого не травят, не усыпляют.
Обормот
не надо нам такой германии! захотел -взял, расхотел- выгнал! должна быть свобода выбора
Я считаю,что если хозяин не чипировал животное и выгнал его, штраф 5 млнов. Сразу решится проблема
Murena
Памятник императору Александру III в Москве
Дата съемки: 1912 год
Открыт в 1912 году на Пречистенской набережной (близ Всехсвятского проезда), возле храма Христа Спасителя (у юго-восточного угла храма); разрушен летом 1918 года. Скульптор – Александр Опекушин, архитектор – Александр Померанцев.
В 1908 году было введено обязательное начальное образование. К 1916 году, грамотных в Империи было не менее 85 %. Накануне войны было уже более ста вузов со 150 000 студентов. По общему их количеству Российская империя занимала 3-е место в мире, разделяя его с Великобританией. Финансирование образования выросло за 20 лет с 25 млн. рублей до 161 млн. рублей. И это без учета земских школ, расходы на которых выросли с 70 млн. в 1894 году до 300 млн. в 1913 году. Всего бюджет народного просвещения вырос на 628%. Число учащихся в средних учебных заведениях выросло с 224 тысяч человек до 700 тысяч человек. Количество студентов за 20 лет удвоилось, количество школьников выросло с 3-х миллионов до 6-ти миллионов человек. К 1913 году в стране было 130 тысяч школ. Перед революцией проведен закон о полной бесплатности образования, причем не только обучения, но и жизни во время обучения. Семинарию оканчивали за казенный счет — в этот казенный счет входило все содержание и питание учащихся.
Murena
В 1908 году было введено обязательное начальное образование. К 1916 году, грамотных в Империи было не менее 85 %. Накануне войны было уже более ста вузов со 150 000 студентов. По общему их количеству Российская империя занимала 3-е место в мире, разделяя его с Великобританией. Финансирование образования выросло за 20 лет с 25 млн. рублей до 161 млн. рублей. И это без учета земских школ, расходы на которых выросли с 70 млн. в 1894 году до 300 млн. в 1913 году. Всего бюджет народного просвещения вырос на 628%. Число учащихся в средних учебных заведениях выросло с 224 тысяч человек до 700 тысяч человек. Количество студентов за 20 лет удвоилось, количество школьников выросло с 3-х миллионов до 6-ти миллионов человек. К 1913 году в стране было 130 тысяч школ. Перед революцией проведен закон о полной бесплатности образования, причем не только обучения, но и жизни во время обучения. Семинарию оканчивали за казенный счет — в этот казенный счет входило все содержание и питание учащихся.
Так почитай Раскольникова ) его жизнь "в нищете". Снимал комнату в центре Питера, сам студент не готовил, пирожки, мясо, котлеты, растягаи
Пиво
Ходил по трактирам. В общем бомжевал )))))
Elizabeth 🐻
Так почитай Раскольникова ) его жизнь "в нищете". Снимал комнату в центре Питера, сам студент не готовил, пирожки, мясо, котлеты, растягаи
Пиво
Коронация Николая II, Москва, 1896 год
А шапочки с орлами немцы с нас содрали
Murena
Коронация Николая II, Москва, 1896 год
А шапочки с орлами немцы с нас содрали
Эпичное фото.
Просто мы не смогли перестроиться, не вошли в перемены и реформы.
Ведь Александр второй реформатор был убит. Нашему народу не хватало же чего-то
Murena
Конечно усыпляют тогда. Как ещё добиться, чтобы их не было?
Elizabeth 🐻
Пиво
Поразительно, что мне так жаль было голодающего Раскольникова. Сейчас читаю- у плиты не стоял, готовила ему Настасья, типичный обед студента Раскольникова
Сайка, колбаса, щи суточные из говядины. Пиво, чай, пирог с рыбой.
Даже посуду сам не мыл. Все делали за него.
И давайте вспомним общаги студентов в СССР ? Кто так барствовал ?
Elizabeth 🐻
Эпичное фото.
Просто мы не смогли перестроиться, не вошли в перемены и реформы.
Ведь Александр второй реформатор был убит. Нашему народу не хватало же чего-то
Теперь , когда понятно кто спонструет революции смотрю другому
Британии не нужен сильный противник в нашем лице как и Германии, Николая же предали
Щаз нас за политику Басмач забанит
Культурный Басмач
Конечно, не усыпляют. Организуют приюты. Пристраивают в дома. А главное решают проблему плодячки
Стерилизацией
Твоё, конечно, вообще не в тему
Elizabeth 🐻
Поразительно, что мне так жаль было голодающего Раскольникова. Сейчас читаю- у плиты не стоял, готовила ему Настасья, типичный обед студента Раскольникова
Сайка, колбаса, щи суточные из говядины. Пиво, чай, пирог с рыбой.
Даже посуду сам не мыл. Все делали за него.
И давайте вспомним общаги студентов в СССР ? Кто так барствовал ?
А сейчас образование платное , снимай жилье еще если приезжий
Бери кредиты , тут вам не здесь
Murena
Теперь , когда понятно кто спонструет революции смотрю другому
Британии не нужен сильный противник в нашем лице как и Германии, Николая же предали
Щаз нас за политику Басмач забанит
Он предупредит, если что-то не нравится.

Хочу азу по-татарски сделать. Привезли мясо, решила что-то домашнее сготовить. Болела, доставки ела. А доставки я не люблю
Культурный Басмач
Ан нет..в Германии, Греции и Италии, не усыпляют..во всяком случае официально...

Но тогда это может быть хорошая кормушка...

В Англии, в 18 или 19 веке, детей в каком-то приюте убивали, получая от государства деньги на их содержание(убиенных душ).
Murena
А сейчас образование платное , снимай жилье еще если приезжий
Бери кредиты , тут вам не здесь
Да. Верно. И не помню, чтобы наши студенты имели прислугу, которая им щи приносит
Сами, всё сами, на всю общагу картошки привезут одним родители из деревни, другим огурцов соленых, капусты. А мясо так по праздникам
Elizabeth 🐻
Он предупредит, если что-то не нравится.

Хочу азу по-татарски сделать. Привезли мясо, решила что-то домашнее сготовить. Болела, доставки ела. А доставки я не люблю
Выздоровела сейчас ? У меня грибной суп и курица
У нас полуфабрикаты отвратительные
Культурный Басмач
Ан нет..в Германии, Греции и Италии, не усыпляют..во всяком случае официально...

Но тогда это может быть хорошая кормушка...

В Англии, в 18 или 19 веке, детей в каком-то приюте убивали, получая от государства деньги на их содержание(убиенных душ).
Англии, в 18 или 19 веке, детей в каком-то приюте убивали, получая от государства деньги на их содержание(убиенных душ)
Прэлэстно ! Но давайте лучше на менее травмирующие психику темы.
Murena
Да уже нормально, можно даже погулять.
Elizabeth 🐻
Да. Верно. И не помню, чтобы наши студенты имели прислугу, которая им щи приносит
Сами, всё сами, на всю общагу картошки привезут одним родители из деревни, другим огурцов соленых, капусты. А мясо так по праздникам
Общага это повезло , а вот хату снимать иди поропробуй , хоть комнату плюс учеба денег стоит
У моей подруги из ее деревни в Архангельской девочка учится в колледже областном , на что то железнодорожное , так все платно , даже это
Murena
Общага это повезло , а вот хату снимать иди поропробуй , хоть комнату плюс учеба денег стоит
У моей подруги из ее деревни в Архангельской девочка учится в колледже областном , на что то железнодорожное , так все платно , даже это
Я знаю. У нас , например , даже в нашем лучшем вузе СФУ на юрфаке
Мало того что обучение платное на базе высшего
Так нас заставляли именно с учебника препода там же делать платные копии
И цена за лист копии была дикая)
Так на нас зарабатывали как могли 😁
Elizabeth 🐻
Конечно, не усыпляют. Организуют приюты. Пристраивают в дома. А главное решают проблему плодячки
Стерилизацией
Твоё, конечно, вообще не в тему
3(три) европейских государства НЕ усыпляют бездомных животных. А сколько их там, государств Европы????
Культурный Басмач
3(три) европейских государства НЕ усыпляют бездомных животных. А сколько их там, государств Европы????
И пристал старче к золотой рыбке!а рыбка как даст ему хвостом по лбу и скажет : ешь полбу .
Старче очнулся заброшенным в северную Аляску
Глаза открыл, понять ничего не может
Вообще надо запретить заводить таких домашних животных как собаки и кошки..а то издеваются над ними..кастрируя..

Попугаев!!! Достаточно.

Те и нечпоканные нормально живут.

ЖАКО..надо оставить для разведения..только попугаев ЖАКО. Они живут долго!!!
Murena
😁
Культурный Басмач
Вообще надо запретить заводить таких домашних животных как собаки и кошки..а то издеваются над ними..кастрируя..

Попугаев!!! Достаточно.

Те и нечпоканные нормально живут.

ЖАКО..надо оставить для разведения..только попугаев ЖАКО. Они живут долго!!!
А енотов ?
Elizabeth 🐻
И пристал старче к золотой рыбке!а рыбка как даст ему хвостом по лбу и скажет : ешь полбу .
Старче очнулся заброшенным в северную Аляску
Глаза открыл, понять ничего не может
Я счЕтаю, что в европе варвары живут..все, кроме немцев, греков и итальянцев..
Усыпляют собачек, сволочи.🥺
Культурный Басмач
Я счЕтаю, что в европе варвары живут..все, кроме немцев, греков и итальянцев..
Усыпляют собачек, сволочи.🥺
Ну в общем продрал глаза старче .перед ним северная Аляска. Золотая рыбка ему факи показывает, хихикает ехидно. Иди, говорит, сам еду добывай ! Вот тебе невод, лодка и батискаф.
Elizabeth 🐻
А енотов ?
Нельзя разводить..мы не б-ги...

У них тоже души есть..а то охкуели люди..хотим кастрируем, хотим щенят на улицу выкидываем..потому что игрушку живую захотелось..

Видать Он..с нами также играется...
Культурный Басмач
Нельзя разводить..мы не б-ги...

У них тоже души есть..а то охкуели люди..хотим кастрируем, хотим щенят на улицу выкидываем..потому что игрушку живую захотелось..

Видать Он..с нами также играется...
Да я то с тобой согласна.
Но народ у нас дикий.
За выбрасывание животных штраф
А бездомных увы надо стерелизовать . Иначе это увеличивать их число
Я тебе пишу как принято в цивилизации делать
Мы не в 15 веке
Elizabeth 🐻
Да я то с тобой согласна.
Но народ у нас дикий.
За выбрасывание животных штраф
А бездомных увы надо стерелизовать . Иначе это увеличивать их число
Я тебе пишу как принято в цивилизации делать
Мы не в 15 веке
Цивилизация ханжей.

Пусть кастрируют тех, кто детей в детдома сдают.
Elizabeth 🐻
Ну в общем продрал глаза старче .перед ним северная Аляска. Золотая рыбка ему факи показывает, хихикает ехидно. Иди, говорит, сам еду добывай ! Вот тебе невод, лодка и батискаф.
Тяжело пришлось старче . Батискаф то оказывается работает на спирту, а наш Басмач весь спирт для сугреву и выпил.
Сидит, думает, как рыбу изловить и золотой рыбке отомстить !
Думал, думал, вдруг вертолет летит с гуманитарной помощью.
А это русские ! Скинули ему мешок военных галет, тушёнки и холода .
Старче и рад) давай он драконить рыбку темой убиенных животных.
Холодец ест, рыбу злит , радуется 😁
Elizabeth 🐻
Тяжело пришлось старче . Батискаф то оказывается работает на спирту, а наш Басмач весь спирт для сугреву и выпил.
Сидит, думает, как рыбу изловить и золотой рыбке отомстить !
Думал, думал, вдруг вертолет летит с гуманитарной помощью.
А это русские ! Скинули ему мешок военных галет, тушёнки и холода .
Старче и рад) давай он драконить рыбку темой убиенных животных.
Холодец ест, рыбу злит , радуется 😁
Старче очень добр. Работает, не бухает. Енотов пригрел себе на голову. Теперь все, кому еноты бардак в доме устроили..злые на него ходят.
Культурный Басмач
Старче очень добр. Работает, не бухает. Енотов пригрел себе на голову. Теперь все, кому еноты бардак в доме устроили..злые на него ходят.
А зачем ты пригрел бешеных енотов?🤣
Добаффет24
А зачем ты пригрел бешеных енотов?🤣
Я добрый но справедливый..они чувствуют и сами меньше беснуются.
Культурный Басмач
Цивилизация ханжей.

Пусть кастрируют тех, кто детей в детдома сдают.
Речь идёт о выборы меньшего зла.
Что по-твоему выберет бездомная собака? Усыпление ?
Или стерилизацию, чипирование и жизнь с новыми хозяевами ?
Elizabeth 🐻
Речь идёт о выборы меньшего зла.
Что по-твоему выберет бездомная собака? Усыпление ?
Или стерилизацию, чипирование и жизнь с новыми хозяевами ?
Так и кастрирование тех, кто детей в детдома сдают..тоже меньшее зло.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова